KamZIlla Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 праймы говорят весёлые да на хантере? Пацанчики которые 2 осады вперёд распустили пачку свою, кричали что это были их последние осады и "забили" на линейку уже тоже на праймы ходят теперь?:D Как быстро всё меняется. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 12 часов назад, Maguai сказал: гавкают пёсики вреде тебя. Окей , я гавкаю , ты скулишь . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 7 минут назад, XXOC сказал: Окей , я гавкаю , ты скулишь . Послушный песик, не отрицаешь свою сущность. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 34 минуты назад, Maguai сказал: Я Послушный песик, не отрицаю свою сущность. Ты прав) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theOldstyle Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Только что, XXOC сказал: Ты прав) ХХОС, такой ХХОС ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 30.07.2019 в 19:48, Человичище сказал: Ну как минимум) Ибо дамаг в 6,4 по моему найтмару это для него слишком много Вот он рили 3-0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 5 minutes ago, PyMaTa said: Вот он рили 3-0 Ну однозначно заслужил от меня ништяк!) Вышлю как то,в ближайшее время!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 30.07.2019 в 10:08, Maguai сказал: Я смотрю знатоки подкатились со своей ахиней. Разница была в 20+ человек, 60 против 80+ и ещё помощь алертов в виде 3 паков н не забывайте. Не было РАФов 80+ на праймах. На осаде и то только раз 81 было. Давай не будем делать вид, что никто не знает, сколько у кого в мамбле и ЦЦ на замесах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 7 часов назад, PyMaTa сказал: Вот он рили 3-0 17.5к по мж сету сильно!!!!!! Вы все скрините когда меня убиваете или это видео регистратор? :DDDD Дамаг от КенВД по 45:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 (изменено) Мб ты не в курсе что тогда был пати УД + прана Изменено 1 августа, 2019 пользователем KenWD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 38 минут назад, Emperor95 сказал: 17.5к по мж сету сильно!!!!!! Вы все скрините когда меня убиваете или это видео регистратор? :DDDD Дамаг от КенВД по 45:D Ты просто популярен из за этого скринят тебя именно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 3 часа назад, GibsonLesPaul сказал: Не было РАФов 80+ на праймах. На осаде и то только раз 81 было. Давай не будем делать вид, что никто не знает, сколько у кого в мамбле и ЦЦ на замесах. Речь то про осаду, когда руну забрали, причём тут праймы я хз. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 1 час назад, Emperor95 сказал: 17.5к по мж сету сильно!!!!!! Вы все скрините когда меня убиваете или это видео регистратор? :DDDD Дамаг от КенВД по 45:D Видишь какой у тебя крутой мж сет! Какой-то сыночек не намного меньше словил) 59 минут назад, KenWD сказал: Мб ты не в курсе что тогда был пати УД + прана Кстати, я под был глумом и без сонгов :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 26 минут назад, PyMaTa сказал: Кстати, я под был глумом и без сонгов Я не думаю что в этом случае сонги очень влияют,при наличии пати УД и праны которая сильно повышает М дэф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 1 час назад, KenWD сказал: 37 минут назад, PyMaTa сказал: Кстати, я под был глумом и без сонгов в курсе что тогда был пати УД + прана Так скинь скрин с бафами проверим кто прав/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Только что, Emperor95 сказал: Так скинь скрин с бафами проверим кто прав/ оки, вечером будет оригинал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 1 час назад, Emperor95 сказал: Так скинь скрин с бафами проверим кто прав/ Какой ещё скрин?если я вообще ничего не скриню. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 14 минут назад, KenWD сказал: Какой ещё скрин?если я вообще ничего не скриню. Включи голову 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 4 минуты назад, Emperor95 сказал: Включи голову Так уже включил,и отписал что скрины не делаю вообще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 7 минут назад, KenWD сказал: Так уже включил,и отписал что скрины не делаю вообще. 🤦♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 1 hour ago, Emperor95 said: Так скинь скрин с бафами проверим кто прав/ эх,были зажиточные времена,когда я носил элежку +3... кто прав? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 что то похожее на прайм будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 5 часов назад, Человичище сказал: эх,были зажиточные времена,когда я носил элежку +3... кто прав? Шелби топ дамаг:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 3 minutes ago, Emperor95 said: Шелби топ дамаг:D Да там,если бы первый раз не уклонился.. то пиши пропало ггвп было бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 (изменено) 7 часов назад, KenWD сказал: 7 часов назад, Emperor95 сказал: Изменено 1 августа, 2019 пользователем PyMaTa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 (изменено) 6 минут назад, PyMaTa сказал: Именно открыл пару бафов)) когбуто есть что прятать думаю там нового ничего нету)) Смысол прятать баф) Изменено 1 августа, 2019 пользователем MamkaStlflera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daik Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 2 часа назад, MamkaStlflera сказал: Смысол прятать баф) а остальные бафы?))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPun4eRI Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 3 часа назад, KeeMan сказал: что то похожее на прайм будет? быстрый прайм...в первом же замесе уронили вас мордой в пол и они говорят что харе 🙄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 1 час назад, SoJo сказал: быстрый прайм...в первом же замесе уронили вас мордой в пол и они говорят что харе 🙄 мы с комелями на отдельной локе фанились, нам норм. Идите вон на эпиках повпитывайте от рафов, раз так руки чешутся) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oriens Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 39 минут назад, KeeMan сказал: мы с комелями на отдельной локе фанились, нам норм. Идите вон на эпиках повпитывайте от рафов, раз так руки чешутся) Кимен, не думал что лайкну твой пост, но сказал ты всё правильно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.