_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 15 минут назад, Sila сказал: #агрессорскамерок Продолжайте. идизад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tri Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 17 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: а ты спроси у заката раз ему веришь на какие эпы я вточил СХ? и за одно спроси куда пропали мои 160к эполетов с гнома? ты утверждаешь что это эполеты заката бич?а ты спроси у заката и отпиши сюда что он тебе ответил! вот так и другие как ты языком своим длинным много не по делу болтают не зная сути ) какой то 10ый драйвер волка которых 100500 заходило на моих чаров спер у меня160к я даже за это разбираться не стал! а если кто думает,что я на эпы клана точился то вот список пачек которые скидывали эполеты: рениро вагина типтоп нуки забор брюнет (вроде никого не забыл) если забыл напомните скидывали по 50к) это 300к эполетов ) а терь бери калькулятор и считай сколько КРП надо на то что бы апнуть основные скилы 2-3 ур и апнуть 2 лвл дивайн сквад в основе и двух королевских стражах ) какие скилы были все мемберы видели) согласен) им не понравилось когда я на канале после ПЛки сказал,что раз вы не за эпик говорите я буду раздавать эпик в мид паки ) после этого я ушел и они решили сделать гос переворот только я не понял зачем? я и так им готов был отдать клан и нормально разойтись ) Академиков ты не посчитал. Так что бери калькулятор. Ты сам сказал, что клан не отдашь. Что ты тут балаболишь? Играть в паке заката у тебя времени нет, а свой пак сделать время есть. Балаболишь. У тебя уже вся рожа в гавне иди умойся. 34 минуты назад, WestMe сказал: Хз ситуация интересная. Но играя не однократно раньше в биг варе знаю не по нослышке, что если паки хоть чучуть просидают по пт клана и кто то хоть слегка силнее отношение к этим пакам просто забей. А в то же время клы кормят с рук топ паки что бы те не ливнули. Кл который задумался о мид паках и как их бустануть я такого наверно с 2014-2015 не видел. Насчет передачи эпика в новьсоздающейся пак такая практика была и ранише в кланах которые не 1 день играют вместе тут агрессор поторопился это не х5 где его знают люди (естественно у людей возникли вопросы и недоверие) х5 уже много лет, х7 на полгода создается, тут никогда такой практики не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 20 minutes ago, Tri said: х5 уже много лет, х7 на полгода создается, тут никогда такой практики не будет. хз о чем речь, есть пак, где ты хорошо знаешь пл, а есть остальные и сервер не важен. Ввели терминалогию, топ пак, мид пак, ну значит есть и лоу пак. И срать это x5 или x7. Люди практически одни и те же. Пл топового пака как минимум сам выяснит всем проблемы с КЛ не вынося ссор из избы. А если идет срач в открытую за пиксели, то говорить о топости не приходится. Я бы понял если мерялись письками фрапсами кто кого сколько унизил и это было действительно поучительно посмотреть. Или как прошли осады и один клан нагнул другого, а 3 клан сделал 69 с 4. Ps. Это та политика, которую мы с заслужили. А ребятам респект за выходные. Прям как киношку глянул. Но честно так делать не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Тарас то где в итоге ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 54 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: а ты спроси у заката раз ему веришь на какие эпы я вточил СХ? и за одно спроси куда пропали мои 160к эполетов с гнома? ты утверждаешь что это эполеты заката бич?а ты спроси у заката и отпиши сюда что он тебе ответил! вот так и другие как ты языком своим длинным много не по делу болтают не зная сути ) какой то 10ый драйвер волка которых 100500 заходило на моих чаров спер у меня160к я даже за это разбираться не стал! а если кто думает,что я на эпы клана точился то вот список пачек которые скидывали эполеты: рениро вагина типтоп нуки забор брюнет (вроде никого не забыл) если забыл напомните скидывали по 50к) это 300к эполетов ) а терь бери калькулятор и считай сколько КРП надо на то что бы апнуть основные скилы 2-3 ур и апнуть 2 лвл дивайн сквад в основе и двух королевских стражах ) какие скилы были все мемберы видели) согласен) им не понравилось когда я на канале после ПЛки сказал,что раз вы не за эпик говорите я буду раздавать эпик в мид паки ) после этого я ушел и они решили сделать гос переворот только я не понял зачем? я и так им готов был отдать клан и нормально разойтись ) зачем мне спрашивать заката. вот же ты тут есть. если ты вне прайма не крабил, т.к. играть вне прайма не мог, откуда взялись эполеты 2 варианта: 1. ты продавал дроп с эпика - купал эпы 2. ты покупал эпы за реал как из этих 2-х вариантов верный? ну и про академиков ты, наверное, забыл Ты меняешь показания свои как перчатки. Хотел эпик в мид паки давать? кроме того, что это само по себе конченая мысль, бустить паки, в зависимости от их силы? а как ты определил бы? по уровню буста или по скилухе в игре? гвг проводил бы? кто проиграл того и эпик? Парни заяввляют отдай тараса кому-нибудь, прям тебе на плке(которая под запись) и заявляют что об этом они говорили тебе до потом говорят верни клан(под запись), а ты их банишь в мамбле? причина? они собрали плку за моей спиной "нормально разойтись" - понимаешь если бы ты отдал тараса и клан даже твой пак бы туда 100% заинвайтили и все это не нужно было бы. единственная причина могла быть только что ты этого делать не хотел что по факту и получилось, а после стал придумывать одну за другой отмазки, которые даже между собой не стыкуются. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 2 hours ago, _AGRRESSSORR_ said: моя точка зрения была всем понятна Если твои действия обдуманы и не допускают двойных трактовок, то и "ссать в уши" не получится пусть даже у самого заправского интригана. Что с баюмом, что с тарасом ты сам создал почву для сомнений своим поведением. И дальше врубил свой классический режим джигита, который уже минимум 2 раза разваливал оппозицию на х5. Точно так же и когда на плке тебя спрашивают что будет дальше, а ты кикаешь из мамблы недовольных это действия из гайда "как обосрать себе лицо и показать людям что у тебя нет вменяемых аргументов в споре". Раздуплись уже, если от тебя ливнул весь клан, то твоя точка зрения таки или была понятна далеко не всем, или она невыносимо херовая. И в обоих случаях дело тут не в коварном заборе, а в твоих просчетах в поведении и ошибках. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 26 минут назад, wmii_v2 сказал: Если твои действия обдуманы и не допускают двойных трактовок, то и "ссать в уши" не получится пусть даже у самого заправского интригана. Что с баюмом, что с тарасом ты сам создал почву для сомнений своим поведением. И дальше врубил свой классический режим джигита, который уже минимум 2 раза разваливал оппозицию на х5. Точно так же и когда на плке тебя спрашивают что будет дальше, а ты кикаешь из мамблы недовольных это действия из гайда "как обосрать себе лицо и показать людям что у тебя нет вменяемых аргументов в споре". Раздуплись уже, если от тебя ливнул весь клан, то твоя точка зрения таки или была понятна далеко не всем, или она невыносимо херовая. И в обоих случаях дело тут не в коварном заборе, а в твоих просчетах в поведении и ошибках. Я надеюсь ты осознаёшь что ты ему ни чего не докажешь и не объяснишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: что ж ты тогда мне зад в скайпе полировал?) и еще что то о двуличности пишет и инфу сливал которую тебе доверили) я не буду говорить какую,не сцы) но то что ты жирный кривой даун которому нельзя доверять должны знать все ибо за место в топ клане ты готов мать родную продать) дерьма кусок хд Алло, биомусор, у меня в скайпе с тобой 1 сообщение и то ты его туда попросил написать. за место в топ клане? учитывая что меня закат позвал и я не одному кп сам не написал ты высераешь. я никогда не буду "полировать зад" обсоску который говорит я приду на прайм по раньше, а в итоге уходит на рыбалочку на квадроцихлах кататься. Кидает фоточки в конфу аля рабы одевайте, пока я бухаю 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я кп собрал неделю назад уже) только этол пока что пак которого нету с белефа прошла не неделя. значит все таки твое "спонтанное решение" не спонтанное? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: что ж ты тогда мне зад в скайпе полировал?) и еще что то о двуличности пишет и инфу сливал которую тебе доверили) я не буду говорить какую,не сцы) но то что ты жирный кривой даун которому нельзя доверять должны знать все ибо за место в топ клане ты готов мать родную продать) дерьма кусок хд тараса я оставил бы у себя в паке и отдал бы его мемберу пака ибо сейчас на х5 несколько чел с кп бегает с моим эпиком ) себе лично я не хотел его забрать) я считаю что КЛ имеет право забрать первого тараса после того как он пол года служил на благо клану и каждый пак получил бы уже кучу эпика за пол года) баюм у меня) я его продам лярдов за 60+ и одену пак) хотя если я такой жадный то выгоднее было оставить его и уйти на х5, а после слияния продать за 90) он и так получил первого белефа,архангел,и суслика на то что бы использовать его в анакиме кланом) п.с кстати я там давал лаву тип топу,что бы продал и закупил анакимы на клан) вы там не забудьте потом отчитаться перед плами по чем продали и раздать купленые анакимы ) это при условии , что у тебя тотал доминейт , а не на 3 недели и когда все неоднозначно , чисто мнение со стороны . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 13 минут назад, UnknownLifeForm_ сказал: Который говорит я приду на прайм по раньше, а в итоге уходит на рыбалочку на квадроцихлах кататься. Артур красава и на квадриках покататься и баюм с кланом поимел . Хороший х7 хД 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 6 минут назад, Medvedpwnz сказал: Артур красава и на квадриках покататься и баюм с кланом поимел . Хороший х7 хД а еще говорят, что только евреи хитропопые 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eryska Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 13 часов назад, StеrWоzа сказал: я играл у инфаркта - нулевой ПЛ, максимальные победы - разагрить рандомов на флаг. Суммарное IQ КП ниже нормы. Я бы его КП вообще в серьез не воспринимал. https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/4/43/Gulchatay.jpg/320px-Gulchatay.jpg Гюлчитай открой личико какой у тебя ник, не припомню вас в гриме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 2 минуты назад, Eryska сказал: https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/4/43/Gulchatay.jpg/320px-Gulchatay.jpg Гюлчитай открой личико какой у тебя ник, не припомню вас в гриме. Если стервоза это Овер с х5 который без команды кла не давал воп пачке в которой играл то забей на него , там дно тупое (но может ники просто похожи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 в 1 посте 3 балабольства и есть еще одно о чем я не буду тут писать. красиво собрал дошики. И наплакал челикам что у тебя только клан остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 (изменено) 2 часа назад, MamaYaNaGang сказал: зачем мне спрашивать заката. вот же ты тут есть. если ты вне прайма не крабил, т.к. играть вне прайма не мог, откуда взялись эполеты 2 варианта: 1. ты продавал дроп с эпика - купал эпы 2. ты покупал эпы за реал как из этих 2-х вариантов верный? ну и про академиков ты, наверное, забыл Ты меняешь показания свои как перчатки. Хотел эпик в мид паки давать? кроме того, что это само по себе конченая мысль, бустить паки, в зависимости от их силы? а как ты определил бы? по уровню буста или по скилухе в игре? гвг проводил бы? кто проиграл того и эпик? Парни заяввляют отдай тараса кому-нибудь, прям тебе на плке(которая под запись) и заявляют что об этом они говорили тебе до потом говорят верни клан(под запись), а ты их банишь в мамбле? причина? они собрали плку за моей спиной "нормально разойтись" - понимаешь если бы ты отдал тараса и клан даже твой пак бы туда 100% заинвайтили и все это не нужно было бы. единственная причина могла быть только что ты этого делать не хотел что по факту и получилось, а после стал придумывать одну за другой отмазки, которые даже между собой не стыкуются. 3й вариант что мне давал их друг который фармит форты ) я ему помогал он мне) меняю показания?) придурок я не на суде )) я как кл вижу и знаю что предстааляет каждый пак из себя и мне не нужны никакие гвг что бы понимать кпд пака- не думал что ты настолько туп что б элементарного не знать) 55 минут назад, UnknownLifeForm_ сказал: Алло, биомусор, у меня в скайпе с тобой 1 сообщение и то ты его туда попросил написать. за место в топ клане? учитывая что меня закат позвал и я не одному кп сам не написал ты высераешь. я никогда не буду "полировать зад" обсоску который говорит я приду на прайм по раньше, а в итоге уходит на рыбалочку на квадроцихлах кататься. Кидает фоточки в конфу аля рабы одевайте, пока я бухаю с белефа прошла не неделя. значит все таки твое "спонтанное решение" не спонтанное? я перепутал тебя с илуной) насчет кп- у меня мысли о том,что бы уйти появились после того как закат хотел одного из топ бишей найсдеда поменять на тебя ,кривого свс который даже сонг не может на споте держать. который ставит нойз на пета и тд. зачем сажать бича который на свс не может играть на биша ? только потому что Игорь не тянет задротский онлайн) да он уезжал но он предупредил заранее и я лично нашел ему драйвера что бы он играл в паке. я понял что это уже не гвг пак а дерьмо будет. в плане скила пак у вас ноль. играть в крабо паке с задротами это не мое. 47 минут назад, Inceptikon сказал: это при условии , что у тебя тотал доминейт , а не на 3 недели и когда все неоднозначно , чисто мнение со стороны . так никто и не забирал его к себе в пак. он был клановым. он был у плов а не у меня) Изменено 22 сентября, 2019 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eryska Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 5 минут назад, TimaTima сказал: Если стервоза это Овер с х5 который без команды кла не давал воп пачке в которой играл то забей на него , там дно тупое (но может ники просто похожи ) с кем мы "Расставались" это только один иллуна(гарри)Ункноувитнесс, который пошел на повышение, по его словам он играл у Психа на х5 за Биша, тут стартовал с ним, и по итогу не прижился а все остальные отсеивались как слабый мусор, либо ЧСВ на бумаге, либо Бабы которым нужен платочек, так как слово не скажи - обидеть можешь., либо Алкаши которые прям на прайме в запой уходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 21 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: 3й вариант что мне давал их друг который фармит форты ) я ему помогал он мне) меняю показания?) придурок я не на суде )) я как кл вижу и знаю что предстааляет каждый пак из себя и мне не нужны никакие гвг что бы понимать кпд пака- не думал что ты настолько туп что б элементарного не знать) я перепутал тебя с илуной) насчет кп- у меня мысли о том,что бы уйти появились после того как закат хотел одного из топ бишей найсдеда поменять на тебя ,кривого свс который даже сонг не может на споте держать. который ставит нойз на пета и тд. зачем сажать бича который на свс не может играть на биша ? только потому что Игорь не тянет задротский онлайн) да он уезжал но он предупредил заранее и я лично нашел ему драйвера что бы он играл в паке. я понял что это уже не гвг пак а дерьмо будет. в плане скила пак у вас ноль. играть в крабо паке с задротами это не мое. так никто и не забирал его к себе в пак. он был клановым. он был у плов а не у меня) блин как тебе донести , что твои слова о том , что в конце серва он отстанется у тебя , ну мать его ты же незнаешь как биг вар развернется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Лучше скажите, кому тарас пошел ? 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 10 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: 3й вариант что мне давал их друг который фармит форты ) я ему помогал он мне) меняю показания?) придурок я не на суде )) я как кл вижу и знаю что предстааляет каждый пак из себя и мне не нужны никакие гвг что бы понимать кпд пака- не думал что ты настолько туп что б элементарного не знать) я перепутал тебя с илуной) насчет кп- у меня мысли о том,что бы уйти появились после того как закат хотел одного из топ бишей найсдеда поменять тебя ,кривого свс который даже сонг не может на споте держать. зачем сажать бича который на свс не может играть на биша ? только потому что Игорь не тянет задротский онлайн) да он уезжал но он предупредил заранее и я лично нашел ему драйвера что бы он играл в паке. я понял что это уже не гвг пак а дерьмо будет. в плане скила пак у вас ноль. играть в крабо паке с задротами это не мое. забавно слышать что-то от челика который приходил час сидел и уходил потому что ему не нравится монотонность, на кмах я держал сонг на пачке, а не на бомже маге который бегает хрен пойми где, а потом ноет что он без этого без того. Который стоит в нойзе и плачет что у него нет дса, пока пачка пытается расклинсится от дода. Ведь глухой аутист которого просили дать команду на мас клинс не слышит этого. А и дает вортексы в петов. Ты если начинаешь наежать на скил, на свой посмотри. Позиционировать себя в масс пвп ты не умеешь, бежишь хрен пойми куда от пачки. Ты евочке за все время наверное 1-2 раза сказал что у тебя нет конца. Хотя это было 70% времени кма. Полируешь видимо знатно. какого найс деда? которого видели раза 3 за 2 недели? ну знаешь, криворукий биш который сонг держать не может > чем какой сферический топ биш которого нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 (изменено) 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Лучше скажите, кому тарас пошел ? 😂 Тарас у Айвана который дает его на олимп парням.. легче стало? как же не у Заката... как же не у Забора... как же не у Типтопа... дай угодаю... Айван тоже наш кореш дошерачник? Изменено 22 сентября, 2019 пользователем ZABORteam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 8 минут назад, Inceptikon сказал: блин как тебе донести , что твои слова о том , что в конце серва он отстанется у тебя , ну мать его ты же незнаешь как биг вар развернется. да я понял Серег) я не забрал бы его разумеется если б клан не тащил и не было доминейта) я сам дал шанс представить им инфу как им выгодно) как сказал выше вмии ) 6 минут назад, ZABORteam сказал: Тарас у Айвана который дает его на олимп парням.. легче стало? как же не у Заката... как же не у Забора... как же не у Типтопа... дай угодаю... Айван тоже наш кореш дошерачник? у айвана играет бывший мембер заката ,он там рулит всем развитием пака,по сути это одна компашка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 (изменено) 4 часа назад, Eryska сказал: https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/4/43/Gulchatay.jpg/320px-Gulchatay.jpg Гюлчитай открой личико какой у тебя ник, не припомню вас в гриме. интересно какой же у меня ник как ни странно - SterWoza. Но иногда Квинтэссенция. Если не играл со мной - спроси у джони, он же костя. Он меня знает. Изменено 22 сентября, 2019 пользователем StеrWоzа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 После прослушиванию и плки и видева агрессора все же 2-0 в его пользу. Чисто со стороны выглядит как обидка нескольких плов, за то что эпики не ушли лично ребятам в паки, а плавает по клану с неопределенностью 1 тарас и 1 бай на продажу. В общем говорят что не за пиксели, а по сути развалили клан за 2 эпика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 9 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: да я понял Серег) я не забрал бы его разумеется если б клан не тащил и не было доминейта) я сам дал шанс представить им инфу как им выгодно) как сказал выше вмии ) у айвана играет бывший мембер заката ,он там рулит всем развитием пака,по сути это одна компашка) Чисто дошик империя я его отдал Айвону оказывается тоже на дошики он тоже не заслужил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 1 час назад, HoboWithShotgun сказал: После прослушиванию и плки и видева агрессора все же 2-0 в его пользу. Чисто со стороны выглядит как обидка нескольких плов, за то что эпики не ушли лично ребятам в паки, а плавает по клану с неопределенностью 1 тарас и 1 бай на продажу. В общем говорят что не за пиксели, а по сути развалили клан за 2 эпика. Да там люди есть и в жопу за тараса могут дать,причем в онлайн эфире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iheiden Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 3 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: После прослушиванию и плки и видева агрессора все же 2-0 в его пользу. Чисто со стороны выглядит как обидка нескольких плов, за то что эпики не ушли лично ребятам в паки, а плавает по клану с неопределенностью 1 тарас и 1 бай на продажу. В общем говорят что не за пиксели, а по сути развалили клан за 2 эпика. HoboWithShotgun Сервер: x5 Asterios ПОНИМАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 2 минуты назад, iheiden сказал: HoboWithShotgun Сервер: x5 Asterios ПОНИМАЮ и?🤦♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 5 минут назад, HoboWithShotgun сказал: После прослушиванию и плки и видева агрессора все же 2-0 в его пользу. Чисто со стороны выглядит как обидка нескольких плов, за то что эпики не ушли лично ребятам в паки, а плавает по клану с неопределенностью 1 тарас и 1 бай на продажу. В общем говорят что не за пиксели, а по сути развалили клан за 2 эпика. Получается Артур прав. Но у Толика настолько прокаченно красноречие, что 14+ паков взяли и свалили (стадо баранов). Просто челикам с х5 тяжело понять, что такое играть 2 недели практически без сна, а эпик уходит каким то там гвг пацанам, которые скоро всех победят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 (изменено) эй эй Агрессор соскамил тараса у клана! Давайте на том и встанем Какие еще айваны, какие еще по клану? неужели "недоширачники" поели говна? ска, рыгачный х7 с его рыгачными недожидами Изменено 22 сентября, 2019 пользователем Crownee 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Килька Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 32 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: да я понял Серег) я не забрал бы его разумеется если б клан не тащил и не было доминейта) я сам дал шанс представить им инфу как им выгодно) как сказал выше вмии ) у айвана играет бывший мембер заката ,он там рулит всем развитием пака,по сути это одна компашка) Ты уже в обще зашкварился, цепляешся за любую возможность что бы как то плюнуть в клан забор. Насчет клана ситуация аналогичная с калмом, двуличный ты человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения