Перейти к содержанию
Asterios

Розводила

TopSovetWorld

Рекомендуемые сообщения

Мне просто интересно забанят ли его, вроде 2 голда дал не обидно ( чел одет в елегию и пушка от +10 +++ ) Моя вина в том что он не привёл на спот и я поторопился дать голды ему, но с другой стороны почему банят людей которые вместо 200 000 аден ставлять крафтить за 200 лямов , и не только, таких примеров много вроде как не игровых моментов, и развод с качем тоже как бе не игровой момент. Хочу услышать ваше мнение

232.jpg

2323.jpg

А Гильмор ведь предупреждал.

П.С. Если хочешь купить кач - покупай у тех, кто имеет темку на форуме, все остальные в 90% случаев кидалы или просто очень медленно качают.

Изменено пользователем Demandred

1 минуту назад, Demandred сказал:

А Гильмор ведь предупреждал.

😂

Покупай качь у проверенных, в разделе продаж есть темы. Не думаю, что его забанят.

Цитата

банят людей  которые вместо 200 000 аден ставлять крафтить за 200 лямов

Там банят не персонажей, а трейд. Нельзя продавать, выкидывать, передавать. И банят на время. Я и сам так попадал, продавая А бижу на процентов 10 больше, чем в магазине)

Либо хотяб в тюрму чара кинуть на 3-7 дней (даже если не в онлайне), для чего же тогда тюрма в л2))

Изменено пользователем TopSovetWorld

3 минуты назад, TopSovetWorld сказал:

Либо хотяб в тюрму чара кинуть на 3-7 дней (даже если не в онлайне), для чего же тогда тюрма в л2))

Тут нет как таковой тюрьмы. Однако есть такой пункт правил сервера:

"5.11 Запрещены любые виды мошенничества."

/summon @GM-Kseniya 

она не любит таких горе разводил)

20 минут назад, Demandred сказал:

П.С. Если хочешь купить кач - покупай у тех, кто имеет темку на форуме, все остальные в 90% случаев кидалы или просто очень медленно качают.

7 минут назад, StеrWоzа сказал:

Тут нет как таковой тюрьмы.

На самом деле есть).

7 минут назад, StеrWоzа сказал:

она не любит таких горе разводил)

Не люблю, но в плане кача - это не очень серьёзные суммы для банов, во-вторых, как уже пишут многие (и мы так пишем), есть целый торговый раздел, где качеры, которые не кидают размещают объявления с отзывами, которые они править не могут.

Отличный инструмент для поисков добросовестных качеров.

мда ...с 10й пухой кидать на 2г как то не очень...или так и зарабатывают нынче ?))

8 минут назад, StеrWоzа сказал:

Тут нет как таковой тюрьмы.

просто не сажают )) она предусмотрена игрой.

10 минут назад, GM-Kseniya сказал:

На самом деле есть).

А ты умеешь туда сажать? 😏

сделать какое нить наказание и дать права модер'ам ))) отправить народ туда на экскурсию )))

1 минуту назад, GM-Kseniya сказал:

Умею и даже когда-то сажала :D

Вот тебе поциент за 2 голда пусть посидит часик :D

28 minutes ago, GM-Kseniya said:

во-вторых, как уже пишут многие (и мы так пишем), есть целый торговый раздел, где качеры, которые не кидают размещают объявления с отзывами, которые они править не могут.

Отличный инструмент для поисков добросовестных качеров.

Оно как бы и так.Но вот в данном случае,к примеру - тут же взял деньги и сразу в чс человека.То есть,по видимому и не собирался даже 1 левла вкачивать.Чистой воды,кидалово)Ладно там,кто то половину вкачал и вышел(типа кританул) и прочие проблемы с качером,где да,посоветовал найти добросовестного и все на этом.Но тут же,прям пахнет злодеем и баном трейда на сутки-трое!?)) 

Изменено пользователем Человичище

Проблема еще в том что кач 78-80 (я думаю самый проблемный лвл на астериосе) найти практически нереально, приходиться соглашаться на любой кач

6 минут назад, TopSovetWorld сказал:

кач 78-80 (я думаю самый проблемный лвл на астериосе) найти практически нереально,

именно найти пати ? так лето! и профа надеюсь у тебя не танк...
а что самый проблемные лвл- это ты погорячился, уже с 85 штрафа нет и за 81-83 лвл в разы медлее будет.
да и качеров в разделе торговли море... 

Хотел у этого тела пол часа назад купить Пирил дули +12. Вместо них кидает дули +1

34 минуты назад, TopSovetWorld сказал:

Проблема еще в том что кач 78-80 (я думаю самый проблемный лвл на астериосе) найти практически нереально, приходиться соглашаться на любой кач

просто топкачеры обленились о себе орать, ждут пока к ним за конский ценник сами на поклон приходят и о времени договариваются 😆

24 минуты назад, Кудесник сказал:

именно найти пати ? так лето! и профа надеюсь у тебя не танк...
а что самый проблемные лвл- это ты погорячился, уже с 85 штрафа нет и за 81-83 лвл в разы медлее будет.
да и качеров в разделе торговли море... 

обыШным смертным трудно найти пати, никуда кроме хиро рифта не берут (и туда лишь профитные профы), если ты сам не собираешь пати на слив или твинка вагоном не таскаешь

15 минут назад, WitchOrAngel сказал:

Хотел у этого тела пол часа назад купить Пирил дули +12. Вместо них кидает дули +1

если есть скрины отправляй сапорт с сылками этой темы, такие кадры должны знать, что это им не саркисяндия, тат Астериос, тут за это и наказывают и банят.

Вот так вот люди покупают кач.выкачивают 100+ твинов.И порой даже не знают какие скилы в итоге есть у этих твинов😂

9 минут назад, Mr_ifrit сказал:

обыШным смертным трудно найти пати

бедняги-бедолаги...жаль что то их:(

10 минут назад, Mr_ifrit сказал:

тут за это и наказывают и банят.

должны страдать за это

Тюрьма есть, а когда уже палату для реабилитации пострадавших добавят ? Со стенами, расписанными правилами сервера и детскими сказками, в которых учат добру, смекалке, какой-то мужЫцкости чтоли, чтобы не плакали по каждой обиде на форуме.

А я бы за такое заморозил ему акк на 5-7 дней , видно , что челик спецом киданул , а не интернет / пвп /вырубили свет и т д

где вы таких находите? платный кач магом на пиявках? чтоооо? голова на плечах есть?

это заняло бы часа 2 качнутся так с 78 по 80

11 часов назад, BloodyMess сказал:

где вы таких находите? платный кач магом на пиявках? чтоооо? голова на плечах есть?

это заняло бы часа 2 качнутся так с 78 по 80

Тут другой вопрос, где найти таких клиентов🦍

14 часов назад, StеrWоzа сказал:

часик это не серьезно

пару месяцев,с конфискацией 😂

тогда и разводил таких поменьше станет

14 часов назад, StеrWоzа сказал:

Обычно туда сажают тех, кто мешает проводить ивент. xD

14 часов назад, Человичище сказал:

Оно как бы и так.Но вот в данном случае,к примеру - тут же взял деньги и сразу в чс человека.То есть,по видимому и не собирался даже 1 левла вкачивать.Чистой воды,кидалово)Ладно там,кто то половину вкачал и вышел(типа кританул) и прочие проблемы с качером,где да,посоветовал найти добросовестного и все на этом.Но тут же,прям пахнет злодеем и баном трейда на сутки-трое!?)) 

Можешь почитать по соседству темку, как местные фортовые задроты не могли совладать с 1 челиком, поэтому решили организовать ему подставу в его деятельности (каче/заливе) А теперь орут что он кидала. Так что прецеденты лучше не создавать. Мудаки они не только со стороны продавца могут быть...

13 часов назад, Mr_ifrit сказал:

просто топкачеры обленились о себе орать, ждут пока к ним за конский ценник сами на поклон приходят и о времени договариваются 😆

Если перехватить того, кто уже докачивает кого-то могут и взять. А так да, жёпу двигать ради 300кк никто не будет.

Хотя 78-80 тянет почти на 500, могут и взяться. Токмо самому подвигать жёпу и сделать проходку в тулли.)

1 час назад, Hellraiser сказал:

часик это не серьезно

пару месяцев,с конфискацией 😂

тогда и разводил таких поменьше станет

Зная Ксюшу так и будет, если захочет :D

37 минут назад, StеrWоzа сказал:

Зная Ксюшу так и будет, если захочет :D

и тут же темка на форуме появится "За что бан?"

1 час назад, Hellraiser сказал:

и тут же темка на форуме появится "За что бан?"

А мы ему объясним за что :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...