Wandy Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 2 часа назад, SweetAlice сказал: Не тебе обсуждать мой скил игры, будем откровенны. Ты уверен что для того чтобы высказывать свое мнение нужно сначало дослужиться до какого-то звания или в вашей шайке занять какую-то конкретную позицию? Мне казалось, что форум для всех игроков комплекса, а не для самоизбранных вершителей истории х5. Может вы там обучение особое проходите, чтобы разрешение на публикацию постов получить? Оу, ну сори тогда что я без твоего благословения свою точку зрения высказываю. Могу, например,твое мнение поиметь в разных позах)) я ведь не столько обсуждал твой скилл игры, сколько задал влпрос о том чем подкреплен твой треп. хотя это был скорее риторический вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Вот и сейчас, нет бы разговаривать об объединении - вы говорите о том, какое говно друг друг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Только что, Algen3 сказал: Вот и сейчас, нет бы разговаривать об объединении - вы говорите о том, какое говно друг друг... объединении чего и зачем? в чем смысл? комуто чтото доказать? ради великой цели "обосрать Е"? ваше самомнение тупо шкалит, если думаете что реально хватает людей одержимых идеей подосрать Е и играющих ради этого. заладили как мантру "объединение"... чтоб что? собрать тупой зерг кривых даунов не способных ни на что кроме как задавить врага лагами? ты лично будешь горд собой будь ты лидером этой клоаки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 2 минуты назад, Wandy сказал: чтоб что? Шоб весело было. Если выбирать между фаном, пусть даже 250*500, кривых, косых, 3 фпс, без дропа и сиденьем на парнасе, я за первое)) Не против Е, а за фаном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Только что, Silentium- сказал: Шоб весело было. рили как сам с собой базарю. вы вообще читаете что вам пишут? сначала собрать, потом объединить, потом научить, потом руководить, потом не дать разосраться сраному стаду тупых кривых баранов с скилом как у грача и чсв как у гаррука это по твоему фан? ты там мазохист чтоли? 😅 это фан всем кривым бичам которых ты соберешь. но только, сука, не тебе... так вот, снова, вопрос: на кой хрен комуто это всралось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Validolik Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 (изменено) 1 час назад, wmii_v2 сказал: Это на самом деле очень смешно. Вунш начал фокусить ваш пак не по приказу анжелы и какому-то клановому разбору таргетов, а тупо сгорев на один из твоих стримов, где вы не напрягаясь жмакая кнопочки в массовке рассуждали какой у вас классный пак и как все изи. А потом ты на стриме жалуешься на жесткий фокус от пака вунша и через 90 секунд одеваешь на раш в толпу эмпов пуху на конверсию (короткий гайд как помереть с 16к мп не успев кастануть ни одной спелки). Разумеется, энную часть таргетного давления вы получали, но по-моему вы с проктологом сами себя перехайпливаали относительно того сколько ресурсов и на каком уровне отдавалось на ваш пак. Так я и не говорю, что я отыгрываю без ошибок) да не важно наш пак будет бить вунш или другой, тот пак которого будут фокусить в любом случает будет страдать. Изменено 12 августа, 2019 пользователем Validolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 16 минут назад, Wandy сказал: "обосрать Е" До тех пор пока в рядах оппозишен будет звучать эта дичь и гопники будут сбиваться в стадо ради этой идеи, никакого стабильного противостояния не случиться Хз почему топ пиар манагеры оппозиции до сих пор двигают эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 8 минут назад, Wandy сказал: сначала собрать, потом объединить, потом научить, потом руководить, потом не дать разосраться сраному стаду тупых кривых баранов с скилом как у грача и чсв как у гаррука это по твоему фан? Все КЛы имхо мазохисты, т.к. в той или иной мере они это все делают. Пусть идут до конца 😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Только что, PlyumBoom сказал: До тех пор пока в рядах оппозишен будет звучать эта дичь и гопники будут сбиваться в стадо ради этой идеи, никакого стабильного противостояния не случиться Хз почему топ пиар манагеры оппозиции до сих пор двигают эту тему Это называется холивар, додик. И это то единственное на чем построена игра. Хотя что я обьясняю упоротому хейтеру. 6 часов назад, Адамчик сказал: мы проигрывали и выигрывали в гвг, чаще всего не хватало скиловых игроков с опытом в масс пвп до появления луков у анжелы луки были имбой сколько читаю тебя, сколько слушал, понимаю насколько ограниченно твоё мышление. ты пишешь этот пост, а включить мозги забыл. я на км-ах был на луках(кроме бая), а если ты не играл на луках, то судить о сложности игры за них ты не можешь. если речь зашла про мой пак то да, в масс пвп профит от пака был большой тот же котроль фс-ов и оверов я думаю доставлял Е немало неприятности. ты снова на кекал себе в штаны, алкаш Вот и все. Пока есть однокнопочная имба- круся готов показывать скил. Сам и написал. А где нужно в кнопочки а не стоять на ренже спамя макрос на таргет там сразу волшебный скил пака плавно перекочевывает на форум. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 1 час назад, Wandy сказал: рили как сам с собой базарю. вы вообще читаете что вам пишут? сначала собрать, потом объединить, потом научить, потом руководить, потом не дать разосраться сраному стаду тупых кривых баранов с скилом как у грача и чсв как у гаррука это по твоему фан? ты там мазохист чтоли? 😅 это фан всем кривым бичам которых ты соберешь. но только, сука, не тебе... так вот, снова, вопрос: на кой хрен комуто это всралось? Есть другой вариант, может ты к этому клонишь. Просто не обращать внимание на Е. Кто такие Е? где?)) пусть забирают замки вешают на твинов и каждую осаду меняют твинов...ходят на эпики обмажутся ими да только кому нужен будет герой в убер шмоте.....против кого?))) сами затухнут в унылости и сольются с серва. Изи вин, конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Только что, Crownee сказал: Это называется холивар, додик. И это то единственное на чем построена игра. Хотя что я обьясняю упоротому хейтеру. ты можешь засунуть свой холивар в тоже очко из которого достал. додик, до которого за дводцать лет игры не дошло, что холивар актуален разве что на новых серверах, а не на x5, где у мемберов враждующих кланов уже совместные дети и половина знает друг друга в лицо. И это не холивар додик, это ваша цель, тупая и глупая Не создать сильный стабильный клан, который будет сметать все на своем пути. и памперсня на нем будет всего лишь одной из задач ска, задач повторю Это именно ваша цель , под которую вы собираете в кучу стадо из кланов, отпускаете друг другу грехи, а потом снова вспоминаете былое. "Хотя что я обьясняю упоротому хейтеру." ©Алкашветалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 дополню. Играть между собой между кланами, тем более Винг предоставляет всегда фан....ну а если Е решили пофанится, через пм друг другу написать о смене локации, и продолжать. Некий байкот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Только что, MrGloomy сказал: дополню. Играть между собой между кланами, тем более Винг предоставляет всегда фан....ну а если Е решили пофанится, через пм друг другу написать о смене локации, и продолжать. Некий байкот)) за чем ты играешь в эту игру, если несешь подобную дичь? офни сразу клиента и нет проблем с Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 1 час назад, PlyumBoom сказал: за чем ты играешь в эту игру, если несешь подобную дичь? офни сразу клиента и нет проблем с Е Есть те кто хочет надрать зад Е, и те кому оно наааафиг ненужно. И тянул мысл от Венди когда людям существование Е безразлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Только что, MrGloomy сказал: Есть те кто хочет надрать зад Е, и те кому оно наааафиг ненужно. И тянул мысл от Венди когда людям существование Е безразлично. это не мысль от венди это твоя фантазия тем кому безразлично Е фармят мобов или форты, и не называют себя оппозицией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 23 минуты назад, Silentium- сказал: Все КЛы имхо мазохисты, т.к. в той или иной мере они это все делают. Пусть идут до конца 😂😂😂 КЛ с этого всего должен иметь какой то позитивный выхлоп.) Пусть и нематериальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Только что, Ралк сказал: КЛ с этого всего должен иметь какой то позитивный выхлоп.) Пусть и нематериальный. Ralk это ты что ли?) Или это плагиат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Только что, Ралк сказал: КЛ с этого всего должен иметь какой то позитивный выхлоп.) Пусть и нематериальный. Возможность проехаться по мамкам в глобале, чем не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 1 час назад, PlyumBoom сказал: это не мысль от венди это твоя фантазия тем кому безразлично Е фармят мобов или форты, и не называют себя оппозицией Успокойся ты, что завёлся, день плохой? Мы тут только и обсуждаем этот вопрос, о мифическом существование азазации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 28 минут назад, MrGloomy сказал: Есть другой вариант, может ты к этому клонишь. Просто не обращать внимание на Е. Кто такие Е? где?)) пусть забирают замки вешают на твинов и каждую осаду меняют твинов...ходят на эпики обмажутся ими да только кому нужен будет герой в убер шмоте.....против кого?))) сами затухнут в унылости и сольются с серва. Изи вин, конец. Тебя ждут на х3 ))) Там можно неделю играть и не встретить не кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Только что, MrGloomy сказал: Успокойся ты, что завёлся, день плохой? Мы тут только и обсуждаем этот вопрос, о мифическом существование азазации. Я то спокоен. Ты сейчас предложил оппозиции выступить в роли терпил и пошифроваться от Е. ты нормальный? кстати ты не первый, кто такое закидывает. был тут мем как то с секретной локой. с периодичностью раз в год обязательно находится такой оригинальный индивид. ляпнет что то подобное и уходит в небытие, отложив яйцо в наследие потом яйцо вылупляется, оперяется и на форум оригинальничать ты там как, яйцо отложил уже? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 5 минут назад, PlyumBoom сказал: Возможность проехаться по мамкам в глобале, чем не вариант? Для этого хватит хиро. 6 минут назад, Oro4i сказал: Ralk это ты что ли?) Или это плагиат? Плагиат, полюбому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 12 минут назад, Ралк сказал: КЛ с этого всего должен иметь какой то позитивный выхлоп.) Пусть и нематериальный. Если человек становится КЛом, ПЛом, БЛом, значит ему это нравится, значит хочется решать проблемы, управлять. Если он собрал, поуправлял и это привело к победе, то это уже позитивный выхлоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 1 час назад, PlyumBoom сказал: Я то спокоен. Ты сейчас предложил оппозиции выступить в роли терпил и пошифроваться от Е. ты нормальный? кстати ты не первый, кто такое закидывает. был тут мем как то с секретной локой. с периодичностью раз в год обязательно находится такой оригинальный индивид. ляпнет что то подобное и уходит в небытие, отложив яйцо в наследие потом яйцо вылупляется, оперяется и на форум оригинальничать ты там как, яйцо отложил уже? ))) Сук) нет, ещё высижываю)) Предл не значит что ему нужно следовать. это как образно вариант (шуточек за 300). Ну а что? сколько мы будем биться об стену? обьеденится мы не хотим...помирится мы не хотим. у каждого какие то обидки друг на друга. Расскажи мне дауну что такое вообще опозиция сейчас, что она делает? что может сделать? А Не терпилы ли ЛИ от безнадёжности и беспомощности? Ты можешь с пеной у рта защищать О....но все кто в теме, видят не радужные вещи. Думаешь яб не хотел взлёта? да каждый день фапаю на скринчики прошлой осени....с мыслью что такого уже не будет...корочь забей. тут проблема ещё в другом, причём огромная. желание людей что то делать, не 1 не двух, а всех кто в О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Только что, MrGloomy сказал: Сук) нет, ещё высижываю)) Предл не значит что ему нужно следовать. это как образно вариант (шуточек за 300). Ну а что? сколько мы будем биться об стену? обьеденится мы не хотим...помирится мы не хотим. у каждого какие то обидки друг на друга. Расскажи мне дауну что такое вообще опозиция сейчас, что она делает? что может сделать? А Не терпилы ли ЛИ от безнадёжности и беспомощности? Ты можешь с пеной у рта защищать О....но все кто в теме, видят не радужные вещи. Думаешь яб не хотел взлёта? да каждый день фапаю на скринчики прошлой осени....с мыслью что такого уже не будет...корочь забей. тут у нас в пак требуется конь, имей ввиду =)) @JudDay тебе на заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 7 минут назад, Oro4i сказал: тут у нас в пак требуется конь, имей ввиду =)) @JudDay тебе на заметку. ты хочешь чтоб я стал мерзким конём?😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 А можно же просто друг другу в спину не пулять или там не устраивать тупые чсв тёрки на весь форум?.. Да нее, бред какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 (изменено) Хватит, хватит народ, я знаю как победить Зло и чтобы всем стало интересно. Нужно просто напросто наныть Админам, чтобы Баюма, Антараса, Валакаса, Белефа они сделали Инстанс Зоной, и ряд условий для захода, например чтобы было человек 50-80 для захода, плюс заход за Голду с каждого, например по 10 голды, это будет и им плюс в плане доната и соответственно людей в Е больше ничего держать не будет, будут уже играть другие факторы человеческого разума на и многие кланы подымут буст и соответственно будет проще и легче воевать против Е, если они к тому времени останутся, плюс сразу люди вернуться я думаю многие 😃 Сервер то один фиг перенасыщен эпиком, но только обычным простолюдинам он не доступен!! Либо, чтобы ввели Ивентовый эпик за Голду, например Баюм 20 голды, Антарас 30 голды и тд и когда одеваешь, начинает тикать время или МП его, ну вы поняли к чему я, чтобы хотя бы каждый мог себе позволить на осаде достойный дать отпор Е и бится уже на равных Будет стимул тогда не копить 200ккк на Антараса, а всего лишь 30 голды и одевать его, когда требует ситуация Изменено 12 августа, 2019 пользователем WingGT 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 (изменено) 3 минуты назад, MrGloomy сказал: ты хочешь чтоб я стал мерзким конём?😂 да ты и так не очень мож хоть немного скилуху апнешь, например станешь не просто мерзким конем а мерзким конезаком, мерзким конезаком под иконой и апом: только у нас доступно легальное использование сильного скила и карьерный рост от "извините я ошибся" до "да пошли вы все н...й я знаю как надо" =DDDDDD: Скрытый текст Изменено 12 августа, 2019 пользователем Oro4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 7 минут назад, WingGT сказал: Хватит, хватит народ, я знаю как победить Зло и чтобы всем стало интересно. Нужно просто напросто наныть Админам, чтобы Баюма, Антараса, Валакаса, Белефа они сделали Инстанс Зоной, и ряд условий для захода, например чтобы было человек 50-80 для захода, плюс заход за Голду с каждого, например по 10 голды, это будет и им плюс в плане доната и соответственно людей в Е больше ничего держать не будет, будут уже играть другие факторы человеческого разума на и многие кланы подымут буст и соответственно будет проще и легче воевать против Е, если они к тому времени останутся, плюс сразу люди вернуться я думаю многие 😃 Сервер то один фиг перенасыщен эпиком, но только обычным простолюдинам он не доступен!! Либо, чтобы ввели Ивентовый эпик за Голду, например Баюм 20 голды, Антарас 30 голды и тд и когда одеваешь, начинает тикать время или МП его, ну вы поняли к чему я, чтобы хотя бы каждый мог себе позволить на осаде достойный дать отпор Е и бится уже на равных Будет стимул тогда не копить 200ккк на Антараса, а всего лишь 30 голды и одевать его, когда требует ситуация очередное "гениальное" предложение. тем кто не в состоянии играя на х5/х7 сделать себе за сезон-другой фул буст не место на х5. шуруй на х55 и там бегай в эпике за 30 голды. или на х7 и дерись со всеми без эпика. выбирай сам что тебе ближе. а х5 нечего под свои бичевские хотелки переделывать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения