Mr Ryblik Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 53 минуты назад, Pino4et сказал: Видосы то будут какие? 3 дня уже прошло со старта, а никто не понтуется нагибом, предъявляя вещественные доказательства. Есть видео крафта сосок без смс и регистрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 54 минуты назад, Pino4et сказал: Видосы то будут какие? 3 дня уже прошло со старта, а никто не понтуется нагибом, предъявляя вещественные доказательства. Ты шо, чекни топ пвп, там выше пару соток особо то и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 3 часа назад, Килька сказал: Это же и есть скорость развития, на стриме у психа было видно 150 пухи у магов. Как он может дойти до фреи если в дк сетах и 150 пухи? Еще это самый развитый маг пак в клане шалость наверно. ну саблимы могут и не падать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 5 часов назад, Килька сказал: Это же и есть скорость развития, на стриме у психа было видно 150 пухи у магов. Как он может дойти до фреи если в дк сетах и 150 пухи? Еще это самый развитый маг пак в клане шалость наверно. Если они ещё не на кругу то печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 По ходу Шалость Удалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAlcoLorD Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 03.09.2019 в 02:54, _AGRRESSSORR_ сказал: 1 фрея! братик ты уверен что первая, не обманываешь ли? Скрытый текст 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDesKa Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 04.09.2019 в 00:13, iAlcoLorD сказал: братик ты уверен что первая, не обманываешь ли? ЖЫВЕ!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 хаха, что-то Грач походу заселфовнился своим скрином, жаль с 1-ого Закена никто скринов не выложил, ща бы порадовались вместе за поцанов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 мб вместе зашли в одно время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAlcoLorD Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Только что, LLIvarcniger сказал: мб вместе зашли в одно время только час разницы яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 27 минут назад, iAlcoLorD сказал: только час разницы яхз Только у него час от мск а вобще мы с вами зашли в одно время ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDesKa Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 5 минут назад, IIlZaKaTIIl сказал: Только у него час от мск а вобще мы с вами зашли в одно время ) пусть будет одновременно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAlcoLorD Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 23 минуты назад, IIlZaKaTIIl сказал: Только у него час от мск а вобще мы с вами зашли в одно время ) тоесть вы такие первый раз лицом в пол на первой стадии а потом за 10 минут 3 стадии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 04.09.2019 в 00:13, iAlcoLorD сказал: братик ты уверен что первая, не обманываешь ли? да я знаю,что вторая)) вы перед нами как раз вышли) я просто надоялся,что пуканы сдетонируют 04.09.2019 в 00:30, LLIvarcniger сказал: мб вместе зашли в одно время да не) мы когда заходили они только вышли) я просто пошутил как обычно 04.09.2019 в 01:25, iAlcoLorD сказал: тоесть вы такие первый раз лицом в пол на первой стадии а потом за 10 минут 3 стадии? он тоже у меня научился шутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDesKa Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: да я знаю,что вторая)) вы перед нами как раз вышли) я просто надоялся,что пуканы сдетонируют да не) мы когда заходили они только вышли) я просто пошутил как обычно тоже после перевода держишь время по мск)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Интересно узнать из каких соображений отключена статистика богатых на х7?🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 8 минут назад, xDesKa сказал: тоже после перевода держишь время по мск)))) ага)) когда за компом так удобней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDesKa Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 10 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ага)) когда за компом так удобней) + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Килька Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 02.09.2019 в 22:54, _AGRRESSSORR_ сказал: 1 фрея! 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: да я знаю,что вторая)) Вроде таких людей называют балаболами 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 5 часов назад, Килька сказал: Вроде таких людей называют балаболами просто ты меня плохо знаешь а ты уверен,что потянешь раскидать за балобольство?) я могу легко щас заправить тебе бак😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 14 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: просто ты меня плохо знаешь а ты уверен,что потянешь раскидать за балобольство?) я могу легко щас заправить тебе бак😉 https://www.youtube.com/watch?v=sPYCN3pij_4 оставлю тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 1 час назад, Amster182 сказал: https://www.youtube.com/watch?v=sPYCN3pij_4 оставлю тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 9 часов назад, Knoposhka сказал: Интересно узнать из каких соображений отключена статистика богатых на х7?🤔 Чтобы остальные не комплексовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: просто ты меня плохо знаешь а ты уверен,что потянешь раскидать за балобольство?) я могу легко щас заправить тебе бак😉 ))) 1 час назад, Amster182 сказал: https://www.youtube.com/watch?v=sPYCN3pij_4 оставлю тут Смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Где забор стоит , на питухах что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 45 минут назад, ONETREMBELS сказал: Где забор стоит , на питухах что ли ? я уж думал когда у тя голосок прорежется после того как бзака одел ты мне скажи че будешь через недельку делать?) смотри я на этот раз быстро расфармился) в прошлый раз ты хоть пару месяцев поиграл-на этот раз через 2 недели дрыстанешь когда тебя гвг позову? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 обезьяна ждет когда на него обратят внимание но ты пока 15сек мусор в дк сетиках и да можешь не постить меня клоун иди лучше скринчик скинь как фармиш фрейку или фрапс по этому поводу запили -будет что вспомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 26 минут назад, ONETREMBELS сказал: обезьяна ждет когда на него обратят внимание но ты пока 15сек мусор в дк сетиках и да можешь не постить меня клоун иди лучше скринчик скинь как фармиш фрейку или фрапс по этому поводу запили -будет что вспомнить да нет я лучше запилю фрапсик как буду топтать твою морду на валике 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 29 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: да нет я лучше запилю фрапсик как буду топтать твою морду на валике А может они тебе пока поддаются, чтобы ты не слился и был фан 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 какой же ты лох , сосаться со всеми лиж бы доказать 1му пати с клана что-то.... или как это воспринять , я собрал клан что бы убить пак ? - дефолтный никчемный мусор с х5 рассказы о 2х неделях.... корнеплод сегодня 04.09 тебе нужно 2 недели - 18.09 го гвг хотя бы на 1ккк если сможешь себе больше позволить сообщи хотя ты же параша и слова твои нечего не стоят ,такой безпонтовый клоун , мелкий темнокожий шут , все что смог за 10 лет игры - терпеть на х5 и называть себя оппозицией 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения