Garanichev Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 5 часов назад, начинающийварк сказал: Я написал-это было бы хорошее наказание.А не те сопли что сейчас. Ну,кто есть-те и есть. От твоей писанины-мало что зависит.Я как убивал тебя-так и буду.Себя ты унизил и продолжаешь унижать.Я тебя унижу и первым лвлом голыми руками без пухи.Иди умойся соплями своими.Безмозглый. Как же горит у ноуенейма) Успокойся))) Ты ничего не можешь кроме как гореть, как в жизни так и в реале)) Удачи лсный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) 8 часов назад, Garanichev сказал: Как же горит у ноуенейма) Успокойся))) Ты ничего не можешь кроме как гореть, как в жизни так и в реале)) Удачи лсный) Как же горит у ноуенейма) Успокойся))) Ты ничего не можешь кроме как гореть, как в жизни так и в реале)) Удачи лсный) Ты-очень хорошо написал про себя. Изменено 19 августа, 2019 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) 06.08.2019 в 07:24, Minora[Md] сказал: Разве банит?Даже игроками было решено,что пк -это игровой процесс.Зачем тогда есть такое свойство-красного ника? а куда тогда убежали все Энеми? 5 или 6 ПК тиров свалило 30.07.2019 в 00:36, MrGloomy сказал: в первые слышу такое....и за что же? тогда куда подевались все топ ПК тиры, все энеми ?Даже Кип ушел с серва,(2-3 года назад) хотя иногда бегает на пале в Ц шмоте нагибает папок олимпа Астериоса Изменено 19 августа, 2019 пользователем ChromeTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoshPit Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Боже откуда только такие ничтожества берутся что бы ныть на форуме из-за того что за время кача до 85 тебе пару раз запкашат на 50 и то мало кто из рифтов и зи нос высовывает до 84 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.