Перейти к содержанию
Asterios

Играем в ммо, а не в окна.

РукиБомжа

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Корела сказал:

Подскажи на милость, а зачем фармить в клане с варами, если можно фармить в клане без варов?

это у тебя мозги от окон заплыли))) если ты без варов, у тебя в партии еще 8 человек)))) ты либо не помнишь, каково это собирать людей на фарм, либо не видел такого вообще)

то замечательное чувство, когда тебе попадается биш с варом, который постоянно держит пати на флаге и его кто-то льет. пересобираешь) и оказывается, что свс тоже  вар, только другой пачке)))

Тебе должно или кому?

игра сделана под х1. на х1 по кучке таскали.

Магов\Некров\ДА и прочих ДД ищут с тем же рвением. Ты точно на Астериосе играешь?

с тем же? уверен? когда это танк стал дд? а некр когда?

маги вымерли по той самой причине, что их никто никуда не собирает. они остались только в гвг кп. не выдержали конкуренцию окон.

Изменено пользователем РукиБомжа

У чела романтика фарма фулкой открытых лок с челами разных тагов.
Дамагеры не дамажат.
Маги, оказывается, вымерли.
Лан, это совсем помойка уже.
Закрываю свободные слоты в мусоросгребальне игнора 😊

17 минут назад, Корела сказал:

И в целом скажи, зачем пытаться что-то менять, создавая новые необходимости к изменению?

ты думаешь, для чего были созданы сабы? противодействие окнам. задумывалось, что, играя одним чаром, можно было и пвп и пве.

1 минуту назад, Корела сказал:

Лан, это совсем помойка уже.

помойка это не ответить на вопросы и слиться.

Изменено пользователем РукиБомжа

Я должен взять в пати барда, который роняет дс, позволяет себе каждые 15 минут курить, и ведёт себя крайне токсично по отношению к другим(я не утрирую, на х7 старте они порой выкидывают все эти фокусы одновременно) вместо того, чтобы завести окно, которое не имеет недостатков этого мракобеса, да ещё и весь фарм отдаёт? Для тебя удивительно, но на фарме живой бард не нужен, по крайней мере у пик и это нормально(механика Ла2 так устроена), но в случае пвп живые барды способны творить грязь и дают преимущество, внезапно

Только что, Temmie сказал:

Я должен взять в пати барда, который роняет дс, позволяет себе каждые 15 минут курить, и ведёт себя крайне токсично по отношению к другим

это ммо. да, детка, так задумывалось.

не нравится, есть более казуальные игры.

9 минут назад, РукиБомжа сказал:

это ммо. да, детка, так задумывалось.

не нравится, есть более казуальные игры.

Ну да, нужно брать в пати паразита, потому что... Почему?

Так же почему не берут оконного споила, вла, хила, заливку и прочее... Ты своим чайником вместо головы сможешь сам допереть?

Изменено пользователем Temmie

8 минут назад, Temmie сказал:

Так же почему не берут оконного споила

в теме х5 мне доказывают, что нужно окно иконы менять на окно спойла, а ты говоришь не берут...

я вроде на русском пишу, ты русским владеешь? потому и не берут хила, что есть банки, они отлично регенят хп/цп. а заливку кому нужно грузят, часто через релог бое накинуть и обратно.

оконный гейминг это часть л2 увы.

если я бы что-то менял, думал бы в направлении

1) вышел из пати/ сабнулся = со всех пропали твои бафы

2) отошел далеко (скажем 2к ренжи, радиус получения опыта) от сапорта = связаные бафы пропали

3) бафаешь мелкого = часть бафов с высоким илвл просто на него не ложится (или даунскейлится до его уровня из разряда фантастики)

Изменено пользователем BloodyMess

Даже если (не дай бог)) админ введет овно которое ты предлогаешь, то получив пару раз в табло чихня сольется с сервера, а простые игроки останутся играть в помойке, которую ты предлогаешь. Такое уже было. Признай что ты просто не умеешь думать и приспосабливаться. И 9 живых игроков всегда убьют 2 на окнах,если ты даже этого не можешь, то у меня для тебя плохие новости 

Изменено пользователем Revenges

7 часов назад, LD1 сказал:

А, извини, АКТУАЛЬНОСТЬ ОКОННОГО САППОРТА - это теперь что-то важное, что-то полезное для сервера? Почему я должен заботиться об этом? У меня одна эта фраза уже смех вызывает.

Можно не настолько дикий кансел делать, чтобы мп не улетало.

Сходи на 6 этаж тули мобов поводи - узнаешь что такое кансел на мобах =D

7 часов назад, РукиБомжа сказал:

я уже отвечал. за 7 лет игры ни один живой клан не продержал вар против клана, где 2 живых и 20 окон. все ноют. так играть неинтересно. вар отменяется.

при этом, по мере выкачки своих окон и живые кланы становятся такими же)))

За 7 лет игры ты не сколечки не поумнел:

Есть 2 типа клана на х5фарм и пвп, пвп заходят по звонку, если у тебя всестороний клан то пвп пацаны даже если у тебя есть консты будут вылавливать тебя и иметь во все щели, или ты забыл свой вой когда Конь дал вары и ты сразу начал ныть что тебя имеют на всех спотах вары?

Ты пишешь одно и тут же противоречишь абсолютно себе:

5 часов назад, lPharal сказал:

просто рука к лицу тянется...

9 часов назад, РукиБомжа сказал:

я понимаю, что играть на окнах удобно, но это уже не ммо тогда. официально администрация поддерживает игру с живыми людьми, интересно, как это будет на практике?

Я против, для меня ла2 как раз удобна из-за того, что в ней доступен "халявный" баф с окон, я воспринимаю ладву как игру в соло с живыми игроками(можно провести аналогию с КС - это когда вместо ботов у тебя живые игроки). С возможностью играть в пати, когда для меня это удобно.

П.С. Я бы вообще добавил 4е окно, лично мне надоело постоянно релогать свса/бд, а живого найти в удобное мне время не всегда получается.

5 часов назад, Temmie сказал:

Я должен взять в пати барда, который роняет дс, позволяет себе каждые 15 минут курить, и ведёт себя крайне токсично по отношению к другим(я не утрирую, на х7 старте они порой выкидывают все эти фокусы одновременно) вместо того, чтобы завести окно, которое не имеет недостатков этого мракобеса, да ещё и весь фарм отдаёт? Для тебя удивительно, но на фарме живой бард не нужен, по крайней мере у пик и это нормально(механика Ла2 так устроена), но в случае пвп живые барды способны творить грязь и дают преимущество, внезапно

И потом Чихня пишет что пачки состоящие из таких людей как твой пример-бард должны отбирать у 2х прямых шарящих людей что то по умолчанию лишь потому что их пак. Очень смешная ситуация.

5 часов назад, РукиБомжа сказал:

представим форт, когда пал будет бить канцел кэпа и пп бд свс любой лук снесет с вышки. а если еще и у лука будет кэнцл, окна гуд бай.

эполёт в цене выростай.

А с мобами еше круче - ведет кто то парик в соа или лоа - хоба кансел, тут же бафер дает ребаф и все пати умерло - конец. Ол сядет по мп, физы просто разваляться.

Маги...вымерли...и тут окончательно стало ясно что логика давно покинула этот тред, а ТС проталкивает свои хотелки прикрываясь аргументами в пользу якобы общего блага.

10 часов назад, РукиБомжа сказал:

2 человека в принципе не должны иметь возможность размотать 9 за счет окон и банок. это л2, а не герои.

Могут если 9 чел +3 а 2е +10 16

Вообще все так как есть от того, что в ладве очень много бафер проф и различных бафов. Ни в одной другой игре нет столько бафов и ни в одной другой игре в пати не нужно столько сапортов, как в ладве. Если тебе что-то не нравится, просто поменяй игру, а не пытайся изменить игру под себя. Играй по уже установленным игровым правилам.

хз, флагнулся один, автоматом флагнулись все кто в паке. - гемор для папок на окнах

в пати нет какой то профы, исчезают и баффы этой профы автоматом. - Всеми хотимый нерф магов без земли и чопа с окон, минус забафанные лимиты в релогах на рбшках, минус 100500 бафов через релоги, мнус имба кач в рифте лоу чаром на топ бафах в соло и тд и тд.

такой фикс был бы логичней, но все равно слишком радикально.

Изменено пользователем iTesey

12 часов назад, Silentium- сказал:

Истина, которая была в л2 с момента ее создания.

Т.е. хочешь сказать, что челы 10-12 (хз скок Астериосу) фармили на окнах все топ локи, собирали эпики итд, а сейчас имея триллиарды адены, надо сделать так, что бы новички даже близко не подошли к покупке хотя бы АК.

Ну и да, в предле только фикс фарм лок и фортов, может еще и инсты поднерфим?) Ну так, чтоб окончательно вообще закрыть вопрос о покупке какого-либо буста лет на 5.

Ты и так на ак если совсем новичок не нафармишь)) Разницы нет)

10 часов назад, DeathEternal сказал:

Ищи 8 единомышленников, устривайте рейды, глядишь за вами кто-то повторит. Не давайте окноводам фармить ничего, ножи в СОА так и делают.

Ща скоро лук доделается с правильными сабами и СОА будет ребятам тяжело фармить) Пк + водить мобов весело же)

А живой саппорт типа оверов и бишей/свс перевелся не по причине, что они не нужны, а по причине что их надо одевать клану/пк, а не просто пригласить в клан и требовать быть на всех праймах и кмах. Но пачка/клан же не хочет вливать 10-20 лярдов сразу в чара и помогать в прокачке) Вот люди и не бегают на саппортах почти)

7 часов назад, РукиБомжа сказал:

https://coub.com/view/r0jmq

1 час назад, Бэйн сказал:

Могут если 9 чел +3 а 2е +10 16

Не могут, если в пачке из 9 тел все 9  участвуют в пвп, а не крабы и ролевеки агр + хил и - дд, дальше треш баф и резко дебафы станут проходить, а там и дамаг агрессоров начнет стремиться к 0.

Вот и все что нужно знать о том как справиться с любыми окно-ногебаторами со 100500 банками.

13 часов назад, РукиБомжа сказал:

Предлагаю добавить мобам канцел. (бафы, дебафы мобам, усиление атаки/защиты - все нивелируется иконой шк и аппетитом, что дается окнами).

локации:

а) форты

б) тулли

в) соа

г) дв

имхо, канцел - единственный способ убрать сверхприбыли фарма сам с собой на окнах.

почти не усложнит игры тем, кто играет в несколько компов, зато в разы прибавит геморроя фармерам с 1 компа в несколько окон, т.е. те, кто действительно фармил и будут фармить, только уже с меньшей конкуренцией

про цп банки тоже забавно. те, кто сейчас на куче окон дает себе фб и сносит все живое, особо в банках и не нуждаются, а вот те, кто опять-таки играют с 1 компа и не имею возможности забафаться иконой и аппом будут совсем в очке, и собираться в группки эти несчастные все равно не будут, ибо не выгодно объединить толпу бомжей чтобы потом на этих бомжей дроп с того же фортика разделить, т.е. предл по сути сделает сильных еще сильнее

9 минут назад, Секретарша_v6 сказал:

почти не усложнит игры тем, кто играет в несколько компов, зато в разы прибавит геморроя фармерам с 1 компа в несколько окон, т.е. те, кто действительно фармил и будут фармить, только уже с меньшей конкуренцией

про цп банки тоже забавно. те, кто сейчас на куче окон дает себе фб и сносит все живое, особо в банках и не нуждаются, а вот те, кто опять-таки играют с 1 компа и не имею возможности забафаться иконой и аппом будут совсем в очке, и собираться в группки эти несчастные все равно не будут, ибо не выгодно объединить толпу бомжей чтобы потом на этих бомжей дроп с того же фортика разделить, т.е. предл по сути сделает сильных еще сильнее

Это же как нужно постараться, чтобы придумать такой алогичный бред...

Это все конечно прекрасно но без переоткрытия серверс особого смысла иметь уже не будет. Разве что для некст х7. 

Удалить из игры б.сое и б.рес и окноводы будут сосать.

14 минут назад, Аска сказал:

Удалить из игры б.сое и б.рес и окноводы будут сосать.

Я дополню этот бессвязный предл... Убрать матфильтр и Е будут сосать

6 минут назад, Temmie сказал:

Я дополню этот бессвязный предл... Убрать матфильтр и Е будут сосать

тоесть обидятся и свалят с серва?))) коварный план)))

4 часа назад, iTesey сказал:

хз, флагнулся один, автоматом флагнулись все кто в паке. - гемор для папок на окнах

в пати нет какой то профы, исчезают и баффы этой профы автоматом.

такое реально прописать?_)

2 часа назад, Секретарша_v6 сказал:

кто сейчас на куче окон дает себе фб и сносит все живое, особо в банках и не нуждаются, а вот те, кто опять-таки играют с 1 компа и не имею возможности забафаться иконой и аппом будут совсем в очке, и собираться в группки эти несчастные все равно не будут, ибо не выгодно объединить толпу бомжей чтобы потом на этих бомжей дроп с того же фортика разделить

правда бессвязно, если на том же фортике будет канцел.

лично мне нет разницы, это тело 6 кокон или тело 3 окна. фарм, особенно в топ локах типа тули соа дв форт круг карики должен быть только живыми.

4 часа назад, iTesey сказал:

очень часто все окна стоят в городе. зачем их флагать в городе? это не решение.

3 минуты назад, РукиБомжа сказал:

очень часто все окна стоят в городе. зачем их флагать в городе? это не решение.

я и не говорил что это решение, сказал что доп гемор. Можно упороться и снимать баффы той профы которая не только вышла из пати, но и ушла на очень большой ренж. Но опять же вроде и есть смысл от этого, но в то же время наркомания и слишком радикально.

1 минуту назад, JudDay сказал:

Сильный предл. О минусах думать не будем, но пофиксить и испоганить все надо!

там один минус - ты не сможешь играть в окна.

а то, что фарм станет сложнее на сервере, где влито тонна фениксов, это вопрос к фениксам.

жопу подтирать - грязное дело, но лучше, чем ходить как есть.

5 минут назад, РукиБомжа сказал:

а то, что фарм станет сложнее на сервере, где влито тонна фениксов, это вопрос к фениксам

То есть усложнить еще более добычу эквипа на х5 - это адекватное предложение?

Выше уже писали, что как не было в поле тех, кто заходит по вт/чт, так и не появятся они там живыми фулками(ибо не надо).

Человеческий фактор в живых пачках стоит учитывать, ибо непредвиденные проблемы никто не отменял.

И тут еще такое дело - не у всех есть возможность одеть/обуть саппорта или дд для фарма(а он станет хардкорнее), имея невостребованную основу.

какие же наркоманы "усложнить добычу шмота". вот условно твой "best in slot" ворпал лайт, или элегия хеви. пушка тоже вполне конкретная (без упарывания в рар). что тебе нужно делатЬ? иметь много болванок, иметь много точек. болванки пушки добываются вполне опредленным способом - больше заходов в инст = больше болванок. с точками такая же история, но тут уже все не столь безальтернативно. те же заки бзаки берутся количеством заходов.

где здесь УСЛОЖНИТЬ ФАРМ? 

oh wait, мы же фармим валютку сдавая хлам в магаз в надежде купить нужный шмот у перекупщика в 10 поколении

Изменено пользователем BloodyMess

15 минут назад, BloodyMess сказал:

какие же наркоманы "усложнить добычу шмота". вот условно твой "best in slot" ворпал лайт, или элегия хеви. пушка тоже вполне конкретная (без упарывания в рар). что тебе нужно делатЬ? иметь много болванок, иметь много точек. болванки пушки добываются вполне опредленным способом - больше заходов в инст = больше болванок. с точками такая же история, но тут уже все не столь безальтернативно. те же заки бзаки берутся количеством заходов.

где здесь УСЛОЖНИТЬ ФАРМ? 

oh wait, мы же фармим валютку сдавая хлам в магаз в надежде купить нужный шмот у перекупщика в 10 поколении

Ответь мне на вопросы - откуда на сервере берутся блес заточки на оружие и шмот, и откуда берутся веспер и морай пушки/шмотки, которые потом простыми точат?

Изменено пользователем Demandred

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...