Перейти к содержанию
Asterios

Эпик бижутерия х7

Лестер

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, Mr Ryblik сказал:

Ну давай считать. 

При идеальных условиях, что вы забираете 2месяца подряд драконов и их не отжимают у вас. 

Вас 12паков. 

Итого имеем предварительную цену  валик +-100 Тарас +-150

Ваш пак получает последним допустим Валика. Среднее время на дракона 3часа если есть пвп (обьявка, пробуждение, драка с разресами) за 12 походов на дракона пак получил 100ккк что равно 8.3ккк за поход паком на дракона, что в перещете на 1члена пака - 925кк за 3часа. Что равно 3 часам достойного фарма на споте. 

А если вы фармите дракона не постоянно? Допустим вы забираете дракона через раз, то цена прайма на эпике становится в 2раза меньше. При этом выгоднее становится пофармить спотик да? (а насколько я знаю подряд 2месяца сложно забирать всех драконов без потерь) 

Теперь вопрос,  почему пак который тратит свое время не на фарм, а на драку за эпик должен его продавать дешевле того, что он мог нафармить за потраченное время? 

Если дорого, и хочешь дешевле эпик, иди забирай его своим кланом, паком, соло. 

Думаю доступно обьяснил почему такие цены на эпик? 

Ты половину из написанного мной решил не читать, да?

И если мыслить в ключе, что на спотике падает больше, то вопрос следующий - кого ты будешь убивать аденой?

Говорят на спотике эпик не падает.

Изменено пользователем eldar950

по каждой теме вывод один "меня не устраивает, сделайте что нибудь, накажите" 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...