RalphLauren Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Катран к стриму готов, при условии что я буду участником стрима😌 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 31 минуту назад, RalphLauren сказал: Катран к стриму готов, при условии что я буду участником стрима😌 Понял-Принял. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaqqaBerry Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Бесполезная затея , неинтересное интервью , зачем брать его у Клов , выпредставляете , как это будет выглядеть . Будет тупая вода , рассказы о былых воеменнах , не какой полезной инфы . Интервью должно быть содержательным , а вести интервью на тему л2 да ещё и на хантаре , ну полный провал. Я бы понял , если пригласили людей , которые из-за любви к л2 и постоянном задростве ,смогли на этом заработать ,купить квартиру или машину или выйграть высокооплачиваемый турнир ,как то прославица . А тут же будет тупая туфта , типо -"но вот мы , нас было столько-то и мы могли драться в хсе в палатке и хорошо ресались , а ещё у нас был замок и когда-то мы смогли кастануть 2 форт " ну смех же , ребята очнитесь . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 2 часа назад, WaqqaBerry сказал: Бесполезная затея , неинтересное интервью , зачем брать его у Клов , выпредставляете , как это будет выглядеть . Будет тупая вода , рассказы о былых воеменнах , не какой полезной инфы . Интервью должно быть содержательным , а вести интервью на тему л2 да ещё и на хантаре , ну полный провал. Я бы понял , если пригласили людей , которые из-за любви к л2 и постоянном задростве ,смогли на этом заработать ,купить квартиру или машину или выйграть высокооплачиваемый турнир ,как то прославица . А тут же будет тупая туфта , типо -"но вот мы , нас было столько-то и мы могли драться в хсе в палатке и хорошо ресались , а ещё у нас был замок и когда-то мы смогли кастануть 2 форт " ну смех же , ребята очнитесь . Лол на л2 прославиться? Ты рили? Ето давно уже сдохшая рпг, щас дота2, танки и то кибер спорт, ещё в СНГ странах не воспринимают, большой процент людей ещё живу. Совдепом в деревянных домиках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 индио ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaqqaBerry Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 20 часов назад, ПомойкаВампир сказал: Лол на л2 прославиться? Ты рили? Ето давно уже сдохшая рпг, щас дота2, танки и то кибер спорт, ещё в СНГ странах не воспринимают, большой процент людей ещё живу. Совдепом в деревянных домиках Ты хочешь сказать ,что в СНГ нет знаменитых типов которые ,заработали на хаты или открыли свой серв . Тот же Даниэль Дефо , да далеко ходить не надо ,Инстинкт я думаю все знают эту личность . Да мы отошли от темы , и тут рассматриваются типы только с Хантера , но моё мнение это бесполезная трата времени . Я согласен что дота впереди планеты всей ,но опять же тут идёт речь о личностях с Хантера и конкретно л2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 4 часа назад, WaqqaBerry сказал: Ты хочешь сказать ,что в СНГ нет знаменитых типов которые ,заработали на хаты или открыли свой серв . Тот же Даниэль Дефо , да далеко ходить не надо ,Инстинкт я думаю все знают эту личность . Да мы отошли от темы , и тут рассматриваются типы только с Хантера , но моё мнение это бесполезная трата времени . Я согласен что дота впереди планеты всей ,но опять же тут идёт речь о личностях с Хантера и конкретно л2. По твоему инстинкту или ему подобным есть дело до этого интервью? Ага, они уже бегут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaqqaBerry Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 5 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: По твоему инстинкту или ему подобным есть дело до этого интервью? Ага, они уже бегут. Ты дебил ? Я привел пример , слышишь звон ,да не знаешь где он . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 35 минут назад, WaqqaBerry сказал: Ты дебил ? Я привел пример , слышишь звон ,да не знаешь где он . Слова "Ему и ему подобным" тебе "умному" ни о чем не говорят? Дебил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaqqaBerry Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Только что, iP0vvERsL1De сказал: Слова "Ему и ему подобным" тебе "умному" ни о чем не говорят? Дебил Боже ,что ты несёшь , просто в голос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 3 минуты назад, WaqqaBerry сказал: Боже ,что ты несёшь , просто в голос Тебе тупому не понять, что те о ком ты говоришь никогда не пойдут рассказывать для тебя и проекта Астериос истории. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 17 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Тебе тупому не понять, что те о ком ты говоришь никогда не пойдут рассказывать для тебя и проекта Астериос истории. Та ладно много стримеров делали подкасты с такими знаменитыми игроками, но это конечно же не бесплатно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 сказать кому то стыдно,что ты с хантера 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 18 минут назад, Святовит сказал: Та ладно много стримеров делали подкасты с такими знаменитыми игроками, но это конечно же не бесплатно)) Не бесплатно,это пол беды.Было бы это нужно) Я например вообще не смотрю ни каких стримеров или какие либо подкасты.Потому что мне не интересны эти люди. Кто собирает аудиторию и вообще этим занимается,им есть резон таких выцепливать. Хотя,как по мне - я почему и не ответил там выше..мне не интересно кто сколько заработал или если человек не играл на Астериосе(Хантере) то он мне на фиг не нужен. А я это делаю,просто потому что хочу. И даже если мне будет интересен человек,которого ни кто не знает и я буду с ним в 2-м и больше ни кого.Пусть будет так.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 25 минут назад, Revoluciya сказал: сказать кому то стыдно,что ты с хантера Да ладно, на тебя просто вешают медаль мазохиста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 11 минут назад, Человичище сказал: Не бесплатно,это пол беды.Было бы это нужно) Я например вообще не смотрю ни каких стримеров или какие либо подкасты.Потому что мне не интересны эти люди. Кто собирает аудиторию и вообще этим занимается,им есть резон таких выцепливать. Хотя,как по мне - я почему и не ответил там выше..мне не интересно кто сколько заработал или если человек не играл на Астериосе(Хантере) то он мне на фиг не нужен. А я это делаю,просто потому что хочу. И даже если мне будет интересен человек,которого ни кто не знает и я буду с ним в 2-м и больше ни кого.Пусть будет так.) Мне понравилось интервью Жени ВоНа с ДВП, там было разделено на 3 части и в одной с них была история о его жизни, как он убил чувака из-за л2 как сидел на зоне и прочее, вот это лично мне было действительно интересно услышать из первых уст, а не из слухов. Так и тут было б интересно послушать тогоже глада калитки, правда ли играл тот дед в л2 или всё же слухи правдивы и то играл его внук или сын, а с ним просто ролики снимали, если он всё-таки играл то как он в своем возрасте подсел на л2 и тоже его истории услышать, такой вот ламповый стрим мне б был интересен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 3 минуты назад, Святовит сказал: Мне понравилось интервью Жени ВоНа с ДВП, там было разделено на 3 части и в одной с них была история о его жизни, как он убил чувака из-за л2 как сидел на зоне и прочее, вот это лично мне было действительно интересно услышать из первых уст, а не из слухов. Так и тут было б интересно послушать тогоже глада калитки, правда ли играл тот дед в л2 или всё же слухи правдивы и то играл его внук или сын, а с ним просто ролики снимали, если он всё-таки играл то как он в своем возрасте подсел на л2 и тоже его истории услышать, такой вот ламповый стрим мне б был интересен. Ну может быть.Я просто не интересуюсь в принципе играми и даже Л2 за пределами Астериоса. Но про Калитку бы послушал) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 56 минут назад, Astarte сказал: Да ладно, на тебя просто вешают медаль мазохиста Ладно.Позову тебя на радио)) Расскажешь про станы Скрытый текст 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 (изменено) 21 minutes ago, Человичище said: Ладно.Позову тебя на радио)) Расскажешь про станы Hide contents cпрятал в бафе гм хаст 100% ,думаешь такой крутой ? Изменено 4 октября, 2019 пользователем Revoluciya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 (изменено) 7 минут назад, Revoluciya сказал: cпрятал в бафе гм хас,думаешь такой крутой ? Не хотелось конечно раскрывать все карты,но ладно)) Просто мобы кореша) 3 стана) Изменено 4 октября, 2019 пользователем Человичище 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 6 minutes ago, Человичище said: Не хотелось конечно раскрывать все карты,но ладно)) Просто мобы кореша) 3 стана) читом сделал мобам овер шанс стана и заагрил на него 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 04.10.2019 в 11:31, WaqqaBerry сказал: Ты хочешь сказать ,что в СНГ нет знаменитых типов которые ,заработали на хаты или открыли свой серв . Тот же Даниэль Дефо , да далеко ходить не надо ,Инстинкт я думаю все знают эту личность . Да мы отошли от темы , и тут рассматриваются типы только с Хантера , но моё мнение это бесполезная трата времени . Я согласен что дота впереди планеты всей ,но опять же тут идёт речь о личностях с Хантера и конкретно л2. Они просто начали стримить когда л2 ещё в компухтерных клубах была, сейчас уже начинать стримить и как то пытаться подняться на л2 бред, разве что делать контень как валакас и жить на аутистах, и то нужно не только л2, сейчас л2 в СНГ странах доживает как бабка которая горбатилась на заводах получает пенсию в 3 копейки, которых не знает куда лутче вложить в коммуналку или на лекарство или на еду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 01.07.2019 в 21:45, Человичище сказал: В Ноябре,будут стримы со всеми важными шишками Хантера,за всю его историю!) - Напишите дату хотя бы за недельку, пожалуйста. Не хочу пропускать ламповый вечер 🐹 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Только что, DevilSin сказал: - Напишите дату хотя бы за недельку, пожалуйста. Не хочу пропускать ламповый вечер 🐹 Если сам не пропущу,обязательно напишу ✅ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Только что, Человичище сказал: Если сам не пропущу,обязательно напишу ✅ -👌 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Уж небо осенью дышало, 🌧️ Уж реже солнышко блистало,🔅 Короче становился день,⌛ Лесов таинственная сень 🌳 С печальным шумом обнажалась, 🍂 Ложился на поля туман, 🌫️ Гусей крикливых караван 🕊️ Тянулся к югу: приближалась 🧭 Довольно скучная пора; 🥺 Стоял ноябрь уж у двора.🥀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosSs1t1vE Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 и что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 9 hours ago, DevilSin said: Уж небо осенью дышало, 🌧️ Уж реже солнышко блистало,🔅 Короче становился день,⌛ Лесов таинственная сень 🌳 С печальным шумом обнажалась, 🍂 Ложился на поля туман, 🌫️ Гусей крикливых караван 🕊️ Тянулся к югу: приближалась 🧭 Довольно скучная пора; 🥺 Стоял ноябрь уж у двора.🥀 👏👍 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Омагад вы ещё все не сдохли?)зашёл первый раз за два года все одно и тоже петушня) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 10 часов назад, Человичище сказал: 👏👍 - Спасибо, я в ожидании ☺️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.