Перейти к содержанию
Asterios

Клан для взрослых игроков- Casual

ЙаФейа

Рекомендуемые сообщения

22.08.2020 в 15:47, Feiko сказал:

Здравствуйте! А позвольте вопросец) Я в общем то уже свое выфармил и играть желаю соответственно концепции вашего клана. Но все же интересно принимать участие и в общесерверных мероприятиях, скажем ТВ, Осады. Ваш клан регулярно посещает их? 

14.08.2020 в 13:37, Chefan сказал:

Посмотрел последнюю заявку это жесть какая то.. 4 страницы..столько расспросов о личном, личной жизни, зачем это все? как на допросе прямо ..

Может человек не хочет о себе ничего рассказывать и таких много, не думали об этом?

Как уже ответили, есть КМ(ы) - Клановые Мероприятия. К общесерверным их отнести вряд ли можно. Специализированного, как такового, участия кланом в ТВ и Осадах нет. Но!!! Никто не мешает. Агитируй, собирай, регайся, участвуй.

Во главу угла клан ставит всё-таки общение.  Ваша адекватность и терпимость и проверяется всякими вопросами в заявке. Сокровенные свои тайны можете оставить при себе. Они нам не нужны. А вот ответы с юмором и незлобливыми подковырками обычно приветствуются. Форум сайта клана очень разнообразен темами. Потому и в заявках нам интереснее кто Вы, и что Вы, и насколько нам будет с вами интересно. Люди все взрослые, дети, внуки... Трясти пикселями перед зеркалом уже скучно. Да и за 10 лет клан заслужил право сохранять свои привычки.

Все прекрасно! Набор идет. Идет и отсев в наборе. Все как всегда. Али-чат живой практически в любое время суток.

Кому лень что-то там заполнять, потом отвечать на всякие глупые вопросы, терпеть все это до двух недель по времени, и прочее - не смотрите на эту дверь. Тут не для вас. Сервер не бедствует количеством кланов, где вы обязательно найдете свой.

Казуалом можно стать, но лучше им уже быть!

Давным-давно был создан этот мир,
Героев и Любви мир яростный и нежный.
Где для кого-то бесконечный пир,
И приключений океан безбрежный.

Где Королева Муравьёв с клешнями острыми
И кожей крепче стали,
Сокровища хранитель старый Закен,
Баюм в высокой башне – что ж, так Боги наказали.

И сын Баюма - принц Фринтеза,
Что храбрецам играет на органе смерть,
И Фрея – королева льда, с морозной свитой,
Ещё подумаешь лететь иль не лететь.

Ну и драконы, а куда без них,
Антарас, созданный союзом двух могучих сил,
Рождённый Шиллен Валакас довольно лих,
Весь этот мир как грозен, так и мил.

И в этом всём многообразье мира,
Прорвав завесу тьмы, нарушив злобы план,
Тончайший отзвук вдруг волшебной лиры
Всем возвестил – родился новый клан.

В нём орки, эльфы, гномы, люди,
Реалий бытовых прикрыв завесу,
Без всяких там искусственных прелюдий,
Творят свой мир, словно писатель пьесу.

Его назвали просто – Казуал,
Случайность букв, а может быть и нет,
Не заменяет он конечно нам реал,
Хотя и тут, без поражений нет побед.

Совместные походы фарма, вольный чат,
Любые темы, всем доступно обсужденье,
Друг другу рады все, и каждый рад,
Зашёл, другая жизнь, другое настроенье.

Что ж, пусть живёт и дальше вольный сей народ!
Пусть жизнь нас строит - кто направо, кто налево.
Пусть будет всё «сам чёрт не разберёт»,
А Казуал был, есть и будет пусть Forever!

Клан для взрослых игроков? Ну да, стараемся придерживаться при отборе возрастного ценза, хотя нередки и исключения. Увы, но понятия «взрослый человек» и «адекватный человек» тоже не всегда совпадают, тут и помогает система отбора с её некоторой затянутостью и провокационными вопросами с разными «шутками юмора».

Клан для релакс игры? Ну, можно сказать да. Требований к он-лайну нет, хотя советуется всё же заходит на основного персонажа и твинков, если они тоже в одном кланов. Чистки рядов, хоть и редко, но проводятся. Км(ы) безусловно есть, но обязательного хождения на них не требуется. В клане достаточно много соло игроков. Так что подавляющее большинство играет просто в удобное для себя свободное время. Но вот регулярное посещение форума сайта клана прописано в Уставе. И незатейливыми иногда разговорами в али-чате в игре лучше всё-таки отмечаться, а не молча бегать с кучкой окон. Очень многие объединены в небольшие полу-кп, куда как правило, с удовольствием на тот или иной фарм возьмут всех желающих.

На Астериосе немало релакс кланов. Но качните там академика и посмотрите 2-3 дня на клан-чат. Очень часто он просто мёртвый. В Казуалах же, из-за обширнейшей географии проживания членов клана, в игре почти всегда есть люди. И помогут, и подскажут, и на хвост возьмут. Главное, чтобы Вы сами были открыты и готовы играя общаться.

14.08.2020 в 13:37, Chefan сказал:

Посмотрел последнюю заявку это жесть какая то.. 4 страницы..столько расспросов о личном, личной жизни, зачем это все? как на допросе прямо ..

Может человек не хочет о себе ничего рассказывать и таких много, не думали об этом?

Я почитал: и эту тему, и "ихний" сайт. Была мысль попробовать вступить в этот клан. Но столь непонятный отбор с желанием влезть в личное . Ну как бабки на скамейке.) Спишем на возрастные изменения головного мозга.)

За "ап" - пожалуйста.)

Лейрон, как хочется, так и читается. Доброй Охоты... Спс за АП )

15 часов назад, Лейрон сказал:

Я почитал: и эту тему, и "ихний" сайт. Была мысль попробовать вступить в этот клан. Но столь непонятный отбор с желанием влезть в личное . Ну как бабки на скамейке.) Спишем на возрастные изменения головного мозга.)

За "ап" - пожалуйста.)

Проведу аналогию. Когда мне было 6 лет, а моим родителям около 30-ти - мне тоже было непонятно, КАК можно не смотреть по телеку мультики, а заниматься своими делами? Ну вот как?

Это тоже можно было списать на "возрастные изменения головного мозга" родителей. )

В личное влезается ровно на столько, на сколько соискатель сам это допускает. Не дальше. И в отличие от бабок на скамейке, это "влезание" несёт в себе

определённую смысловую нагрузку. 

За "ап" - спасибо)

12 часов назад, LinTrin сказал:

В личное влезается ровно на столько, на сколько соискатель сам это допускает.

То есть - если соискатель не допускает в личное совсем - то путь в клан заказан?

Лейрон, Ваш большой секрет в каком городе живёте? Так, мне просто  интересно в котором часу играете, на сколько время от МСК отличается, а Вы прочитали по другому? Каждый из нас задаёт вопросы как умеет, чтобы понять, будет ли комфортно играть с данным претендентом на место в НАШЕМ КЛАНЕ. Ваша жена ругается на Вас, если Вы в Ла2? Ах, нет она не ругается, она Хиро. И Вы ей завидуете??? И всячески это скрываете ??? Возможны варианты... Мне мой Техподдержка кофе приносил, когда на осадах играла. И комп от пыли и вирусов чистил... За мою улыбку... Давно тому назад...

⛱️

7 часов назад, Лейрон сказал:

То есть - если соискатель не допускает в личное совсем - то путь в клан заказан?

Нет. Если соискатель говорит, что это совем уж личное - значит личное. Другой вопрос, что никто и не интересуется номером его банковской карты, паспортными данными и т.п.

Просто мы не набираем пряморуких игроков и перебущенных персов. Мы ищем людей для общения. И было бы логично узнать о претенденте как о человеке как можно больше. Но ровно до той грани, до которой он сам определит. Но если человек не хочет рассказать о себе вообще ничего, значит

он не собирается социализироваться в сообщество. Тогда зачем он нам?

Изменено пользователем LinTrin

20 часов назад, Snark сказал:

Лейрон, Ваш большой секрет в каком городе живёте? Так, мне просто  интересно в котором часу играете, на сколько время от МСК отличается, а Вы прочитали по другому? Каждый из нас задаёт вопросы как умеет, чтобы понять, будет ли комфортно играть с данным претендентом на место в НАШЕМ КЛАНЕ. Ваша жена ругается на Вас, если Вы в Ла2? Ах, нет она не ругается, она Хиро. И Вы ей завидуете??? И всячески это скрываете ??? Возможны варианты... Мне мой Техподдержка кофе приносил, когда на осадах играла. И комп от пыли и вирусов чистил... За мою улыбку... Давно тому назад...

⛱️

Я тоже задаю вопросы как умею.)

20 часов назад, LinTrin сказал:

Нет. Если соискатель говорит, что это совем уж личное - значит личное. Другой вопрос, что никто и не интересуется номером его банковской карты, паспортными данными и т.п.

Просто мы не набираем пряморуких игроков и перебущенных персов. Мы ищем людей для общения. И было бы логично узнать о претенденте как о человеке как можно больше. Но ровно до той грани, до которой он сам определит. Но если человек не хочет рассказать о себе вообще ничего, значит

он не собирается социализироваться в сообщество. Тогда зачем он нам?

Всё понятно.) Для меня, во всяком случае.

Даже и не ждите, что прям щас все побегут вопросы задавать )) Выходные. за городом... инета нету... И ваще лень (Ну, про ЛЕНь-тяйку - это про меня)...

12.09.2020 в 06:08, Atlette сказал:

Оставил заявку)

Ну вот, Вячеслав не прошёл. Бывает и так. И часто. Но ведь прежде, чем подавать заявку, можно почитать соседние. И сразу видно, почему у одних почти сразу много "за", а у других нет. Одним из условий приёма является небольшое собеседование в ТСе. Ну вот ТС у нас для КМов, такие вот мы. Но ни один из претендентов ещё никогда не писал, что не буду ставить, пусть КЛ сам звонит мне. И какова должна быть реакция? Вы может быть и хороший человек, но всем нравиться не обязаны. Может и Вас не так поняли. Бывает. Значит оказались не в то время в этом месте, а может и место это не Ваше. Удачи Вам и терпения!

Изменено пользователем MPMT

10 часов назад, MPMT сказал:

Ну вот, Вячеслав не прошёл. Бывает и так. И часто. Но ведь прежде, чем подавать заявку, можно почитать соседние. И сразу видно, почему у одних почти сразу много "за", а у других нет. Одним из условий приёма является небольшое собеседование в ТСе. Ну вот ТС у нас для КМов, такие вот мы. Но ни один из претендентов ещё никогда не писал, что не буду ставить, пусть КЛ сам звонит мне. И какова должна быть реакция? Вы может быть и хороший человек, но всем нравиться не обязаны. Может и Вас не так поняли. Бывает. Значит оказались не в то время в этом месте, а может и место это не Ваше. Удачи Вам и терпения!

Я не писал что не буду ставить ТС - это первое. Второе - отказали со ссылкой на то что я из Приморья и играть будет не с кем, хотя про широкую географию клана пишет ТС, вот где самое странное.

"...Если будет желание пообщаться голосом всегда готов, но в дискорде..."

"...Тимспик жутко лагучий. Дискорд не? Или просто КЛ пусть позвонит..."

Это же Ваши слова. Может я не так понял? И я не сказал, что только это явилось причиной для отказа.

"...Вячеслав, доброго времени суток .
А )звонить вам , я не буду , ибо надо вам )
Б )на сервере есть дальневосточный клан ,они говорят, что лучшие , советую обратится к ним.
В )В приеме отказано , не считаю что вы сможете принести хоть какую-то пользу клану, да и с вашим праймом ,вам не с кем играть будет..."

И ещё раз, удачи Вам. Ну звёзды так сошлись, бывает.

Изменено пользователем MPMT

1 час назад, MPMT сказал:

"...Если будет желание пообщаться голосом всегда готов, но в дискорде..."

"...Тимспик жутко лагучий. Дискорд не? Или просто КЛ пусть позвонит..."

Это же Ваши слова. Может я не так понял? И я не сказал, что только это явилось причиной для отказа.

Вот очень интересно где тут, про то то я не готов пообщаться с Вами в ТС? Я больше предпочитаю дискорд, но это дело каждого.

Б )на сервере есть дальневосточный клан ,они говорят, что лучшие , советую обратится к ним.

Они не готовы взять игрока который не может гарантировать игру на 100% каждый день. Даже с моим праймом. Но сколько себя помню всегда играл по МСК времени и никогда проблем не было.

В )В приеме отказано , не считаю что вы сможете принести хоть какую-то пользу клану, да и с вашим праймом ,вам не с кем играть будет..."

Тут вообще, очень обидна фраза: "не могу принести пользу", Вы считаете меня ущербным даже не дав шанса проявить себя? т.е. заранее уставив планку (мы Москва, а этот чувак с Приморья, колхозник, что он нам даст, нафиг его) человеку ниже плинтуса, но тогда зачем писать про кажуал, анкету, прайм, какой у Вас классный клан, что стараетесь брать взрослых (семейных) людей, что во главе угла стоят достижения человека и его семьи, а не игры, что не нет жесткой обязанности ходить в рейды и захваты (чтоб вот прям каждый день) зачем это все? Я искал клан где вот это все есть, а наткнулся на очередной обычный клан с кучей обязанностей и ... 

Вы отказали потому что я по праймтайму Вам не подхожу, а не потому что нормальный взрослый человек. А еще я на себя очень злюсь, потому что дурак и повелся на подобную провокацию с анкетой и вступлением, поверил как говорится.

Что бы в будущем не было подобных ситуаций рекомендую изменить описание рекрутинга, дабы не привлекать заранее "не нужных" людей.

Ваши посты чуть выше в этом топике:

Цитата

Клан для релакс игры? Ну, можно сказать да. Требований к он-лайну нет

Цитата

Во главу угла клан ставит всё-таки общение.

Цитата

В клане достаточно много соло игроков. Так что подавляющее большинство играет просто в удобное для себя свободное время.

Таких постов много, я читал все в данной теме, и именно поэтому сделал этот выбор.

А зачем вам "польза клану" если у вас в уставе и правилах подачи заявки сквозная мысль "нам пофиг ваши пиксели, нам от шоб человек". И в заявках кстати  осекаете на эту же тему. Вы бы уж как то определились. И с географией разобрались. То ли у вас чат в любое время суток звенит от звонких голосов, потому что буквально со всех концов земного шара, в едином порыве, человеки рвутся продемонстрировать вашему ветеринару рефлексы собаки Павлова по первому его ветеринарскому щелчку. То ли играть не с кем. Короче эти ваши "звезды" называются напыщенность, самодовольство и откровенно хамское поведение

Уважаемый "талантливый". Это радует, что Вы читали и правила подачи заявок и устав. 

Из Устава:

1.5. Время онлайна, а также общее количество времени, проведенное в игре, не регламентируется и выбирается исходя из наличия свободного времени у соклана.

1.9. В клане существуют как и констпати, так и свободные игроки. Внутренняя политика клана направлена на сохранение максимального равновесия и тесного взаимодействия между ними.

И да, "нам пофиг ваши пиксели, нам от шоб человек"... И вот это "нам шоб человек" необходимо для нормального общения во исполнение того же п.1.9. А вот общения то и не получилось. И кстати, ту же пользу клану можно приносить по разному. И так называемые "свободные игроки", соло игроки, её тоже приносят. Для остальных же, как я уже и писал "...Чистки рядов, хоть и редко, но проводятся..."

И "Atlette",

1 час назад, Atlette сказал:

Вы считаете меня ущербным даже не дав шанса проявить себя? т.е. заранее уставив планку (мы Москва, а этот чувак с Приморья, колхозник, что он нам даст, нафиг его) человеку ниже плинтуса

не накручивайте себя, придумывая то, чего нет, и лишний раз доказывая сложность общения(а оно у нас в приоритете) с Вами. 

Удачи вам всем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...