ThreasureChest Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Что там по дуэлистам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 31 минуту назад, ThreasureChest сказал: Что там по дуэлистам LaSangreReal вродь как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThreasureChest Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 51 минуту назад, RikiTikiTav1 сказал: LaSangreReal вродь как СПСС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) 23 hours ago, xOnly said: усач ты как затычка во все щели. куда не гляну ты всюду свой нос суешь! кул стори сходи еще что нить придумай посты против усатки всегда сопровождаются лайком ( не , я не лайкал) я кое что знаю, только тсссссс.. На рот насадка...... Изменено 27 сентября, 2019 пользователем Soiretsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 26.09.2019 в 23:36, PublicAgent сказал: @Keep АЛО ЧЕЛ Ты хоть в одну волну полетишь со мной??? братан, прости, я как увидел сколько ты бустяки насосал, так сразу испугался тебя, не обладаю еще такими навыками как ты, плохой из меня конкурент( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 (изменено) 57 minutes ago, Kеер said: братан, прости, я как увидел сколько ты бустяки насосал, так сразу испугался тебя, не обладаю еще такими навыками как ты, плохой из меня конкурент( Тебя фармить научить?) Как же у тебя течет по ляшкам, за 2 лимита в одну волну со мной регнулся... Крутая игра у тебя, стоять твинком по 6часов в день чекать когда я регаюсь , кайфуешь наверное Изменено 29 сентября, 2019 пользователем PublicAgent 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 ну хоть кто то начал ругаться, а то тихий такой олимп, никто не выясняет кто круче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 (изменено) 26 minutes ago, ichicco said: ну хоть кто то начал ругаться, а то тихий такой олимп, никто не выясняет кто круче) По этой теме скорее видно, что в след. мес ее наверно и создавать никто не будет, ну может кроме тебя. Ты единственный кто последние 3 сервера, что-то там спорил, остальные уже давно это прошли, видишь ли устаревание кадров, а новые очень редко приходят, может как раз в 3 сервера - один кадр. Изменено 29 сентября, 2019 пользователем Soiretsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Шо там по сх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 @Keep ало чел ты что после 1ого луза уже сдался? настолько слабый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 38 minutes ago, roket234 said: Мб меня научишь? У тебя по-мимо закена есть еще эпическая сережка + судя по рутам бай + эля + ворпал +6+ и еще куча всего. Так вот расскажи как нафармить за 25 дней со старта серве 100++ккк чел, за 25 дней можно нафармить больше) вон карион по 30 в день делает, куда мне до него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Выйди на улицу проветрись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 48 minutes ago, roket234 said: То есть бзак/тарас + бай + все остальное это твой личный буст, я правильно понял? нет, ничего из того что ты по биже перечислил у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatyaL2 Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 3 часа назад, roket234 сказал: Мб меня научишь? У тебя по-мимо закена есть еще эпическая сережка + судя по рутам бай + эля + ворпал +6+ и еще куча всего. Так вот расскажи как нафармить за 25 дней со старта серве 100++ккк а шо 100ккк за 25 дней это много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatyaL2 Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 5 минут назад, roket234 сказал: На старте сервера да, есть учесть что не фармишь драконов . у тебя есть больше за это время? В таком случае либо ты чертовски везучь, учитвая твои перманентные руты по тем у кого есть бай, либо тема с бустососом снова актуальна) а при чем тут драконы? с драконов помимо бижи такой себе буст,топ фармеры фармят в день по 5-10 лярдов не напрягаясь,а для чела из 50го рифта без па это большая сумма видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Там лютая борьба за ФРа, кто же купит больше боёв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlawlesS Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 1 hour ago, MelonLord said: Там лютая борьба за ФРа, кто же купит больше боёв? Это самое интересное, что там происходит?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wonderfu1 Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 9 часов назад, roket234 сказал: Мб меня научишь? У тебя по-мимо закена есть еще эпическая сережка + судя по рутам бай + эля + ворпал +6+ и еще куча всего. Так вот расскажи как нафармить за 25 дней со старта серве 100++ккк Хз за лайтовый прайм с 6-12 9-11ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 8 часов назад, FlawlesS сказал: Это самое интересное, что там происходит?:D 4 типа заливаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 3 часа назад, roket234 сказал: НА каждого?) Дели на 3 и мб будет правда) либо ластовый прайм часов 10)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 25.09.2019 в 12:41, PublicAgent сказал: О, ку балабол. Так чё там как дела? Форумварриор, рот бы лучше не открывал после того как слился полетать на фулл шмот Я с ним забивался на хиро, исход всем ясен)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpMan Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Ну че там по Хиро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 че по сыркам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 4 минуты назад, ImTeddybear сказал: че по сыркам? Сырка фармил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Харт чо у тебя по танкам7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Just now, LastWay said: Сырка фармил? кто-то обещал помочь, но не помог...так что фарм не сильно задался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterstellar Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 (изменено) @XuTpblu 632 - шк 644 - ДА Изменено 30 сентября, 2019 пользователем interstellar1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Только что, interstellar1 сказал: @XuTpblu 632 - шк 644 - ДА Ну гц с хк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Только что, interstellar1 сказал: @XuTpblu 632 - шк 644 - ДА Ну это жёстко, просто красава, я хз что ещё сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterstellar Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Только что, XuTpblu сказал: Ну гц с хк у верона хк хиро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения