Xandir Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 40 минут назад, Секретарша v9 сказал: Ну вот, снова. Есть какой-то более конкретный срок оформления заявок? Что значит "через несколько месяцев"? Несколько это два или восемь? Есть хоть где-нибудь официально указанный срок, по истечению которого появляется возможность безболезненно регистрировать новые учетки под своим ником или подавать заявки на разбан? Или это какой-то более тонкий аспект, зависимый от настроения? Что будет с v9 в период ожидания истечения этого срока в "несколько месяцев" ? Ок, 6 месяцев. Нет, каждый случай индивдуален. Некоторые баны не снимаются, некоторые пользователи банятся как только обнаруживают себя и через пару лет после последнего бана. Ничего не будет, если вы не будете нарушать 6.8. (эта тема не считается, раз тут уже идёт диалог). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boneleaf Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) 5 hours ago, wmii_v2 said: какой-то рандомный дурачок захочет нажать петишку Но банить тебя, такого не рандомного и умного, будет не тот, кто жмёт петицию, а модератор. Т.е. рандомный дурачок - это модератор по-твоему? Забавно что многими в теме вариант "не нарушать" даже не рассматривается - только "я обязательно нарушу, но как бы меня за это сильно не наказали". Изменено 8 августа, 2019 пользователем boneleaf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 2 минуты назад, boneleaf сказал: Забавно что многими в теме вариант "не нарушать" даже не рассматривается после 1000 балов единственный способ не нарушать - навсегда забыть про форум, и только играть без "следите за новостями", "сообщайте об игровых недоработках в баг трекер" или "обращайтесь в сапорт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boneleaf Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 В саппорте можно общаться с твиноучетки. И 1000 балов ещё нужно постараться получить - это как-раз "я обязательно нарушу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kligan Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 (изменено) Примерно пол года назад , шутканул в сообщении админа, совсем безобидную нейтральную шутку, смотря на которую можна было просто улибнуться и все. В теме https://forum.asterios.tm/topic/496714-новенькое-в-апдейте/?tab=comments#comment-7874933 Скрытый текст Я бы понял если бы меня забанил админ, ну или дал бан или просто удалил аккаунт... Скрытый текст Но до сих пор когда я вижу какие то баны , вспоминаю тот случай - и внутри такое недоумение , неужели я такой злой правонарушитель форума. Очень напоминает реформу в стране когда з.п полицейским платили от кол. выданных протоколов. Скрытый текст Но все таки хотелось бы знать что под собой означает "Грубое нарушение". Чисто логически с нарушением все понятно , а грубость как определить ? на глаз ? или от настроения ? Если такое возможно , хотел бы что мой индивидуальный случай посмотрели. А то в душе пустота, от того что меня считают грубым правонарушителем. Изменено 9 августа, 2019 пользователем Kligan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 В этой теме не хватает бинды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 8 часов назад, Kligan сказал: Если такое возможно , хотел бы что мой индивидуальный случай посмотрели. А то в душе пустота, от того что меня считают грубым правонарушителем. Пишите в систему поддержки или обратную связь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения