GM-Himba Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 6 минут назад, Человичище сказал: Да дайте уже Химбе его адрес Меня интересует исключительно техническая сторона вопроса ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 почему Химба так хочет все подробно узнать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Только что, SoKo сказал: почему Химба так хочет все подробно узнать?) Люблю, когда все по полочкам ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Всегда интересовал вопрос. Вот например пришел я на Парнас, смотрю продают какую-нибудь шмотку в 10 раз дешевле рыночной стоимости. Ну допустим ошибся продавец, не дописал лишний нолик. Я взял и купил, а потом продал эту шмотку по рыночной стоимости. И допустим наварился я на 5ккк. За это тоже бан прилетит? Или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 8 минут назад, Fredy4Poker сказал: Да проверти вы логи чата але Я на всякий случай открыла заявку. Ожидайте ответа от ГМа и не надо писать в открытых разделах форума, что вам не отвечают. ГМ дал вам ответ за что у вас бан, а там дальше ждите, когда он вернётся к вашей теме. Каждое ваше новое сообщение переносит заявку вконец очереди. 3 минуты назад, GM-Himba сказал: Меня интересует исключительно техническая сторона вопроса ) Предлагаю развивать воображение и открыть конкурс на лучшие трусы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredy4Poker Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Только что, Осьминожек сказал: Всегда интересовал вопрос. Вот например пришел я на Парнас, смотрю продают какую-нибудь шмотку в 10 раз дешевле рыночной стоимости. Ну допустим ошибся продавец, не дописал лишний нолик. Я взял и купил, а потом продал эту шмотку по рыночной стоимости. И допустим наварился я на 5ккк. За это тоже бан прилетит? Или нет? Судя по действиям Админов может на легке прилететь бан. Только что, GM-Kseniya сказал: Я на всякий случай открыла заявку. Ожидайте ответа от ГМа и не надо писать в открытых разделах форума, что вам не отвечают. ГМ дал вам ответ за что у вас бан, а там дальше ждите, когда он вернётся к вашей теме. Каждое ваше новое сообщение переносит заявку вконец очереди. Предлагаю развивать воображение и открыть конкурс на лучшие трусы. Я понял надеюсь вы все проверите. Спс за ответ. Тему можно закрывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 4 минуты назад, Осьминожек сказал: Всегда интересовал вопрос. Вот например пришел я на Парнас, смотрю продают какую-нибудь шмотку в 10 раз дешевле рыночной стоимости. Ну допустим ошибся продавец, не дописал лишний нолик. Я взял и купил, а потом продал эту шмотку по рыночной стоимости. И допустим наварился я на 5ккк. За это тоже бан прилетит? Или нет? Будут изучаться все транзакции. Если продавец ошибся так везде и со всеми и у всех барахло скупал за миллиарды - это будет видеться нами как схема по рт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 10 минут назад, Fredy4Poker сказал: подставил он тебя, вот и весь разговор...для кого пишут "не принимайте сомнительные письма и обмены" да и в следующий раз сильно по заниженной цене не принимай, (у не которых веще цена в магазе нормальная...) а то приметит за занижение товара. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 2 минуты назад, Fredy4Poker сказал: Судя по действиям Админов может на легке прилететь бан. Уж не надо. Вы 2 недели назад зартшили, а потом скупали барахло за адену у рт-шера как минимум, потому вам вот серьёзно не надо писать про баны "низачто". И что бы вы понимали - за вами никто специально при этом не следил. И Администраторы тут не при чём. Банил вас ГМ, а не Админ. Это 2 разные вещи. 2 минуты назад, Fredy4Poker сказал: Тему можно закрывать. Это уж вряд ли Тема трусов не открыта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 3 минуты назад, GM-Kseniya сказал: открыть конкурс на лучшие трусы. Высылать шапочки за трусы как-то не комильфо ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 5 минут назад, Осьминожек сказал: шмотку в 10 раз дешевле рыночной стоимости на форуме будет тема... ошибся, он редиска...а ГМы ответят, что это игровой момент)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Just now, GM-Himba said: Высылать шапочки за трусы как-то не комильфо ) Шапочкой можно прикрыться!)А трусы на голову не оденешь)) хотя.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 (изменено) Оо, к теме про шапочки, почему пати маска за 1г? она у носатого за копейки! и лисья за 3 (и цилиндр), а не как все 1-2г., а рыбку за 3г кто то покупает?)) Изменено 11 июля, 2019 пользователем Кудесник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 1 час назад, GM-Himba сказал: Высылать шапочки за трусы как-то не комильфо ) Придётся высылать трусы. 1 час назад, Человичище сказал: Шапочкой можно прикрыться!)А трусы на голову не оденешь)) хотя.... Каждый любопытный человек наверняка это сделал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Тема Трусов будет раскрыта? За Фотку Сергея из Москвы в трусах - дам 13голды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Мне на этом х7 тип, с которым переписывались один раз, подарил веспер роба перчи +10, я подарок принял, но что то запереживал - создал Тикет, все нормально ли с вещью и человеком, тут же Ксения ответила что все ок) Доволен был как слон) Лучше перепроверить через тех поддержку, если дорог аккаунт и есть подозрения) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 1 час назад, ichicco сказал: тут же Ксения ответила что все ок) В любой непонятной ситуации свяжитесь с Ксенией )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Ксюша,покажи уже нам всем фотки))) что вы с Химбой там шушукаетесь в сторонке) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonoLog Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 56 минут назад, Свини сказал: ты это сфоткай в трусах, и яндекс ксении отошли Почему то для меня вы написали какой то бессмысленный набор слов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экзорцист Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Тема фоток не раскрыта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 27 минут назад, Экзорцист сказал: Тема фоток не раскрыта. Тебе нужна фотка мужика в трусах, если у Ксюши фотки есть по-интереснее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Я дождусь уже фоток в трусах чьих- нибудь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 (изменено) 26 минут назад, StеrWоzа сказал: Тебе нужна фотка мужика в трусах, если у Ксюши фотки есть по-интереснее Нам интересен не сам мужик в трусах. А то что так взбудоражило умы наших прелесных Ксении и Химбы)) Может там на заднем плане дом с ламбарджини в гороже) или еше чего Изменено 12 июля, 2019 пользователем Traktor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акменс Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 (изменено) 11 часов назад, ИСТ сказал: Тема Трусов будет раскрыта? За Фотку Сергея из Москвы в трусах - дам 13голды Да говно вопрос) высылай на x5 ник Teodolit Скрытый текст Изменено 12 июля, 2019 пользователем Teodolit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korner Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Ахахахах))) Зверев из Бурятии! Википедия не врет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акменс Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Живёт в Москве с московской пропиской. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 6 минут назад, Teodolit сказал: Живёт в Москве с московской пропиской. Такие в основном в мск и обитают, не важно, где они родились, но оказываются в итоге там 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 14 часов назад, ИСТ сказал: Тема Трусов будет раскрыта? За Фотку Сергея из Москвы в трусах - дам 13голды Вот он, тот, кого все так долго хотели увидеть Скрытый текст Жду голду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 16 часов назад, Человичище сказал: Шапочкой можно прикрыться!)А трусы на голову не оденешь)) хотя.... Трусы на голове словно панамка смотрится 4 часа назад, Экзорцист сказал: Тема фоток не раскрыта. Ты, видимо, хотел сказать "трусов"?🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pattrick Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 А где типичные глады со своими комментами "ябвдул" или не профапались ещё на Сережу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.