StеrWоzа Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Только что, Senth сказал: Ну вот скажи мне, уважаемый, как можно не уважать человека который играет на такой уважаемой профе как свс? Вот не знаю, даже. Когда я играл за БД - то ненавидел этих светлоухих ааа сука ГДЕ СОНГИ КАКОГО ХРЕНА, ЯЩА СДЕНСАЮ ТЫ БЕЗ МАНЫ БУДЕШЬ 🔥🔥🔥🔥 А сейчас - еще не персонажа не создал - а классные ребята! И уши вполне красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 1 час назад, MonoLog сказал: Чет проорал немного ) Нет, проорал не от стремления пытаться брать форт, а от подачи материала 😃 у этих ребят тоже весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonoLog Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 8 минут назад, StеrWоzа сказал: у этих ребят тоже весело У этих лампово. Бреганы же живут как то. Кстате, где они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 4 минуты назад, MonoLog сказал: У этих лампово. Бреганы же живут как то. Кстате, где они? Там же год назад раскол был, разделились на 2 тага, оппозиция оппозиции заручилась поддержкой их одной из половины, в итоге глава прихватив неклю помахал всем ручкой - игра пройдена. Однако весной они вроде как были. Подробностей не знаю, вся инфа через других людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Лучше берите СВСа с норм праймом сейчас, чем потом через пару недель после старта, когда сбегут очередные. Такое каждый год, судя по рекрутингу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфаркт Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 ап ✌️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Буду стримить старт, подписывайтесь на канал SterWoza Gaming Если конечно VPN не подведет, в прошлый раз из 5 VPN сработал только один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 19 часов назад, Meventy сказал: Хороший парень, знает игру и знает чего хочет. ... ему нужно что-то посерьезнее. Подтверждаю 👆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Песенку от Глада Валакаса вам!: https://coub.com/view/1quufl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 06.08.2019 в 10:55, StеrWоzа сказал: глупые вопросы обязательны. Светлым ельфом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 1 час назад, Dott322 сказал: Светлым ельфом? Я уже играл конем - ничего, выжил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Светлая эльфийка олдфага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 1 час назад, StеrWоzа сказал: Светлая эльфийка олдфага Как это развидеть, подскажи пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 1 час назад, StеrWоzа сказал: Светлая эльфийка олдфага Так то такое прячут в спойлеры с подписью "шок контент" 😮 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 7 минут назад, Senth сказал: Так то такое прячут в спойлеры с подписью "шок контент" 😮 Я не нашел на этом форуме спойлер. Раньше был где "глазик" а теперь там "цитата". Так что трешачок буду выкладывать без спойлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 чокаво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Что у вас ассоциируется со словом "Lineage2" Веселый куб с утра: https://coub.com/view/1rbpwh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 (c) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) 1000 просмотров за сегодня наберем? ) Изменено 8 августа, 2019 пользователем StеrWоzа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 1 минуту назад, StеrWоzа сказал: 1000 просмотров за сегодня наберем? ) в этом есть смысл ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 51 минуту назад, Кудесник сказал: в этом есть смысл ?) Я тебе больше скажу - в этой теме вообще нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 3 минуты назад, StеrWоzа сказал: в этой теме вообще нет смысла. не кто не возьмёт или уже нашёл ? у меня вон уже 1к) но всё равно ещё 3х надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 44 минуты назад, Кудесник сказал: не кто не возьмёт или уже нашёл ? у меня вон уже 1к) но всё равно ещё 3х надо.. Да потому, что тот уровень КП, что я ищу через такую тему как правило не ищут. Для меня это социальный эксперимент. По поводу нашел - есть парочка предложений и еще несколько на примете, не хочу спешить, обсужу все и будет решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Всегда бытовали споры, у кого больше сиськи. Так вот, вытащил я тушки всех женских персонажей. Причем, заметим, что у некоторых рас они разные для магов и физов. Тушки брал только NG грейда, но сильно они не различаются по грейду, разве что аксессуарами и разумеется текстурами: На кого ставим ставки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Только что, StеrWоzа сказал: Всегда бытовали споры, у кого больше сиськи. Так вот, вытащил я тушки всех женских персонажей. Причем, заметим, что у некоторых рас они разные для магов и физов. Тушки брал только NG грейда, но сильно они не различаются по грейду, разве что аксессуарами и разумеется текстурами: На кого ставим ставки? Ну темная жи, 1е место вообще нельзя оспаривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Мерить буду как положено у портных, по выступающим точкам. Конструкция почти у всех моделей одинакова и выровняв по вертикали линию получим выступающие очертания: На скриншоте как раз темная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения