УшастыйДемон Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Только что, phaser1107 сказал: Как определяется статус неактивного, сколько времени максимум на него не надо было заходить чтобы он стал неактивным? Скажу по секрету, если донил хоть раз, то ничего не пропадет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 2 часа назад, Admin сказал: Перед объединением, все неактивные персонажи будут удалены. Недавно кто-то из админов говорил, что персонажи на которых были куплены голды сохраняются дольше или же вовсе не удаляются. Можете прояснить этот момент? Как на самом деле связана покупка голды со сроком хранения персонажа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деметра Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 такое хорошее настроение с утра БЫЛО ,ага . 14 минут назад, Осьминожек сказал: Недавно кто-то из админов говорил, что персонажи на которых были куплены голды сохраняются дольше или же вовсе не удаляются. Можете прояснить этот момент? Как на самом деле связана покупка голды со сроком хранения персонажа? это из разряда мифов , удаляют так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadLyDre Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Осады будут на этой недели или на след недели ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 2 часа назад, BloodyMess сказал: еще бы парнас закрыть на месяц после слияния, чтоб жопы взорвались перельются по старинке в гх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 У меня на х7 2 голды лежат и 1 блес Ы арморка, жду недождусь слияния 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEDICK Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 1 hour ago, tagara said: Блин, я ж не успею удалить некоторых лишних персонажей...с этим же можно чтото сделать?ускоренное удаление например? Если поставишь лишних персонажей на удаление, то при объединении они удалятся. Раньше так было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Осады переносятся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDesKa Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 самое главно что дарк валар успел хиро взять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Со своим бредом типо R шмота или 4 профы валите в лес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
69th Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Наконец-то! Обрадовали!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartx7 Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Печально. Вроде только разыгрались... Что ж... Будем ждать х7. Как говорится, "Всё новое - это хорошо забытое старое". Со старым опытом на новый серв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свини Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 9 hours ago, Admin said: Особенности слияния добавьте плс в особенности слияния графики. Типа голда сервера на фоне х5, живой довес уникальный хвид, сколько эпика лежит в одних и техже руках на каждом слиянии. Вроде любите графики, былоб интересно посмотреть как фениксы способствуют развитию новых игроков, и сколько "старых" бегают по обоим серверам на осадах (ведь машина осады двух серверов в один день не потянет?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonoLog Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Fresh meat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 дождались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Слишком много комментариев, как для ежегодного события. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 12 минут назад, АфроФаш сказал: Слишком много комментариев, как для ежегодного события. для форума астериоса стандарт.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 40 минут назад, АфроФаш сказал: Слишком много комментариев, как для ежегодного события. Так то по 2 раза в год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Все страждущие дождались наконец-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СосаСола Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Не , ну это будет врыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лихоимец Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 14 минут назад, rus9nagibator сказал: Не , ну это будет врыв Если бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 крабики уже клац клац делают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Такой вопрос от бывалых... Если на х5 ники заняты мной, на нынешнем х7 ники тоже заняты мной, но пару прошлых х7 я не занимала свои ники и, возможно, где-то созранились чары с префиксом... Если я захочу оставить ник за новым персонажем (с х7) и переименую персонажа на х5, есть вероятность, что мне не отдадут ник? И что тогда делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филл Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Турбо слив объединение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 1 час назад, KroshkaRU сказал: Такой вопрос от бывалых... Если на х5 ники заняты мной, на нынешнем х7 ники тоже заняты мной, но пару прошлых х7 я не занимала свои ники и, возможно, где-то созранились чары с префиксом... Если я захочу оставить ник за новым персонажем (с х7) и переименую персонажа на х5, есть вероятность, что мне не отдадут ник? И что тогда делать? придумать новый ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 (изменено) 1 час назад, KroshkaRU сказал: И что тогда делать? что то как то запутанно)) по идее префикс у новых, ник остаётся за старыми (хотя на последнем мне всем пришло изменение, а вот с химерой только новым) да и глянь, если старые и с префиксом, они на удаление могут встать... а вообще кто первый изменит, того и тапки) Изменено 16 июля, 2019 пользователем Кудесник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVasilevs Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 после перехода,когда заработает серв?(дата) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 (изменено) 2 часа назад, iVasilevs сказал: после перехода,когда заработает серв? тут всё схвачено и быстро .. ночь с 18 на 19...утром после рестарта играешь ) Изменено 16 июля, 2019 пользователем Кудесник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microorgazm Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 ничего тут не удаляется. вас просто просят зайти в игру, снова подсесть на иглу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triballgear Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Было бы еще лето..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения