Kianari Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Доброе время суток. Заранее извиняюсь если не в тот раздел пишу, просто не нашла нужного.Вопрос в следующем: Как отключить в игре среднюю кнопку мыши (колесико), когда на нее нажимаешь камера возвращается по дефолту. Зачем мне это надо? Хочу забиндить на нее нужную клавишу. Сразу говорю: Мышка у меня не обычная, маленькая. Для женской руки самое то. Но кнопок только 3 (левая\правая\колесико). Предлагать купить с доп кнопками - не нужно. Пробовала. Они все большие, тяжелые и неудобные. Наверняка есть какой-то способ отключить (по сути) никому не нужную функцию возврата камеры? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Вроде в настройках была опция про среднюю клавишу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Только что, Xandir сказал: Вроде в настройках была опция про среднюю клавишу. Не нашла. В опциях на правую есть. А вот на среднюю - ни намека. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Средняя кнопка мыши - встроенная настройка возвращения к центу камеры, это насколько себя помню всегда было в л2. Тут помогут только программируемые мышки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 21 час назад, Kianari сказал: Не нашла. В опциях на правую есть. А вот на среднюю - ни намека. Да, перепутал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.