PyMaTa Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 1 час назад, SoJo сказал: Вчера просто от души с Рафами фан в ЛОА вечером был, наверное около часа. Вас пачки 3-4 было? Почему ушли до прайма, норм же движ был( 1.5 пака и соло хавк А во сколько у вас прайм? Пушо дискач потом в хс переместился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPun4eRI Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 2 минуты назад, PyMaTa сказал: 1.5 пака и соло хавк А во сколько у вас прайм? Пушо дискач потом в хс переместился. В 21-00+ и обычно фан тайм на сервере во вт/чт и может быть суббота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 10 минут назад, SoJo сказал: В 21-00+ и обычно фан тайм на сервере во вт/чт и может быть суббота. А кто у вас праймами рулит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 2 минуты назад, KeeMan сказал: А кто у вас праймами рулит? сохо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPun4eRI Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 (изменено) 17 минут назад, Bruins сказал: сохо Слыш, я вообще-то сбором дропа занят! Ну а вообще пасаны спрашивают потому что почувствовал что явно не ты рулил АХ-ХА-ХА. Изменено 7 августа, 2019 пользователем SoJo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 А я думал декард может) а оказалось все просто) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 (изменено) 3 hours ago, PyMaTa said: 1.5 пака и соло хавк А во сколько у вас прайм? Пушо дискач потом в хс переместился. быть рафом это какой-то диагноз уже. При вступлении вживается какой-то синдром невижубревнавглазу. Это не вы летели с города по 30 раз, это мы летели с города. Это не вы просрали, а мы просрали. Это мы бомжи конченые, а у вас набор от +0 в гиране которые потом ходят , кидают пати и просят помочь со скилами. Короче...посчитай мечики. Я думаю ты сможешь + 2-3 ваших тела в городе было. + ваши твины типа sonora, хиро пика 65sm и тп Изменено 7 августа, 2019 пользователем Deckard 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 11 минут назад, Deckard сказал: быть рафом это какой-то диагноз уже. При вступлении вживается какой-то синдром невижубревнавглазу. Это не вы летели с города по 30 раз, это мы летели с города. Это не вы просрали, а мы просрали. Это мы бомжи конченые, а у вас набор от +0 в гиране которые потом ходят , кидают пати и просят помочь со скилами. Короче...посчитай мечики. Я думаю ты сможешь + 2-3 ваших тела в городе было. + ваши твины типа sonora, хиро пика 65sm и тп Для начала, мы с ТОБОЙ в одной песочнице не играли. Во-вторых, выйди и зайди нормально. Взрослые люди так разговор не начинают. Иначе я не вижу смысла продолжать диалог. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Это новый способ съехать или я чето не понимаю?? Я его оскорбил? На ногу наступил? «Взрослые люди так разговор не начинают»...надо было ему походу шоколадку сначала как секретарше принести 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Только что, Deckard сказал: Это новый способ съехать или я чето не понимаю?? Я его оскорбил? На ногу наступил? «Взрослые люди так разговор не начинают»...надо было ему походу шоколадку сначала как секретарше принести Ты искал рафовскую жилетку чтобы поплакаться? По факту: своим постом ты пытаешься себя убедить, что это не вы проиграли вчерашний фан. Может соберешь раму и вытрешь сопли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 14 minutes ago, PyMaTa said: Ты искал рафовскую жилетку чтобы поплакаться? По факту: своим постом ты пытаешься себя убедить, что это не вы проиграли вчерашний фан. Может соберешь раму и вытрешь сопли? Поплакаться в чем? В плюсе на 2к крп? Себя убедить? Тот скрин из фрапса. Тебе тоже его скинуть недо хавк тыкающий бсое? А то ты видимо с города не фул версию увидел. Причина по которой я с тобой мусором вообще начал разговаривать, это очередное ваше лицемерие. Ты после того, как на показуху приуменьшаешь вообще кол-во, пытаешься показать себя адекватом? Ты как тот ЗелёныйПапка, который после 6го раза прогруза с города орет капсом «СОС**Ь МУСОР». Бестолку видимо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 хуже диагназа дикарта небывает,неданосак мечики над галавами щитает вахвхха 😂 прастите я аж абасалсся от смеху..пойду штаны сменю уже на ево оправдания даже внимания не хочется обращать,день в день одно и тоже ... свой даунский вид атрабатывает парень пхду хех мда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Just now, КачайГЛАДА said: хуже диагназа дикарта небывает,неданосак мечики над галавами щитает вахвхха 😂 прастите я аж абасалсся от смеху..пойду штаны сменю уже на ево оправдания даже внимания не хочется обращать,день в день одно и тоже ... свой даунский вид атрабатывает парень пхду хех мда Эт ты с ником ПохоронныйШарф, с тагом Раф и не точенным бустером, кидал мне пати чтоб я по скилам подсказал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 4 часа назад, PyMaTa сказал: 1.5 пака и соло хавк А во сколько у вас прайм? Пушо дискач потом в хс переместился. уважаемый,а что ты неправильно сказал?что этот дибил начал оправдываца?))или он уже просто по привычке? я вдуплиться не могу просто)) даже на скрине же 15 человек с клана раф - что и выходит 1,5 пака. зачем этот мусорный недокл пишет? вахвахвха или он любит сам себя же закапывать и обсиратца..а сори они же капрафилы с падругай.все вапрос закрыт.чет тупанул я :DDDDDD 2 минуты назад, Deckard сказал: Эт ты с ником ПохоронныйШарф, с тагом Раф и не точенным бустером, кидал мне пати чтоб я по скилам подсказал? у меня ник ссунаголовудекартучтобысмытьснегогавно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Just now, КачайГЛАДА said: уважаемый,а что ты неправильно сказал?что этот дибил начал оправдываца?))или он уже просто по привычке? я вдуплиться не могу просто)) даже на скрине же 15 человек с клана раф - что и выходит 1,5 пака. зачем этот мусорный недокл пишет? вахвахвха или он любит сам себя же закапывать и обсиратца..а сори они же капрафилы с падругай.все вапрос закрыт.чет тупанул я :DDDDDD Обиделся походу..зелёныйпапка ты?) ты другие его посты не лайкнул...обратно под стол. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 5 минут назад, Deckard сказал: Поплакаться в чем? В плюсе на 2к крп? Себя убедить? Тот скрин из фрапса. Тебе тоже его скинуть недо хавк тыкающий бсое? А то ты видимо с города не фул версию увидел. Причина по которой я с тобой мусором вообще начал разговаривать, это очередное ваше лицемерие. Ты после того, как на показуху приуменьшаешь вообще кол-во, пытаешься показать себя адекватом? Ты как тот ЗелёныйПапка, который после 6го раза прогруза с города орет капсом «СОС**Ь МУСОР». Бестолку видимо И лампа не горит (но ты не лампа, по этому горит) и врут календари (и не только календари) и если твой попец решил сгореть до тла - гори. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theOldstyle Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Каким нужно быть убогим что бы в данной ситуации цитировать Васильева......... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Вчера залетели на прайм в ХС, ни кого. Чуть позже появилось чуток рафов, побили их. Они прилетели уже с подмогой, мордой в пол упали и пропали. Ждали ждали нет, ну ладно, полетели к ним на форт в кетру, они там 2 паками торчат, там им очко расширили разок, они не вернулись. В связи с отсутствием фана, дали команду рассос, но нет, мы же хотим фана, полетели кое каким составом на форт Комелей, и опа на, там Волки с Комелями дерутся, урааа, фан, подрались чуток, волки второй раз не появились. Комели залетели 2 пачками положили остатки Гвардов. Гварды пресобрались снесли Комелей, ну тут Кимен как бы, под шумок, в соло у них форм отжал) Вот и весь фан. Вы пораньше вылазьте на фан., в час ночи меситесь, с Катрана пример берёте что ли 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 44 минуты назад, Jlitt сказал: Вчера залетели на прайм в ХС, ни кого. Чуть позже появилось чуток рафов, побили их. Они прилетели уже с подмогой, мордой в пол упали и пропали. Ждали ждали нет, ну ладно, полетели к ним на форт в кетру, они там 2 паками торчат, там им очко расширили разок, они не вернулись. В связи с отсутствием фана, дали команду рассос, но нет, мы же хотим фана, полетели кое каким составом на форт Комелей, и опа на, там Волки с Комелями дерутся, урааа, фан, подрались чуток, волки второй раз не появились. Комели залетели 2 пачками положили остатки Гвардов. Гварды пресобрались снесли Комелей, ну тут Кимен как бы, под шумок, в соло у них форм отжал) Вот и весь фан. Вы пораньше вылазьте на фан., в час ночи меситесь, с Катрана пример берёте что ли 😁 Комели улетели потом волкам мешать другой форт кастануть. В итоге они и там облажались) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 14 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Спрашивать за что-то будешь с кого-то другого, кстати и с тебя есть за что спросить, ты у нас не святой души человек, но ты для меня никто, как и я для тебя , а вот если конструктив интересует, тогда есть смысл диалога. У тебя была такая возможность, но ты телефон на кухне частенько забываешь. Я тебе никто, как и ты мне, но при твоём малейшем желании, и про моей первой возможности, мы можем спросить друг с друга за всё сказанное. А до этих пор, не упоминай меня в своих постах, забудь вообще мой ник и не приписывай его нигде больше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 4 часа назад, SpeedHack сказал: Каким нужно быть убогим что бы в данной ситуации цитировать Васильева......... забыл перелогиниться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theOldstyle Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 1 час назад, PyMaTa сказал: забыл перелогиниться? братишка, к сожалению мой основной акаунт на форуме забанен, но все равно мой игровой ник тебе ничего не скажет (the0ldstyle), но цитаты Сплина в данном случае были не уместны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 23 минуты назад, SpeedHack сказал: братишка, к сожалению мой основной акаунт на форуме забанен, но все равно мой игровой ник тебе ничего не скажет (the0ldstyle), но цитаты Сплина в данном случае были не уместны Я сам решу что уместно писать. И да, учить матчать (что является цитатой, а что нет). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theOldstyle Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 2 часа назад, PyMaTa сказал: Я сам решу что уместно писать. И да, учить матчать (что является цитатой, а что нет). хД ну конечно ты же Sagittarius - Hero x1 - AHILESUS - x55 Hunter, Moonlight Sentinel - Hero x3 - КормлюТворожком - x55 Hunter, только ты пишешь дичь, и поэтому лучше пасть свою держать закрытой (прилетает тебе полный рот (смотри выше там все расписано) возможно ты и твои шавки не видят, но со стороны виднее), а по поводу матчасти, честно улыбнул, с дураками спорить глупо, но всё же)) *И лампа не горит и врут календари* не является ли это словами песни Ромнас группы Сплин?, солистом которой является Александр Васильев, которые Вы товарищ хИро употребили выше в постах ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) 8 часов назад, SpeedHack сказал: хД ну конечно ты же Sagittarius - Hero x1 - AHILESUS - x55 Hunter, Moonlight Sentinel - Hero x3 - КормлюТворожком - x55 Hunter, только ты пишешь дичь, и поэтому лучше пасть свою держать закрытой (прилетает тебе полный рот (смотри выше там все расписано) возможно ты и твои шавки не видят, но со стороны виднее), а по поводу матчасти, честно улыбнул, с дураками спорить глупо, но всё же)) *И лампа не горит и врут календари* не является ли это словами песни Ромнас группы Сплин?, солистом которой является Александр Васильев, которые Вы товарищ хИро употребили выше в постах ? Ещё одна помойка вскрылась) Смотри не подавись слюной, пёсик декарда. Весело, когда отбросы исходят на фекалии. С твоей точки зрения я дурак и с такими спорить глупо, окей, поздравляю, ты сейчас сам себя утопил. Так что подумай в след раз, если захочешь меня цитировать, ведь станешь глупым дважды. И так как сраки горят, я продолжу говорить фактами. Что мы видим из расписанного выше? Вся претензия декарда строится на упрёках меня во лжи и лицемерии по поводу составов, хотя исходя из его же скринов вскрылось стало ясно, что силы были равны и мой ответ, что рафав было 1.5 пака (не 3-4) совершенно резонен. Упустим некоторые моменты где он спорит в своей голове сам с собой, но в этом споре выигрываю я. 20 часов назад, Deckard сказал: Это не вы летели с города по 30 раз, это мы летели с города. Это не вы просрали, а мы просрали. Это мы бомжи конченые В сухом остатке куча нытья, про бсое, каких то непонятных твинов в гиране, вода, вода и ещё раз вода, которой публику уже не удивишь. Декард пытался сделать перезапуск клана и хайпануть, а лучше бы перезапустил себе мозг. Как отметил пёсик, у меня есть хиро и в тот же вечер после фана я написал в хч гг гф, ой, ну я же лицемер и неадекват))) В общем прогиб пёсика засчитан, а декарду можно только дать совет: включай мужика в том месте и в момент, когда твою женщину оскорбляют, а не пытайся заискивать с обидчиками. Сейчас же походишь на оголтелого петуха. Изменено 8 августа, 2019 пользователем PyMaTa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HavanaClub Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Эх, насколько же все печально, люди даже сраться между собой не умеют 😔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ominous Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 27 минут назад, HavanaClub сказал: Эх, насколько же все печально, люди даже сраться между собой не умеют 😔 деградация налицо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 4 hours ago, PyMaTa said: Ещё одна помойка вскрылась) Смотри не подавись слюной, пёсик декарда. Весело, когда отбросы исходят на фекалии. С твоей точки зрения я дурак и с такими спорить глупо, окей, поздравляю, ты сейчас сам себя утопил. Так что подумай в след раз, если захочешь меня цитировать, ведь станешь глупым дважды. И так как сраки горят, я продолжу говорить фактами. Что мы видим из расписанного выше? Вся претензия декарда строится на упрёках меня во лжи и лицемерии по поводу составов, хотя исходя из его же скринов вскрылось стало ясно, что силы были равны и мой ответ, что рафав было 1.5 пака (не 3-4) совершенно резонен. Упустим некоторые моменты где он спорит в своей голове сам с собой, но в этом споре выигрываю я. В сухом остатке куча нытья, про бсое, каких то непонятных твинов в гиране, вода, вода и ещё раз вода, которой публику уже не удивишь. Декард пытался сделать перезапуск клана и хайпануть, а лучше бы перезапустил себе мозг. Как отметил пёсик, у меня есть хиро и в тот же вечер после фана я написал в хч гг гф, ой, ну я же лицемер и неадекват))) В общем прогиб пёсика засчитан, а декарду можно только дать совет: включай мужика в том месте и в момент, когда твою женщину оскорбляют, а не пытайся заискивать с обидчиками. Сейчас же походишь на оголтелого петуха. Беда в том, отброс общества, что ты написал гг гф когда я разнес ваш пак арбой в хсе за 20 сек. Накатал пол страницы непонятых комментов, но в начале пишет «продолжу говорить фактами». Боже дебил тебя ещё и считать не учили? На скрине около 18 чел +2 в городе и + пару Твинов стояли за горкой в виде 65sm хиро пики и ещё одного гнома. Итого выходит, что ты обсосанный балабол преуменьшил ваше кол-во как и размер своего айкью. По твоей логике если мокать тебя в своё же дерьмо означает, что я каким-то хером унижаю себя? Типа ты ребенок, женщина, инвалид? Откуда такие льготы конченый? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) то чуство кагда на скрине дикарта 15 рафов,но тупой дикарт щитает даже сумонов некров и даже тех кто просто фан пришел пасматреть вахвхахвха я па значкам вара щитаю,сказал дикарт и насрал себе на голову 💩 что с ним нетак!? КАКИМ нада быть ничтожеством чтобы самого себя обсирать? 🤣🤣 никто не удивица если в след раз при равном этот дибил напишет мол у нас в пати 1 человек был с синей пухой 💩 дерьмо кл неспасобный принять паражение.какой раз уже он обосреца с кланом? 17 часов назад, SpeedHack сказал: не является ли это словами песни тупой даун сам же сказал чем это является.Не у дикарта играешь?первым делом первым делом учим срать себе на голову ну а девушки а девушки и жирненькие сайдут? 🤣 Изменено 8 августа, 2019 пользователем КачайГЛАДА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Рафы багаюзеры. Точка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.