Кудесник Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 8 минут назад, Knoposhka сказал: Как обычно- самая жара политики на х7 приходится на предстартовую кампанию. Потом уже переменная влажность, плавно переходящая в болото🤣 не утешительный прогноз 😓 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 6 августа 2019 в 20:12, StеrWоzа сказал: Прям солянка? Там ребята фармят, которые и на х5. Просто никому до него дела нет караулить респ. А для них серьезный бизнес. +++ полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 22 минуты назад, MadT0y сказал: Односайдовое болото без вариантов? ( 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenskt Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 38 минут назад, MadT0y сказал: Односайдовое болото без вариантов? ( тебе не пох на сайды? за сайдами можешь идти на другие сервера где онлайн 500 тел и фейлятся за 3 дня ы. Тут ваще клане не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щука Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Наверное сделаю ТХ в соа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Не надо болота(( где ещё топы? или все Психа испугались(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 5 часов назад, Кудесник сказал: Не надо болота(( где ещё топы? или все Психа испугались(( Наоборот - все испугались весенних заборов и пошли все топчики под крыло к психу 😁 а заборов не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 14 минут назад, LoRDeMoR сказал: Наоборот вот это поворот )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestMe Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Еще не было даже старта а диванные аналитики сделали своё заключение 👏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 35 минут назад, LoRDeMoR сказал: Наоборот - все испугались весенних заборов и пошли все топчики под крыло к психу 😁 а заборов не будет. как бы это было не прискорбно, но это крайне близко к правде... по идее сначала люди узнают что и как будет на сервере, а потом начинают кого то бояться или собирать клан) но это приходит с опытом и наличием мозга... это как сейчас на соседних фришках саферо возьмет к себе в клан всех из опозиции включая всех потенциальных КЛов к себе в лигу и будет орать на форуме "КТО ТУТ СИЛЬНЫЙ?! с кем мы воюем!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 40 минут назад, ZABORteam сказал: как бы это было не прискорбно, но это крайне близко к правде... по идее сначала люди узнают что и как будет на сервере, а потом начинают кого то бояться или собирать клан) но это приходит с опытом и наличием мозга... это как сейчас на соседних фришках саферо возьмет к себе в клан всех из опозиции включая всех потенциальных КЛов к себе в лигу и будет орать на форуме "КТО ТУТ СИЛЬНЫЙ?! с кем мы воюем!" может это они с голодухи просто.. ближе к открытию прийдет мысля, что воевать кроме мидов и не с кем 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 1 минуту назад, LoRDeMoR сказал: может это они с голодухи просто.. ближе к открытию прийдет мысля, что воевать кроме мидов и не с кем 😀 твои слова да богу в уши... а ты почему больше не кусаешь мою руку? шо за подсосность и адекватность в вашем лице... я удивлен... думал вы совсем отбитое создание как 70% подсосов на этом форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 3 минуты назад, ZABORteam сказал: твои слова да богу в уши... а ты почему больше не кусаешь мою руку? шо за подсосность и адекватность в вашем лице... я удивлен... думал вы совсем отбитое создание как 70% подсосов на этом форуме... да я ж тебя подначивал специально, чтоб фана больше на сервере было. Типа три сайда , все дела.. а тут вон все как печально вырисовывается 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 34 минуты назад, ZABORteam сказал: так что, всё таки не стартуешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 1 минуту назад, Кудесник сказал: так что, всё таки не стартуешь ? кланом нет точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) 6 минут назад, ZABORteam сказал: кланом нет точно ну так, в соло же не будешь -> значит кп -> к Психу? -> значит искать, что то -> а пока со 2м сайдом беда... Изменено 8 августа, 2019 пользователем Кудесник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 1 минуту назад, Кудесник сказал: ну так, в соло же не будешь -> значит кп -> к Психу? -> значит искать, что то -> а пока со 2м сайдом беда... да к Психу иду тоже пачкой... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Только что, ZABORteam сказал: да к Психу иду тоже пачкой... да это ппц...не серьёзно...Сколько уже вас там БЛ зовите Саферо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 10 минут назад, Кудесник сказал: да это ппц...не серьёзно...Сколько уже вас там БЛ зовите Саферо )) ща напишу ему в скайп.. что ответит скину.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDesKa Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Есть такое понятие как играть против всех))нет кмов , но и без них весело.правда потом тряпками кидают мол , вы фармите фри пока "мы" на эпике.так было и с забором и с "Наруто " по-моему год или полтора назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 19 часов назад, ZABORteam сказал: ща напишу ему в скайп.. что ответит скину.. есть новости? 2 часа назад, xDesKa сказал: Есть такое понятие как играть против всех))нет кмов , но и без них весело.правда потом тряпками кидают мол , вы фармите фри пока "мы" на эпике.так было и с забором и с "Наруто " по-моему год или полтора назад Я вот на весеннем старте потерял 6 часов ради ак на которую мы так и не пошли) Такое се удовольствие:D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Знакомая ситуация, уже 2 сервера вижу картинку как клан играет "против всех", а потом дают по деснам из одним из сайдов, классика так то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 2 часа назад, xDesKa сказал: Есть такое понятие как играть против всех))нет кмов , но и без них весело.правда потом тряпками кидают мол , вы фармите фри пока "мы" на эпике.так было и с забором и с "Наруто " по-моему год или полтора назад эпик = тот же буст нет? продай эпик, купи буст который фармят в это время... НО ЭТО ЖЕ ЭПИК! его нельзя продать за адену! только при слиянии и только за другие валюты.. старнности в понимании у людей зашкаливают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 16 минут назад, Meventy сказал: Я вот на весеннем старте потерял 6 часов ради ак на которую мы так и не пошли) Такое се удовольствие:D изи байт от меня))0)0 и рублика пытался подговорит, он даже одно время соглашался и настраивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 1 час назад, Пивас сказал: изи байт от меня))0)0 и рублика пытался подговорит, он даже одно время соглашался и настраивался лучше на ак байтил санта 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDesKa Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 2 часа назад, Meventy сказал: есть новости? Я вот на весеннем старте потерял 6 часов ради ак на которую мы так и не пошли) Такое се удовольствие:D Чувак я стоял там же Какое только 6 часов я хз.на старте 20 мин, мы дольше стояли "долгих"ждали.и на слд день 30 за глаза вкачать сорков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 11 минут назад, xDesKa сказал: Чувак я стоял там же Какое только 6 часов я хз.на старте 20 мин, мы дольше стояли "долгих"ждали.и на слд день 30 за глаза вкачать сорков я суммирую все время. Да в ант несте мы провели 20 мин от силы, а ждали сколько? Столько, что когда мы подошли к 60+ в тоях уже рандомов было жопой жуй) И на след день за 30 минут ты прям сделал твинку и профы и 48+ слив до 40 и тд? Мы только сливались час с лишним... ибо это 2 день серва.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 1 час назад, Meventy сказал: я суммирую все время. Да в ант несте мы провели 20 мин от силы, а ждали сколько? Столько, что когда мы подошли к 60+ в тоях уже рандомов было жопой жуй) И на след день за 30 минут ты прям сделал твинку и профы и 48+ слив до 40 и тд? Мы только сливались час с лишним... ибо это 2 день серва.. извращенци Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 44 минуты назад, Mr Ryblik сказал: извращенци таковы были требования кла)) шо поделать) пришлось реально потерять много времени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDesKa Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 2 часа назад, Meventy сказал: я суммирую все время. Да в ант несте мы провели 20 мин от силы, а ждали сколько? Столько, что когда мы подошли к 60+ в тоях уже рандомов было жопой жуй) И на след день за 30 минут ты прям сделал твинку и профы и 48+ слив до 40 и тд? Мы только сливались час с лишним... ибо это 2 день серва.. Об основу что ли?) Ну не 30 мин пусть час полтора, но не 6,мб я что то не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения