iPizZa Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) 10 часов назад, V0dichka сказал: О засветился) фринту не когда не забуду как первый раз танковал:DD Изменено 8 августа, 2019 пользователем iPizZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JarKai Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadT0y Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Поднять щиты!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JarKai Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildxD Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moль Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Апп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feralkin Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 11 часов назад, LoRDeMoR сказал: А потянешь то? Или ты думаешь ребята из топ тага тебя усиленно дефать на спотах будут? Ты чё старый в своих казачков переиграл? По форуму распрыгался пальцы гнёшь как был пак из разряда оконных саблимов так и останешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
21см Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 5 часов назад, MadT0y сказал: Поднять щиты!!!111 ХАхаахахах я тут нашел тебя со щитом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛизниРозетку Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Утренний Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadT0y Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 3 часа назад, 21см сказал: ХАхаахахах я тут нашел тебя со щитом))) Ух, красота!) Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 8 часов назад, Feralkin сказал: Ты чё старый в своих казачков переиграл? По форуму распрыгался пальцы гнёшь как был пак из разряда оконных саблимов так и останешься Дятел ты, я в казачков не играю и не играл как бы. Если уж начал с балабольства, то думаю смысл дальше с тобой беседовать 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadT0y Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Нужны пачки, хорошие, крепкие. Также берут соло игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JarKai Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadT0y Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 В топы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Ап ,будем азазицию делать?Надо фениксы перевернуть против фармеров икс 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 1 минуту назад, КорольГлудио сказал: Ап ,будем азазицию делать?Надо фениксы перевернуть против фармеров икс 5 Та шо их там избивать, калек этих , если мид вар, то ща союзов наделаем и с кем воевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Только что, KURAxGOD сказал: Та шо их там избивать, калек этих , если мид вар, то ща союзов наделаем и с кем воевать? С пентюхами с икс 5 Это я могу в МИД вар играть и Миша,а вам будет как то стыдно,у вас пачек в разы больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Только что, КорольГлудио сказал: С пентюхами с икс 5 Это я могу в МИД вар играть и Миша,а вам будет как то стыдно,у вас пачек в разы больше Да пентюхи эти с х5 те ещё ребята, скучные, форт им пришёл поломал он бугуртанул вот и весь фарм, а насчет мид вара, дай бог все пачки на осады собрать, а так чтобы в поле думаю будет где-то поровну всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Ап, пока никаких союзов - клан играет на себя, там посмотрим/ исходить будем из возможности и обстановки Слишком много было союзов на прошлом сервере, слишком много на это ушло энергии и слишком дофига мы виноватыми везде остались) Так что собираем кланы и убиваем все что сможем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Только что, BBetty сказал: Ап, пока никаких союзов - клан играет на себя, там посмотрим/ исходить будем из возможности и обстановки Началось,не будете играть как азазиция,я с лёгкостью займу ваше место,опыт и скил в описании к ролику,не надо сброд с фениксов позиционировать как мидл,я это проходил,топите,я же могу пвп паки к сильному перебросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Такие вещи на форумах не обсуждаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadT0y Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Сначала надо достигнуть поставленных задач, затем лезть в азазицию. А то неподготовленным больнее достается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант1 Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛизниРозетку Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildxD Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadT0y Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 To the top Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛизниРозетку Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения