Perplex Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, Осьминожек сказал: Мне кажется, что тут только мы с тобой понимаем истинный посыл его постов ))) Остальные почему-то думают что мы ему завидуем и обвиняем его в том, что он гей )))) Чувак выкладывает фото со своего евротура, не пишет уничижительных комментариев, просто описывает, что видел) кто то воспринимает нормально, кто то начинает верещать про понты) тут дело в восприятии, я думаю) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, Perplex сказал: не пишет уничижительных комментариев Для этого форума это аномалия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 17.08.2019 в 16:36, Паладишка сказал: Здрасте Скрыть содержимое Кремом от загара бы хоть помазалась.) 3 минуты назад, Larilita сказал: Блин, ну это слишком слабо для троллинга. Ладно бы там были фото виллы на Вильфранше, а тут.. Ну хз, нет смысла даже триггериться. Виллы на фильфраше ерунда. Кто разбирается покупают виллы в старом городе Италии в горах. Везде написано Vendesi. Одна такая 420.000 стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 1 час назад, СладкийКуни сказал: Ты хочешь ее развлечь?😏 Потому и обратился к тебе))))) Да она как-то подозрительно тихо себя ведет,я волнуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 5 минут назад, Истхира сказал: Кремом от загара бы хоть помазалась.) Виллы на фильфраше ерунда. Кто разбирается покупают виллы в старом городе Италии в горах. Везде написано Vendesi. Одна такая 420.000 стоит. Чувак, воспользуйся гугл переводчиком, чтоб не обосраться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 1 час назад, Amster182 сказал: Потому и обратился к тебе))))) Да она как-то подозрительно тихо себя ведет,я волнуюсь) Потому что Паладишка становится хорошей девочкой...меньше агра меньше злобы.....взгляни на неё по другому?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, MrGloomy сказал: Потому что Паладишка становится хорошей девочкой...меньше агра меньше злобы.....взгляни на неё по другому?) всем сердцем жду когда это случиться,я буду только рад правда,если она перестанет быть пацанкой) Паладишка детка ты слышишь меня?=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 7 минут назад, Larilita сказал: Чувак, воспользуйся гугл переводчиком, чтоб не обосраться ) В чем, хотя кто как читает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 1 час назад, Amster182 сказал: всем сердцем жду когда это случиться,я буду только рад правда,если она перестанет быть пацанкой) Паладишка детка ты слышишь меня?=)) Вот и я про то....такая хорошенькая по фото, а базарит порой, не по образу фотки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) 6 минут назад, Amster182 сказал: всем сердцем жду когда это случиться,я буду только рад правда,если она перестанет быть пацанкой) Паладишка детка ты слышишь меня?=)) Ща в моду кстати входят пацанские стрижки у девочек, а не дреды. Здешним смотрю многим идет, но с прической. А дреды эт по моему уже прошлый век. Изменено 19 августа, 2019 пользователем Истхира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 1 час назад, Истхира сказал: Ща в моду кстати входят пацанские стрижки у девочек, а не дреды. Здешним смотрю многим идет, но с прической. блевота бегемота.....короткостриженка это как рецидивистка сбежавшая с женской колонии. Кому то это нравится?( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 10 минут назад, MorganaLeFay сказал: Они встали как один на его защиту! )))) Они глупцы! Он их околдовал!!! ))) 11 минут назад, Larilita сказал: Блин, ну это слишком слабо для троллинга. Ладно бы там были фото виллы на Вильфранше, а тут.. Ну хз, нет смысла даже триггериться. Ты его недооцениваешь )) Он ведь сейчас поедет и сфоткается на фоне виллы в Вильфранше ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) 1 минуту назад, MrGloomy сказал: блевота бегемота.....короткостриженка это как рецидивистка сбежавшая с женской колонии. Кому то это нравится?( Ты слишком старомоден. Очень даже хорошо заодно и удобно. Я так считаю. Остальные случаи дело каждого. Только причесываться все время надо будет, а не просто взяла и хвостом или намотала и зацепила и все готова. Изменено 19 августа, 2019 пользователем Истхира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 7 минут назад, MrGloomy сказал: Вот и я про то....такая хорошенькая по фото, а базарит порой, не по образу фотки) а в ПМ что творит Ммммм...... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 1 час назад, Истхира сказал: Ща в моду кстати входят пацанские стрижки у девочек, а не дреды. Здешним смотрю многим идет, но с прической. А дреды эт по моему уже прошлый век. на днях видел проходящую с дредами вперемешку с синими нитями. Ну так себе....на любителя конечно. По мне так проборы до черепушки это "не очень" 1 час назад, Истхира сказал: Ты слишком старомоден. Очень даже хорошо заодно и удобно. Я так считаю. Остальные случаи дело каждого. Только причесываться все время надо будет, а не просто взяла и хвостом или намотала и зацепила и все готова. Во тут согласен. особенно убивает зачёс в хвост оголяя и так бестолковый лобище) а у кого то он бывает оч огромный)) Вообще каре маст хев и не и..ёт) а с челкой закрывающая лоб в х2. 1 час назад, Amster182 сказал: а в ПМ что творит Ммммм...... )))) Шалуны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, MrGloomy сказал: на днях видел проходящую с дредами вперемешку с синими нитями. Ну так себе....на любителя конечно. По мне так проборы до черепушки это "не очень" Это не дреды... просто косички. Есть такие где и не видать, но это уже прошлый век. Всем споки, мне завтра в верону и венецию ехать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 1 час назад, Истхира сказал: Это не дреды... просто косички. Есть такие где и не видать, но это уже прошлый век. Ну да попутал, дреды висяки, а то косички были по голове прилизанные) Паладишка, ну напиши хоть что нибудь, реально пугаешь. Видно же что палишь темку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 48 minutes ago, Истхира said: Виллы на фильфраше ерунда. Кто разбирается покупают виллы в xxx Ни что так сильно не выдает нищеброда, как умение разбираться в швейцарских часах и дорогих авто (с) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 1 час назад, Брусникин сказал: чёт ты слишком адекватным стал🤔 что то случилось? я заметил тут многие резко так поменялись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, Брусникин сказал: чёт ты слишком адекватным стал🤔 что то случилось? признаюсь я тоже заметил Паладишка принимай challenge) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Не надоело там Паладишкать ещё, нет? Купите себе уже мазь от свербежа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Она живаааа Она Вернулаааааась)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 26 минут назад, Amster182 сказал: Она живаааа Она Вернулаааааась)))))))))) Ладошки не сотри) 39 минут назад, Брусникин сказал: чёт ты слишком адекватным стал🤔 что то случилось? Орешки кончились, просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 14 минут назад, MorganaLeFay сказал: Ладошки не сотри) Орешки кончились, просто не я порицаю фап комьюнити паладишки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Блюм Скрытый текст 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 7 часов назад, Истхира сказал: Меня кстати Влад, а тебя как зовут? Славный маникюр, не то что у некоторых с размером пол пальца. Можешь потыкать... Кстати встречал прикольные вещи по пути. Скрыть содержимое На первой фотке смущает отсутствие тени Хеки. А тень от головы коняшки шикарна. Неудачный фотошоп или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 12 минут назад, Knoposhka сказал: На первой фотке смущает отсутствие тени Хеки. А тень от головы коняшки шикарна. Неудачный фотошоп или что? А то что "Хека" ниже статуи тебя не смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 19 часов назад, MorganaLeFay сказал: Узбекистан, Ташкент, максимальная зарплата графического дизайнера 3 000 000 узбекский сум (UZS) = 334.87 доллар США (USD). Если откладывать каждый месяц по 300 $ то в оставшийся бюджет в 34,87 $ трудно влезть) Ты правильно мыслишь - не на то парень учился, ой не на то) Есть мнение, что фоткам людей, у которых в графе работа/увлечения указан фотошоп -лучше не верить. Гы-гы. Не знаю, может он своим лицом оскорбляет мое чувство прекрасного, но вообще ну кого не создаётся впечатление разрыва оного "лица" и общего плана фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 1 час назад, Knoposhka сказал: На первой фотке смущает отсутствие тени Хеки. А тень от головы коняшки шикарна. Неудачный фотошоп или что? Говорят что вампиры и вурдолаки не отбрасывает тени....))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 12 часов назад, wmii_v2 сказал: Есть куча профессий, представители которых в силу рабочих обязаностей колесят по миру. Есть куча задач, не привязаных к конкретному жопоместу в офисе, и элементарно выполняемых из любой точки планеты. Есть куча людей, которые годами колесят по миру автостопом и прочими вариантами не подразумевающими наличия в кармане больше пары десятков долларов. И вертели они на писюне чьи-то представления о "правильной" жизни. Есть хостелы, аренда жилья у местных (крым и прочие выкидыши постсоветского туризма исключение), аренда машины и прочие прелести цивилизации, кардинально снижающие себестоимость путешествий. А есть люди, которым в силу тех или иных причин нет нужды задумываться о существовании денег. И большая часть из них добилась своего социального статуса не "насасыванием". Было бы желание. Главное не написал.) Есть люди, которые работают сезонами. Я, правда не знаю, кем можно работать сезонами чтоб лето было свободным. Чё-то он не похож на моряка дальнего плавания, рыбака или какого-нить дальнобоя. xD Но всё равно - этого нет. Так что подлиз не защитан. Что касается всего тобой описанного, там конкуренция просто громадная. И уж простите, человек будет занят поиском новых заказов и ударным саморазвитием, а не отпусками каждый месяц. Как говорится "ноги с кровати спустил - рабочий день начался, упал за полночь - закончился". Ибо уровень профессиональных знаний нужно чтобы не вылететь из офиса - на порядки ниже даже того, с которым можно котироваться хотя бы в рамках своего города, не то что "из любой точки мира." А не вот это всё. >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения