MPMT Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 22.08.2020 в 15:47, Feiko сказал: Здравствуйте! А позвольте вопросец) Я в общем то уже свое выфармил и играть желаю соответственно концепции вашего клана. Но все же интересно принимать участие и в общесерверных мероприятиях, скажем ТВ, Осады. Ваш клан регулярно посещает их? 14.08.2020 в 13:37, Chefan сказал: Посмотрел последнюю заявку это жесть какая то.. 4 страницы..столько расспросов о личном, личной жизни, зачем это все? как на допросе прямо .. Может человек не хочет о себе ничего рассказывать и таких много, не думали об этом? Как уже ответили, есть КМ(ы) - Клановые Мероприятия. К общесерверным их отнести вряд ли можно. Специализированного, как такового, участия кланом в ТВ и Осадах нет. Но!!! Никто не мешает. Агитируй, собирай, регайся, участвуй. Во главу угла клан ставит всё-таки общение. Ваша адекватность и терпимость и проверяется всякими вопросами в заявке. Сокровенные свои тайны можете оставить при себе. Они нам не нужны. А вот ответы с юмором и незлобливыми подковырками обычно приветствуются. Форум сайта клана очень разнообразен темами. Потому и в заявках нам интереснее кто Вы, и что Вы, и насколько нам будет с вами интересно. Люди все взрослые, дети, внуки... Трясти пикселями перед зеркалом уже скучно. Да и за 10 лет клан заслужил право сохранять свои привычки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Долетай Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Все прекрасно! Набор идет. Идет и отсев в наборе. Все как всегда. Али-чат живой практически в любое время суток. Кому лень что-то там заполнять, потом отвечать на всякие глупые вопросы, терпеть все это до двух недель по времени, и прочее - не смотрите на эту дверь. Тут не для вас. Сервер не бедствует количеством кланов, где вы обязательно найдете свой. Казуалом можно стать, но лучше им уже быть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPMT Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Давным-давно был создан этот мир, Героев и Любви мир яростный и нежный. Где для кого-то бесконечный пир, И приключений океан безбрежный. Где Королева Муравьёв с клешнями острыми И кожей крепче стали, Сокровища хранитель старый Закен, Баюм в высокой башне – что ж, так Боги наказали. И сын Баюма - принц Фринтеза, Что храбрецам играет на органе смерть, И Фрея – королева льда, с морозной свитой, Ещё подумаешь лететь иль не лететь. Ну и драконы, а куда без них, Антарас, созданный союзом двух могучих сил, Рождённый Шиллен Валакас довольно лих, Весь этот мир как грозен, так и мил. И в этом всём многообразье мира, Прорвав завесу тьмы, нарушив злобы план, Тончайший отзвук вдруг волшебной лиры Всем возвестил – родился новый клан. В нём орки, эльфы, гномы, люди, Реалий бытовых прикрыв завесу, Без всяких там искусственных прелюдий, Творят свой мир, словно писатель пьесу. Его назвали просто – Казуал, Случайность букв, а может быть и нет, Не заменяет он конечно нам реал, Хотя и тут, без поражений нет побед. Совместные походы фарма, вольный чат, Любые темы, всем доступно обсужденье, Друг другу рады все, и каждый рад, Зашёл, другая жизнь, другое настроенье. Что ж, пусть живёт и дальше вольный сей народ! Пусть жизнь нас строит - кто направо, кто налево. Пусть будет всё «сам чёрт не разберёт», А Казуал был, есть и будет пусть Forever! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snark Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 🍹 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snark Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 🧙♀️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutik Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 😜 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPMT Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Клан для взрослых игроков? Ну да, стараемся придерживаться при отборе возрастного ценза, хотя нередки и исключения. Увы, но понятия «взрослый человек» и «адекватный человек» тоже не всегда совпадают, тут и помогает система отбора с её некоторой затянутостью и провокационными вопросами с разными «шутками юмора». Клан для релакс игры? Ну, можно сказать да. Требований к он-лайну нет, хотя советуется всё же заходит на основного персонажа и твинков, если они тоже в одном кланов. Чистки рядов, хоть и редко, но проводятся. Км(ы) безусловно есть, но обязательного хождения на них не требуется. В клане достаточно много соло игроков. Так что подавляющее большинство играет просто в удобное для себя свободное время. Но вот регулярное посещение форума сайта клана прописано в Уставе. И незатейливыми иногда разговорами в али-чате в игре лучше всё-таки отмечаться, а не молча бегать с кучкой окон. Очень многие объединены в небольшие полу-кп, куда как правило, с удовольствием на тот или иной фарм возьмут всех желающих. На Астериосе немало релакс кланов. Но качните там академика и посмотрите 2-3 дня на клан-чат. Очень часто он просто мёртвый. В Казуалах же, из-за обширнейшей географии проживания членов клана, в игре почти всегда есть люди. И помогут, и подскажут, и на хвост возьмут. Главное, чтобы Вы сами были открыты и готовы играя общаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPMT Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snark Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 🍹 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutik Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPMT Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лейрон Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 14.08.2020 в 13:37, Chefan сказал: Посмотрел последнюю заявку это жесть какая то.. 4 страницы..столько расспросов о личном, личной жизни, зачем это все? как на допросе прямо .. Может человек не хочет о себе ничего рассказывать и таких много, не думали об этом? Я почитал: и эту тему, и "ихний" сайт. Была мысль попробовать вступить в этот клан. Но столь непонятный отбор с желанием влезть в личное . Ну как бабки на скамейке.) Спишем на возрастные изменения головного мозга.) За "ап" - пожалуйста.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snark Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Лейрон, как хочется, так и читается. Доброй Охоты... Спс за АП ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinTrin Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 15 часов назад, Лейрон сказал: Я почитал: и эту тему, и "ихний" сайт. Была мысль попробовать вступить в этот клан. Но столь непонятный отбор с желанием влезть в личное . Ну как бабки на скамейке.) Спишем на возрастные изменения головного мозга.) За "ап" - пожалуйста.) Проведу аналогию. Когда мне было 6 лет, а моим родителям около 30-ти - мне тоже было непонятно, КАК можно не смотреть по телеку мультики, а заниматься своими делами? Ну вот как? Это тоже можно было списать на "возрастные изменения головного мозга" родителей. ) В личное влезается ровно на столько, на сколько соискатель сам это допускает. Не дальше. И в отличие от бабок на скамейке, это "влезание" несёт в себе определённую смысловую нагрузку. За "ап" - спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лейрон Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 12 часов назад, LinTrin сказал: В личное влезается ровно на столько, на сколько соискатель сам это допускает. То есть - если соискатель не допускает в личное совсем - то путь в клан заказан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snark Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Лейрон, Ваш большой секрет в каком городе живёте? Так, мне просто интересно в котором часу играете, на сколько время от МСК отличается, а Вы прочитали по другому? Каждый из нас задаёт вопросы как умеет, чтобы понять, будет ли комфортно играть с данным претендентом на место в НАШЕМ КЛАНЕ. Ваша жена ругается на Вас, если Вы в Ла2? Ах, нет она не ругается, она Хиро. И Вы ей завидуете??? И всячески это скрываете ??? Возможны варианты... Мне мой Техподдержка кофе приносил, когда на осадах играла. И комп от пыли и вирусов чистил... За мою улыбку... Давно тому назад... ⛱️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinTrin Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 (изменено) 7 часов назад, Лейрон сказал: То есть - если соискатель не допускает в личное совсем - то путь в клан заказан? Нет. Если соискатель говорит, что это совем уж личное - значит личное. Другой вопрос, что никто и не интересуется номером его банковской карты, паспортными данными и т.п. Просто мы не набираем пряморуких игроков и перебущенных персов. Мы ищем людей для общения. И было бы логично узнать о претенденте как о человеке как можно больше. Но ровно до той грани, до которой он сам определит. Но если человек не хочет рассказать о себе вообще ничего, значит он не собирается социализироваться в сообщество. Тогда зачем он нам? Изменено 10 сентября, 2020 пользователем LinTrin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snark Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лейрон Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 20 часов назад, Snark сказал: Лейрон, Ваш большой секрет в каком городе живёте? Так, мне просто интересно в котором часу играете, на сколько время от МСК отличается, а Вы прочитали по другому? Каждый из нас задаёт вопросы как умеет, чтобы понять, будет ли комфортно играть с данным претендентом на место в НАШЕМ КЛАНЕ. Ваша жена ругается на Вас, если Вы в Ла2? Ах, нет она не ругается, она Хиро. И Вы ей завидуете??? И всячески это скрываете ??? Возможны варианты... Мне мой Техподдержка кофе приносил, когда на осадах играла. И комп от пыли и вирусов чистил... За мою улыбку... Давно тому назад... ⛱️ Я тоже задаю вопросы как умею.) 20 часов назад, LinTrin сказал: Нет. Если соискатель говорит, что это совем уж личное - значит личное. Другой вопрос, что никто и не интересуется номером его банковской карты, паспортными данными и т.п. Просто мы не набираем пряморуких игроков и перебущенных персов. Мы ищем людей для общения. И было бы логично узнать о претенденте как о человеке как можно больше. Но ровно до той грани, до которой он сам определит. Но если человек не хочет рассказать о себе вообще ничего, значит он не собирается социализироваться в сообщество. Тогда зачем он нам? Всё понятно.) Для меня, во всяком случае. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snark Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Доброй Охоты всем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlette Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Оставил заявку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snark Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Даже и не ждите, что прям щас все побегут вопросы задавать )) Выходные. за городом... инета нету... И ваще лень (Ну, про ЛЕНь-тяйку - это про меня)... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snark Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 🧙♀️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPMT Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 (изменено) 12.09.2020 в 06:08, Atlette сказал: Оставил заявку) Ну вот, Вячеслав не прошёл. Бывает и так. И часто. Но ведь прежде, чем подавать заявку, можно почитать соседние. И сразу видно, почему у одних почти сразу много "за", а у других нет. Одним из условий приёма является небольшое собеседование в ТСе. Ну вот ТС у нас для КМов, такие вот мы. Но ни один из претендентов ещё никогда не писал, что не буду ставить, пусть КЛ сам звонит мне. И какова должна быть реакция? Вы может быть и хороший человек, но всем нравиться не обязаны. Может и Вас не так поняли. Бывает. Значит оказались не в то время в этом месте, а может и место это не Ваше. Удачи Вам и терпения! Изменено 13 сентября, 2020 пользователем MPMT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlette Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 10 часов назад, MPMT сказал: Ну вот, Вячеслав не прошёл. Бывает и так. И часто. Но ведь прежде, чем подавать заявку, можно почитать соседние. И сразу видно, почему у одних почти сразу много "за", а у других нет. Одним из условий приёма является небольшое собеседование в ТСе. Ну вот ТС у нас для КМов, такие вот мы. Но ни один из претендентов ещё никогда не писал, что не буду ставить, пусть КЛ сам звонит мне. И какова должна быть реакция? Вы может быть и хороший человек, но всем нравиться не обязаны. Может и Вас не так поняли. Бывает. Значит оказались не в то время в этом месте, а может и место это не Ваше. Удачи Вам и терпения! Я не писал что не буду ставить ТС - это первое. Второе - отказали со ссылкой на то что я из Приморья и играть будет не с кем, хотя про широкую географию клана пишет ТС, вот где самое странное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPMT Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 (изменено) "...Если будет желание пообщаться голосом всегда готов, но в дискорде..." "...Тимспик жутко лагучий. Дискорд не? Или просто КЛ пусть позвонит..." Это же Ваши слова. Может я не так понял? И я не сказал, что только это явилось причиной для отказа. "...Вячеслав, доброго времени суток . А )звонить вам , я не буду , ибо надо вам ) Б )на сервере есть дальневосточный клан ,они говорят, что лучшие , советую обратится к ним. В )В приеме отказано , не считаю что вы сможете принести хоть какую-то пользу клану, да и с вашим праймом ,вам не с кем играть будет..." И ещё раз, удачи Вам. Ну звёзды так сошлись, бывает. Изменено 14 сентября, 2020 пользователем MPMT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlette Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 1 час назад, MPMT сказал: "...Если будет желание пообщаться голосом всегда готов, но в дискорде..." "...Тимспик жутко лагучий. Дискорд не? Или просто КЛ пусть позвонит..." Это же Ваши слова. Может я не так понял? И я не сказал, что только это явилось причиной для отказа. Вот очень интересно где тут, про то то я не готов пообщаться с Вами в ТС? Я больше предпочитаю дискорд, но это дело каждого. 1 час назад, MPMT сказал: Б )на сервере есть дальневосточный клан ,они говорят, что лучшие , советую обратится к ним. Они не готовы взять игрока который не может гарантировать игру на 100% каждый день. Даже с моим праймом. Но сколько себя помню всегда играл по МСК времени и никогда проблем не было. 1 час назад, MPMT сказал: В )В приеме отказано , не считаю что вы сможете принести хоть какую-то пользу клану, да и с вашим праймом ,вам не с кем играть будет..." Тут вообще, очень обидна фраза: "не могу принести пользу", Вы считаете меня ущербным даже не дав шанса проявить себя? т.е. заранее уставив планку (мы Москва, а этот чувак с Приморья, колхозник, что он нам даст, нафиг его) человеку ниже плинтуса, но тогда зачем писать про кажуал, анкету, прайм, какой у Вас классный клан, что стараетесь брать взрослых (семейных) людей, что во главе угла стоят достижения человека и его семьи, а не игры, что не нет жесткой обязанности ходить в рейды и захваты (чтоб вот прям каждый день) зачем это все? Я искал клан где вот это все есть, а наткнулся на очередной обычный клан с кучей обязанностей и ... Вы отказали потому что я по праймтайму Вам не подхожу, а не потому что нормальный взрослый человек. А еще я на себя очень злюсь, потому что дурак и повелся на подобную провокацию с анкетой и вступлением, поверил как говорится. Что бы в будущем не было подобных ситуаций рекомендую изменить описание рекрутинга, дабы не привлекать заранее "не нужных" людей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlette Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Ваши посты чуть выше в этом топике: Цитата Клан для релакс игры? Ну, можно сказать да. Требований к он-лайну нет Цитата Во главу угла клан ставит всё-таки общение. Цитата В клане достаточно много соло игроков. Так что подавляющее большинство играет просто в удобное для себя свободное время. Таких постов много, я читал все в данной теме, и именно поэтому сделал этот выбор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
талантливый Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 А зачем вам "польза клану" если у вас в уставе и правилах подачи заявки сквозная мысль "нам пофиг ваши пиксели, нам от шоб человек". И в заявках кстати осекаете на эту же тему. Вы бы уж как то определились. И с географией разобрались. То ли у вас чат в любое время суток звенит от звонких голосов, потому что буквально со всех концов земного шара, в едином порыве, человеки рвутся продемонстрировать вашему ветеринару рефлексы собаки Павлова по первому его ветеринарскому щелчку. То ли играть не с кем. Короче эти ваши "звезды" называются напыщенность, самодовольство и откровенно хамское поведение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPMT Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Уважаемый "талантливый". Это радует, что Вы читали и правила подачи заявок и устав. Из Устава: 1.5. Время онлайна, а также общее количество времени, проведенное в игре, не регламентируется и выбирается исходя из наличия свободного времени у соклана. 1.9. В клане существуют как и констпати, так и свободные игроки. Внутренняя политика клана направлена на сохранение максимального равновесия и тесного взаимодействия между ними. И да, "нам пофиг ваши пиксели, нам от шоб человек"... И вот это "нам шоб человек" необходимо для нормального общения во исполнение того же п.1.9. А вот общения то и не получилось. И кстати, ту же пользу клану можно приносить по разному. И так называемые "свободные игроки", соло игроки, её тоже приносят. Для остальных же, как я уже и писал "...Чистки рядов, хоть и редко, но проводятся..." И "Atlette", 1 час назад, Atlette сказал: Вы считаете меня ущербным даже не дав шанса проявить себя? т.е. заранее уставив планку (мы Москва, а этот чувак с Приморья, колхозник, что он нам даст, нафиг его) человеку ниже плинтуса не накручивайте себя, придумывая то, чего нет, и лишний раз доказывая сложность общения(а оно у нас в приоритете) с Вами. Удачи вам всем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.