Лестер Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Почему цц не работает? Союзников в цц тоже дебафает и наносит урон. Можно ведь сделать чтоб работало везде кроме локаций эпик босов? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Если вы считаете, что какой-то механизм/скил работает не правильно/не корректно, создавайте багрепорт с описанием и доказательствами своей правоты, в соответствующем разделе тех.поддержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Я не робот Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 действительно какие доказательства правоты могут быть, если это не соответствует действительности. поэтому и висят темы в багрепортах с хотелками годами. в игре уже есть структура, которая защищает от "френдли аое" - это клан. функция командного канала - захват права на дроп и дальнейшее распределение лута по правилам, а никак не имитация безразмерного клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 IPun4eRI Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Почему в ЦЦ всегда только 7 человек отображает если там фул пати?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Лестер Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 (изменено) 6 минут назад, Zombi сказал: Если вы считаете, что какой-то механизм/скил работает не правильно/не корректно, создавайте багрепорт с описанием и доказательствами своей правоты, в соответствующем разделе тех.поддержки. Это раздел вопросов. Вот я и спрашиваю, а не считаю там что то, еслиб я был уверен я бы не задавал вопрос а туда бы и написал, спасибо за ответ. Но ответа я не получил на вопрос, хотелось бы еще кого то послушать Изменено 5 августа, 2019 пользователем Shredinger 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Кудесник Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 54 минуты назад, Zombi сказал: Если вы считаете, причём тут считаете и багрепорт... Альянс друг друга бьёт, и если пати в кк, значит они союзники ? а ты на них куполом ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Аска Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 (изменено) в цц только скринчики посещяемости делать. А так работает рес и сабля(в али с цц точно) Изменено 5 августа, 2019 пользователем Аска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iTesey Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 15 часов назад, SoJo сказал: Почему в ЦЦ всегда только 7 человек отображает если там фул пати?((( Потому что у нас клиент версии ГОД, где максимальное количество человек в пати было 7. Исправлять не будут, так говорил дрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Minka Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Как китайская подделка какая-то А так да, много чего не работает, так как должно работать. Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HoboWithShotgun Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 (изменено) 05.08.2019 в 17:47, Zombi сказал: Если вы считаете, что какой-то механизм/скил работает не правильно/не корректно, создавайте багрепорт с описанием и доказательствами своей правоты, в соответствующем разделе тех.поддержки. Серьезно? Например, можно прям пруфами подтвердить, что сакра тут неправильно работает, и это исправят? Ведь: - максимальное приближение к официальному серверу; Изменено 7 августа, 2019 пользователем HoboWithShotgun 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DrugsForLive Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 5 минут назад, Un0JIuTKuCa сказал: Серьезно? Например, можно прям пруфами подтвердить, что сакра тут неправильно работает, и это исправят? Ведь: - максимальное приближение к официальному серверу; Сакру порезали специально. Читайте тему с фичами проекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HoboWithShotgun Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Только что, DrugsForLive сказал: Сакру порезали специально. Читайте тему с фичами проекта Я знаю. Потому так и написал. (то был сарказм если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Паладишка Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 (изменено) Пхахах... Сиризли? Потерли пост..)) можно узнать причину? Изменено 9 августа, 2019 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Лестер Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 09.08.2019 в 05:31, Паладишка сказал: Пхахах... Сиризли? Потерли пост..)) можно узнать причину? Твое мнение неугодно видимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Паладишка Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 1 час назад, Shredinger сказал: Твое мнение неугодно видимо) просто я не вхожу в список друзяшек😥 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Лестер
Почему цц не работает? Союзников в цц тоже дебафает и наносит урон. Можно ведь сделать чтоб работало везде кроме локаций эпик босов?
14 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения