_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 31 минуту назад, Elastico сказал: Весь наш эпик на х5, у дружественных пачек с костяка клана, которые играют до конца сервов(например, Стома, Мастер, Мев) либо также, либо в голдах все на х5 для новых стартов. За новые пачки хз какие у них цели. Но всех косить под одну гребёнку-это как минимум не разумно. Хоть бы инфу проверял, видно что ты оч много не знаешь про многие паки. я не думаю,что он говорит за всех) но таких достаточно на сервере согласись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 А что фрапсы ни кто не пилит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRed1ska Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 3 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: Было бы интересно если на х7 запилятся рмт и роа. ;)))) Ну Автыш думал камбекнуться, но не на этот старт скорее всего точно уже. Я скучаю по Гетфайтам, было время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 1 час назад, iRed1ska сказал: Ну Автыш думал камбекнуться, но не на этот старт скорее всего точно уже. Я скучаю по Гетфайтам, было время. Да там пр мимо автыша много кто есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRed1ska Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 5 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Да там пр мимо автыша много кто есть)) Ну для инфо, мне админы одного старого и известного проекта писали, что РОА требовало ЗП в 1.5кк рублей на месяц проплату для их игры. Ну понятное дело их послали. Так что ну...РОА хорошо живется на мейн версии, хотя с последними абузами пух дракона я думаю там тоже печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я не думаю,что он говорит за всех) но таких достаточно на сервере согласись) Согласен) но такие и у вас могут ведь быть) А он только про наш клан рассказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 2 минуты назад, Elastico сказал: Согласен) но такие и у вас могут ведь быть) А он только про наш клан рассказал) ну кто будет про свой клан такое писать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Elastico сказал: Согласен) но такие и у вас могут ведь быть) А он только про наш клан рассказал) да ладно, мы из за костей только играем... и продаем все что можно, а сами бомжуем.. я вон в дк гоняю и нормас ваще) Забей) Мне когда я ушел из НН к Стоме в клан, тоже говорили, повелся на кости и тд.. Так что я забил.. и ты забей) не докажешь ты обратного) ПС: потерял тараса на прошлом осеннем, до сих пор плакаю, что не продал..:D Изменено 5 сентября, 2019 пользователем Meventy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Чё фрапсики есть с валика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 1 минуту назад, Ddosik сказал: Чё фрапсики есть с валика? Илитного падения храброго овера небулы, который пошел брать квест в 1 через клан варов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 3 минуты назад, Пивас сказал: Илитного падения храброго овера небулы, который пошел брать квест в 1 через клан варов? Можно и это глянуть) давай ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 54 минуты назад, Пивас сказал: Илитного падения храброго овера небулы, который пошел брать квест в 1 через клан варов? че за овер? ник в студию! вручу ему медаль за отвагу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa3арх Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 18 minutes ago, _AGRRESSSORR_ said: вручу ему медаль за отвагу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 1 час назад, Ddosik сказал: Чё фрапсики есть с валика? Они там походу в карты разыгрывают - кто на эпиков ходит 🙂 чтоб без крови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 9 часов назад, iRed1ska сказал: Судя по постам парень весьма осведомлен об Астериосе. А учетка весьма-весьма неавторитетна. Чья же ты реинкарнация, или по другому - насколько засрано твое настоящее имечко, что боишься маску снять с лица🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 17 минут назад, MarsNoVenus сказал: спс)) мне нравится 9 минут назад, LoRDeMoR сказал: Они там походу в карты разыгрывают - кто на эпиков ходит 🙂 чтоб без крови да! завтра наша очередь на тараса! потом их очередь на бая! все обговорено)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 43 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: да! завтра наша очередь на тараса! потом их очередь на бая! все обговорено)) А почему завтра? 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Кстать, а Фларик играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Говорят трембелсу на лицо наступили как и обещал агресор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsens222 Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 11 часов назад, Meventy сказал: да ладно, мы из за костей только играем... и продаем все что можно, а сами бомжуем.. я вон в дк гоняю и нормас ваще) Забей) Мне когда я ушел из НН к Стоме в клан, тоже говорили, повелся на кости и тд.. Так что я забил.. и ты забей) не докажешь ты обратного) ПС: потерял тараса на прошлом осеннем, до сих пор плакаю, что не продал..:D Никогда не забуду этого ТАРАСА 😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) Пернатый, каг дила?) Изменено 5 сентября, 2019 пользователем Паладишка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Ну кто нить фрапсил?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) 2 hours ago, LLIvarcniger said: Говорят трембелсу на лицо наступили как и обещал агресор Поменяю тур для двоих на Мальдивы, на вашего Тараса. Изменено 5 сентября, 2019 пользователем Soiretsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 2 часа назад, LLIvarcniger сказал: Говорят трембелсу на лицо наступили как и обещал агресор ТУПО ЛОХ 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 28 minutes ago, _AGRRESSSORR_ said: ТУПО ЛОХ А что это у тебя денс, не как обычно?Монитор местами ломается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRed1ska Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 12 часов назад, Knoposhka сказал: Судя по постам парень весьма осведомлен об Астериосе. А учетка весьма-весьма неавторитетна. Чья же ты реинкарнация, или по другому - насколько засрано твое настоящее имечко, что боишься маску снять с лица🤭 AnericanPsycho мой ник на гохе и форумах других проектах, тут не сидел на форуме и не играл 10 лет, ку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 9 minutes ago, iRed1ska said: AnericanPsycho мой ник на гохе и форумах других проектах, тут не сидел на форуме и не играл 10 лет, ку) Ох ты, это типо надо полагать, что круто, я хз. Можно этой Мурочке ответить просто, кручу пальцем Титьку и поверь она сразу поломается и не ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 шота тиха как то. Были маленькие вспышки... Когда салют то?! I WANT!!!😭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 2 часа назад, iRed1ska сказал: AnericanPsycho мой ник на гохе и форумах других проектах, тут не сидел на форуме и не играл 10 лет, ку) ТипиШный ЧСВ ноунейм с Гохи знач, ну ничего нового, продолжай в том же духе, может новым Зёмой станешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRed1ska Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 39 минут назад, Mr_ifrit сказал: ТипиШный ЧСВ ноунейм с Гохи знач, ну ничего нового, продолжай в том же духе, может новым Зёмой станешь Где ты увидел в моих постах ЧСВ? Человек спросил кто я и что я, я ему ответил по факту за учетку на форуме данного проекта. Что-бы называть кого-то ноунеймом тебя хоть должны самого знать, братка . Если ты считаешь себя неймом, поиграв на фришке много лет, то у меня для тебя плохие новости. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения