AWIZYRAX Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 12 минут назад, Shredinger сказал: Я почти каждый сервер играю на х7. Не разу не видел АК дешевле ценой как на х5. Сколько продали на прошлом х7 Антарас или валакас бижи? Если тебе нечего сказать, а только постить глупые картинки, и мнение свое никак не аргументировать, то критика от такого человека не принимается, и желательно бы такому человеку в теме этой не отписывать антарасов никогда нет в продаже, валиков штук 6, ак вообще не эпик. Посчитай еще орфена с корой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Только что, Курсант1 сказал: пацанам ипотеку оплачивать с х5 ) а тут за пиксель с себестоимостью 0 рублей получают от 40к рублей ) считай как наркотик(5 рублей=50к продаешь ) Banned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 формерам ака посвещается https://www.youtube.com/watch?v=PxIKVfUT1o8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squizzy Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Плак плак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Мне вот даже интересно, а какие "действия" администрации ты видишь в своей картинке мира? Раздать каждому по эпик сету? Сделать эпиков инстами без пвп? Банить за продажу эпика дороже чем он стоит в магазин? Убрать эпиков вообще с сервера? Это игровой процесс, и он таким и должен быть. Если ты пошел и выростил яблоню, ты не будешь продавать яблоки в 10-20 раз дешевле, чем они стоят у других... ну или будешь, но тогда вопросы к твоему уровню интеллекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPsychoDESTR Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Зачем тебе эпик?? оли бижу апгрейди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Ну ЭПИК и должен быть не досигаем для таких как ты , иначе это не эпик а просто бижа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreammer Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 (изменено) Почему не сделать какой нибудь продукт со статами эпика в продаже за голд ? добавь допустим к продукту разнообразие статов с эпика и невозможность работы продукта в паре с эпик бижутерией . Определенный продукт - определенный тип бижутерии - невозможность работать в паре . Изменено 17 августа, 2019 пользователем Dreammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipin Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 (изменено) 44 минуты назад, ИСТ сказал: ты походу как и автор наркоман. Я - хАчу бирюльку за 10ккк , админ пАмаги. забань их по железу. у него пушка красная , забери и отдай мне. Попробуй еще разок перечитать моё сообщение, а лучше пару раз. 50 минут назад, ИСТ сказал: это уже под конец сервака +- они равны а почему они становятся +- равны, как думаешь? Потому что полугодовалый феникс начинает утопать в деньгах как "десятилетний" х5? Цену устанавливает целый ворох условий. Только здесь добавляется сильный катализатор в виде сливания с х5. Поэтому в любом случае х5 будет влиять на феникс. Хорошо это? Плохо. Будет с этим кто-то что-то делать? Как я понял из других тем - нет. Самый нормальный ответ: 1 час назад, StеrWоzа сказал: Собери банду и фарми. Одень весь клан в эпик сначала, какая продажа? Пока ты это сделаешь феникс уже выключат. Мусор точи обычными точками, экономь блески. Изменено 17 августа, 2019 пользователем pipin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Добавить валика и Тараса на аукцион, все просто) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 55 минут назад, Shredinger сказал: Почему экономика х5 влияет на экономику х7? А как она влияет? оО Вы там сами делаете свой рынок с 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БобоБободжанов Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 54 минуты назад, ИСТ сказал: Разные , ) это уже под конец сервака +- они равны На пример Бай на х5 = 90 , на х7 =60 , Валик на х5 =100 на х7 =85 , Белефы х5- 42-45, на х7 = 40, Тарасов никто не продаёт ибо цена х5 от 170, а на х7 больше 120 не давали. Первые три вроде Бая Кариону продал по 60 , когда цена на х5 была в районе 85. Почему тарас дороже валика? Разве сложнее добывается? Или меньше % дропа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kligan Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 56 минут назад, Shredinger сказал: Ты карион же да? Человек который фармит трилиарды, тебе конечно нет смысла переживать о ценах на эпик, ты купишь и за 500ккк. Я беспокоюсь о простых людях которым заработать на эпик с каждым годом все тяжелей и тяжелей. Кстате цены на эпик одинаковые на х5 и х7, не знаю о чем ты Спасибо что беспокоишся о простых людях , знать бы еще конкретно кого ты к ним относишь... считаю что эпик ( ну кроме разве АК) должен находиться только у людей связаных в пвп сегменте. По крайней мене мне так сказали что без 10 сета и 10 пухи эпик мне не поможет. Не скажу что сложнее фармить ... дольше только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Только что, БобоБободжанов сказал: Почему тарас дороже валика? Разве сложнее добывается? Или меньше % дропа? патаму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 2 минуты назад, Kligan сказал: считаю что эпик ( ну кроме разве АК) должен находиться только у людей связаных в пвп сегменте. Условие: Быть в цц, с пати убившей дракона, быть на момент смерти дракона живым, быть в пвп зоне внутри. Награда : 1 итем. Нпс на входе, покупка серьги\некли за 10-20 итемов. Не передается, можно точить. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 2 минуты назад, Shredinger сказал: Условие: Быть в цц, с пати убившей дракона, быть на момент смерти дракона живым, быть в пвп зоне внутри. Награда : 1 итем. Нпс на входе, покупка серьги\некли за 10-20 итемов. Не передается, можно точить. А что ты скажешь, если тебя не возьмут в цц или убьют в пвп зоне. Админ - они не берут меня в цц , меня убили, отмените пвп зону. Эпик сделать инстовым,? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kligan Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 (изменено) 11 минут назад, Shredinger сказал: Условие: Быть в цц, с пати убившей дракона, быть на момент смерти дракона живым, быть в пвп зоне внутри. Награда : 1 итем. Нпс на входе, покупка серьги\некли за 10-20 итемов. Не передается, можно точить. Сорри бро , у меня только 6 эля появилась я не знаю о чем. И не знаю отношусь ли я к простым людям , или это только те кто сражаеться за эпик но никак не может отвоевать. Пока я не перешел на пвп сегмент, и кроме АК ничего не интересует. 45 лярдов как то можна нафармить за пол года... Для меня все цены зависят от того на сколько ты хорошо знаком с нужными людьми ))) Изменено 17 августа, 2019 пользователем Kligan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Только что, ИСТ сказал: А что ты скажешь, если тебя не возьмут в цц или убьют в пвп зоне. Админ - они не берут меня в цц , меня убили, отмените пвп зону. Эпик сделать инстовым,? Что мне напоминает это Простого закена, раньше это был эпик, но потом добавили инсту и понеслось... P.s. Автор темы не кто под тебя подстраиваться не будет, как фармили тут эпики 20 паков, так они и будут фармить, хочеш фармить собери Кп и в перед в клан и жди очереди... 25 минут назад, PublicAgent сказал: Добавить валика и Тараса на аукцион, все просто) Ты хочеш чтоб Карион вообще завладел этим миром=) 29 минут назад, Dreammer сказал: Почему не сделать какой нибудь продукт со статами эпика в продаже за голд ? добавь допустим к продукту разнообразие статов с эпика и невозможность работы продукта в паре с эпик бижутерией . Определенный продукт - определенный тип бижутерии - невозможность работать в паре . Читай правила, администрация не влизает в игровой процес, и что продается в Алт+б не влияет на игровой процесс... P.s. Походу люди с луны свалились.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreammer Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 (изменено) 8 минут назад, Kubinec сказал: Читай правила, администрация не влизает в игровой процес, и что продается в Алт+б не влияет на игровой процесс... P.s. Походу люди с луны свалились.. речь не про игровой процесс в данной теме . p/s конечно данное введение многим* не понравится , но облегчит игру остальному сообществу . Изменено 17 августа, 2019 пользователем Dreammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 (изменено) Тс, ну не будет все так просто и доступно для простых смертных, нужно играть в топ клане, фармящем драконов, либо фармить до посинения. Эпик на то и эпик, потому что это ЭПИЧЕСКАЯ бижутерия. Внезапно Изменено 17 августа, 2019 пользователем Purchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Давайте предложим не переносить эпик с х7 на х5 при слиянии. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Только что, Dreammer сказал: речь не про игровой процесс в данной теме . Что значит не игровой.???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrInvisible Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 (изменено) Вот было бы весело посмотреть на турбированные задницы фармеров с х5, если бы эпик добытый на х7 не продавался после слияния на х5. Сам добыл, сам и носи, и плевать что у тебя весь вх кольцами завален. Изменено 17 августа, 2019 пользователем MrInvisible 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Blake сказал: Давайте предложим не переносить эпик с х7 на х5 при слиянии. Типо, все с сервера переносится, а бижулька не будет переносится? :DDD Изменено 17 августа, 2019 пользователем Purchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Только что, Purchik сказал: Типо, все с сервера переносится, а бижулька будет не переносится? :DDD Ага, просто удаляться при слиянии) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 (изменено) 2 часа назад, Shredinger сказал: Все дело в том, что эпик на х7 продают по цене установленной на х5 и не ниже. Некоторую бижу вообще не продают, а ждут слияния и продают уже на х5, зачем продавать дешевле если все равно сольют, а там можно подороже толкнуть. Почему автор темы диктует условия продажи ,) и просит Админов вмешаться в ценообразование на сервере Потом выдаёт тираду про итемы (осколки). А некоторые индивидуумы - ещё говорят, это не вмешательство в игровой процесс. Вам надо собрать пати из авторов форума. Там в соседней теме про ограничения по лвл и шмоту в первый месяц, для вас есть уже мемберы. Изменено 17 августа, 2019 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Кажется, вам сюда: https://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья-part2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreammer Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 (изменено) 10 минут назад, ИСТ сказал: Что значит не игровой.???? так то и значит ) обсуждается засилье кланов на эпиках и диктовка своих условий , цен на определенные вещи , да в некотором роде игровой процесс , но ! думаю на процесс больше может повлиять доступ к допустим лоу эпику всему серверу а не единицам вроде карриона , отсюда снижение цен на эпик , разочарование барыг на площадках о которых не говорят . если из года в год ничего не меняется а только становится хуже для обычного обывателя то ищи кому выгодно ) Изменено 17 августа, 2019 пользователем Dreammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipin Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 11 минут назад, Blake сказал: Ага, просто удаляться при слиянии) не надо удалять, это же хорошая вещь, её выфармили, значит достойны. Просто сделать невозможным передать её кому-либо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 7 минут назад, Dreammer сказал: так то и значит ) обсуждается засилье кланов на эпиках и диктовка своих условий , цен на определенные вещи , да в некотором роде игровой процесс , но ! думаю на процесс больше может повлиять доступ к допустим лоу эпику всему серверу а не единицам вроде карриона , отсюда снижение цен на эпик , разочарование барыг на площадках о которых не говорят . если из года в год ничего не меняется а только становится хуже для обычного обывателя то ищи кому выгодно ) Так это эпик бижутерия - она было придумана и названа корейцами не простак эпик. ЭПИЧНАЯ. А вы с автором и подобными - хотите и рыбку съесть дальше сам знаешь. Почему Карион фармит 24\7 и покупает эпик , топ Кланы бустят паки воюют за эпик и получают его , а вам подавать эпик все по 25 , за красивые глаза что ли)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения