Человичище Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Меньше слов) Где видео? И у кого сейчас тарас?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: почему два?) с баем вопрос был решен на ПЛке) тарас как был клановым так и должен был остаться) это мое мнение! мое решение как КЛа и я его не изменил прогнувшись под кого либо! пачки которые ко мне идут в клан должны мне доверять и слушать меня как КЛ! а не указывать мне что делать) ну я имел 2-х тарасов , бай это не хай эпик , крч сделал как сделал это твой выбор , просто мнение со стороны , я не принимаю никакую сторону , потому что как не делай будешь виноватым(всегда будут недовольны ну просто всегда , даже когда хорошо и тебе это известно), но конкретно в этом случае на твоем месте я бы скинул на твое мнение достойный пак и снял просто с себя ответственность и все. а так что сделано то сделано. Изменено 21 сентября, 2019 пользователем Inceptikon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 4 минуты назад, Eryska сказал: накануне заварушке в ФиналРашах в один пак овердох буста, имея бая + топ лук + архангел, с последующим сказанным - следующие 2 эпика идут в пак трембелса, мы ливнули с Шалости со словами " а губа не треснет у трембелса" мы с этим не согласились, и ливнули. бустить один пак, при этом не иметь даже косточки, такое себе. нас тут же говном полили в КЧ имея при этом с КМов мид кастеты только 😀 я не хочу сказать что нам должны были дать, и не дали, обидка, просто даже ближайшего будущего нарисовано не было, а там глядишь оно и наступило, а тут новое будущее рисуют. на данный момент ничего не имеет эклипс и мев, и если Псих не пересмотрит политику по поводу мид пачек, то и Шалость начнет сыпаться. П.С. в разговор Эластики с Редиской думаеш щас ты кому то нужен?)) когда я тебя тагал в клан забор самый первый визжал зачем ты нужен бла бла! у нас и так много паков! конечно чем меньше пачек тем больше дошиков достанется) зачем делить на 18 пачек когда можно к примеру в 12 пачек удержать эпиков?) при этом когда они переманивали паки на плке они тебе уже говорят-инфаркт братюня ты с нами ?)) го к нам братишка)) конченые лицемеры) Только что, Человичище сказал: Меньше слов) Где видео? И у кого сейчас тарас?) рендерится ) 59 % ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 24 минуты назад, Inceptikon сказал: ну у нас эта система почти работала , но в каждой пати есть челик который наведет смуту и потом головная боль для кла, почему та пати пришла и слила нас , а мы были первыми , а нет мы были окна вели и т.д. ,как вспомню аж плохо становится 🤣 Вот вот, согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 1 минуту назад, Inceptikon сказал: ну я имел 2-х тарасов , бай это не хай эпик , крч сделал как сделал это твой выбор , просто мнение со стороны , я не принимаю никакую сторону , потому что как не делай будешь виноватым , но конкретно в этом случае на твоем месте я бы скинул на твое мнение достойный пак и снял просто с себя ответственность и все. а так что сделано то сделано. я предлагал отдать в мид пак ) но это не устроило) они хотели что бы я отдал закату или тип топу) друзяшкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: рендерится ) 59 % ) Вот это ты там высказался пхду)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Только что, Человичище сказал: Вот это ты там высказался пхду)) на 45 минут) и то многое забыл сказать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iheiden Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я предлагал отдать в мид пак ) но это не устроило) они хотели что бы я отдал закату или тип топу) друзяшкам) друзьяшкам тупо да не пакам которые регрупаются на все эпики не пакам которые первые саблимы выбивают мм не пакам которые тебе там на старте палочки дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 (изменено) 7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я предлагал отдать в мид пак ) но это не устроило) они хотели что бы я отдал закату или тип топу) друзяшкам) ну тебе тогда надо было отдать тому мид паку которому ты посчитал как КЛ нужным и у всех недовольных бы захлопнулась калитка , а вообще зря ты и вовсе за это взялся , ни один не поймет пока не попробует кек, хз анжеле памятник при жизни ставить нужно П.с. за Инфаркта , что пишешь странно , играл у меня адекватный парень никаких посылов к чсв или еще к чему небыло. Изменено 21 сентября, 2019 пользователем Inceptikon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 1 минуту назад, iheiden сказал: друзьяшкам тупо да не пакам которые регрупаются на все эпики не пакам которые первые саблимы выбивают мм не пакам которые тебе там на старте палочки дают слышь обоссаный тип топ или заборы были обделены чем то?)) или вам все мало?)) напомню тебе клоун что есть еще паки которые вообще ничего не получили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 7 часов назад, iRed1ska сказал: Какую чушь? Пока у вас Трембелс играет, к вам никто не затагается, даже Артур, который позитивно относится к вашему номинальному КЛу. Вот тебе реально по-терпильному в кайф играть в таге, где все идет в одни ворота, если трембелс на споте то туда никому нельзя встать, причем он в окнах стоит( мне кучу людей с вашего тага жаловались , если что, на форум не хочу выливать эту грязь, но как придет время закину скрины) , то что у вас Псих пляшет под дудки Рмтшника это факт и люди это видят. Повторюсь, у нас в ФР все решилось радикальным способом , у вас люди по тихому ливают ( в том числе к нам). , а те кто остаются просто молчат и ждут, что Псих наконец-то одумается и наведет порядок в клане. То что у вас уже большинству похер на Белефа это факт, ссаный НекстЛевелПлей получил свое, теперь его овер ждет эпика для своего папочки, чтобы передать ему на х5) Но честно думаю уже не дождется. братан ты реально обосрался)) проснись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iheiden Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: слышь обоссаный тип топ или заборы были обделены чем то?)) или вам все мало?)) напомню тебе клоун что есть еще паки которые вообще ничего не получили) По факту чем ты нас одарил? по поводу друзяшек кста, тарас не твоим ли друзяшкам в пак ушел?))) аж смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 10 минут назад, Человичище сказал: Меньше слов) Где видео? И у кого сейчас тарас?) продам инфу где тарас чВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 21 минуту назад, Eryska сказал: накануне заварушке в ФиналРашах в один пак овердох буста, имея бая + топ лук + архангел, с последующим сказанным - следующие 2 эпика идут в пак трембелса, мы ливнули с Шалости со словами " а губа не треснет у трембелса" мы с этим не согласились, и ливнули. бустить один пак, при этом не иметь даже косточки, такое себе. нас тут же говном полили в КЧ имея при этом с КМов мид кастеты только 😀 я не хочу сказать что нам должны были дать, и не дали, обидка, просто даже ближайшего будущего нарисовано не было, а там глядишь оно и наступило, а тут новое будущее рисуют. на данный момент ничего не имеет эклипс и мев, и если Псих не пересмотрит политику по поводу мид пачек, то и Шалость начнет сыпаться. П.С. в разговор Эластики с Редиской а ты инфаркт?) для уточнения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 3 минуты назад, iheiden сказал: По факту чем ты нас одарил? по поводу друзяшек кста, тарас не твоим ли друзяшкам в пак ушел?))) аж смешно тарас ушел в один из трех физ пачек который еще не получал ничего ) к тому же закат был так же согласен с моим решение)) он мб и заката друг?)) или ты бы так и закату сказал что он лох отдал на берса а не на овера?)) ты ваще понимаешь че ты несешь?)) криворукое дерьмо я скоро в гвг посмотрю что ты из себя представляешь надеюсь не придется отмазки слушать как от заборов на химере х7 ) 3 минуты назад, СтриптизерВалера сказал: а ты инфаркт?) для уточнения)) да он ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iheiden Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: тарас ушел в один из трех физ пачек который еще не получал ничего ) к тому же закат был так же согласен с моим решение)) он мб и заката друг?)) или ты бы так и закату сказал что он лох отдал на берса а не на овера?)) ты ваще понимаешь че ты несешь?)) криворукое дерьмо я скоро в гвг посмотрю что ты из себя представляешь надеюсь не придется отмазки слушать как от заборов на химере х7 ) если ты играешь также как дпсишь на эпиках то все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 9 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: тарас ушел в один из трех физ пачек который еще не получал ничего ) к тому же закат был так же согласен с моим решение)) он мб и заката друг?)) или ты бы так и закату сказал что он лох отдал на берса а не на овера?)) ты ваще понимаешь че ты несешь?)) криворукое дерьмо я скоро в гвг посмотрю что ты из себя представляешь надеюсь не придется отмазки слушать как от заборов на химере х7 ) да он ) тот челик который делал проходку в тули когда клан дрался с вами.. найс найс)) я молчал бы в тряпочку после такого косяка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 (изменено) 26 минут назад, Inceptikon сказал: ну тебе тогда надо было отдать тому мид паку которому ты посчитал как КЛ нужным и у всех недовольных бы захлопнулась калитка , а вообще зря ты и вовсе за это взялся , ни один не поймет пока не попробует кек, хз анжеле памятник при жизни ставить нужно П.с. за Инфаркта , что пишешь странно , играл у меня адекватный парень никаких посылов к чсв или еще к чему небыло. спасибо, поржал Изменено 21 сентября, 2019 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Скайпи пошли... классика Где же записи мамбы ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGutts Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: он говорит про самого первого белефа где пришло 5-6 пачек)и мы получили по щам) потом я собрал плку и отдельно поговорил с ПЛами! дал люлей замотивировал! и в тот же день после баюма мы отбили белефа и вары были вынужденыв его зафейлить убив эпидоса! а уже утром поднялось 12 пачек на белефа и мы изи его забрали) Ну в этот день вечером мы были, как и утром на следующий, я даж хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 1 минуту назад, rizenx сказал: Ну в этот день вечером мы были, как и утром на следующий, я даж хз) вечером да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: вечером да) Артур, Где обращения ко всему комьюнити Астриоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 1 минуту назад, ИСТ сказал: Артур, Где обращения ко всему комьюнити Астриоса? это не совсем обращение) я просто расписал все как есть) высказал свое мнение балоболам и не более) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: это не совсем обращение) я просто расписал все как есть) высказал свое мнение балоболам и не более) Ну так Где ???....https://www.youtube.com/watch?v=vhQc26FTsYE И ты Ксати Пчёлок уважаешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 1 час назад, ИСТ сказал: Ну так Где ???....https://www.youtube.com/watch?v=vhQc26FTsYE И ты Ксати Пчёлок уважаешь? Он сейчас занят. https://youtu.be/8by-GqBc_ME Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: варюжку захлопни клоун ) когда я тагнул инфаркта в клан ты кричал зачем он нам нужен и там было куча нытья ) а ночью на плке ты уже такой-инфаркт братишка ты с нами?) конченый лицемер ахахаха и?) речь о том что у тебя было 16 паков.. куда еще то? на старте когда вы с психом поделили пачки по полам.. я тебе говорил забирай инфаркта, и мастера.. отбило голову? боже.. ему хоть ссы в глаза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, ZABORteam сказал: и?) речь о том что у тебя было 16 паков.. куда еще то? на старте когда вы с психом поделили пачки по полам.. я тебе говорил забирай инфаркта, и мастера.. отбило голову? боже.. ему хоть ссы в глаза... от того что вы перешли в клан заборы пачек убивалось?) ты кричал что нафиг он нужен и другие ПЛы ныли зачем я его тагнул) и в этот же день ты уже зовешь его в клан хДД https://www.youtube.com/channel/UCCJFqyxJcH4m5pZOignNgcw на моем канале найдете видос) Изменено 21 сентября, 2019 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: https://www.youtube.com/channel/UCCJFqyxJcH4m5pZOignNgcw на моем канале найдете видос) ЛАст видео Больше ничего нетуё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 все что ле...... эх а я уже кофе сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: от того что вы перешли в клан заборы пачек убивалось?) ты кричал что нафиг он нужен и другие ПЛы ныли зачем я его тагнул) и в этот же день ты уже зовешь его в клан хДД https://www.youtube.com/channel/UCCJFqyxJcH4m5pZOignNgcw на моем канале найдете видос) Как видос называнься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения