StеrWоzа Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 (изменено) пока нашел. Изменено 23 сентября, 2019 пользователем StеrWоzа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibart1 Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 (изменено) Го в мой безумный пак за бд😹а я на пп прыгну как раз https://forum.asterios.tm/topic/511796-fire-tm-ищем-в-свои-ряды/ Изменено 6 августа, 2019 пользователем ibart1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 12 минут назад, ibart1 сказал: Го в мой безумный пак за бд😹а я на пп прыгну как раз https://forum.asterios.tm/topic/511796-fire-tm-ищем-в-свои-ряды/ Тут видишь в чем дело, я за БД уже раза три стартовал, люблю эту профу, но хочу нормально отыграть на СВСе, чтобы потом дальше играть за БД и ругать СВСа на 100%, а не на 99%, так как играл за него мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibart1 Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 15 минут назад, StеrWоzа сказал: Тут видишь в чем дело, я за БД уже раза три стартовал, люблю эту профу, но хочу нормально отыграть на СВСе, чтобы потом дальше играть за БД и ругать СВСа на 100%, а не на 99%, так как играл за него мало гоу за ПП, будешь унижать бафами врагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Только что, ibart1 сказал: гоу за ПП, будешь унижать бафами врагов Боюсь не затащу за ПП, персонаж слишком сложный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibart1 Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 23 минуты назад, StеrWоzа сказал: Боюсь не затащу за ПП, персонаж слишком сложный. Эх ты(( ну и иди играй за своего свса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonoLog Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 А у меня на оборот появилось желание на бд покатать, кнопок меньше и жира больше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Только что, MonoLog сказал: жира больше ) чем у СВСа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonoLog Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 (изменено) Ога, свсы бегают с дагерами, там хп не вставишь, бд может ы дули одеть и получить цп,хп, мп. + денс на деф (ну это такое) ... ЗЫ Имею ввиду бд и свса в маг пачках с одинаковым бафом офк. селф м деф точиться конечно на процент м дефа, но его перебивают постоянно ... Изменено 6 августа, 2019 пользователем MonoLog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibart1 Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 3 минуты назад, StеrWоzа сказал: чем у СВСа? вот видешь наш свс жертвует собой и садится на бд, что бы ты за свса побегал, как тебе такой ход?😹 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 врывайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Только что, MonoLog сказал: Ога, свсы бегают с дагерами, там хп не вставишь, бд может ы дули одеть и получить цп,хп, мп. + денс на деф (ну это такое) ... ЗЫ Имею ввиду бд и свса в маг пачках с одинаковым бафом офк. селф м деф точиться конечно на процент м дефа, но его перебивают постоянно ... Та ну, СВС жирнее хотя бы из за расовых статов. Если речь о магопачке, глянь видео. Там немного другой эквип, о котором ты говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 (изменено) Хороший парень, знает игру и знает чего хочет. 5 минут назад, ibart1 сказал: вот видешь наш свс жертвует собой и садится на бд, что бы ты за свса побегал, как тебе такой ход?😹 наврятле он у вас останется или пойдет к вам. Вы новенький пак, а ему нужно что-то посерьезнее. Я с таким сталкивался, когда мы впервые пробовали себя паком)) Почему не к Брюнету, ты же с ним играл последний раз? Изменено 6 августа, 2019 пользователем Meventy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 4 минуты назад, ibart1 сказал: вот видешь наш свс жертвует собой и садится на бд, что бы ты за свса побегал, как тебе такой ход?😹 Если Монолог за БД то это уже интересная идея) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibart1 Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 1 минуту назад, Meventy сказал: Хороший парень, знает игру и знает чего хочет. наврятле он у вас останется или пойдет к вам. Вы новенький пак, а ему нужно что-то посерьезнее. Я с таким сталкивался, когда мы впервые пробовали себя паком)) Почему не к Брюнету, ты же с ним играл последний раз? вот кто тебе сказал, что мы новый пак? мы люди игравшие вместе, просто не 9/9 пак из костяка, и мы сама серьезность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonoLog Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 1 минуту назад, Meventy сказал: Хороший парень, знает игру и знает чего хочет. наврятле он у вас останется или пойдет к вам. Вы новенький пак, а ему нужно что-то посерьезнее. Я с таким сталкивался, когда мы впервые пробовали себя паком)) Почему не к Брюнету, ты же с ним играл последний раз? Для посерьезнее нужно выкачать окон 9 на мелкого закена, окна для фарма инстов. Я женюсь в эту пятницу да и работу никто не отменял. У меня на это просто нет времени. Зато есть время отдохнуть несколько часов после работы на релаксе в игре. Хотел бы не на релаксе наныл бы на место биша в каком то "топ" паке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Только что, Meventy сказал: Почему не к Брюнету, ты же с ним играл последний раз? Если прямо - он мне оказал в вакансии БД. Если более расплывчато - то со мной еще никто более одного сезона выдерживал, ответ в нике. А если уж к настоящим причинам - то я лучше о них умолчу, не хочу поднимать какой либо негатив, Назар отличный ПЛ, надеюсь старт у него зайдет так, как он хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonoLog Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 8 минут назад, StеrWоzа сказал: Та ну, СВС жирнее хотя бы из за расовых статов. Если речь о магопачке, глянь видео. Там немного другой эквип, о котором ты говоришь. Вот именно по этому я и хочу присесть на бд, и сравнить с свсом, что бы в голове не возникало противоречивой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Не, релакс я не хочу. Если релакс я тогда лучше каким нибудь котом соло пойду играть, всегда себе и пати и фан найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonoLog Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 (изменено) 13 минут назад, StеrWоzа сказал: Не, релакс я не хочу. Если релакс я тогда лучше каким нибудь котом соло пойду играть, всегда себе и пати и фан найду. Для меня за бардов играть релакс, до этого на х7 стартовал за сорка и мма без мышек и прочего, под конец прайма/фарма периодически болели пальцы. Да и думаю после праймов по 20 часов прайм даже 8 часов будет ралаксным. У всех цель одна: одеться, заточиться, пофаниться. По этому мое понятие релакса может отличаться от вашего 😃 Просто если садиться за бд, то лучше иметь в кп хорошего бд, который даст звездулей и скажет как делать правильно ) Изменено 6 августа, 2019 пользователем MonoLog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Только что, MonoLog сказал: Для меня за бардов играть релакс, до этого на х7 стартовал за сорка и мма без мышек и прочего, под конец прайма/фарма периодически болели пальцы. Да и думаю после праймов по 20 часов прайм даже 8 часов будет ралаксным. У всех цель одна: одеться, заточиться, пофанится. По этому мое понятие релакса может отличаться от вашего 😃 За бардов релакс это в ПВЕ, я в последний раз на прайме сидел самолет клеил, нажимая ДС периодически. На ПВП другое дело - и кнопки жать и на мышке и на клавиатуре бешено, одной клавиатуры не хватает - не скучно, мне такое нравится) Релакс для меня это когда половину прайма нос чешут, половину на окнах хз куда идут, зачем тоже не понятно - типа зато в говорилке. Такое я не люблю, время в игре должно быть с пользой и для удовольствия. Крута мы в топе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonoLog Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 21 минуту назад, StеrWоzа сказал: За бардов релакс это в ПВЕ, я в последний раз на прайме сидел самолет клеил, нажимая ДС периодически. На ПВП другое дело - и кнопки жать и на мышке и на клавиатуре бешено, одной клавиатуры не хватает - не скучно, мне такое нравится) Релакс для меня это когда половину прайма нос чешут, половину на окнах хз куда идут, зачем тоже не понятно - типа зато в говорилке. Такое я не люблю, время в игре должно быть с пользой и для удовольствия. Крута мы в топе! А есть настроечка на темную тему (говорят модны нынче там айфоны все дела) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 2 минуты назад, MonoLog сказал: А есть настроечка на темную тему (говорят модны нынче там айфоны все дела) ? Внизу, выбор стиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batosya Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 (изменено) Выбирай Very Dark и будет тебе щастье P.S На правах апа предателю тёмных)) Изменено 6 августа, 2019 пользователем Batosya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Ты знаешь что делать - https://forum.asterios.tm/topic/511974-leagueofsilence-соломини-пати-игроки/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 3 минуты назад, whatso сказал: Ты знаешь что делать - https://forum.asterios.tm/topic/511974-leagueofsilence-соломини-пати-игроки/ Вот, если честно - не знаю. Цитата будем "пытаться" брать форт. Теперь знаю - желаю вам удачи в этой не легкой игре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Свс, уважаемо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 36 минут назад, Senth сказал: Свс, уважаемо) Раз ты меня уважаешь, то и я тебя уважаю. Мы с тобой уважаемые люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Ну вот скажи мне, уважаемый, как можно не уважать человека который играет на такой уважаемой профе как свс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonoLog Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 48 минут назад, StеrWоzа сказал: Вот, если честно - не знаю. Теперь знаю - желаю вам удачи в этой не легкой игре! Чет проорал немного ) Нет, проорал не от стремления пытаться брать форт, а от подачи материала 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения