Пивас Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 9 минут назад, MamaYaNaGang сказал: смешно) Меняй ник на MamaYaTatarin)))0)0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Килька Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Агрессор расскажи в конце своей карьеры кому хоть епик пошел и за какие заслуги? Потому как с стороны в обще не понятно нечего, баюма убивает пак рениро, остальной клан жертвует собой для дефа. Но получает баюма пачка которая стартаную в ДЕСТРА и СПОЙЛЕРА как мейн, на баюме была с ДА 83 лвл с Б топором. Или по епику это у тебя очередь с х5 осталась, так ты по ней епик раздаешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 7 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: как обычно грач виноват п.с. в итоге вылетел с мамбл он) чел не знает,что такое супер юзер) где скрины как я его забанил?) такие клоуны я хз) кучка доширачников которая думает я буду под их дудку плясать лол лучше пускай псих забирает эпики ) Даун на Кле решил забрать себе (не на пак) а на 1го челика типо КЛа Тараса и баюма... и думал что после этого мы схаваем эту чушню и будем играть дальше? ты там на х5 гавна поел или это норма что КЛ говорит "Я забираю себе Тараса ибо я заслужил, дайте мне баюма чтобы я его продал и забустил пак который соберу позже"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Скрины, по просьбам правообладателей не все Скрытый текст 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 (изменено) 31 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: продавать и чекнуть цену разные вещи имбицил) ибо у меня в планах было поднять вопрос на плке о том,что бы продавать баюмы и одевать маг паки) 3 из 5 физ пачек уже получили по эпику) 2 бая и тарас) все мейн состава регрупающиеся на все эпики) чем отдавать на физ пак второго состава который не регрурается на ВСЕ эпики думаю целесообразней отдать маг паку что бы тот продал и забустился) но обоссаные клоуны решили что я продаю для себя баюма посмотрим че будет дальше крч) мне даже интересней играть стало) а то думал болото на носу хд Вы ходите почти на все эпики, но дроп будет отдаваться только тем кто ходит вообще на все. То есть челикам проще вообще не ходить. А потом было бы нытье "что со сбором, где все" камень логика. з.ы. пох на дроп и т.д., просто тактика раздачи смешная з.ы.ы ах ну и да, отдать маг паку которого еще нет. KPACUBO Изменено 20 сентября, 2019 пользователем DeadPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 (изменено) 27 минут назад, Inceptikon сказал: пацаны бабушка в больнице я забираю тараса себе по заветам жадного татарина xD Там еще был интересный конкурс от админа, с голдой клану в виде приза, которая в клан не попала. "Я заслужил!" Я ток не понимаю чего Агрессор тут удивляется. Он сам осознанно полез в это доширачное говно, которое еще называют х7. Изменено 20 сентября, 2019 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 12 минут назад, Inceptikon сказал: ну смешная же ситуация , а нет дыма без огняxD ну так то да, смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 5 часов назад, XaMJIo сказал: так ты забрал тараса "себе в пак" или нет ? он забрал его не в пак в котором играл, он забрал его СЕБЕ как КЛ! + баюма на трейд чтобы продать и забустить пак который соберется позже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Только что, ZABORteam сказал: он забрал его не в пак в котором играл, он забрал его СЕБЕ как КЛ! + баюма на трейд чтобы продать и забустить пак который соберется позже... Скрины выложил, не благодари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Килька Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Поднять щиты за Толика🔰🔰🔰🔰🔰🔰 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 1 минуту назад, Килька сказал: Поднять щиты за Толика🔰🔰🔰🔰🔰🔰 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Не ну тут хочется комментарии сторон полные)))0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 (изменено) Я хз вроде артурчик пишет все разговоры в мамбле , скинь ребзям послушать что ты говорил когда на канале было 4 человека , там и понятно будет кто за что Изменено 20 сентября, 2019 пользователем KaRii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 1 минуту назад, KaRii сказал: Я хз вроде артурчик пишет все разговоры в мамбле , скинь ребзям послушать что ты говорил когда на канале было 4 человека , там и понятно будет кто за что у меня есть запись Плки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Кстати макросы с собачками в кч в тренде? Скину)))0)0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 2 минуты назад, ZABORteam сказал: у меня есть запись Плки... Когда нас 4ро было на канале ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afropower Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 (изменено) Только что, Пивас сказал: Кстати макросы с собачками в кч в тренде? Скину)))0)0 там надо будет слишком много править, ибо мат запрещен вроде))) ааа, или ты про собаку "собаку"? Изменено 20 сентября, 2019 пользователем afropower Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, KaRii сказал: Я хз вроде артурчик пишет все разговоры в мамбле , скинь ребзям послушать что ты говорил когда на канале было 4 человека , там и понятно будет кто за что Изменено 20 сентября, 2019 пользователем DeadPhoenix фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Так давайте послухаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Только что, afropower сказал: там надо будет слишком много править, ибо мат запрещен вроде))) ааа, или ты про собаку "собаку"? Про собаку а-ля собакасобаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afropower Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Только что, Пивас сказал: Про собаку а-ля собакасобаку а, то другое, но мы поняли друг-друга что там по аудио? у меня перерыв, хотел бы послушать, может там отличия есть какие-то от другой записи, интересно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANder Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 (изменено) 13 минут назад, Пивас сказал: Кстати макросы с собачками в кч в тренде? Скину)))0)0 У меня монополия на использование, просьба не распространять) Изменено 20 сентября, 2019 пользователем ANder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Только что, ANder сказал: У нас монополия на использование, просьба не распространять) Пфф, легко распространю, милда кста невиднонеслышно, он шо где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 весело тут у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Веселуха !!! Аж елесара засумонили сюда ) громче ребят !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 1 минуту назад, E1e сказал: весело тут у вас Заходи почаще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 39 минут назад, Пивас сказал: Скрины, по просьбам правообладателей не все Показать содержимое Та это фотошоп. Он же бая не для себя продает, а чтобы маг паки забустить. Или он балабол(шутник) все таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Только что, LoRDeMoR сказал: Та это фотошоп. Он же бая не для себя продает, а чтобы маг паки забустить. Или он балабол(шутник) все таки? Время, ну и записи, покажет Тем временем столик все еще печатает)))0)0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDesKa Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 48 минут назад, Килька сказал: Агрессор расскажи в конце своей карьеры кому хоть епик пошел и за какие заслуги? Потому как с стороны в обще не понятно нечего, баюма убивает пак рениро, остальной клан жертвует собой для дефа. Но получает баюма пачка которая стартаную в ДЕСТРА и СПОЙЛЕРА как мейн, на баюме была с ДА 83 лвл с Б топором. Или по епику это у тебя очередь с х5 осталась, так ты по ней епик раздаешь? Столько говна на этом бае было, связанного с грачем и подграчниками . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 31 минуту назад, ZABORteam сказал: у меня есть запись Плки... Скинь по братски ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения