iTmb Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 вы в мамбл уже сидите? зайти поговорить хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Только что, SmileDeathEnno сказал: А, ну понятно почему тогда кольцо попало именно к ней, бустить эпиком же надо самых слабых и пассивных в пвп) Что там , когда ждать мемуары о нелегком пути от Брегановской послушницы 5 ранга до баюма и клана 11 лвла?) И да, в страшных моргах обитаешь , костлявая, некромантией там балуешься что-ли?) А то...конечно балуюсь - ты смотри аккуратно - а то наболтаешь лишнего - я палкой волшебной махну - у тебя яйца и отвалятся 😱 кольцо мое, потому что мое) на этом серве серьгу заберу) или ещё чего нибудь) а что ?) кто - то против?) 2 минуты назад, iTmb сказал: вы в мамбл уже сидите? зайти поговорить хотел Та да) ребята сидят вроде - я позже буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Только что, BBetty сказал: А то...конечно балуюсь - ты смотри аккуратно - а то наболтаешь лишнего - я палкой волшебной махну - у тебя яйца и отвалятся 😱 кольцо мое, потому что мое) на этом серве серьгу заберу) или ещё чего нибудь) а что ?) кто - то против?) У меня оберег от бабок-ёжек есть, так что иди вон на сокланах новеньких практикуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTmb Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 2 минуты назад, SmileDeathEnno сказал: У меня оберег от бабок-ёжек есть, так что иди вон на сокланах новеньких практикуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Только что, SmileDeathEnno сказал: У меня оберег от бабок-ёжек есть, так что иди вон на сокланах новеньких практикуй Тебе уже ничего не поможет) твоё веко скоро навсегда опустится и никогда больше не подымиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 9 минут назад, BBetty сказал: А то...конечно балуюсь - ты смотри аккуратно - а то наболтаешь лишнего - я палкой волшебной махну - у тебя яйца и отвалятся 😱 кольцо мое, потому что мое) на этом серве серьгу заберу) или ещё чего нибудь) а что ?) кто - то против?) Та да) ребята сидят вроде - я позже буду вон один уже серьгу забрал 🙂 и теперь даже клана нет почти... с такими вещами надо аккуратнее быть 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDDS Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Смаил, раз тебе нечего писать лучше бы уже молчал. Пишешь про баюма к которому ты не как не относишься, выкладываешь скрины (как можно быть таким глупым чтобы скринить свадьбы и ждать когда же выложить клоунада) к которому ты тоже не в коем случаем не относишься. Прийти в 1 рыло и тупо как заноза стоять мешать на тарасе когда на тебя совершенно не кто не обращал внимания (так посмеялись над тобой мы просто в мамбле и забыли). Завидуй молча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entron Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Только что, BBetty сказал: Тебе уже ничего не поможет) твоё веко скоро навсегда опустится и никогда больше не подымиться ) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 2 минуты назад, LoRDeMoR сказал: вон один уже серьгу забрал 🙂 и теперь даже клана нет почти... с такими вещами надо аккуратнее быть 😉 Началось....опять вы на эти няшки возбудились) вы сначала их заработайте - потом делить будете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSC Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 ооо бети порвало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Только что, LoRDeMoR сказал: вон один уже серьгу забрал 🙂 и теперь даже клана нет почти... с такими вещами надо аккуратнее быть 😉 Так а ты думаешь чего они от туда ушли и замутили свой Блэкджек?) https://www.youtube.com/watch?v=Iy7-GGuxaiI А чтоб рабы не бунтовали - она вон вжух палкой и возражений нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Только что, OSC сказал: ооо бети порвало Это аневризму в голове у тебя прорвало 👌 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Только что, BBetty сказал: Началось....опять вы на эти няшки возбудились) вы сначала их заработайте - потом делить будете) это так - совет больше был.... я на пиксельные няшки не возбуждаюсь 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Только что, SmileDeathEnno сказал: Так а ты думаешь чего они от туда ушли и замутили свой Блэкджек?) https://www.youtube.com/watch?v=Iy7-GGuxaiI А чтоб рабы не бунтовали - она вон вжух палкой и возражений нет! Ну как ты что нибудь добудешь ) мы тебя тоже поздравим обязательно)) 👌 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 2 минуты назад, EDDS сказал: Смаил, раз тебе нечего писать лучше бы уже молчал. Пишешь про баюма к которому ты не как не относишься, выкладываешь скрины (как можно быть таким глупым чтобы скринить свадьбы и ждать когда же выложить клоунада) к которому ты тоже не в коем случаем не относишься. Прийти в 1 рыло и тупо как заноза стоять мешать на тарасе когда на тебя совершенно не кто не обращал внимания (так посмеялись над тобой мы просто в мамбле и забыли). Завидуй молча. Сашка , братишка, она тебе что, пол бубенчика вернула на время, чтобы ты пост написать смог ?) И да, я вас этими скринами уже стебал , ( вот и остались в профиле на форуме) т.к. у вас фарм баюма и свадьба подозрительно совпали, свадебное видать было, колечко-то) Мне откровенно говоря пофиг было как эпик в кланах где я играл делится, ибо играю не ради этого , а уж как у вражин - вообще по барабану, это же так, для поддержания беседы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 1 минуту назад, LoRDeMoR сказал: это так - совет больше был.... я на пиксельные няшки не возбуждаюсь 😉 Фух....успокоил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDDS Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Только что, SmileDeathEnno сказал: Сашка , братишка, она тебе что, пол бубенчика вернула на время, чтобы ты пост написать смог ?) И да, я вас этими скринами уже стебал , ( вот и остались в профиле на форуме) т.к. у вас фарм баюма и свадьба подозрительно совпали, свадебное видать было, колечко-то) Мне откровенно говоря пофиг было как эпик в кланах где я играл делится, ибо играю не ради этого , а уж как у вражин - вообще по барабану, это же так, для поддержания беседы) Есть люди которые балаболют и ты из них, я не собираюсь отвечать на разную чушь. Будь умней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Только что, SmileDeathEnno сказал: Сашка , братишка, она тебе что, пол бубенчика вернула на время, чтобы ты пост написать смог ?) И да, я вас этими скринами уже стебал , ( вот и остались в профиле на форуме) т.к. у вас фарм баюма и свадьба подозрительно совпали, свадебное видать было, колечко-то) Мне откровенно говоря пофиг было как эпик в кланах где я играл делится, ибо играю не ради этого , а уж как у вражин - вообще по барабану, это же так, для поддержания беседы) Ааа...Саня - братишка))) 😆😆 вот это поворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSC Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 2 минуты назад, BBetty сказал: Это аневризму в голове у тебя прорвало 👌 у тебя же каждый коммент это срач и ненависть... реально ооо порвало ббетти... как мусорный пакет который не донес до помойки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Только что, EDDS сказал: Есть люди которые балаболют и ты из них, я не собираюсь отвечать на разную чушь. Будь умней. Что именно из написанного мною выше является балабольством - можешь привести пример?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Только что, OSC сказал: у тебя же каждый коммент это срач и ненависть... реально ооо порвало ббетти... как мусорный пакет который не донес до помойки Да ну брось - как можно вас ненавидеть - вы вообще кто?) странные серые пятна 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Только что, BBetty сказал: Да ну брось - как можно вас ненавидеть - вы вообще кто?) странные серые пятна 😆 Рабы* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 7 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Мне откровенно говоря пофиг было как эпик в кланах где я играл делится, ибо играю не ради этого , а уж как у вражин - вообще по барабану, это же так, для поддержания беседы) в один день шоль были эти два мероприятия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Только что, SmileDeathEnno сказал: Рабы* Ты чувствуешь?) это моя магическая палка тебе на подсознание давит уже) 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSC Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 1 минуту назад, BBetty сказал: Да ну брось - как можно вас ненавидеть - вы вообще кто?) странные серые пятна 😆 всё пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Только что, OSC сказал: всё пока Ну иди уже, а то я щас не выдержу и танцевать начну ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 3 минуты назад, LoRDeMoR сказал: в один день шоль были эти два мероприятия? 3 минуты назад, BBetty сказал: Ты чувствуешь?) это моя магическая палка тебе на подсознание давит уже) 😆 Ты там походу когда колдовала - этой самой палочкой себя по темечку стукнула, что так слоупочишь сильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 3 минуты назад, LoRDeMoR сказал: в один день шоль были эти два мероприятия? Ну Смаил там летопись ведёт - нашего клана - он по-любому знает) а другой рукой лично обо мне) ну чтоб мне потом мемуары легче было составлять) причём заметь - я даже ему не плачу - он сам - добросовестный - там причём ещё ребят напрягает своих, чтобы помогали ему - а то у меня жизнь насыщенная...тяжко ему приходится...ой тяжко...молодец он, тьфу-тьфу- не перехвалить бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Только что, SmileDeathEnno сказал: картинку надо с мужиком усатым про совпадение - не думаю 😐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Только что, LoRDeMoR сказал: картинку надо с мужиком усатым про совпадение - не думаю 😐 Ну дык а то, орки с баюмами бесхозными на дороге не валяются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения