32rus Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 кто тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadT0y Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Вжух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 ✓ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildxD Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Апчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JarKai Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloemoloko Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 hm 🤨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 АпАп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 "Приглашаем принять участие в клане" - это как? Принять участие... в клане... Принять... участие... в клане... Сломался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ter Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 AP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 52 минуты назад, Звоните03 сказал: "Приглашаем принять участие в клане" - это как? Принять участие... в клане... Принять... участие... в клане... Сломался. Слабый какой то хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛизниРозетку Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛизниРозетку Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 что не апаем темку ,,,,,,,,,,, тишина полная?)0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 58 минут назад, ЛизниРозетку сказал: что не апаем темку ,,,,,,,,,,, тишина полная?)0 совсем обленились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildxD Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Ааап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 11 часов назад, KURAxGOD сказал: А мид вар то в курсе шо вы в нем принимаете какое-то участие? 10 часов назад, KURAxGOD сказал: Да я вас в МИД варе не видел, вот в чем дело... Гражданы Госты, не будьте равнодушны - скиньтесь на новые линзы своему боевому товарищу, он в текущих кроме инстов ничего не видит Раз уж зашел к вам в гости - давайте что-ли агиташку вам по фэн-шую забацаю . И так : Уважаемые Игроки , Дамы и Господа - не упустите свой шанс попасть в дружный и сплоченный Клан ГостБастерс ! Вы боитесь вида скрещенных мечей над головами других игроков? Когда цп начинает уменьшаться - у вас случаются панические атаки? - Не отчаивайтесь ! - Здесь вы найдете то, чего давно хотели , но стеснялись попробовать - это и эксгибиционистские клановые шествия ( орки тоже допускаются ) к местам респа Эпических Боссов, и увлекательные садо-мазо воскресные тусовки в колизее, и многое-многое другое! Ломай шаблоны, будь собой!!! Руководит этим Кланом - Александр EDDS ( в простонародье - "ломай меня полностью" ) https://www.youtube.com/watch?v=7peRgqIvW7M . 08.08.2019 в 11:49, V0dichka сказал: а можно не скамить баюма на 82 лвл арбу? Нельзя, потому что по мнению Анжелики и это убеждение , помноженное на приводит к https://coub.com/view/apbgx . Не поймите превратно - лично я только рад такому распределению, ведь если бы Рандлеман к примеру с ним рассекал - это было бы бо-бо) П.С. А если серьезно - рад что стартуете , надеюсь на этом сервере Клан будет более ориентирован на пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 1 минуту назад, SmileDeathEnno сказал: Гражданы Госты, не будьте равнодушны - скиньтесь на новые линзы своему боевому товарищу, он в текущих кроме инстов ничего не видит Раз уж зашел к вам в гости - давайте что-ли агиташку вам по фэн-шую забацаю . И так : Уважаемые Игроки , Дамы и Господа - не упустите свой шанс попасть в дружный и сплоченный Клан ГостБастерс ! Вы боитесь вида скрещенных мечей над головами других игроков? Когда цп начинает уменьшаться - у вас случаются панические атаки? - Не отчаивайтесь ! - Здесь вы найдете то, чего давно хотели , но стеснялись попробовать - это и эксгибиционистские клановые шествия ( орки тоже допускаются ) к местам респа Эпических Боссов, и увлекательные садо-мазо воскресные тусовки в колизее, и многое-многое другое! Ломай шаблоны, будь собой!!! Руководит этим Кланом - Александр EDDS ( в простонародье - "ломай меня полностью" ) https://www.youtube.com/watch?v=7peRgqIvW7M . Нельзя, потому что по мнению Анжелики и это убеждение , помноженное на приводит к https://coub.com/view/apbgx . Не поймите превратно - лично я только рад такому распределению, ведь если бы Рандлеман к примеру с ним рассекал - это было бы бо-бо) П.С. А если серьезно - рад что стартуете , надеюсь на этом сервере Клан будет более ориентирован на пвп. таки ты добры, спасибо тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 чет не очень вообще,го еще что нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
21см Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 (изменено) 20 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Гражданы Госты, не будьте равнодушны... Клёво ! Изменено 9 августа, 2019 пользователем 21см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcpwnz Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 32 минуты назад, SmileDeathEnno сказал: Гражданы Госты, не будьте равнодушны - скиньтесь на новые линзы своему боевому товарищу, он в текущих кроме инстов ничего не видит Раз уж зашел к вам в гости - давайте что-ли агиташку вам по фэн-шую забацаю . И так : Уважаемые Игроки , Дамы и Господа - не упустите свой шанс попасть в дружный и сплоченный Клан ГостБастерс ! Вы боитесь вида скрещенных мечей над головами других игроков? Когда цп начинает уменьшаться - у вас случаются панические атаки? - Не отчаивайтесь ! - Здесь вы найдете то, чего давно хотели , но стеснялись попробовать - это и эксгибиционистские клановые шествия ( орки тоже допускаются ) к местам респа Эпических Боссов, и увлекательные садо-мазо воскресные тусовки в колизее, и многое-многое другое! Ломай шаблоны, будь собой!!! Руководит этим Кланом - Александр EDDS ( в простонародье - "ломай меня полностью" ) https://www.youtube.com/watch?v=7peRgqIvW7M . Нельзя, потому что по мнению Анжелики и это убеждение , помноженное на приводит к https://coub.com/view/apbgx . Не поймите превратно - лично я только рад такому распределению, ведь если бы Рандлеман к примеру с ним рассекал - это было бы бо-бо) П.С. А если серьезно - рад что стартуете , надеюсь на этом сервере Клан будет более ориентирован на пвп. Где тут лайки ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
21см Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 5 минут назад, V0dichka сказал: Где тут лайки ставить? Кст, после прочтения искал сердечко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadT0y Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 45 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Гражданы Госты, не будьте равнодушны - скиньтесь на новые линзы своему боевому товарищу, он в текущих кроме инстов ничего не видит Раз уж зашел к вам в гости - давайте что-ли агиташку вам по фэн-шую забацаю . И так : Уважаемые Игроки , Дамы и Господа - не упустите свой шанс попасть в дружный и сплоченный Клан ГостБастерс ! Вы боитесь вида скрещенных мечей над головами других игроков? Когда цп начинает уменьшаться - у вас случаются панические атаки? - Не отчаивайтесь ! - Здесь вы найдете то, чего давно хотели , но стеснялись попробовать - это и эксгибиционистские клановые шествия ( орки тоже допускаются ) к местам респа Эпических Боссов, и увлекательные садо-мазо воскресные тусовки в колизее, и многое-многое другое! Ломай шаблоны, будь собой!!! Руководит этим Кланом - Александр EDDS ( в простонародье - "ломай меня полностью" ) https://www.youtube.com/watch?v=7peRgqIvW7M . Нельзя, потому что по мнению Анжелики и это убеждение , помноженное на приводит к https://coub.com/view/apbgx . Не поймите превратно - лично я только рад такому распределению, ведь если бы Рандлеман к примеру с ним рассекал - это было бы бо-бо) П.С. А если серьезно - рад что стартуете , надеюсь на этом сервере Клан будет более ориентирован на пвп. Ну набросил так набросил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Automatica Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 1 час назад, SmileDeathEnno сказал: Нельзя, потому что по мнению Анжелики и это убеждение , помноженное на приводит к https://coub.com/view/apbgx . Не поймите превратно - лично я только рад такому распределению, ведь если бы Рандлеман к примеру с ним рассекал - это было бы бо-бо) Рандлман и так сильный.. зачем ему баюм 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 1 час назад, SmileDeathEnno сказал: Гражданы Госты, не будьте равнодушны - скиньтесь на новые линзы своему боевому товарищу, он в текущих кроме инстов ничего не видит Раз уж зашел к вам в гости - давайте что-ли агиташку вам по фэн-шую забацаю . И так : Уважаемые Игроки , Дамы и Господа - не упустите свой шанс попасть в дружный и сплоченный Клан ГостБастерс ! Вы боитесь вида скрещенных мечей над головами других игроков? Когда цп начинает уменьшаться - у вас случаются панические атаки? - Не отчаивайтесь ! - Здесь вы найдете то, чего давно хотели , но стеснялись попробовать - это и эксгибиционистские клановые шествия ( орки тоже допускаются ) к местам респа Эпических Боссов, и увлекательные садо-мазо воскресные тусовки в колизее, и многое-многое другое! Ломай шаблоны, будь собой!!! Руководит этим Кланом - Александр EDDS ( в простонародье - "ломай меня полностью" ) https://www.youtube.com/watch?v=7peRgqIvW7M . Нельзя, потому что по мнению Анжелики и это убеждение , помноженное на приводит к https://coub.com/view/apbgx . Не поймите превратно - лично я только рад такому распределению, ведь если бы Рандлеман к примеру с ним рассекал - это было бы бо-бо) П.С. А если серьезно - рад что стартуете , надеюсь на этом сервере Клан будет более ориентирован на пвп. А я все думала когда ж ты отметишься) а то в вашей теме глухо как в морге....ну ладно хоть тут тебя пусть почитают- мне не жалко) мышонок с альцгеймером ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 ⬆️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 1 час назад, V0dichka сказал: Где тут лайки ставить? Мало того что ты рукожоп, ещё и с глазами беда....иди инвалидность уже оформи 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
21см Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 21 минуту назад, BBetty сказал: иди инвалидность уже оформи дайте 2 ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcpwnz Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 26 минут назад, BBetty сказал: Мало того что ты рукожоп, ещё и с глазами беда....иди инвалидность уже оформи 😅 Мало того что у тебя мозг как у камушка, так ты еще рофлы не понимаешь 😕 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 5 минут назад, V0dichka сказал: Мало того что у тебя мозг как у камушка, так ты еще рофлы не понимаешь 😕 Ааа...это там у тебя такая шутка была - ну ща я улыбнусь 😏 вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 29 минут назад, LoRDeMoR сказал: Рандлман и так сильный.. зачем ему баюм 😁 А, ну понятно почему тогда кольцо попало именно к ней, бустить эпиком же надо самых слабых и пассивных в пвп) 22 минуты назад, BBetty сказал: А я все думала когда ж ты отметишься) а то в вашей теме глухо как в морге....ну ладно хоть тут тебя пусть почитают- мне не жалко) мышонок с альцгеймером ) Что там , когда ждать мемуары о нелегком пути от Брегановской послушницы 5 ранга до баюма и клана 11 лвла?) Цитата И да, в страшных моргах обитаешь , костлявая, некромантией там балуешься что-ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения