wmii_v2 Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Just now, Истхира said: Если что я и не говорил о дорогих якобы виллах, указав даже определенную цену. То есть не дешево или дорого, а вот столько. Ибо эти понятия разнятся для всех как и понятие нормально, красиво, много, большой, тяжелый и т.д. А о том что кто "разбирается", видимо ты разобрал оно по своим ячейкам сознания.... Еще раз. Открыто пытаются блеснуть своими знаниями о "дорогой" жизни обычно товарищи к ней ни какого отношения не имеющие. Чтобы покупать виллы даже под 3% в год ипотеку нужно входить в тот самый 1% населения земли с доходом более 10к евро в месяц. Я не говорю что это много, я не говорю что таких людей мало играло на астериосе, но они почему-то не бегут на форум обсуждать покупку недвижимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 4 часа назад, Паладишка сказал: Вот смотрю на фотке - вроде бы миленько) Увидела бы в реальности где-то возле себя... Ухх разрыв сердца наверное случился бы Он жеж маленький совсем Скрытый текст 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Да пускай скидывает хека что хочет.Игровой форум кому какое дело кто скидывает и кого скидывают сюда,это не так важно.Многовато просто хеки мб ктото другой бы запостил что и хека но с другими декорациями так пролистать было бы веселее хд😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 1 минуту назад, Evenstar сказал: Он жеж маленький совсем неть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 34 минуты назад, Evenstar сказал: Он жеж маленький совсем Скрыть содержимое ведьма, убери свою нечисть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 8 минут назад, Брусникин сказал: Погулять обязывает на что то? Погулять хеку, думаю обязывает, или хека тебя гулял? Пруф есть, что не гулял? Нет пруфа, свободен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 2 часа назад, Stroikina сказал: Но и погулять хеку по Италии, ты на это намекаешь? Ноу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 34 minutes ago, Брусникин said: офигеть криминал Быть в курсе цен на виллы можно если ты риелтер, если ты планируешь ее купить, если ты получил эту информацию случайно или гуглил/искал специально чтобы потом где-нибудь повыпендриваться. Теперь значит история. Врывается такой Зема в политику с криком: "Хватит насиловать бабку!!!"... Ан-нет, это не та история. Врывается сюда Ларилита и говорит: «Видно же, что там весьма бюджетный отдых, но нет же, сразу "он гей, за него платит другой богатый гей". Ладно бы там были фото виллы на Вильфранше, а тут.. Ну хз, нет смысла даже триггериться». Хотела она поговорить о ценах на виллы или заступалась за обсыкаемого? Пациент услышал знакомое слово и абсолютно не к месту высрал никому не нужную информацию. Поговорить он про покупку недвижимости хотел или понтануться пытался причастностью к "разбирающимся"? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 2 часа назад, Evenstar сказал: Он жеж маленький совсем Показать содержимое Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст А такой симпатяшка не нужен? =)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 6 минут назад, Tiamatik сказал: Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое А такой симпатяшка не нужен? =)) Щитомордник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Только что, Stroikina сказал: Щитомордник? он самый, среднеазиатский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 10 минут назад, Tiamatik сказал: Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое А такой симпатяшка не нужен? =)) Сдался мне дикий агрессивный природник с букетом паразитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 слишком много гея за которого платит другой богатый гей в этой темке короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 пили фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Только что, Паладишка сказал: пили фотку фоток нет но есть баюм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 11 минут назад, Medvedpwnz сказал: фоток нет но есть баюм! Ок берем твоего ьаюма , теперь давай фотку😇 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 8 минут назад, Брусникин сказал: Рукалицо К примеру, если я куплю журнал менсхелс и в нём будет статья про тренды продажи автомобилей с инфографиками цен и объёмами продаж со взлётами и падениями за последние 5 лет и выводами о трендах в разных сигментах рынка, в том числе премиум и люкс класса. И прочитав такую статью за 10 минут, потом поделившись где то инфой, что в люксовом классе люди покупают больше майбахи, а ролс ройсы потеряли часть рынка. Инфы полно как бы и не обязательно её искать намеренно. Её тулят в журналы, тв , инет и радио. К примеру личный случай, приглашают на радио мэра и он отвечает на вопросы слушателей. Задают вопрос по поводу бюджета города и статьи доходов по налогам. А он отвечает , что есть несправедливая система, что налоги уходят в самоуправление где живёт человек, а не работает и указывает на определённое самоуправление куда уходят налоги в большей степени и поясняет это тем, что там застройка частного сектора где живут менеджеры высшего звена и район расширяется. Могу ли я как нищеброд сделать вывод что в том районе популярность проживания и цены на жильё выше , чем в других местах и что дома там уже более высокого класса чем в соседнем районе? Искал ли я намерено информацию или являюсь ли я дилером по недвижимости, прослушав всего то 30 минут эфирного времени? Если ты будешь говорить : «да фигня ваш ролс ройс, надо брать майбах» при этом приехав на автобусе, то позабавишь окружающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 8 минут назад, Larilita сказал: Если ты будешь говорить : «да фигня ваш ролс ройс, надо брать майбах» при этом приехав на автобусе, то позабавишь окружающих А если он имеет и то и то, но что бы не показывать все это и не понтоваться, просто приедет на автобусе то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Только что, LLIvarcniger сказал: А если он имеет и то и то, но что бы не показывать все это и не понтоваться, просто приедет на автобусе то что? А если Земля на самом деле плоская и стоит на трех китах то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 39 минут назад, Medvedpwnz сказал: фоток нет но есть баюм! ммм...смищно ты такой оригинальный, с высокоинтеллектуальным юмором... шути еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Только что, Брусникин сказал: типа нельзя высказывать собственное мнение по поводу тех или иных вещей не обладая ими? слишком много скользких моментов в категоричной форме ответа. ведь нельзя сказать человеку, что нафигам тебе подержанная феррари с её низкой посадкой и нашими раздолбанными дорогами , бери лучше кайен Ы турбо. ведь я не обладаю этими машинами.🤔 А никто ж не говорил что нельзя. Вмии написал что это выдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 зануды🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 19 минут назад, Паладишка сказал: ммм...смищно ты такой оригинальный, с высокоинтеллектуальным юмором... шути еще мы еще не знакомы а ты уже придираешься. стерва. 25 минут назад, LLIvarcniger сказал: А если он имеет и то и то, но что бы не показывать все это и не понтоваться, просто приедет на автобусе то что? если он имеет и то и то но приедет на автобусе то он шварц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 8 minutes ago, Брусникин said: нафигам тебе подержанная феррари с её низкой посадкой Потому что красненькая. Потому что в детстве мечтал. Потому что один хрен будет в гараже стоять 98% времени, не? У тебя может быть свое мнение. Ты можешь даже крутиться в соответствующей сфере и являться узким специалистом по вопросу. Но с ноги врываются и услышав пару знакомых слов переводят разговор в русло "а вот xxx говно, знающие люди yyy" специфического скажем так склада люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 божечки) вот всю жизнь жил и думал, что я зануда каких свет не видывал, а тут в теме фото игроков почитал и понял, что я вообще ровный чел по сравнению с вмибиндом или биндовмии) без разницы) З.Ы. если что поправите, зануднейшие из зануд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Perplex сказал: божечки) вот всю жизнь жил и думал, что я зануда каких свет не видывал, а тут в теме фото игроков почитал и понял, что я вообще ровный чел по сравнению с вмибиндом или биндовмии) без разницы) З.Ы. если что поправите, зануднейшие из зануд) ты не шаришь. бинд тут уже год наверное всегда вступает в дискус с вми почти по любым вопросам занимая противпоположную сторону в попытках доказать что он не тупой смекалистый и умный парень. бинд, ты проиграл . все. стоп. уже как пару лет назад проиграл прекрати хД Изменено 20 августа, 2019 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 А мне нравится) занудничайте, чего уж там. Рассуждать о предмете вещей нужно и можно, другое дело когда пытаешься оспаривать чужое мнение с надутыми щеками специалиста. Хотя сам таким не являешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: А мне нравится) занудничайте, чего уж там. Рассуждать о предмете вещей нужно и можно, другое дело когда пытаешься оспаривать чужое мнение с надутыми щеками специалиста. Хотя сам таким не являешься. у кого из оппонентов щеки надуты по всем правилам занудного спора, а кто дисквалифицирован? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 1 минуту назад, Брусникин сказал: Хека катализатор бурления форума🤣 Хека нарцисс и пустышка. Вот как бы и все)))) Катализатор это слишком красивое слово и не про него. Только что, Perplex сказал: у кого из оппонентов щеки надуты по всем правилам занудного спора, а кто дисквалифицирован? Ты сейчас хочешь чтобы я встала на сторону Бинда или вмии? Зачем? Бинда знаю вот уже много лет по личной с ним переписки. Он не такой уж и зануда, как кажется или хочет казаться. Вмии интересно пишет. У него такой аналитический склад ума. Интересно наблюдать как он аккуратно говорит правду. Вроде бы и сказал, но ничью сторону не принял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 14 минут назад, MorganaLeFay сказал: Ты сейчас хочешь чтобы я встала на сторону Бинда или вмии? Зачем? известно чью сторону ты примешь в любом случае) З.Ы. обрати внимание, ты даже ники их пишешь, одного с заглавной, другого с обычной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения