ЛЕТНИЙ Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 это всё фигня лучше скажите меня так сильно все не любят или кроме е никто не играет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalWhiskey Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 1 минуту назад, ЛЕТНИЙ сказал: это всё фигня лучше скажите меня так сильно все не любят или кроме е никто не играет?) ты просто лентяй и плохо ищешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 50 минут назад, PlyumBoom сказал: кнопкам научишь?)) Изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 24 минуты назад, PlyumBoom сказал: кровни - алкашь)) Не, это как раз таки и неправда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 2 часа назад, RoyalWhiskey сказал: ты просто лентяй и плохо ищешь)) вапще не ищу, а жду предлов такие чсвшники как я не искают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 2 часа назад, ЛЕТНИЙ сказал: это всё фигня лучше скажите меня так сильно все не любят или кроме е никто не играет?) 4 минуты назад, ЛЕТНИЙ сказал: вапще не ищу, а жду предлов такие чсвшники как я не искают! один вопрос только, откуда у тебя это чсв бустанулось? нигде не играл, ничем выдающимся небыл замечен, кроме чатика в дионе. так чего с тебя взять то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalWhiskey Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 7 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал: вапще не ищу, а жду предлов такие чсвшники как я не искают! Джаред, завязывай и качай свса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 9 минут назад, Vunshuk сказал: один вопрос только, откуда у тебя это чсв бустанулось? нигде не играл, ничем выдающимся небыл замечен, кроме чатика в дионе. так чего с тебя взять то кто то играте в топ таге и годами бустит чсв а кто то просто с ним рождён) а если чесна то взять то и особо и нечего... анализы, и те плохие будут... 7 минут назад, RoyalWhiskey сказал: Джаред, завязывай и качай свса))) только если сапортов у вас бустят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalWhiskey Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Только что, ЛЕТНИЙ сказал: только если сапортов у вас бустят! какой ты всё таки меркантильный( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 2 часа назад, RoyalWhiskey сказал: какой ты всё таки меркантильный( ну а как иначе то некар бомж про арбу вапще молчу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 14 часов назад, iTesey сказал: го со мной) я тебе больше скажу как олимп игрок, в большинстве случаев овер на овер выходит в ое биже, вместо эпика хDD Потому что Овер имба которая даже в эпике не нуждается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 15 часов назад, iTesey сказал: го со мной) я тебе больше скажу как олимп игрок, в большинстве случаев овер на овер выходит в ое биже, вместо эпика хDD скажи ты как типичный Е продал эпик и у тебя только ОЕ бижа, поэтому с тобой нет смысла доказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 1 минуту назад, MamaYaNaGang сказал: скажи ты как типичный Е продал эпик и у тебя только ОЕ бижа, поэтому с тобой нет смысла доказывать. раскусил..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 2 часа назад, Siddharta сказал: Потому что Овер имба которая даже в эпике не нуждается) Гарика агришь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 16 часов назад, Crownee сказал: Флаги не тащат Эпик не решает В Е за фунчиком грачвиноват Моргане 18 лет 16 часов назад, PlyumBoom сказал: есесьно кровни - алкашь)) Кнопочка -толстуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 1 час назад, Широхайм сказал: Гарика агришь?))) Нет, я говорю как есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 (изменено) 19 часов назад, garrik сказал: Ты рассуждаешь о оверах играя на бише, при этом не можешь найти овера скинуть на него свою ое бижу без эпика (по твоим словам) против овера с эпиком? Совсем ку-ку штоли? Друг, вот смотрю, неделя прошла с тех пор как я тебе все расписал, а ты до сих пор не согласен что в поле вместо эпика оверу нужна ое бижа (кроме некли и белефа). Обоснуй, почему ты так уверен что в поле оверу надо эпик, и почему на олимпе Ол против Ол тоже должен быть в эпике?) Жду конкретные объяснения и обоснования почему что и как, раз уж ты мастер игры на оверах) Изменено 21 августа, 2019 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 1 час назад, Knoposhka сказал: Кнопочка -толстуха чем докажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 35 минут назад, PlyumBoom сказал: чем докажешь? Не доверяешь авторитетному мнению завсегдатаев сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 53 минуты назад, PlyumBoom сказал: чем докажешь? Толщиной жыж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 20 часов назад, Crownee сказал: Толщиной жыж дык этож надо, как бинд завещал, пруфами обосновывать 20 часов назад, Knoposhka сказал: Не доверяешь авторитетному мнению завсегдатаев сервера? неть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 жижу какую то развели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 20.08.2019 в 16:51, garrik сказал: Ты рассуждаешь о оверах играя на бише, при этом не можешь найти овера скинуть на него свою ое бижу без эпика (по твоим словам) против овера с эпиком? Совсем ку-ку штоли? в поле с кучей баффов с резистами, количеством мена у зеленых волшебников и, в целом м дефа, оверу из эпика нужен только белеф для мдефа и некля для отката. по оверу без бзака\тараса, но с ОЕ бижей шансы менталок будут те же 5-6%. овером вообще можно выйти с голой жопой в нынешних реалиях с берном и шансами дебаффов на х5. хоть в хеви сете, хоть в чем мать родила. от критов луков с капа атаки не спасет ни один сет все равно. а на магов насрать с высокой горки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Только что, Extortioner сказал: в поле с кучей баффов с резистами, количеством мена у зеленых волшебников и, в целом м дефа, оверу из эпика нужен только белеф для мдефа и некля для отката. по оверу без бзака\тараса, но с ОЕ бижей шансы менталок будут те же 5-6%. овером вообще можно выйти с голой жопой в нынешних реалиях с берном и шансами дебаффов на х5. хоть в хеви сете, хоть в чем мать родила. от критов луков с капа атаки не спасет ни один сет все равно. а на магов насрать с высокой горки а тайм этих самых менталок? А если все пошло не по плану и ментал где то потерялся? И в результате ты, вместо того чтобы тихо мирно сдохнуть возле своих в мясорубке, сдыхаешь у противоположной стены логова антараса или валика, даже от банального фира этого самого тараса/валика. Как тебе такой расклад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Crownee сказал: а тайм этих самых менталок? А если все пошло не по плану и ментал где то потерялся? И в результате ты, вместо того чтобы тихо мирно сдохнуть возле своих в мясорубке, сдыхаешь у противоположной стены логова антараса или валика, даже от банального фира этого самого тараса/валика. Как тебе такой расклад? чтобы такое случилось - нужно потерять ментал, аркану, воп, мдеф, сонг на мдеф. говорю тебе как бд, который бегает с одним бзаком и ОЕ серьгой вместо тараса и видит максимум ~6 секунд фира, когда в бафе нет ментала и дса Изменено 23 августа, 2019 пользователем Extortioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 (изменено) 9 минут назад, Extortioner сказал: чтобы такое случилось - нужно потерять ментал, аркану, воп, мдеф, сонг на мдеф. говорю тебе как бд, который бегает с одним бзаком и ОЕ серьгой вместо тараса и видит максимум ~6 секунд фира, когда в бафе нет ментала и дса чтобы такое случилось достаточно потерять ментал, один единственный ментал. Аркана и воп дает копейки а мдеф вообще на время дебафа не влияет. И в результате ты уходишь в путешествие длиной в жизнь. И это не прогулочка по типу "5сек туда и 5 отбратно" как в случае с ментал бижой, это полноценный 10+сек евротур Изменено 23 августа, 2019 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Посоветуй тому БД просто без бижи выходить. Агр кинул и прилег сразу, откатился агр встал снова кинул и опять прилег)) изи гейм плей никаких дебаффов не нахватаешь, в фире не убежишь. Топ страта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 21 минуту назад, PlyumBoom сказал: аз сходили подраться, два, три. И постоянно одна и та же история , и только с ним. Дай думаю бафчик глану, и шо ты думаешь? нема менталу, а ведь знаю что ребафают стопудава. Говорю - Уася где ска ментал, в ответ что то вроди а на фуя он мне нужен тока лишний слот. И висдом от рута точен, поди.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 8 минут назад, Crownee сказал: сам то понял что написал? "если у вас играет додик, который вчера первый раз в жизни унитаз увидел, то эпик вам не зарешает" ХЗ, высылай наложкой 9 таких, я соберу КП которой срать на эпик ;D я жи тоже самое и написал🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 52 минуты назад, Crownee сказал: чтобы такое случилось достаточно потерять ментал, один единственный ментал. Аркана и воп дает копейки а мдеф вообще на время дебафа не влияет. И в результате ты уходишь в путешествие длиной в жизнь. И это не прогулочка по типу "5сек туда и 5 отбратно" как в случае с ментал бижой, это полноценный 10+сек евротур окей. берем сферического мага в вакууме с 30к м атаки, бзаком, белефом, тарасом, фир +30 кост. 120 единиц защитного резиста - 30 зак + 30 тар + 10 белеф + 50 ментал кидаем на сферического овера с 8к мдефа, бзаком, тарасом, белефом и менталом. без арканы и вопа. с родными 42 единицами мена, без татух. 70 единиц атакующего бонуса - 30 бзак, 30 тар, 10 белеф. получаем 5% итогового шанса фира. убираем ментал. получаем 7% итогового шанса фира. убираем ментал и бзака с тарасом. получаем 15% итогового шанса фира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения