Amaratsy Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Всем привет, создаю новый аккаунт и хочу позвать своего друга по реф системе, если у меня персонаж 20 ур дадут ли ему голду, спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Если ваш друг до этого ни разу не играл у нас, дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenskt Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 В 06.08.2019 в 09:01, Prizra4naya сказал: Если ваш друг до этого ни разу не играл у нас, дадут. Показать А какой период должен пройти чтобы дали награду? если пол года назад играл дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 В 06.08.2019 в 09:31, Goldenskt сказал: А какой период должен пройти чтобы дали награду? если пол года назад играл дадут? Показать Подробнее о реферальной награде вы можете прочитать тут https://forum.asterios.tm/topic/392343-бонусы/ Главное условие - приглашенный должен быть новым игроком, ранее не игравшим на наших серверах, или не заходившим более года. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Не забывайте о том, что если в период получения реферальной награды у вашего друга будет аккшаринг, то бонус не придёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейСтратег Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 В 06.08.2019 в 11:11, DevilSin сказал: Не забывайте о том, что если в период получения реферальной награды у вашего друга будет аккшаринг, то бонус не придёт Показать Что такое акшаринг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 В 10.02.2020 в 11:56, АлексейСтратег сказал: Что такое акшаринг? Показать Это когда вы заходили на аккаунты других игроков, или на ваш аккаунт заходили другие игроки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейСтратег Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Через какое время удалят мои старые аккаунты? Вдруг их взломали и заходят...я пароли не помню, лет 8 прошло . Дело в том, что из-за этого акшаринга у меня не получится стартонуть(хотелось бы зарегистрироваться по реф ссылке , получить бонус). К сожалению компьютер старый. Спасибо за Ваше внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 В 10.02.2020 в 12:24, АлексейСтратег сказал: Через какое время удалят мои старые аккаунты? Вдруг их взломали и заходят...я пароли не помню, лет 8 прошло . Дело в том, что из-за этого акшаринга у меня не получится стартонуть(хотелось бы зарегистрироваться по реф ссылке , получить бонус). К сожалению компьютер старый. Спасибо за Ваше внимание. Показать По поводу ваших старых аккаунтов пишите в систему поддержки https://forum.asterios.tm/support/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейСтратег Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Или вы подразумеваете , заход на аккаунты с моего компьютера? мог бы я на новом сервере зарегистрироваться по приглашению друга и получить Приоритет с ним? за мою успешную реабилитацию! Я же в свою очередь ЗАДОНАТЮ впервые раз в своей жизни. Ради этого и хожу на работу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения