BBetty Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Только что, SmileDeathEnno сказал: Ты там походу когда колдовала - этой самой палочкой себя по темечку стукнула, что так слоупочишь сильно) Я ж говорила ) ну точно - все -все знает - ну что не спроси - ну золото а не парень! Жаль что со здоровьем не повезло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Только что, BBetty сказал: Ну Смаил там летопись ведёт - нашего клана - он по-любому знает) а другой рукой лично обо мне) ну чтоб мне потом мемуары легче было составлять) причём заметь - я даже ему не плачу - он сам - добросовестный - там причём ещё ребят напрягает своих, чтобы помогали ему - а то у меня жизнь насыщенная...тяжко ему приходится...ой тяжко...молодец он, тьфу-тьфу- не перехвалить бы ну фанаты - это ж хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Кстати, булки ленивые - пойдите тему поапайте, а то я Максу сказал что вас подагрил и все тип-топ будет, а вы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Только что, LoRDeMoR сказал: ну фанаты - это ж хорошо Ну а то ж))) конечно - я ж только ради них и стараюсь) чтобы им было ради чего жить) Только что, SmileDeathEnno сказал: Кстати, булки ленивые - пойдите тему поапайте, а то я Максу сказал что вас подагрил и все тип-топ будет, а вы ... Ну я ж там вам написала пару раз, ну хватит уж вам) давайте уж здесь - по старинке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Только что, SmileDeathEnno сказал: Кстати, булки ленивые - пойдите тему поапайте, а то я Максу сказал что вас подагрил и все тип-топ будет, а вы ... бойцы спать пошли, которые драгонов по кд убивали, ну или в поле не видели 🙂 зато как им тут в теме гвг предлагали, так и не ответил никто 😐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTmb Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 раньше на бреганов подгорало, теперь походу на ваш клан))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 3 минуты назад, LoRDeMoR сказал: бойцы спать пошли, которые драгонов по кд убивали, ну или в поле не видели 🙂 зато как им тут в теме гвг предлагали, так и не ответил никто 😐 А что тут то предлагать - все друг друга знают - написали в игре - нате вам гвг- кому надо было так и делали) Только что, iTmb сказал: раньше на бреганов подгорало, теперь походу на ваш клан))) Фанаты они такие - им нужен объект поклонения) рабы не могут жить свободными - им плеть хозяина нужна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
21см Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Может хватит на сегодня а ? Собачитесь и желчью в друг друга кидаетесь ... 2 часа ночи, идите спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemur4uk Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Ап что-ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XTremorX Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 (изменено) Играл в вашем клане, ник не мой щас, в целом, атмосфера радовала, был в маг Паке, каждая битва была уникальной)) на днях зайду в мамбл поболтать мб вспомнит Санёк, были разговоры по душам))) Короче тему ап стартую с вами Изменено 9 августа, 2019 пользователем XTremorX Не скрытое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 (изменено) 1 час назад, LoRDeMoR сказал: бойцы спать пошли, которые драгонов по кд убивали, ну или в поле не видели 🙂 зато как им тут в теме гвг предлагали, так и не ответил никто 😐 Не, там же шо то говорили про гвг, кто-то согласился, чи не И да, я не сплю А ещё, кали зовёшь человека в мамбл поговорить насчёт кп, то говори ник свой, это чисто просьба, а то заходишь в гостинку, спрашиваешь, ты к кому, он говорит Миша,шо за Миша, х его знает 😐 я их хоть из гостинки перетаскивать буду Изменено 9 августа, 2019 пользователем KURAxGOD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMessia Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 UP&GO Mumble для связи - Адрес:s1.v4game.ru Порт:60499 Для знакомства с вами ждём Вас в 21:00 по мск в Mamble ежедневно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadT0y Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Утренний ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTmb Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildxD Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadT0y Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 МагПаки - сюда! МилиПаки - сюда! Соло игроки - сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 8 минут назад, MadT0y сказал: МагПаки - сюда! МилиПаки - сюда! Соло игроки - сюда! не ври! в темке написано что соло игроки не сюда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadT0y Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 (изменено) 1 час назад, rUntothehills сказал: не ври! в темке написано что соло игроки не сюда) Всем места найдут. Нужны же, как тут выразились, рабы! Пушечное мясо! Закидают трупами и возьмут драконов! Изменено 10 августа, 2019 пользователем MadT0y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDDS Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Набор исключительно КП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 ∆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadT0y Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 55 минут назад, EDDS сказал: Набор исключительно КП! А, ну ок) Тогда нужны маги маги и еще, наверное, пару магпакетов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Да и ещё маги - куда без них то...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ter Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 (изменено) 14 часов назад, BBetty сказал: на этом серве серьгу заберу) или ещё чего нибудь) а что ?) кто - то против?) я только за. предлагал за твои сиськи - валика, кроме пьяного бреда в мамбе и смайликов в чатик,- ничего ...( буду обращаться на прямую.😎 Изменено 10 августа, 2019 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Только что, ИСТ сказал: я только за. предлагал за твои сиськи - валика, кроме пьяного бреда в мамбе и смайликов в чатик,- ничего ...( буду обращаться на прямую.😎 Зачем тебе мои? Иди к пластическому хирургу - он тебе твои собственные апгрейдит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Только что, BBetty сказал: Зачем тебе мои? Иди к пластическому хирургу - он тебе твои собственные апгрейдит)) Мы не ищем легкий путей.😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Только что, ИСТ сказал: Мы не ищем легкий путей.😊 Вот уж точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛизниРозетку Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 АПНУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildxD Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Апчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения