Перейти к содержанию
Asterios

4 месяца и ..

Человичище

Рекомендуемые сообщения

21.11.2019 в 17:55, Artiks сказал:

так и в жизни, кто-то может деньги зарабатывать, а кто-то вечно ноет, что ему на хлеб не хватает и винят в этом правительство, общество, вообщем всех кроме самих себя.

Проблема 21 века

Этот проект ради денег, даже если и будет играть 100 человек донатя по 10 в месяц, этого вполне должно хвптить для жизни сервера. Ни надо никому ничего дарить и дэфать, нужно топ игрокам и клану отойти в сторону на время или повливаться в мидл кланы (если им скучно, противников нету), на мидл уровне идёт нормальная игра, люди донатят, одеваются, качают персов... да и рестарт мне кажется без пенсии будет, на рынке пенсионная голда будет гулять....т.е. в данный момент топы баласт(которые ведут к падению интереса у новичков и падению прибыли), всё есть у них, доната с них ноль, играть мешают новичкам....без обид, это коммерция....это не х5 и 7 где можно за счёт премиума выезжать, тут другой сервер....

• 2 недели спустя...
26.11.2019 в 13:32, Capitalist сказал:

Этот проект ради денег, даже если и будет играть 100 человек донатя по 10 в месяц, этого вполне должно хвптить для жизни сервера. Ни надо никому ничего дарить и дэфать, нужно топ игрокам и клану отойти в сторону на время или повливаться в мидл кланы (если им скучно, противников нету), на мидл уровне идёт нормальная игра, люди донатят, одеваются, качают персов... да и рестарт мне кажется без пенсии будет, на рынке пенсионная голда будет гулять....т.е. в данный момент топы баласт(которые ведут к падению интереса у новичков и падению прибыли), всё есть у них, доната с них ноль, играть мешают новичкам....без обид, это коммерция....это не х5 и 7 где можно за счёт премиума выезжать, тут другой сервер....

никого не волнует конечно же, что ла2 как игра мертва уже лет 5 примерно

2 часа назад, sn0wbreezik сказал:

никого не волнует конечно же, что ла2 как игра мертва уже лет 5 примерно

Мертва, как что-то новое? Или в плане онлайна и продолжительности жизни серверов?
Если в плане нового, то никто не мешает играть на новых хрониках или на том же эсенсе, хотя на астериосе хоть и хф, но все же назвать это стандартными хф хрониками язык не поворачивается ).
А в плане онлайна тебе опровергает тот же х5 астериос, на котором весьма хороший онлайн. 

Изменено пользователем iP0vvERsL1De

5 часов назад, iP0vvERsL1De сказал:

Мертва, как что-то новое? Или в плане онлайна и продолжительности жизни серверов?
Если в плане нового, то никто не мешает играть на новых хрониках или на том же эсенсе, хотя на астериосе хоть и хф, но все же назвать это стандартными хф хрониками язык не поворачивается ).
А в плане онлайна тебе опровергает тот же х5 астериос, на котором весьма хороший онлайн. 

по пощему ты убежаль на другой игра ? на кривой сервер

2 hours ago, тк123 said:

Кривой ?)  если бы ты немного разбиралась в механике может бы ты и поняла,что сейчас все сервера кривые  по своему .

41 минуту назад, Revoluciya сказал:

Кривой ?)  если бы ты немного разбиралась в механике может бы ты и поняла,что сейчас все сервера кривые  по своему .

давай ты не будешь меня цитировать оглобля лохматая, вопрос был задан не тебе какого ражна ты лезешь :) все горишь не Русь :D 

Пока проект приносит деньги, он будет жить, но или до проблем с законом....л2 ремейк будет готовиться, на новом движке, уже команду разрабов собирают....

1 час назад, Capitalist сказал:

Пока проект приносит деньги, он будет жить, но или до проблем с законом....л2 ремейк будет готовиться, на новом движке, уже команду разрабов собирают....

https://vk.com/lu4cwo

9 часов назад, тк123 сказал:

Очевидно же, мне тут было скучно. Скучный олимп. Скучный фан. Ушел я и рафы, появилось много фана, новая ступенька для хантера. 

А фан по 2-3 пака для меня скучен.

Как сказал человек выше, все сервера сейчас кривые, к новому нужно банально привыкнуть, а все что кажется плохим, лишь из-за того, что люди играли на одном проекте без перерыва несколько лет.

Я бы с удовольствием поиграл на х5-7 астериос, но нет у меня желания крабить так много. 

10 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Очевидно же, мне тут было скучно. Скучный олимп. Скучный фан. Ушел я и рафы, появилось много фана, новая ступенька для хантера. 

А фан по 2-3 пака для меня скучен.

Как сказал человек выше, все сервера сейчас кривые, к новому нужно банально привыкнуть, а все что кажется плохим, лишь из-за того, что люди играли на одном проекте без перерыва несколько лет.

Я бы с удовольствием поиграл на х5-7 астериос, но нет у меня желания крабить так много. 

и ты создал там же клан РАФ ? ты же знаешь что это не твой клан :) 

6 часов назад, тк123 сказал:

и ты создал там же клан РАФ ? ты же знаешь что это не твой клан :) 

Само название не мое. Я уже говорил, что хольм создал этот клан и поставил туда измененный значок спарты (черный с белым), но глупо отрицать тот факт, что этот клан все ассоциируют со мной, т.к. я про КЛил в нем 2+- года, а Хольм несколько месяцев ) Так или иначе я сделал даже совсем другой значок, делать новый клан 11 лвл фул клан скиллы у меня не было желания, точнее было лень, поэтому бегали под тагом раф.
Я и не собирался собирать там клан. Меня интересует биг вар, а со своим кланом я бы и в мид вар не заехал, т.к. я играл только на Астериосе с года 2011, если не считать недельный походы на другие проекты и банально привык к его механикам, это 1, 2ое все были без шмота и сейчас его немного, поэтому создавать свой клан не планировал и не планирую ) Мне комфортно играть, как ПЛу, у КЛа очень много обязанностей, которые мне пока что не хочется исполнять.

Только что, iP0vvERsL1De сказал:

Само название не мое. Я уже говорил, что хольм создал этот клан и поставил туда измененный значок спарты (черный с белым), но глупо отрицать тот факт, что этот клан все ассоциируют со мной, т.к. я про КЛил в нем 2+- года, а Хольм несколько месяцев ) Так или иначе я сделал даже совсем другой значок, делать новый клан 11 лвл фул клан скиллы у меня не было желания, точнее было лень, поэтому бегали под тагом раф.
Я и не собирался собирать там клан. Меня интересует биг вар, а со своим кланом я бы и в мид вар не заехал, т.к. я играл только на Астериосе с года 2011, если не считать недельный походы на другие проекты и банально привык к его механикам, это 1, 2ое все были без шмота и сейчас его немного, поэтому создавать свой клан не планировал и не планирую ) Мне комфортно играть, как ПЛу, у КЛа очень много обязанностей, который мне пока что не хочется исполнять.

много льёшь воды, клан не твой, Холь больше 2-х месяцев проиграл, и я помню как ты уламывал отдать его тебе :) 

дай што-то мне :? на икс 55

9 hours ago, тк123 said:

давай ты не будешь меня цитировать оглобля лохматая, вопрос был задан не тебе какого ражна ты лезешь :) все горишь не Русь :D 

да я так,к сведению,что ты тупая в этом... задвигаешь о кривизне серверов,когда ты сама не то что в механике а в основе игры полный ноль .    Сейчас бы говорить,что-то когда   само ноет в пм каждому и даже мобу с хса  о каких то багах  на урон перестил,защите от парала,призрачной биже дающие баснословные статы :D .  Зря ты меня не слушаешь,лучше бы ты свое поддувало не открывала.   твоя тупость не имеет границ :D 

Только что, Revoluciya сказал:

да я так,к сведению,что ты тупая в этом... задвигаешь о кривизне серверов,когда ты сама не то что в механике а в основе игры полный ноль .    Сейчас бы говорить,что-то когда   само ноет в пм каждому и даже мобу с хса  о каких то багах  на урон перестил,защите от парала,призрачной биже дающие баснословные статы :D .  Зря ты меня не слушаешь,лучше бы ты свое поддувало не открывала.   твоя тупость не имеет границ :D 

тебе знания о механики игры как-то помогают жить вне игры ? выходит что так, жаль, но считаю это бесполезным знанием.

19 минут назад, тк123 сказал:

много льёшь воды, клан не твой, Холь больше 2-х месяцев проиграл, и я помню как ты уламывал отдать его тебе :) 

Клан твой на самом деле
Ты же у нас серый кардинал веточек на деревьях диончика
Поэтому да
Клан твой
Иди бери

6 минут назад, Pierre сказал:

Клан твой на самом деле
Ты же у нас серый кардинал веточек на деревьях диончика
Поэтому да
Клан твой
Иди бери

Ты наверное завидуешь что сыпался с тех веточек 🤦🏼‍♀️

5 часов назад, тк123 сказал:

В чем вода? Если ты не знаешь, что и как было, то я тебе рассказываю, если тебе это не интересно, то к чему поднимать эту тему?
Уламывал? Кек. Я помню, как говорил с ним по поводу первой осады, говорил ему шо мы можем какой-нибудь сарайчик отжать . Он ответил окей, решили регнуться на Орен. Пришло время осад и что случилось? Чел просто ничего не сказал и пропал не скинув КЛа. Ту осаду отруководил я и мы держали тронку Орена и еще обсуждали, что могли кастануть был бы КЛ. Решили регнуться еще раз на Орен. Регнулись. Потом заходит хольм и регает нас на Аден, который мы бы в жизни никогда не забрали и на котором не факт был бы он. В итоге, когда я это узнаю, залетаю в мамбл и немного наехал на хольма, что он делает полную ерунду, в итоге он перекинул регу на Орен и скинул КЛа, чтобы мы могли кастовать Замок и на некст осаде его опять не было :) Ух, как я его уламывал. Ты хоть сказки не трави ) 
2 месяца против 2 лет. :)
Я бы еще понял подобные предъявы, если бы у него был клан с замком, с сильными пачками и с +- норм количеством людей и он отдал бы мне КЛа, а так хз, ну сделал он это название, а не я и что с этого? Ай донт ноу

4 часа назад, тк123 сказал:

Ты наверное завидуешь что сыпался с тех веточек 🤦🏼‍♀️

Да безумно завидую
Я вобще не встречал еще людей которые тебе в принципе не завидовали
КТото так или иначе

8 hours ago, тк123 said:

тебе знания о механики игры как-то помогают жить вне игры ? выходит что так, жаль, но считаю это бесполезным знанием.

я думаю очевидно,что нет. но если ты играешь  соответственно набираешься опыта,это в любом деле так. но только не у тебя. ты как в игре была лохушкой 10 лет назад так и в жизни года тебя ничему не учат. так и помрешь тупой (  .  печально конечно такое,факты говорят сами о себе. 

5 часов назад, iP0vvERsL1De сказал:

В чем вода? Если ты не знаешь, что и как было, то я тебе рассказываю, если тебе это не интересно, то к чему поднимать эту тему?
Уламывал? Кек. Я помню, как говорил с ним по поводу первой осады, говорил ему шо мы можем какой-нибудь сарайчик отжать . Он ответил окей, решили регнуться на Орен. Пришло время осад и что случилось? Чел просто ничего не сказал и пропал не скинув КЛа. Ту осаду отруководил я и мы держали тронку Орена и еще обсуждали, что могли кастануть был бы КЛ. Решили регнуться еще раз на Орен. Регнулись. Потом заходит хольм и регает нас на Аден, который мы бы в жизни никогда не забрали и на котором не факт был бы он. В итоге, когда я это узнаю, залетаю в мамбл и немного наехал на хольма, что он делает полную ерунду, в итоге он перекинул регу на Орен и скинул КЛа, чтобы мы могли кастовать Замок и на некст осаде его опять не было :) Ух, как я его уламывал. Ты хоть сказки не трави ) 
2 месяца против 2 лет. :)
Я бы еще понял подобные предъявы, если бы у него был клан с замком, с сильными пачками и с +- норм количеством людей и он отдал бы мне КЛа, а так хз, ну сделал он это название, а не я и что с этого? Ай донт ноу

Сократи количество букв много слишком много 

этот чел сверху видимо какой то не очень умный тролль,почему с ним все общаются?видно же что его сообщения не несут никакой смысловой нагрузки. Я нагнул...ты упал....ты завидуешь...ты дно... ,ну типа такое себе)

а сам пишет тут, тоже значит не очень умный :D 

3 часа назад, xDAIKERx сказал:

этот чел сверху видимо какой то не очень умный тролль,почему с ним все общаются?видно же что его сообщения не несут никакой смысловой нагрузки. Я нагнул...ты упал....ты завидуешь...ты дно... ,ну типа такое себе)

Ты про тк123 ?😄😄

12.12.2019 в 18:02, тк123 сказал:

А оно не обязательно нужно чтоб помогало. Главное, что человек разбирается в этом. Значит человек и в жизни в нужном разбирается. А ты бесишься

57 минут назад, тк123 сказал:

а сам пишет тут, тоже значит не очень умный :D 

где ты видишь от меня высказывания типа 👇

3 часа назад, xDAIKERx сказал:

Я нагнул...ты упал....ты завидуешь...ты дно... 

без последующего конструктивного диалога?

18 минут назад, Motylek сказал:

Ты про тк123 ?😄😄

да

35 минут назад, фирс сказал:

А оно не обязательно нужно чтоб помогало. Главное, что человек разбирается в этом. Значит человек и в жизни в нужном разбирается. А ты бесишься

не вижу связи.

21 минуту назад, xDAIKERx сказал:

где ты видишь от меня высказывания типа 👇

без последующего конструктивного диалога?

да

да-да, все именно так :D 

39 минут назад, тк123 сказал:

не вижу связи.

потому что ты... 

5 часов назад, xDAIKERx сказал:

...видимо какой то не очень умный 😀

1 час назад, тк123 сказал:

не вижу связи.

да-да, все именно так :D 

В том что ты бесишься? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...