Перейти к содержанию
Asterios

Аккаунты

Pattrick

Рекомендуемые сообщения

Всплывают темы с рмтшниками и взломами аккаунтов , а нельзя сделать привязку аккаунта по железу , с функцией привязки дополнительного железа (на несколько человек) ,так будет уверенность что из чужих никто не ломанет акк? 

Привязка есть. Но её почему то ленятся использовать. Смысл привязке  - в том что бы никто посторонний не мог воспользоваться аккаунтом. Если вы хотите устроить аккшаринг - то смысл в привязке отпадает сам собой. И рекомендую правила почтить и пункт на счет аккшаринга отметить для себя особенно.

1 минуту назад, GM-Xrust сказал:

Привязка есть. Но её почему то ленятся использовать. Смысл привязке  - в том что бы никто посторонний не мог воспользоваться аккаунтом. Если вы хотите устроить аккшаринг - то смысл в привязке отпадает сам собой. И рекомендую правила почтить и пункт на счет аккшаринга отметить для себя особенно.

О спасибо ,о привязке не знал 

Никогда не использовал привязку по железу но она есть.но были проблемы слышал что после привязки иногда не могут войти в акк( и прийдеться писать о проблеме в пса

1 час назад, GM-Xrust сказал:

Была бы возможность добавить хотябы 2 HWID - цены бы это функции не было... многие играют с компьютера/ноута или дома/на работе... и ограничение в 1 HWID в любом из этих случаев делает функцию бесполезной.

знаю как привязать к нескольким компам одновременно, если кто-то из Администрации напишет что меня за это не забанят, расскажу в лс :D 

1 минуту назад, Секретарша_v6 сказал:

знаю как привязать к нескольким компам одновременно, если кто-то из Администрации напишет что меня за это не забанят, расскажу в лс :D 

всегда у тя прикольчики  всякие бывают)

ребята,  не долбите ПМ, у меня за плечами есть одна очень поучительная история про багоюз :rofl:

отвечу только если будет четко сказано что это не баг)

24 минуты назад, Секретарша_v6 сказал:

у меня за плечами есть одна очень поучительная история про багоюз

Мы тебя внимательно слушаем , рассказывай как космические корабли бороздят большой театр )))

С удовольствием бы запилил привязку к железу, но иногда играю с компа, а иногда с ноута ...

3 часа назад, Dreammer сказал:

Мы тебя внимательно слушаем , рассказывай как космические корабли бороздят большой театр )))

Вряд ли она сможет что-нибудь вам рассказать в ближайшее время. 

В недрах РРП была тема про некорректную работу .hwid - при определенной последовательности действий привязка устанавливалась на несколько разных hwid. Деталей не помню. Как багрепорт не оформлялась, т.к. механика повторения не ясна.

5 часов назад, ТвоюМатьЯБД сказал:

Никогда не использовал привязку по железу но она есть.но были проблемы слышал что после привязки иногда не могут войти в акк( и прийдеться писать о проблеме в пса

В случае неправильной настройки привязки к ip - легко.

3 часа назад, Fallenone сказал:

Была бы возможность добавить хотябы 2 HWID - цены бы это функции не было... многие играют с компьютера/ноута или дома/на работе... и ограничение в 1 HWID в любом из этих случаев делает функцию бесполезной.

Есть возможность привязать аккаунт к большому числу ip-адресов, их диапазонов и/или доменным именам (напр. vasya.vasin-sait.net, vasya88.noip.me итп). 

https://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=2345

7 minutes ago, Xandir said:

Деталей не помню. Как багрепорт не оформлялась, т.к. механика повторения не ясна.

Могу дать ссылку в лс,с этих недр,где подтверждается как это делать.Если не нашли.

9 минут назад, Человичище сказал:

Могу дать ссылку в лс,с этих недр,где подтверждается как это делать.Если не нашли.

Не искал. Оно в любом случае по приоритету не выше ряда уже оформленных. А в контексте этой темы вообще можно считать особенностью.

После того как у меня полетел ноут и я долго решал проблему с входом из-за привязки, я ей не пользуюсь 😃
Хотя полезная вещь, рекумендую всем кем кто уверен в своем компе...

Изменено пользователем Leon2121

43 минуты назад, Leon2121 сказал:

После того как у меня полетел ноут и я долго решал проблему с входом из-за привязки, я ей не пользуюсь 😃
Хотя полезная вещь, рекумендую всем кем кто уверен в своем компе...

Написал в саппорт, такие вопросы решают быстро при правильно оформленной заявке. Установили что ты владелец, пара кликов - проблема решена.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...