AndreySK Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Привет всем. До обновления хроник Год оф Дистракшен гном женского пола держал в руках шит на рослабленой руке а после перехода на ГДД стал приподмать шит и это некрасиво моглибы вы вернуть механику Гномы как она держит Шит???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Если вы считаете, что в какой-то механизм или скил работает не правильно, создавайте багрепорт с их описанием и доказательствами своей правоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 5 часов назад, AndreySK сказал: после перехода на ГДД у нас небыло перехода на год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySK Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Астериос стоит на Платформе ГДД я про то что когдабыл ХФ тогда гном держал шит с рослабленой рукой а как перешли на ГДД тогда стал приподымать как правильно сказать скачиваюи ваш Клиен а он ГДД а не ХФ и вот на ГДД гнома и еше некоторые персонажи держут экипировку по другом вот я про гному пишу они шитдержит поднятым и не висячим можно ли исправить чтоб шит висел как и на ХФ клиенте??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 1 час назад, AndreySK сказал: Астериос стоит на Платформе ГДД я про то что когдабыл ХФ тогда гном держал шит с рослабленой рукой а как перешли на ГДД тогда стал приподымать как правильно сказать скачиваюи ваш Клиен а он ГДД а не ХФ и вот на ГДД гнома и еше некоторые персонажи держут экипировку по другом вот я про гному пишу они шитдержит поднятым и не висячим можно ли исправить чтоб шит висел как и на ХФ клиенте??? скорее всего ничего править не будут. как минимум, потому что ты не смог оформить багрепорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 1 час назад, AndreySK сказал: Астериос стоит на Платформе ГДД я про то что когдабыл ХФ тогда гном держал шит с рослабленой рукой а как перешли на ГДД тогда стал приподымать как правильно сказать скачиваюи ваш Клиен а он ГДД а не ХФ и вот на ГДД гнома и еше некоторые персонажи держут экипировку по другом вот я про гному пишу они шитдержит поднятым и не висячим можно ли исправить чтоб шит висел как и на ХФ клиенте??? Во все времена у нас использовался официальный клиент игры. Если на официальном клиенте аналогичной ревизии гномы держат щит иначе, чем у нас, то это повод для создания багрепорта. Если же отличий нет, то нет и проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySK Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Скрытый текст ясно спасиб за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.