Перейти к содержанию
Asterios

Дата первых осад

Admin

Дата первых осад  

631 пользователь проголосовал

1. 1. Какого числа должны быть первые осады?

• 15 сентября
      304
    • 22 сентября
      298

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

Только что, НаКокаине сказал:

расскажи чем мешают эти челики с х5 мне даже интересно стало

у тебя как с глазами, у окулиста был? В цитате есть хоть одна фраза про то, что челики с х5 мешают?

Только что, НаКокаине сказал:

расскажи чем мешают эти челики с х5 мне даже интересно стало

Я сидел в паке с таким челиком и он постоянно орал что задолбали ваши ГВГ пошлите фармить я суда пришел за эпиком и т.д. На каждом прайме то мамок в дв то форты фармил на х5.Если это полный пак то без проблем,а если как у нас было то не очень как бы..

26 минут назад, CIPKO сказал:

слабые нынче глады пошли, неделю с одноруком побегать не могут. Стоит понимать тем кто пишет про олли, что все глады будут в одинаковых условиях и дуалы ничего не меняют. бд 1 осаду тоже пожить смогут в кешами.

хотя как по мне доставать штампы только из замка - архаизм какой то. Я бы просто черному мамону за АА его добавил и всех проблем. Он же не зря сектант-контрабандист) 

Пили предл))) годно

20 минут назад, pipin сказал:

где пруфы, Билли?

сори нету, что дальше? будешь отрицать что раш глада прошел на танка не по рендому? или дизармы?

28 минут назад, pipin сказал:

Я нашел ребят, которые за 15 голосуют :D

99916253_.png.1a11e555100cb5de25304ac18c0005d9.png

Вы бы хоть что-то отписывали в теме. Пока что тут либо десяток  переживающих за крафт штампы, либо десяток челиков с х5, которым мешают фан :(

Зато проголосовавших за 22-е число 273

бро палишь, я сейчас подобное делаю за 22-е, пока перерыв

Сейчас до накручиваетесь, сделают 29 - так у всех полыхнет :D 

Только что, StеrWоzа сказал:

Сделал гадость - сердцу радость!

5 минут назад, StеrWоzа сказал:

Уж лучше 1 сентября тогда😅

Непонятно почему вы считаете, что проводить осады в один день на 2х серверах это нормально? Почему люди, идущие за фаном должны выбирать между х5 и х7, а игроки с х5 вообще не должны мешать игрокам с х7? Мешать в чем? фармить адену? Это что за маразм, люди идут на х7 весело проводить время, а люди типа шварца пытаются решить кому фанится на новом сервере, а кому сидеть на х5? Что за ультиматумы вы навязываете админу и пытаетесь применить в игре и игрокам? Линейка это фан, люди в праве иметь возможность играть там где они хотят, хоть на всех 4х серверах одновременно, от этого проект получит кучу бонусов. админ должен понимать, что только сервер с высоким онлайном и множеством опытных/скиловых игроков будет жить долго и принесет море прибыли, а отрезав игроков с х5 откуда на х7 появятся скиловые игроки? Некому будет создавать конкуренцию, интерес  фармить у серой массы быстро иссякнет и дольше 2х месяцев сервер не проживет. А мы же хотим успешный сервер с кучей фана? Да, у нас пол клана идет фанится на х7, кто-то дать очередной поджопник шварцу и агрессору, а кто-то просто покачаться с конкуренцией на нубских локациях и у них должна быть возможность присутствовать на всех мероприятиях хоть на всех 4х серверах одновременно, почему они должны сталкиваться с неудобствами и выбирать? это всего лишь игра и не стоит насильно навязывать неправильное мнение администрации и отрезать множество игроков, желающих пофанится параллельно на 2х серверах. 

все это выглядит как попытки создать болото на х7 без участия большинства игроков, участвующих в жизни сервера х5.

3 минуты назад, Ddosik сказал:

Уж лучше 1 сентября тогда😅

Толпы магов мрут от гвардов в карминанах/дк. Смех сквозь слезы.

Только что, E1e сказал:

Непонятно почему вы считаете, что проводить осады в один день на 2х серверах это нормально? Почему люди, идущие за фаном должны выбирать между х5 и х7, а игроки с х5 вообще не должны мешать игрокам с х7? Мешать в чем? фармить адену? Это что за маразм, люди идут на х7 весело проводить время, а люди типа шварца пытаются решить кому фанится на новом сервере, а кому сидеть на х5? Что за ультиматумы вы навязываете админу и пытаетесь применить в игре и игрокам? Линейка это фан, люди в праве иметь возможность играть там где они хотят, хоть на всех 4х серверах одновременно, от этого проект получит кучу бонусов. админ должен понимать, что только сервер с высоким онлайном и множеством опытных/скиловых игроков будет жить долго и принесет море прибыли, а отрезав игроков с х5 откуда на х7 появятся скиловые игроки? Некому будет создавать конкуренцию, интерес  фармить у серой массы быстро иссякнет и дольше 2х месяцев сервер не проживет. А мы же хотим успешный сервер с кучей фана? Да, у нас пол клана идет фанится на х7, кто-то дать очередной поджопник шварцу и агрессору, а кто-то просто покачаться с конкуренцией на нубских локациях и у них должна быть возможность присутствовать на всех мероприятиях хоть на всех 4х серверах одновременно, почему они должны сталкиваться с неудобствами и выбирать? это всего лишь игра и не стоит насильно навязывать неправильное мнение администрации и отрезать множество игроков, желающих пофанится параллельно на 2х серверах. 

все это выглядит как попытки создать болото на х7 без участия большинства игроков, участвующих в жизни сервера х5.

они думают, что человек не имеет права играть там где хочет, только там где они решат!!11

повтроюсь хз ваще о каких ребятах с х5 речь, все по кд на фениксах шатают

Только что, DeadPhoenix сказал:

они думают, что человек не имеет права играть там где хочет, только там где они решат!!11

просто мне абсолютно непонятно как люди играющие на х5 и на х7 помешают людям играющим только на х7. На х7 все изначально в равных условиях, с одной лишь разницей, что играющим и на х5 и на х7 будет сложнее, т.к. нужно будет играть больше.

Орландо в голос с того, что кто-то не поленился накрутить

7 минут назад, E1e сказал:

Почему люди, идущие за фаном должны выбирать между х5 и х7

А почему я должен выбирать между работой и линейкой? Вот бы в сутках было 30 часов. А можно вообще линейку сделать пошаговой, чтобы я мог одновременно с батей играть в Героев, в линейке бафф раздавать и в дотку с парнями рубить на миде?

1 минуту назад, DeadPhoenix сказал:

переобулся в защитника х5-бойцов XD 

4 минуты назад, E1e сказал:

а я думал, что на х5 болото, а тут вон оно как, почему бы челам с х5 не оставаться на своём офигенном х5, если там очень хорошо? 

P.s. мне всё-равно на дату, выбрал 15, потому что раньше и привычнее, но как же достало читать посты лицемеров

Хз, все кричат за фан, но хотят этот фан получить позже? Рили? 

Расскажите плз что за мифический клан с х5 который собрался душить? Вроде оба клана бигвара (как я понимаю) с клами которые с х5

43 минуты назад, DeadPhoenix сказал:

сори нету, что дальше? будешь отрицать что раш глада прошел на танка не по рендому? или дизармы?

тогда как хиро дуэлист на одном из серверов астериоса, который взял хиро в БВ сете, с СЛСами и ТТ бижей,  говорю, что никакой проблемы ходить на олимп с А дулями нет. Тем более это только старт сервера. Тем более, что вряд ли не добавят штампы мамону.

Дуэлист - это элитная профессия, не для слабых. Плакальщицы недостойны быть дуэлистами.

40 минут назад, afropower сказал:

бро палишь, я сейчас подобное делаю за 22-е, пока перерыв

ок, тебя не буду

22 минуты назад, E1e сказал:

Непонятно почему вы считаете, что проводить осады в один день на 2х серверах это нормально?

а почему ты считаешь, что это не нормально?

Почему люди, идущие за фаном должны выбирать между х5 и х7

А почему не должны?

а игроки с х5 вообще не должны мешать игрокам с х7?

Вам на х5 люди с х7 мешают? нет? а почему вы должны мешать нам?

А мы же хотим успешный сервер с кучей фана?

Куча фана будет и без вас, вы не нужны.

создать болото на х7 без участия большинства игроков, участвующих в жизни сервера х5.

участвуйте в своей жизни, отвалите от х7, если не хотите полноценно участвовать в жизни х7. На кой фиг на х7 нужны какие-то совместители с х5?

Вы так участвуете в своей жизни на х5, что жить не можете без беготни на х7. Значит что? Правильно, нифига вы там не можете устроить свою жизнь. В отличии от вас - я могу устроить свою жизнь на х7. У меня будет фана выше крыши и даже в мыслях не будет идти на х5. Шаришь, крендель?

Я вообще удивляюсь этим ребятам с х5.  99% доводов - это то, что без них новый феникс загнется. Отлично.

20 минут назад, DeadPhoenix сказал:

ты глуп и немощен. Играй где хочешь, никакого запрета никто не вводит, ок? Это опять твои влажные фантазии.

20 минут назад, DeadPhoenix сказал:

шатай, кто ж против.

Изменено пользователем pipin

Не ну что все "типа топы" забиваются в 1 клан, а потом идут на форум кричать где оппозиция это в принципе проблема ла2, не ток астера.

Но я искренне удивлен этим нытьем что челы с 1 сервера не дают ничего челам с другого сервера, звучит смешно)

4 минуты назад, Purchik сказал:

Хорошо ныть, что ж ты сам в эту оппозицию не вступишь?

я вступлю, где заявку оставить.

37 минут назад, StеrWоzа сказал:

Толпы магов мрут от гвардов в карминанах/дк. Смех сквозь слезы.

Представь всю эпичность😆останутся самые стойкие🤕

5 минут назад, LLIvarcniger сказал:

А зачем ему в О вступать? Он как вы сделает, вступит в топ клан как вы сделали на х5 и будет орать на форуме "ГДЕ ФАН, ЗАБЕРИТЕ ЗАМКИ, ВЫ ЧЕ ЛОХИ?!!!!"

👍

Что Шварц водил по губам твоему паку всегда, что агресор тебя как шавку выкинул с турнира унизив на весь сервер. Кому ты там что даш? Жене своей дай лучше клоун форумный 😁

чет ты горишь как телка ))) с моим паком ты ни разу не дрался. Но мне нравится как ты скулишь. Продолжай :))

Только что, Ddosik сказал:

Представь всю эпичность😆останутся самые стойкие🤕

И тут рубль влетает в дк +3 и умирает не с 1выстрела а с 2х, мосчь! 

19 минут назад, rizenx сказал:

Не ну что все "типа топы" забиваются в 1 клан, а потом идут на форум кричать где оппозиция это в принципе проблема ла2, не ток астера.

Но я искренне удивлен этим нытьем что челы с 1 сервера не дают ничего челам с другого сервера, звучит смешно)

т.е. ты озвучиваешь проблему, а потом говоришь, что всё ок? Тебе в больницу надо.

13 минут назад, Mr Ryblik сказал:

Ребята с х5 сразу стартуют 85тыми лвлами, ты шо не знал? 

ты очередной невежественный глупец

Изменено пользователем pipin

Только что, E1e сказал:

чет ты горишь как телка ))) с моим паком ты ни разу не дрался. Но мне нравится как ты скулишь. Продолжай :))

Гореть - это то что вы сделали кланом - прибежали на форум на твинко учетках голосовать за 15 и как стадо начало писать в одну секунду "Голосуем за 15!!!" 😁

А я лишь констатировал факт, что оба ника что ты упомянул, вертели тебя, что ты их вспоминаешь

38 минут назад, E1e сказал:

Никто не запрещает играть на всех серверах комплекса. Никто не запрещает проносить с собой море фана и давать поджопники. Можете играть во все игры, за любую профу на всех спотах. Можете тренировать спортивный интерес, конкурировать с серой массой, можно делать всё, что не запрещено правилами игры. 

Только незачем смешивать х5 и х7 на этом этапе. Тем более весело проводить время можно и 8 и 15 и 22 сентября. Только сервера будут разные.

Только что, LLIvarcniger сказал:

Гореть - это то что вы сделали кланом - прибежали на форум на твинко учетках голосовать за 15 и как стадо начало писать в одну секунду "Голосуем за 15!!!" 😁

А я лишь констатировал факт, что оба ника что ты упомянул, вертели тебя, что ты их вспоминаешь

не плачь малыш :)

1 минуту назад, Mr Ryblik сказал:

И тут рубль влетает в дк +3 и умирает не с 1выстрела а с 2х, мосчь! 

Зато 2 числа глады с бдшками идут фармить ящерку с хорошими дульками😅

8 минут назад, Mr Ryblik сказал:

Укажите пожалуйста феникс на котором со старта небыло оппозиции? 

Ребята с х5 сразу стартуют 85тыми лвлами, ты шо не знал? 

Ребята с х5 сразу стартует с лаком на 6 окон и доп окнами.Чуешь разницу, а это па 7 голдов на 6 = 42 и окна 2 на 4 нед это 8 и того 50 голд на месяц=3500. И как вам разница. Отмените перенос па с х5 на х7.

37 минут назад, E1e сказал:

просто мне абсолютно непонятно как люди играющие на х5 и на х7 помешают людям играющим только на х7. На х7 все изначально в равных условиях, с одной лишь разницей, что играющим и на х5 и на х7 будет сложнее, т.к. нужно будет играть больше.

Админу нужен приток новых игроков, а не перетёк старых. Игроки же с х5 не станут покупать лак? Они просто создадут персонажа на х7 и автоматически получат его.

Это выгодно? Нет конечно. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...