Долетай Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Недавно гуляли в парке с ребёнком. Отвели дмтятко в песочницу, сидим с мужем наблюдаем, как детишки играют. Тут приходит женщина с маленькой дочкой. ребёнок, само собой, сразу же в песочницу рвётся, а мамаша как начнёт: это не делай, то не трогай, не пачкайся! Девочка, конечно, недовольна - она же играть пришла, а значит, и пачкаться тоже! Взяла в руки лопаточку, постояла, подумала и серьёзно так: - Мама! Я тебя щас закопаю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutik Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutik Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Долетай Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Есть у меня младший брат. Поросёнок редкостный. Тут недавно обедаем с ним вместе. Стали делить сваренные мамой пельмени. Делить взялся брат. Раскладывает по тарелкам и приговаривает: - Я возьму себе больше, потому что я маленький, мне нужно расти. А ты уже большая и тебе нужно худеть! Скотина. Ненавижу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutik Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutik Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutik Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 😋 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Долетай Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Ребёнок тут выступил на днях. Сдавали с Никиткой кровь в поликлинике. Сын на процедуре держался весьма мужественно, а на выходе из кабинета вдруг громко, трагическим голосом выдал: - Люди! Там вампиры, они кровь берут! Сидящие под дверью дети - в коллективный рёв, а мы с Никитой - бегом-бегом на выход, чтоб родители не догнали и не побили... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutik Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutik Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 😋 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Долетай Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Начало сентября. Всё ещё обалдевший и непришедший в себя после летнего отдыха сын решает задачку: "Масса двух одинаковых уток 12 кг. Сколько весит одна утка?" Вздыхает, мечтает, не пишет. Я: - Что делать будешь? Сын, с горечью: - Отниму от двенадцати два. Я, грозно: - А если тебе дать по попе? Сын: - Разделю двенадцать на два. Я, желая получить объяснение решения задачи: - Почему? Сын, с неподдельной болью в голосе: - Потому что, у меня нет другого выхода! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E007KX Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Добрый Вечер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CkuMuHoK Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 мы же самые лучшие? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutik Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 😋 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutik Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Долетай Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Жена сварганила на ужин супчик гороховый с копчённостями. Прибежал сын Вовка, налил супа в тарелку, сидит, уплетает. Заходит жена и спрашивает: - Ну, как супчик? Вовка: - Вкусно! Как орбит "Гороховый суп"! Я едва чаем не захлебнулся от смеха... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutik Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tevaabrat Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Добрый день. Сидение в говорильне обязательно или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutik Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 12.11.2019 в 16:52, tevaabrat сказал: Добрый день. Сидение в говорильне обязательно или нет? На КМах - да. Апочки😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutik Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акменс Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Ребят, какой у вас средний онлайн?) В говорилке будет с кем поговорить?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFelixl Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 🙈 18.11.2019 в 13:55, Teodolit сказал: Ребят, какой у вас средний онлайн?) В говорилке будет с кем поговорить?) У всех разный ) Вечером , вполне ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Долетай Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Тут подрастает у меня новый изобретатель скрытности - мой внук. Он попросил найти спрятанную им конфету - я не смог. Оказалось, он её съел. Во, блин, инженер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFelixl Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Долетай Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Здравствуйте, Долетай! Вы были предупреждены Zombi за комментарий, сделанный в тему, Клан для взрослых игроков- Casual Причина:Мат, оскорбления, провокации, угрозы реалом, срач (45:40) + Содержимое:Клан для взрослых игроков- Casual Наказание: Выданы баллы: 45, которые истекают 27.12.2019 12:26 Примечание: Информацию о системе предупреждений и наказаний можно прочитать в соответствующем топике. Вуаль мат — Asterios Объясните теперь на пальцах сие. Где? Что? И когда? И, главное, где это предупреждение можно сыскать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CkuMuHoK Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 так наверно за какую нить байку твою) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Долетай Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 2 часа назад, CkuMuHoK сказал: так наверно за какую нить байку твою) И я так думаю. Но.... Наказан за 17 число, а такого числа я своего поста не наблюдаю. Потом, когда выносят наказание, то показывают за что, а не так анонимно. Если что-то не понравилось из баек, так это детский юмор, официально печатающийся в средствах массовой информации. Я понимаю, что в этом монастыре свой устав, но уж очень хочется узнать, что так не понравилось тому Зомби? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFelixl Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Продолжаем неспешный набор 🤪 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutik Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFelixl Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 🤘 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.