Toberius Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Всем привет. Почитал форум, для вас игра в л2 это судя по всему не сама цель! вам просто нравится играть в бразильских сериалах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 44 минуты назад, Knoposhka сказал: О да, тут ты прав. Сам лично ни у кого ничего не брал. Тебе все с КПшной казны шло в первую очередь. А уж за счет чего и кого, царскую особу не должно волновать. Это заботы ПЛа - у кого занимал, чем отдавал или не отдавал вообще... Удобная позиция однако. И пофик, что сопартиец как пришел в кп крафтером 76 лвл в ТМ сете, с тем и ушел через два месяца, с неполученными долгами от КП по случаю распада КП и клана. После этого с недоуменным видом спрашивать причину обиды и предлагать фармить инсты остатками КП. Твой цинизм просто зашкаливает. Тоесть царь и именно он хапал из какой то неведомой казны бабло, в которую тебя другой Пл обманным путем заставлял скидывать и обидки на царя, я правильно уловил суть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 15 часов назад, xAXSISx сказал: Драконы, Светлана Петровна и хомячки, классный засос 69 против 1 МИД клана. Ужас то какой! Хомячки твинкоклан же, у которого, кстати, варов больше чем у вас. Уже решили какой из составов без кх останется?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, Пивас сказал: Не, там фулл пак нормальный был, не помню пла, но помню шо баба)))0) не было у них никогда фул пака, скорее пати друзьяшек(и то не фул 9 человек) почему они и стебали остальных так как убивали кп с 2+ хилами своим не до пати Изменено 18 сентября, 2019 пользователем SweetSweetLoot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toberius Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 (изменено) 2 часа назад, SweetSweetLoot сказал: назвать 2 лука под оп бафом паком, это смешно)) Он вероятно не про состав, а про свои ощущения Изменено 18 сентября, 2019 пользователем Toberius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 31 минуту назад, SweetSweetLoot сказал: не было у них никогда фул пака, скорее пати друзьяшек(и то не фул 9 человек) почему они и стебали остальных так как убивали кп с 2+ хилами своим не до пати Не, там не помню ников, еще в гетрах играли, чес забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 11 минут назад, Пивас сказал: Не, там не помню ников, еще в гетрах играли, чес забыл ФромЗероТуХиро, ну я бы не сказал что пак был сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 52 минуты назад, Пивас сказал: Не, там не помню ников, еще в гетрах играли, чес забыл а может про этот сервер поговорим? просто уже страниц 15 из мемори, а-ля раньше было лучше, надоело 38 минут назад, garrik сказал: ФромЗероТуХиро, ну я бы не сказал что пак был сильнее. ты бы много что сказал и не сказал бы, но не надо. ты и так уже обоссан, не вороши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInIce Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Не читал, но осуждаю. Зашел черпнуть инфы, а нашел кучу флуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGutts Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 (изменено) 3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: у вас это у кого?) че за пак?) У вагины я на берсе) а что?) Не, я не жалуюсь, меня по понятным причинам бустят с самого начала серва первым, просто с ворпалом у нас завтык вышел 😃 Изменено 18 сентября, 2019 пользователем rizenx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iheiden Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 6 часов назад, rizenx сказал: У вагины я на берсе) а что?) Не, я не жалуюсь, меня по понятным причинам бустят с самого начала серва первым, просто с ворпалом у нас завтык вышел 😃 еще бы ты жаловался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Клоунада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 🐷 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: 🐷 🐢 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 2 минуты назад, ИСТ сказал: 🐢 👹 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGutts Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 3 часа назад, iheiden сказал: еще бы ты жаловался Братишка все ок, 6 ворпал появился с фул атт, с твоим рш меня никто больше не застанит 😃 А вообще во всех паках где я играл, по сетам первыми бустили хилов, по пухам дд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPsychoDESTR Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 16 часов назад, garrik сказал: Жаль что я не помню что ты была у меня в Паке, помню одну туповатую бабу в Паке Шкира с которой он там чет не смог договорится и потом толи выгнал толи сама ушла, и я как Кл сделал глупость написав ей в ПМ и спросив что случилось, с тех пор она думает что играла у меня в Паке))) ещё она потом поливала говном Грача а через неделю оказалась у него в клане и пела диферамбы, ту туповатую бабу Кнопочкой вроде звали. Акварелька? 🤣🤣🤣🤣😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGutts Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Нелепа все, наигрался в биг вар?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInIce Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Они вроде в Шалость влились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 (изменено) 19 часов назад, LifeInIce сказал: Не читал, но осуждаю. Зашел черпнуть инфы, а нашел кучу флуда... Нашел где инфу черпать) Изменено 19 сентября, 2019 пользователем Senth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 24 минуты назад, LifeInIce сказал: Они вроде в Шалость влились... как влились так и выпилились ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGutts Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 45 минут назад, LifeInIce сказал: Они вроде в Шалость влились... Ну скрин и намекает, что они были в шалости, а теперь снова в своем твинкоклане) фортики видать вышли пофармить пацаны 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toberius Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 1 час назад, rizenx сказал: Нелепа все, наигрался в биг вар?) Откуда у людей столько времени? 10-12 дней в игре за 20 дней открытия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Только что, Toberius сказал: Откуда у людей столько времени? 10-12 дней в игре за 20 дней открытия... в теории можно чара не выводить из игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 какой профит держать чара афк? это же не саркисяновская помойка с очередями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 56 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: как влились так и выпилились ) Переманил к себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toberius Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 23 минуты назад, Михаил Юрьевич сказал: какой профит держать чара афк? это же не саркисяновская помойка с очередями. У них наверное все сабы уже выкачены.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: как влились так и выпилились ) Не вздумай мусор тагать в клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 7 минут назад, Toberius сказал: У них наверное все сабы уже выкачены.. А что, это сейчас роскошь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Только что, LLIvarcniger сказал: Не вздумай мусор тагать в клан они в ред драгон идут, не хипешуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения