Hydrobromide Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Че то уже жесть какая то полилась. Аргументы у сторон давно закончились, в ход пошло онли говно. Тупо уже не понятно кто хочет притвориться хлебушком, а кто им является. Лично я изначально видел всю ситуацию, как то, что Артурка бесконечно отвечая на вопросы ПЛов о "клановом" тарасе малость пригорел, и сказал Толяну - "Можешь считать что этот тарас мой". Он действительно так сказал на ПЛке, и кто то понял что он пригорел, а кто то нет. Но дело даже не в этом. Дело то в том, что когда зашел разговор о новом паке, который Артур будет собирать, и когда уже обсудили что в этот пак идёт баюм на "развитие", вопрос о тарасе подняли еще раз, и зацепились за эту самую фразу, при этом у него 15 раз переспросили "ты реально хочешь забрать его себе?" на что он ответил ДА. А затем после голосования ПЛов, где каждый высказал своё мнение, сказал что решение он менять не будет. И после этого собралась та самая ПЛка, запись которой многие видели. Так вот что людям помешало понять друг друга? Языковой барьер или интеллектуальный? Как говорил великий Эскобар "Шо то ... шо это..." Ибо итог все видят, и вроде бы все правы и все не правы. И всё что по итогу осталось, это метать друг в друга фекалии на форуме. Тупейшая ситуация. Ну, хоть есть что почитать ) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 10 минут назад, Hydrobromide сказал: Че то уже жесть какая то полилась. Аргументы у сторон давно закончились, в ход пошло онли говно. Тупо уже не понятно кто хочет притвориться хлебушком, а кто им является. Лично я изначально видел всю ситуацию, как то, что Артурка бесконечно отвечая на вопросы ПЛов о "клановом" тарасе малость пригорел, и сказал Толяну - "Можешь считать что этот тарас мой". Он действительно так сказал на ПЛке, и кто то понял что он пригорел, а кто то нет. Но дело даже не в этом. Дело то в том, что когда зашел разговор о новом паке, который Артур будет собирать, и когда уже обсудили что в этот пак идёт баюм на "развитие", вопрос о тарасе подняли еще раз, и зацепились за эту самую фразу, при этом у него 15 раз переспросили "ты реально хочешь забрать его себе?" на что он ответил ДА. А затем после голосования ПЛов, где каждый высказал своё мнение, сказал что решение он менять не будет. И после этого собралась та самая ПЛка, запись которой многие видели. Так вот что людям помешало понять друг друга? Языковой барьер или интеллектуальный? Как говорил великий Эскобар "Шо то ... шо это..." Ибо итог все видят, и вроде бы все правы и все не правы. И всё что по итогу осталось, это метать друг в друга фекалии на форуме. Тупейшая ситуация. Ну, хоть есть что почитать ) все было в ТОЧНОСТИ ИМЕННО ТАК как сказал этот молодой человек) респект тебе) хоть кто то понял ) я рили пригорел только вот не от вопросов ПЛов а от вопросов Толика и заката в основном) остальные ПЛы ничего не имели против кланового тараса) всех устраивало что любой может им воспользоваться когда он нужен ) 12 минут назад, IIlZaKaTIIl сказал: я не знаю да и в принципе не интересовался пушками с белефа то что они пошли на клан не считаю что это преступление собирать плку из за пушек которые в сумме стоят копейки смешно а кому интересно тот может зайти и спросить в говорилке , мне не ясно почему пушками интересуешься именно ты ты к нам не имеешь никакого отношения уже или пушки тоже кл заслужил ты если че обращайся если у тебя с бустом все трудно я лично куплю тебе пушку за 200 лямов) вон прочитай что написал Олег один из немногих адекватных из вашей компании ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: все было в ТОЧНОСТИ ИМЕННО ТАК как сказал этот молодой человек) респект тебе) хоть кто то понял ) я рили пригорел только вот не от вопросов ПЛов а от вопросов Толика и заката в основном) остальные ПЛы ничего не имели против кланового тараса) всех устраивало что любой может им воспользоваться когда он нужен ) вон прочитай что написал Олег один из немногих адекватных из вашей компании ) открою тебе тайну но в плане тараса ничего не изменилось его все так же могут юзать любые олимперы с клана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 (изменено) 5 минут назад, IIlZaKaTIIl сказал: открою тебе тайну но в плане тараса ничего не изменилось его все так же могут юзать любые олимперы с клана) да я знал что ничего не поменяется если ятебе так же дал бы этого тараса) ты бы так же его давал бы на олимп) я это не сделал принципиально потому что почему мне какой то толян должен указывать? ибо только он постоянно поднимал этот вопрос! только его и тебя заботил этот тарас! от чего я и пригорел мальца и сказал что он останется у меня ) хотя по факту у меня его не было ) и даже единственный раз когда наш пак хотел тараса на оли и ты спросил у меня тараса я сказал что уже обещал прокси дать его ) (ХОТЯ НЕ КАЖДЫЙ БЫ ТАК СДЕЛАЛ,уверен многие бы отдали бы в свой пак,а только когда он не нужен давали бы другим)) потом меня попросили типа у вагины есть тарас,ты же КЛ попроси у него) я взял у вагины тараса и дал на оли Лехе) так что даже единственный раз когда нам нужен был тарас это и то был не КЛАНОВЫЙ тарас лол а вы можете дальше лечить что я все себе хотел забрать и тараса и баюма Изменено 22 сентября, 2019 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: да я знал что ничего не поменяется если ятебе так же дал бы этого тараса) ты бы так же его давал бы на олимп) я это не сделал принципиально потому что почему мне какой то толян должен указывать? ибо только он постоянно поднимал этот вопрос! только его и тебя заботил этот тарас! от чего я и пригорел мальца и сказал что он останется у меня ) хотя по факту у меня его не было ) и даже единственный раз когда наш пак хотел тараса на оли и ты спросил у меня тараса я сказал что уже обещал прокси дать его ) потом меня попросили типа у вагины есть тарас,ты же КЛ попроси у него) я взял у вагины тараса и дал на оли Лехе) так что даже единственный раз когда нам нужен был тарас это и то был не КЛАНОВЫЙ тарас лол а вы можете дальше лечить что я все себе хотел забрать и тараса и баюма тоже самое могу сказать что ты можешьдальше рассказывать что тарас нужен был на дошик😀 А Если быть честным лично я хотел этого тараса хоть раз сказал тебе в говорилке что я хочу тараса? Изменено 22 сентября, 2019 пользователем IIlZaKaTIIl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Килька Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 51 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: обоссаный скамерок даже пушки с белефа раскидать проблемным по бусту пакам не смог )) Ты уже в обще головой ударился, писали что они ушли на развитие клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 6 minutes ago, _AGRRESSSORR_ said: я это не сделал принципиально потому что почему 3 дня клещами вытягивали на что красавица обиделась и вытянули наконец! Осталось помириться и потрахаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 8 минут назад, IIlZaKaTIIl сказал: тоже самое могу сказать что ты можешьдальше рассказывать что тарас нужен был на дошик😀 А Если быть честным лично я хотел этого тараса хоть раз сказал тебе в говорилке что я хочу тараса? в говорилке нет) в скайпе писал что бы я отдал тебе или тип топу) да и намикали не раз) смотри,вы говорите отдать в пак! что тарас должен принадлежать конкретному паку! да вы не говорите кому на плке! но при этом ты же понимаешь что если отдавать его то логически я мог отдать его тебе или тип топу) верно? если б я отдал мид паку то вы бы сразу визжать начали да и когда я сказал что готов отдать тараса в мид пак и спросил вас это устроит что вы сказали? вы тупо молчали ) а потом толик такой нет типа тарас должен идти по заслугам) что это значит? правильно) тебе или тип топу 4 минуты назад, wmii_v2 сказал: 3 дня клещами вытягивали на что красавица обиделась и вытянули наконец! Осталось помириться и потрахаться. я с сразу об этом сказал на плке даун) что не буду делать так как мне указывает ПЛ) будет так как я решил или КЛьте сами и решайте если хотите решать за меня ) пока я КЛ решения принимаю я. хотите за меня решать? берите и КЛьте я не против! и дал пацанам время подумать и сказал что бы свое решение сказали завтра) после этих слов я ушел спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Агрессор что на х5 что на х7 розвалил клан норм че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: в говорилке нет) в скайпе писал что бы я отдал тебе или тип топу) да и намикали не раз) смотри,вы говорите отдать в пак! что тарас должен принадлежать конкретному паку! да вы не говорите кому на плке! но при этом ты же понимаешь что если отдавать его то логически я мог отдать его тебе или тип топу) верно? если б я отдал мид паку то вы бы сразу визжать начали да и когда я сказал что готов отдать тараса в мид пак и спросил вас это устроит что вы сказали? вы тупо молчали ) а потом толик такой нет типа тарас должен идти по заслугам) что это значит? правильно) тебе или тип топу в скайпе я тебе эжто написал не посли того случайно как начался страч? а ну да я хотел себе Тараса а отдал в пак Айвону чтобы отчитатся перед даунами на форуме потому что потому,логика лвл 85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 12 минут назад, Килька сказал: Ты уже в обще головой ударился, писали что они ушли на развитие клана. во втором составе есть паки с плохим бустом)) Толян такой бич что у него нет денег на скилы?) что он решил продать пушки?? да он их точнул 100% )) я прям вижу как толян такой сидит в гиране пушки продает на то что бы клан апнуть себе лол Только что, FredTheRed сказал: Агрессор что на х5 что на х7 розвалил клан норм че ну хоть один нормальный хейтерок есть ахахахха 7 минут назад, IIlZaKaTIIl сказал: в скайпе я тебе эжто написал не посли того случайно как начался страч? а ну да я хотел себе Тараса а отдал в пак Айвону чтобы отчитатся перед даунами на форуме потому что потому,логика лвл 85 после всей этой канители еще бы ты забрал себе тараса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 (изменено) 16 minutes ago, _AGRRESSSORR_ said: ... Пупсик, неужели ты не понимаешь, что если бы на плке ты сказал людям то что пишешь тут на форуме, мол толик с закатом задергали вопросами кому тарас и сказал что заберешь себе чтоб отстали, а не потому что себе забирать собирался, то все было бы кардинально иначе? Не было бы ни каких ливов фул кланом и тд. Ты же несколько дней что в войсе, что на ютубе, что на форуме рассказывал что угодно кроме реальных причин произошедшего и отгреб огромную волну непонимания и возмущений. Едрить ты балбес, короче. Честный, гордый, но не очень умный. Изменено 22 сентября, 2019 пользователем wmii_v2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 11 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: во втором составе есть паки с плохим бустом)) Толян такой бич что у него нет денег на скилы?) что он решил продать пушки?? да он их точнул 100% )) я прям вижу как толян такой сидит в гиране пушки продает на то что бы клан апнуть себе лол ну хоть один нормальный хейтерок есть ахахахха после всей этой канители еще бы ты забрал себе тараса)) ты же сам написал логично что Тип топ или я почему нет? из бреда на форуме?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 6 минут назад, IIlZaKaTIIl сказал: ты же сам написал логично что Тип топ или я почему нет? из бреда на форуме?)) из за принципа ) я на первой ПЛке говорил что не надо у меня клянчить эпики,насасывать в скайпе и указывать как и что делать) что я сам буду решать и делить честно и по заслугам) что я и делал) я посмотрю как у вас получится 8 минут назад, wmii_v2 сказал: Пупсик, неужели ты не понимаешь, что если бы на плке ты сказал людям то что пишешь тут на форуме, мол толик с закатом задергали вопросами кому тарас и сказал что заберешь себе чтоб отстали, а не потому что себе забирать собирался, то все было бы кардинально иначе? Не было бы ни каких ливов фул кланом и тд. Ты же несколько дней что в войсе, что на ютубе, что на форуме рассказывал что угодно кроме реальных причин произошедшего и отгреб огромную волну непонимания и возмущений. Едрить ты балбес, короче. Честный, гордый, но не очень умный. какой есть я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Санта барбара ОфФ? Новый сезон будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc-DV Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Агресор запиши еще видео плиз расскажи кто виноват, если можно чтоб лицо было видно - посмотреть в твои честные глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 (изменено) грач обоссан как всегда хДДД Изменено 22 сентября, 2019 пользователем Адамчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 2 часа назад, StеrWоzа сказал: в очередь! 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ты как свс дно рили) без обид ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 5 минут назад, Mr Ryblik сказал: Санта барбара ОфФ? Новый сезон будет? Грач готовится на х5 дефать замки успокойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 тупая обидка, разорвавшееся очко решения барана, а не лидера доводы основанные на фантазиях, а не аргументах время идет а грач не меняется разборки на весь серв из-за того, что мышке написали в норку птица ты там нобл кидать научилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Я понял в чем соль,грач себе рейтинг на Астериосе поднимает,скоро о нем буду говорить шёпотом кл РОА и РМТ,тсссссссс...это агрессор. Это онннн.тсссс...тихооо....тссс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 5 минут назад, PlyumBoom сказал: тупая обидка, разорвавшееся очко решения барана, а не лидера доводы основанные на фантазиях, а не аргументах время идет а грач не меняется разборки на весь серв из-за того, что мышке написали в норку птица ты там нобл кидать научилась? я уж думал куда фан клуб подевался )) бич а ты научился Фки ручками юзать а не мышкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 на одной плке с клом все обсудили всех все устроило, на следущей плке без кла уже все недовольны, все решают ливать ??? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Был сегодня на рынке,в джержинском районе,сидит грач,купил у него 3 кг картошки в сетке,домой пришёл взвесил а там 2.5 кг,а вы про эпик тут говорите;))) Ахахахаха;))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 21.09.2019 в 10:51, _AGRRESSSORR_ сказал: насчет тараса то я не говорил,что забираю его себе. ибо нету фрапса плки которую я собирал после белефа ! и нету разговора после плки! если б мне закат просто попросил до плки я бы ему дал бы тараса ибо считаю,что он заслужил его. но у него предпочтение было валик тк он сам мне об этом сказал) поэтому я хотел следующего валика дать ему,а тараса тип топу) ты хотел,что бы я его выдал на ПАК! понимая что это будут твои друзяшки тип топ или закат! я не кл марионетка) 22.09.2019 в 20:40, _AGRRESSSORR_ сказал: в говорилке нет) в скайпе писал что бы я отдал тебе или тип топу) 22.09.2019 в 20:03, Hydrobromide сказал: Лично я изначально видел всю ситуацию, как то, что Артурка бесконечно отвечая на вопросы ПЛов о "клановом" тарасе малость пригорел, и сказал Толяну - "Можешь считать что этот тарас мой". Он действительно так сказал на ПЛке 22.09.2019 в 20:16, _AGRRESSSORR_ сказал: все было в ТОЧНОСТИ ИМЕННО ТАК как сказал этот молодой человек) респект тебе) собственно это я пролистал пару страниц где слова грача не стыкуются, а в целом это тянется через пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, MamaYaNaGang сказал: собственно это я пролистал пару страниц где слова грача не стыкуются, а в целом это тянется через пост. Как тебя жена ласково называет? Осик или Ослик?)))))) Ослик ТМ звучит? Кому эпик пошёл? К Ослу в пак;)))) Все на пт потеют а ослик тм ишачит:))) Изменено 22 сентября, 2019 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 8 минут назад, Бывает сказал: на одной плке с клом все обсудили всех все устроило, на следущей плке без кла уже все недовольны, все решают ливать ??? кл ушел спать сказал решайте что хотите, пацаны сидели и решали, потом он вернулся и сказал: "почему вы что-то решаете без меня" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 (изменено) 17 минут назад, АдвокатТрампа сказал: ))))) но это жи не про меня) чтоб я сонг профукал дану! Изменено 22 сентября, 2019 пользователем StеrWоzа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 2 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: Как тебя жена ласково называет? Осик или Ослик?)))))) мне жена иногда говорит, слава богу л2 тебя не превратила в альмарето) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 1 час назад, StеrWоzа сказал: но это жи не про меня) чтоб я сонг профукал дану! Я так и понял;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения