Перейти к содержанию
Asterios

Заработать нубу

Dimka128

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Смотрел гайды и там люди говорят типо заработать спойлом 60+ лвл за 1 час в катах 100 лямов (в среднем) минимум афа (пп бд 65 лвл волк) я то собственно говоря и не спорю, да понятно хлам в магаз плюс камни ДФ  но мне одно не понятно ресурсы куда их продовать что б быстро и выгодно ибо ставить цену большую и будешь сидеть три дня и три ночи а маленькую жаба душит))) ТАК КАК елы палы за час куда он эти ресурсы сдает что у него 90-100 лямов выходит. Возможно есть какой то аукцион я просто недавно на серве невкурсах еше. Как бы основа БД но блин капычу адену а сам не знаю на что) боюсь БД 76 апать ибо хз что дальше то делать.

мне кажется тебя обманули, ресурсы тут не особо в цене, большинство покупает готовый буст.

Слетай на Парнас  (тп за 1.5кк) и посмотри скупает ли кто-то ресы.

Только что, RiseOfNaja сказал:

мне кажется тебя обманули, ресурсы тут не особо в цене, большинство покупает готовый буст.

Слетай на Парнас  (тп за 1.5кк) и посмотри скупает ли кто-то ресы.

Не согласен. Есть некоторые ресурсы на которых очень хорошо деньгу заработать можно. 

Гайды вероятно не про этот сервер, не про эти хроники.

Просто качайся до 85 и крабь. На малых лвлах много не заработаешь. Разве что на ночного закена ходить, но там нужны люди.

Только что, Siddharta сказал:

Не согласен. Есть некоторые ресурсы на которых очень хорошо деньгу заработать можно. 

что в цене кроме ДМП МА СК?

А что страшного в апе БД 76лвл? оО

Есть Итемброкер, где можно промониторить актуальные цены продажи и скупки. Ну а если жаба душит, то фарми на дфах и шлаке в магаз 🤷‍♂️

То, из чего они крафтятся, т.е. мифрил, орехи. Еще асофы, иногда энрия и МХ.

А фармить в катах, даже 60-70, спойлом с манором вполне можно около 100-140кк в час, если нет конкуренции на 2 большие румы.

Изменено пользователем iFallen

46 минут назад, Dimka128 сказал:

Всем привет. Смотрел гайды и там люди говорят типо заработать спойлом 60+ лвл за 1 час в катах 100 лямов (в среднем) минимум афа (пп бд 65 лвл волк) я то собственно говоря и не спорю, да понятно хлам в магаз плюс камни ДФ  но мне одно не понятно ресурсы куда их продовать что б быстро и выгодно ибо ставить цену большую и будешь сидеть три дня и три ночи а маленькую жаба душит))) ТАК КАК елы палы за час куда он эти ресурсы сдает что у него 90-100 лямов выходит. Возможно есть какой то аукцион я просто недавно на серве невкурсах еше. Как бы основа БД но блин капычу адену а сам не знаю на что) боюсь БД 76 апать ибо хз что дальше то делать.

Идешь в мартиры и ищешь там мобов с производственными на дмп, спойлишь их париками или спойлишь + маноришь по одному. Ресы, если у тебя их на 1ккк скопится, можно продавать через офторг где-то на парнасе, цену ставить на 1 адену ниже, чем у остальных, занижать цены смысла нет.

Вообще если хочешь какого-то зароботка - сделай квест на али с кетрой 5 лвл и фарми варку на предмет рецептов ма робы. Рар ма роба нынче дорогая.

Изменено пользователем Demandred

28 минут назад, RiseOfNaja сказал:

что в цене кроме ДМП МА СК?

Именно на про эти рейсы я и говорю

Изменено пользователем Siddharta

42 минуты назад, Demandred сказал:

цену ставить на 1 адену ниже, чем у остальных

😂 Забавно наблюдть двух дурачков которые каждые пять минут встают и ставят минус 1. 

А теперь трое будет.

Топи лвл как можно быстрее, и фарми хай локи. На нубо лвл смысла в фарме нету. 

5 минут назад, Ctranno сказал:

😂 Забавно наблюдть двух дурачков которые каждые пять минут встают и ставят минус 1. 

А теперь трое будет.

А ты из тех вумных,которые поставят цену и сидят до посинения в конце списка?)

3 минуты назад, Traktor сказал:

А ты из тех вумных,которые поставят цену и сидят до посинения в конце списка?)

Лучше быть синим, чем задротом я хз.

А вообще, продастся, когда нибудь ... если не один ресурс продавать, а еще что нить, то и норм.

Если только 1 вид реса, то конечно больше на офтрейд потратишь. 

Да и если торопишься, и много есть лучше уж покричать, или найти того кто будет постоянно скупать.

Пусть даже по цене чуть ниже, но сразу и все  

Изменено пользователем Ctranno

11 минут назад, GoofyDuck сказал:

Топи лвл как можно быстрее, и фарми хай локи. На нубо лвл смысла в фарме нету. 

Даже не знаю, как минимум есть 2 места где можно на часок задержаться в свое время. 1е это 40+ каты с ц випками и ресами, чтоб нафармить первые пару голдов на окна и ПА, второе - мартиры, чтоб нафармить минимальный буст для СОА. Ато бывает топят лвл и бегают с голой задницей.

3 минуты назад, Ctranno сказал:

Лучше быть синим под падиком, чем задротом я хз. 

Не мог не поправить, извини.

3 минуты назад, Ctranno сказал:

Да и если торопишься, и много есть лучше уж покричать

Проходили, можно не кричать, больше времени уйдет. Скинул всё на офторг и ушел по делам.

1 час назад, Demandred сказал:

Вообще если хочешь какого-то зароботка - сделай квест на али с кетрой 5 лвл и фарми варку на предмет рецептов ма робы. Рар ма роба нынче дорогая.

Вредный совет на самом деле) Даже если выкачивать отдельного чара под это дело, типа мага или лука, его надо бустить нормально, и даже с хорошим бустом на топовой поляне в среднем выходит 2к хвостов в час нонстоп фарма с оконным бафом. 2к хвостов это 400 итемов, 1 сундук с рецептом тушки стоит 500, и шанс на МА робу 1 к 4, ибо там еще драконик тушка и ик верх/низ, которые почти ничего не стоят). В итоге тебе нужно в среднем 5 часов нонстоп тыкать мобов на 1 рецепт робы) Спойлить/манорить каты будет выгоднее)

28 минут назад, Fallenone сказал:

мага или лука

Удачи тебе в фарме этими профами.

1 час назад, Demandred сказал:

Вообще если хочешь какого-то зароботка - сделай квест на али с кетрой 5 лвл и фарми варку на предмет рецептов ма робы.

Мне кажется у обычного работяги могут возникнуть проблемы с фармом РБ на 4, 5 лвл али. Хотя решаемая проблема, ок.

Да и вообще странный совет. У парня спойл + ПП + БД. А ты советуешь вкачать (нового перса?), что бы фармить варку, что бы одеть спойла? Или на спойле что-ли варку бить?

Вообще я бы советовал ТСу осваивать манор, как говорили выше. Спойл + манор и на 76+ будет +- неплохо выходить.

24 минуты назад, Fallenone сказал:

В итоге тебе нужно в среднем 5 часов нонстоп тыкать мобов на 1 рецепт робы)

Где-то 2-3 часа при нормальном подходе. Никто не говорит что это будет легко, но шанс крафта рар робы 6%, собрать 50-100 крафтов и при должной удаче у тебя будет неплохо так адены. Постоянно конечно этим заниматься так себе идея, но апнуть какой-то минимальный буст на этом вполне получится.

1 минуту назад, Demandred сказал:

Где-то 2-3 часа при нормальном подходе. Никто не говорит что это будет легко, но шанс крафта рар робы 6%, собрать 50-100 крафтов и при должной удаче у тебя будет неплохо так адены. Постоянно конечно этим заниматься так себе идея, но апнуть какой-то минимальный буст на этом вполне получится.

Если ты про ВЛа и парики - там не быстрее нифига. Тупо за счет скорости респа мобов. И паровозить нормально можно по сути только в 1 месте, в овраге за переходом к первому РБ... ВЛ за час набивает % на 10-15 больше хвостов, чем сорк тупо под овером. Я там сидел и на х7, и на х5, пробовал всякое)

2 часа назад, Dimka128 сказал:

Всем привет. Смотрел гайды и там люди говорят типо заработать спойлом 60+ лвл за 1 час в катах 100 лямов (в среднем) минимум афа (пп бд 65 лвл волк) я то собственно говоря и не спорю, да понятно хлам в магаз плюс камни ДФ  но мне одно не понятно ресурсы куда их продовать что б быстро и выгодно ибо ставить цену большую и будешь сидеть три дня и три ночи а маленькую жаба душит)))

В магаз все без разбора. 

ДФ продавать на парнасе - само собой когда нафармил ну хотяб 1к+ ... я например у бомжей не покупаю меньше чем 1 к даже если у них цена меньше ... 

Возможно есть какой то аукцион я просто недавно на серве невкурсах еше.

Значит тебе нужна рефералка ... регаешся по рефералке ( найди в подписи качеров - викачают бесплатно + 11 голдов будет) .

БД 76 апать ибо хз что дальше то делать.

Ет самий первый перс который должен быть  по умолчанию выкачан до фула. Особенно если нету бафа еще. Советую по рефералке выкачать бафа - по схеме више. За счёт двух персов сможешь потом одеть и спойла. 

150-300 жопачасов ради возможности намутить 50-100 репетов 😂

уж лучше мартиры крабить в таком случае.

1 час назад, Fallenone сказал:

Вредный совет на самом деле) Даже если выкачивать отдельного чара под это дело, типа мага или лука, его надо бустить нормально, и даже с хорошим бустом на)

А коня до 79 качнуить и поливать водицай поровозы,которые собираются тем же конем никак??)

Да и конь современем прокачается. Его потом точнуть и скорость убивания мобов выростит))

И что ты на этом выигрываешь? Если бы у мобов был респ в 20 секунд - ок, а так, любой маг/лук в таргет вырезает самую большую поляну до того, как мобы начинают ресаться. И в варке так то 80% мобов - маги, заколебешься их собирать конем, они тупо стоят и кастуют. Влом еще как-то можно через агр и углы, а конь.. это не пиявки)

Изменено пользователем iFallen

11 минут назад, Fallenone сказал:

И что ты на этом выигрываешь? Если бы у мобов был респ в 20 секунд - ок, а так, любой маг/лук в таргет вырезает самую большую поляну до того, как мобы начинают ресаться. И в варке так то 80% мобов - маги, заколебешься их собирать конем, они тупо стоят и кастуют. Влом еще как-то можно через агр и углы, а конь.. это не пиявки)

Там же стоят не только одиночные мобы?

Есть по 3 моба в связке,бывает,что рядом 2 связки из 6 мобов.

Пока ты луком перестреляеш всех 6,конь уже их убьет и побежит дальше. Особенно если конь уже 84 и +15.....

Улучник даже с веера их не убьет с 1 скила. Все равно надо будет добивать по 1...

Да и буста на лука или мага надо побольше,чем коню

Изменено пользователем Traktor

2 часа назад, Demandred сказал:

Удачи тебе в фарме этими профами.

Водим парики в варке и спойлим куски где-то неделю-две( ну или месяц, смотря какой онлайн), закупаем ресы, делаем 100 крафтов, при удаче получается около 6 рар роб = профит.И да, крафт себя более чем окупит даже если только одна рар роба скрафтится, можешь дальше фармить каты.

А по чем нынче 6ая роба мв?

Советую ТСу идти в СОД. И не нужно голову лишним забивать.

Качать помимо спойла, коней, влов, магов, крафта (6%? Ну ну)) и ещё 100500 проф.

Изменено пользователем Изуна

35 минут назад, Traktor сказал:

Там же стоят не только одиночные мобы?

Есть по 3 моба в связке,бывает,что рядом 2 связки из 6 мобов.

Пока ты луком перестреляеш всех 6,конь уже их убьет и побежит дальше. Особенно если конь уже 84 и +15.....

Улучник даже с веера их не убьет с 1 скила. Все равно надо будет добивать по 1...

Да и буста на лука или мага надо побольше,чем коню

Хз, сорк сабовый с 300 бастером (хотя лучше было бы взять визаж конечно, но что было) в 6-м МВ веспере под овером шотает моба с 1 промика. Если добавить туда бардов от нефик делать - будет шотать еще быстрее. И 70-80% мобов одиночки.

13 минут назад, Fallenone сказал:

Хз, сорк сабовый с 300 бастером (хотя лучше было бы взять визаж конечно, но что было) в 6-м МВ веспере под овером шотает моба с 1 промика. Если добавить туда бардов от нефик делать - будет шотать еще быстрее. И 70-80% мобов одиночки.

Ты ещё РПГ возьми и стреляй с базуки по гремлинам под ФБ с импульсом.

Это совет для ТС?) Или так, мысли в слух?)

Гном, люди советуют пельменем фармить в МВ веспере с визажем.

От себя добавлю, что с сакрой будет проще. Мобы будут умирать в половину промика (когда кастуешь, а плюха ещё не долетела). По приколу можешь её на 10 точнуть. Ну. Если делать нефиг.

Это на тему сравнения коня и мага... веспер сет и 300 бастер + 1 окно ОЛ это вроде не так много, не?)

17 минут назад, Fallenone сказал:

Это на тему сравнения коня и мага... веспер сет и 300 бастер + 1 окно ОЛ это вроде не так много, не?)

Я думаю гному стоит качнуть ещё овера и мага. А то чё он там в катах своих забыл. Пусть шурует на рынок и покупает мв робу, заводит овера своего и мага, которого он качнул на изи.

Это. Есть. Рациональность.

Ты оттолкнулся от глупого совета.

Что конь, что маг, что ситх с джедайским мечом.

Чувак спрашивает где ему адены поднять, чтоб на своем уровне на соски перестать крабить.

Представьте что вы - кл.

Нуб у вас спрашивает.

"Я тут недавно совсем, 29 лабу прошел с пацанами!!" Оооо 20 лям.

Куплю себе..ашную дубинку!"

(Это не смешно, как бы большинство так и гамает)

Кл, а как адену нафармить? Мне просто не хватает на Талум.

А вы ему отвечаете.

Ну есть 2 варианта.

Идёшь на Парнас и барыжишь. Только лярдов 5-10 возьми с собой.

Или

Заведи 6-9 окон и фарми СОА соло.

Братан, это выгодно.

(Реакция нуба)

Ваши советы ребят со своей колокольни и бустом с профами и опытом апа лвл + возможностями

Это не = войти в положение человека, при его бусте и профам и возможному онлайну.

Судя по вопросу, он вообще в л2 зашёл с перерывом в года 2 и играет часа 2, раз в 2-3 дня.

Было бы не так, вопрос бы был другой или его бы вообще не было.

Если ты обратишь внимание - я как раз таки и сказал, что фарм варки в его случае - вредный совет) А дальше уже съехали на ньюансы именно адекватного фарма)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...