Перейти к содержанию
Asterios

Дата первых осад

Admin

Дата первых осад  

631 пользователь проголосовал

1. 1. Какого числа должны быть первые осады?

• 15 сентября
      304
    • 22 сентября
      298

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, DeadPhoenix сказал:

Под фразой "они" ты кого имеешь в виду? сколько их идет на х7?)

865 человек, ответ устроит? или ты сам допрёшь, что я не располагаю статистическими данными?

2 минуты назад, DeadPhoenix сказал:

но некоторым хочется везде может устроить себе фан? и поле и форт и эпики и замки. В общем об этом можно долго рассуждать

на тв и осады я по-возможности всегда хожу и фан там тоже получаю, замесы с мидлами могут быть интересными, внезапно

9 минут назад, RoshPit сказал:

Если человек спустя долгое время решил поиграть на старте х7 это не может быть связанно с тем что у него голды на х5 инфа сотка, просто скорее отпуск или безработный период совпал со стартом, а альтернативы Астериосу адекватной просто нет по причинам фейла серверов через 2 недели так что, кто хочет играть- тот будет, как собственно и я буду донатить и играть, а ПА с х5 стимулирует только изи фарм для тех кто играет круглогодично вот и все.

В том то и дело, что лак с х5 особой погоды не делает. Кто хочет топить так и так будет вкидывать, а кто-то будет сидеть в инстах до слияния. Тут по сути одних давит жаба, что кому-то чуть меньше придётся закинуть бабок, а другие просто пытаются всеми способами поднасрать хоть кому-то из топ сайда на х5

1 минуту назад, Edentor сказал:

В том то и дело, что лак с х5 особой погоды не делает. Кто хочет топить так и так будет вкидывать, а кто-то будет сидеть в инстах до слияния. Тут по сути одних давит жаба, что кому-то чуть меньше придётся закинуть бабок, а другие просто пытаются всеми способами поднасрать хоть кому-то из топ сайда на х5

Да не только из топ сайда игрокам, а просто всем кто хоть немного смотрит вперёд и запасается голдой для старта

https://forum.asterios.tm/topic/511939-открытие-нового-сервера/?do=findComment&comment=8224508

18.08.2019 в 23:28, Admin сказал:

По поводу времени осад: исходя из времени открытия, доступны только две даты: либо 15 сентября, либо 22 сентября. На х5 осады будут 22 сентября.

Но 22 это слишком долго. Хотя, могу голосование сделать, время еще есть.

Изменено пользователем Отстаньте

49 минут назад, Audioslave сказал:

Это, кстати, очень валидный поинт, про который я забыл, хотя собирался написать там выше, где-то на первых страницах. Это не то преимущество, которое эксклюзивно для х5, ведь люди, технически, и не играющие на х5 могут залить бабла и купить премы на стартующем х7. Но уверен, что очень много игроков будут играть без лака (причины разные, не думаю, что это все, у кого нет денег, у кого-то мб просто принцип не лить реал в игру).

причем тут лак вообще??

поверь те кто учавствует в биг варе будут покупать лак,без лака ни в один норм пак не возьмут)

а те кто не учавствует в биг варе их ваще особо это и не должно затрагивать ибо у них там «своя игра»

21 минуту назад, UnknownLifeForm_ сказал:

голда с х5 это только прем и окно. а помимо этого надо донить на профу, на пета, на расходник, на тату, на эквип, а еще многие донят на шапку с плащем. Кто то еще помимо этого вливает что бы продать и была адена. И это больше чем 8 голдов на па+окно. 

сколько людей покупают ПА и сколько покупают плащи и петов?

Не слышал, что прибыль делают больше на туалетной бумаге, чем на яхтах?

29 минут назад, E1e сказал:

по мне так эпик на х5 и эпик на х7 никак не связаны с осадами 15го. Не надо прикрываться эпиками пропагандируя одновременное проведение осад. 

на эпик никто не ходит,на осады ходят)

чуешь разницу?

Только что, pipin сказал:

Все паки берут себе черепах, тратят 3голды на обмен в обменнике на профу, там же меняют голду, и покупают краски. 

Хотя фармодрочеры, рифтбои и отцизи никогда не донатят на такие штуки. Видать ты из 2рой категории игроков раз для тебя такие траты в новинку. 

4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

на эпик никто не ходит,на осады ходят)

чуешь разницу?

ну так о том и речь. Зачем эпиком прикрываться. Тоесть боязнь заведомо потерять какой то замок так велика?

Если коротко: голосование идет ноздря в ноздрю. Эпические баталии и замесы стартуют даже раньше самого сервера. Надеюсь политика нового х7 будет не менее оживленной)

2 минуты назад, Mr Ryblik сказал:

Все паки берут себе черепах, тратят 3голды на обмен в обменнике на профу, там же меняют голду, и покупают краски. 

жалкий лжец.

3 минуты назад, Mr Ryblik сказал:

Видать ты из 2рой категории игроков раз для тебя такие траты в новинку. 

унылый выдумщик

тату на инт поставь, потом будешь мне что-то говорить

9 минут назад, pipin сказал:

не знаю как там у челиков которые 24/7 рифты и инсты сидят, но на старте все паки черепах покупают. А с срезаным манарегеном у петов некоторые люди и 2 пета покупают.

1 hour ago, Audioslave said:

Но уверен, что очень много игроков будут играть без лака (причины разные, не думаю, что это все, у кого нет денег, у кого-то мб просто принцип не лить реал в игру).

Для новых игроков есть рефералка. Более того, найдется куча народу, которые вызовутся на х5 бесплатно качнуть зареганого по реф ссылке новичка с 40 до 76. Изи бризи 11 голд, изи бризи старт с лаком на неделю на 3 окна.

PS: Конченые нытики.

5 минут назад, pipin сказал:

жалкий лжец.

унылый выдумщик

тату на инт поставь, потом будешь мне что-то говорить

Боже, стартани в каком-то достойнм паке, и потом пытайся что-то придумать. Хотя постой, тебя же не возьмут. Ты не понимаешь зачем нужна черепаха, зачем нужно переводить 3-5голды в адену через обменник, зачем вообще Нада донатить 15голды...  И воспользуйся своим советом, он тебе очень нужен. 

2 минуты назад, wmii_v2 сказал:

PS: Конченые нытики.

Более того, один кадр вообще предлогал делать поэтапное развитие серва😅

не вижу проблемы стартануть за 1 месяц на х5 и пофармить себе на ПА, это не сложно

я, как и многие, стартую на х7 с лаком 3-м окном с х5, при этом я все равно буду покупать ваучер на 20 голдов

ТЕМА ТУТ ПРО ОСАДЫ кста!

ДАЕШЬ РЕФЕРЕНДУМ!!! КРЫМ ФЕНИКС НАШ, ОСАДЫ 22-го!!!

P.s: на самом деле пофиг когда осады, цели поставлены и будут достигаться вне зависимости от даты проведения осад, голосую за 22-е, чисто чтоб поднасрать х5-м)))

Изменено пользователем afropower

18 минут назад, E1e сказал:

ну так о том и речь. Зачем эпиком прикрываться. Тоесть боязнь заведомо потерять какой то замок так велика?

какой замок?)

от кого?))

что бы что то противопоставить на х7 должен будет весь клан Е придти на х7)) 

или ты в пару паков собрался замки кастовать?)

и ваще с чего тебя ваще так заботит х7?)

каким боком ты сюда относишься ?

5 минут назад, Mr Ryblik сказал:

Боже, стартани в каком-то достойнм паке, и потом пытайся что-то придумать. Хотя постой, тебя же не возьмут. Ты не понимаешь зачем нужна черепаха, зачем нужно переводить 3-5голды в адену через обменник, зачем вообще Нада донатить 15голды...  И воспользуйся своим советом, он тебе очень нужен. 

ты сбалаболил, потом стрелочки перевел. Молодец. Отличный план. Я уверен, что с такими интеллектуальными возможностями ты находишься в достойном паке. Но тебе меня цитировать не стоит, не дорос.

3 минуты назад, pipin сказал:

ты сбалаболил, потом стрелочки перевел. Молодец. Отличный план. Я уверен, что с такими интеллектуальными возможностями ты находишься в достойном паке. Но тебе меня цитировать не стоит, не дорос.

хоч щас опрошу пару плов(с клана психа/агрессора) на предмет они донатят петов или нет, если все кого спрошу ответят что донатят, то какое мы придумаем тебе наказание ?

в опросе будут физ/маг паки разного калибра

ну и давай определим где я сбалаболил, как подозреваю в том что люди берут петов? или меняют голд на адену через обменник? нужна конкретика.

Изменено пользователем Mr Ryblik

Только что, Mr Ryblik сказал:

хоч щас опрошу пару плов(с клана психа/агрессора) на предмет они донатят петов или нет, если все кого спрошу ответят что донатят, то какое мы придумаем тебе наказание ?

9-10 абсолютный минимум, 15 стандарт, 20 комфорт

даже больше, если идет старт в несколько окон, и каждому черепашку прикупить, чтоб не отставать

Изменено пользователем afropower

это наверно один и з тех челов который играет без према и все такое типа не вливаю в игру принципиально спустя месяц в дк сете и мне норм)))00

35 минут назад, Mr Ryblik сказал:

хоч щас опрошу пару плов(с клана психа/агрессора)

Утрись и потеряйся, немощный.

в опросе будут физ/маг паки разного калибра

Мы вторую профу будем ручками делать, вместо черепах волков и бычков.

Так романтичнее. 

Только что, GREEEEED сказал:

это наверно один и з тех челов который играет без према и все такое типа не вливаю в игру принципиально спустя месяц в дк сете и мне норм)))00

2 профа руками не забудь

Кто ты?

Только что, "1st сказал:

2 профа руками не забудь

а что ее кто то еще покупает? всегда руками делал хызы)

Что за терпилы за 22 голосуют, чем раньше осада - тем больше фана. Нет им лиж бы пофармить пол года, а потом ливнуть получив от лука 15к. Господи какой же мусор играет

м-да, паки играют без дон петов... если я щас спрашиваю у паков они берут дон петов или нет, и они подтверждают что берут, ты ставишь авку петушка идёт ?

1 минуту назад, "1st сказал:

2 профа руками не забудь

Кто ты? 

предъявить хочешь?

м-да, паки играют без дон петов... если я щас спрашиваю у паков они берут дон петов или нет, и они подтверждают что берут, ты ставишь авку петушка идёт ?

У тебя фанат новый😅

Только что, Ddosik сказал:

У тебя фанат новый😅

ага чВ вот ты играл в паке(упустим в каком чВ) ты брал черепашку и покупал тату ? чВ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...