HrenVamVsem Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Вот в чем вопрос. Могу ли я получить бонус по рефералке при таких условиях: создаю нового чара (на данном компе ни разу не получал), качаю его и вторым окном даю баф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Нет, ты не новый игрок, не надо обманывать систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllMogecm Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 но попробовать можно)) расскажешь нам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTeranisl Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 точно, а если я создал чара еще 2011 году,а по рефералке не разу не регался ,сеичас можно голду получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Если ты на этом компе зайдешь на любой акк с 40+ чаром - досвидули рефка... А вообще, имхо, пора уже как-то наказывать хитропопых посонов, пытающихся это все абузить, еще и в открытую (сподвигая остальных чуть менее догадливых хитропопых посонов к тому же самому действу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 админы с офисов так и делают, особенно если штат большой. ууу... некоторые одаренные, железо меняют. 2 часа назад, Fallenone сказал: Если ты на этом компе зайдешь на любой акк с 40+ чаром - досвидули рефка... А вообще, имхо, пора уже как-то наказывать хитропопых посонов, пытающихся это все абузить, еще и в открытую (сподвигая остальных чуть менее догадливых хитропопых посонов к тому же самому действу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 (изменено) Если компютер не получал награды по рефке, то неважно какие чары уже есть. Я так года 2 играл и на третьей профе и двумя окнами, потом получил без проблем. Но если зайдеш на чара, на который заходили с компа, который уже получал награду - пиши досвидания награде. Изменено 30 июля, 2019 пользователем yarko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 59 минут назад, yarko сказал: Я так года 2 играл и на третьей профе и двумя окнами, потом получил без проблем тебе люто повезло, удача твоё второе имя. 1 перс с 3 профы - всё награды нету. 2 окно с 3 профой - всё награды нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Лет 5 назад когда менял комп тоже делал кому то рефералку, мне пришли монеты, хозяину рефералки хз. Я так понял тут железо новым должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 3 часа назад, Кудесник сказал: тебе люто повезло, удача твоё второе имя. 1 перс с 3 профы - всё награды нету. 2 окно с 3 профой - всё награды нету. Мб дело не в удаче, а в том, что этот эпизод был давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 7 минут назад, Fallenone сказал: Мб дело не в удаче, а в том, что этот эпизод был давно. или сменил комп. (+1 ноут) и втирает, что заходил 2м окном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 всегото сменить винчестер или видяху или другой марки оперативу или другого обьема и можно получить бонус) правда лучше не заходить на другие акки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenVamVsem Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 комп новый. т.е. я так понял, что до 40 можно качаться с баф окном, а потом только сам? или всё же можно баф окно заводить? вопрос то в этом и был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 21 минуту назад, HrenVamVsem сказал: вопрос то в этом и был. получил реф. - качнулся до 3й и грузи по 3 окна. А то какой ты новичок, если за спиной прокаченный баф. Да и сомневаюсь. что бонус придет, если ты просто в 2 окна будешь кач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenVamVsem Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 "Обязательное условие: нельзя заходить на аккаунты других игроков" Всё, тему можно закрыть. Всем Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 И тебе Hren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения