Перейти к содержанию
Asterios

4 месяца и ..

Человичище

Рекомендуемые сообщения

04.10.2019 в 22:39, Revoluciya сказал:

сказать кому то стыдно,что ты с хантера :D      

Гспд как жизненно :DD

On 11/3/2019 at 12:08 PM, Мurti said:

Гспд как жизненно :DD

Что это ты про форум вспомнила?) Или еще и в игру небось зашла?

1 час назад, фирс сказал:

После 4 месяцев много "и" ждать?

очень

04.11.2019 в 19:50, Человичище сказал:

Что это ты про форум вспомнила?) Или еще и в игру небось зашла?

нда у меня в игре ничего нет че туда заходить) а так не знаю что-то вспомнила, решила глянуть, как вы тут )))

• 2 недели спустя...

Скоро ведь годовщина  открытия Хантера будет... в середине  ноября ведь  сказали про открытие тогда и в декабре старт был... может и сейчас  что то похожее произойдёт?  Серв и так без пульса.

Изменено пользователем Qwatro

3 часа назад, Qwatro сказал:

Скоро ведь годовщина  открытия Хантера будет... в середине  ноября ведь  сказали про открытие тогда и в декабре старт был... может и сейчас  что то похожее произойдёт?  Серв и так без пульса.

Хз о чем ты

Что в твоём понимании "серв без пульса"?

Рестарт лишь на короткое время что-то исправит потом ещё хуже будет. Хотя как я понимания и написано при входе, что это сервер для отдыха, основной доход другие 2 серва приносят, всё в деньги упирается. Тут сами топ игроки должны изменить отношение к игре, помогать новичкам и давать им развиваться, а не захватывать всё и вся,теша своё ущемлённое эго (сильный не тот кто может обидеть слабого, сильный тот, кто может из слабого сделать сильного). Люди в мидл кланах не хотят выходить на фан, забивают на игру со временем, ни раз слышал там бусички на фулл бафе под аппетитом и моралькой, не пойдём, там вампы, не пойдём....вчера даже удивился, вампы вечером прибежали на крепу где мидл кланы бились, совсем игра опустела... рестарт пользы не принесёт, пока те игроки, которые тут задротили годами и отточили мастерство игры, что в принципе при желании и усердии любой может (особо не нужный навык в жизни), не изменят свою политику в игре.....иБудет рестарт, обнулится, они также создадут союз и будут между собой играть, пока кто-то не повзрослеет и не уйдёт, а новички как приходили, так и будут уходить, а сервер будет для х5 и х7, как правильно называется, отдохнуть от будней долгого кача....

Киньте ему ссылку на столб нытья

Изменено пользователем zPun4eR

))) я не играю, я своим взглядом поделился, ты видно глупенький раз так воспринимаешь, общий стаж игры месяца 3-4, и то больше полу года не играл, недельки 3 сейчас поиграл, в основном инсты фармили со знакомыми, за пол года тут ещё хуже стало и рынок опустел....интересно стало таких дурачков как ты послушать, правда можно заразиться ))))

36 минут назад, Capitalist сказал:

Рестарт лишь на короткое время что-то исправит потом ещё хуже будет. Хотя как я понимания и написано при входе, что это сервер для отдыха, основной доход другие 2 серва приносят, всё в деньги упирается. Тут сами топ игроки должны изменить отношение к игре, помогать новичкам и давать им развиваться, а не захватывать всё и вся,теша своё ущемлённое эго (сильный не тот кто может обидеть слабого, сильный тот, кто может из слабого сделать сильного). Люди в мидл кланах не хотят выходить на фан, забивают на игру со временем, ни раз слышал там бусички на фулл бафе под аппетитом и моралькой, не пойдём, там вампы, не пойдём....вчера даже удивился, вампы вечером прибежали на крепу где мидл кланы бились, совсем игра опустела... рестарт пользы не принесёт, пока те игроки, которые тут задротили годами и отточили мастерство игры, что в принципе при желании и усердии любой может (особо не нужный навык в жизни), не изменят свою политику в игре.....иБудет рестарт, обнулится, они также создадут союз и будут между собой играть, пока кто-то не повзрослеет и не уйдёт, а новички как приходили, так и будут уходить, а сервер будет для х5 и х7, как правильно называется, отдохнуть от будней долгого кача....

может быть дело прежде всего в людях? суть в том, что новички, как и старички из мидл кланов не хотят развиваться, знавал я одного хавка в хиросах играющего 3-й год, который бегал в робе с шиной, поясом на пвп деф, может и с тату +кон (про тату не в курсе), а когда он услышал, что этот шмот не подходит его профе, сразу рассказал мне за мать и где меня видел со своими советами, а за свою тупость отмазался тем, что заходит просто отдыхать и общаться с друзьями)) лол, все остальные тоже как бы отдыхают в игре, при этом убивая таких вот лохов) и таких примеров сотни.

про забаф вообще молчу, такие бегают соло на гладах, луках, ножах на альт+б бафе, мотивируя это тем, что им лень бафаться и считают, что должны убивать целые кпшки)))

тебе рили в столб нытья, никто не будет под тебя или "новичков" подстраиваться, здесь как и в жизни, никто тебе ничего не даст и не принесет, пока сам не возьмешь.

15 минут назад, Capitalist сказал:

))) я не играю, я своим взглядом поделился, ты видно глупенький раз так воспринимаешь, общий стаж игры месяца 3-4, и то больше полу года не играл, недельки 3 сейчас поиграл, в основном инсты фармили со знакомыми, за пол года тут ещё хуже стало и рынок опустел....интересно стало таких дурачков как ты послушать, правда можно заразиться ))))

твой взгляд никому не интересен, увы,  и  дурачком оказался тут только ты, высрав какую-то чушь, просто потому что в тебе так много говна, что оно лезет наружу со всех щелей)

Изменено пользователем Artiks

30 минут назад, Artiks сказал:

может быть дело прежде всего в людях? суть в том, что новички, как и старички из мидл кланов не хотят развиваться, знавал я одного хавка в хиросах играющего 3-й год, который бегал в робе с шиной, поясом на пвп деф, может и с тату +кон (про тату не в курсе), а когда он услышал, что этот шмот не подходит его профе, сразу рассказал мне за мать и где меня видел со своими советами, а за свою тупость отмазался тем, что заходит просто отдыхать и общаться с друзьями)) лол, все остальные тоже как бы отдыхают в игре, при этом убивая таких вот лохов) и таких примеров сотни.

про забаф вообще молчу, такие бегают соло на гладах, луках, ножах на альт+б бафе, мотивируя это тем, что им лень бафаться и считают, что должны убивать целые кпшки)))

тебе рили в столб нытья, никто не будет под тебя или "новичков" подстраиваться, здесь как и в жизни, никто тебе ничего не даст и не принесет, пока сам не возьмешь.

твой взгляд никому не интересен, увы,  и  дурачком оказался тут только ты, высрав какую-то чушь, просто потому что в тебе так много говна, что оно лезет наружу со всех щелей)

он тебе говорит про то что трудно развиваться,типа эполеты фармить не дают и все такое

хотя яхз все дело в желании,я так же с 0 пришел и оделся и играю

15.11.2019 в 12:29, xDAIKERx сказал:

он тебе говорит про то что трудно развиваться,типа эполеты фармить не дают и все такое

хотя яхз все дело в желании,я так же с 0 пришел и оделся и играю

эполеты не давали фармить первые 2 недели со старта сервера, в любое другое время можно было  фармить

ты правильно говоришь, все дело в желании

эполеты, хех, на сервере с онлайном 250 чел в дни тв и осад (1 раз в 2 недели)

18 часов назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал:

Хз о чем ты

Что в твоём понимании "серв без пульса"?

Без игроков,  онлайн  не очень.  Осады  тв 1.5к  вне осад итого меньше.

4 часа назад, Qwatro сказал:

да ладно тебе, появляются новые мид кланы, новые игроки. Сервак живёт, так что всё норм 

15.11.2019 в 17:18, Qwatro сказал:

Сейчас есть народ, понятное дело что не столько,сколько было пару лет назад,но хватает чтобы что то устраивать 

Идут наборы в разные кланы, ходят на форты,инсты, с фаном ещё рано им походу

Пошел в хс - есть некий фан,дагеры вечно бегают,режут робников, пошел в соа - и там есть фан, регнулся на форт днём/вечером - есть фан, даже на фринте бегал пкшник возле входа(это я так завис на часика 3-4 в л2,скучно и грустно было только когда Укртелеком прерывал соединение)

Так что надо ценить то,что есть)

Пацаны вы вкурсе шо у вас компьютерная зависимость?

2 hours ago, Anаlkа said:

Пацаны вы вкурсе шо у вас компьютерная зависимость?

Чисто зашел такой после суток в дотку,написал во время поиска группы.Красава!!! :D 

15.11.2019 в 12:58, Artiks сказал:

Ты я смотрю специалист по говну, если не зная людей, пишешь, что из них льётся ))) .... и мне кстати такие странные люди в игре и реале не попадались, подобное к подобному притягивает....и да я решил тут поприкалываться, как и писал выше, тут ведь всё несерьезно, пиши, подискусируем говноед с аватаркой клоуна.... если политика топ игроков не поменяется, то серв загнётся и приток новичков не спасёт, ну хоть наукой в будущем станет...похоже тоже заражаюсь, нужно валить....

17 часов назад, Capitalist сказал:

Ты я смотрю специалист по говну, если не зная людей, пишешь, что из них льётся ))) .... и мне кстати такие странные люди в игре и реале не попадались, подобное к подобному притягивает....и да я решил тут поприкалываться, как и писал выше, тут ведь всё несерьезно, пиши, подискусируем говноед с аватаркой клоуна.... если политика топ игроков не поменяется, то серв загнётся и приток новичков не спасёт, ну хоть наукой в будущем станет...похоже тоже заражаюсь, нужно валить....

А я-то думал, что ты в своем говне захлебнулся и умер. Выходит, еще барахтаешься и стрелы пускаешь. Забавно, что ты себя за человека считаешь, как по мне ты просто шалавья отрыжка. Как можно с отрыжкой дискуссировать, хз:D
Тут только поржать с тебя могу, и немного посочувствовать такому дебику.

Тебя случайно не Витя Кризис зовут? Был тут один наркоман, все про кризис годами втирал, видимо он наконец-то наступил, кризис серого вещества в твоей черепной коробке.

Время от времени на форуме появляются всякие капиталисты и пишут, что серв загнётся, проект умрет, а люди как играли тут годами, так и играют , они видимо не знают, что какой-то биомусор там на форуме говорит о кончине сервера. Ты это, держи в курсе и выздоравливай, не болей.

4 часа назад, Artiks сказал:

А я-то думал, что ты в своем говне захлебнулся и умер. Выходит, еще барахтаешься и стрелы пускаешь. Забавно, что ты себя за человека считаешь, как по мне ты просто шалавья отрыжка. Как можно с отрыжкой дискуссировать, хз:D

Тебя случайно не Витя Кризис зовут? Был тут один наркоман, все про кризис годами втирал, видимо он наконец-то наступил, кризис серого вещества в твоей черепной коробке.

Время от времени на форуме появляются всякие капиталисты и пишут, что серв загнётся, проект умрет, а люди как играли тут годами, так и играют , они видимо не знают, что какой-то биомусор там на форуме говорит о кончине сервера. Ты это, держи в курсе и выздоравливай, не болей.

а ты не думал что понятие выражения "серв загнется" для всех разное,и может быть этот чел считает мертвыми серваки где меньше 2к онлайна

4 часа назад, xDAIKERx сказал:

а ты не думал что понятие выражения "серв загнется" для всех разное,и может быть этот чел считает мертвыми серваки где меньше 2к онлайна

шедевральная логика:)

19 часов назад, Artiks сказал:

шедевральная логика:)

разные люди....

19.11.2019 в 03:43, Artiks сказал:

Я то думал ты поумнее, а кроме кучи грязи даже ничего написать не можешь:

1. Судя по тем выражениям, что ты употребляешь, которые я даже не знаю и в мозгу не держу, ты давно уже эту грязь поедаешь - говноед, что я и писал выше;

2. По тем людям, про которых ты пишешь и употребляешь эти форумные сленги (держи в курсе и т.п.) ты ещё тот клоун по жизни, решил тут по сервакам и форуму поскакать, виртуальной славы поискать (клоуна обижали в жизни, он решил в виртуальный мир податься);

3. Мнение в основном строилось об отношение топ игроков к проекту, что это ведёт к гибели;

4. Кинь ещё ведро грязи и на этом завершим этот пустой диалог, потешь себя... захожу я теперь редко, вряд ли почитаю, этот форум не моё....

Р.S. а лучше выйди, воздуха свежего вдохни и жизнью насладись, мир прекрасен и многогранен......лечиться тебе уже давно нужно от компьютерной зависимости.....

17.11.2019 в 12:22, Человичище сказал:

Чисто зашел такой после суток в дотку,написал во время поиска группы.Красава!!! :D 

Шелдон ты шо еще играешь?

6 hours ago, WhiteР0WeP said:

Шелдон ты шо еще играешь?

Наблюдаю)Но бывает,зайду твинком в с шмоте раскидаю где кому люлей)))

4 месяца иии....... 4 месяца прошло)

Изменено пользователем Отец Понимания

15.11.2019 в 11:45, Capitalist сказал:

))) я не играю

недельки 3 сейчас поиграл

18.11.2019 в 09:00, Capitalist сказал:

и да я решил тут поприкалываться

20.11.2019 в 09:14, Capitalist сказал:

захожу я теперь редко, вряд ли почитаю, этот форум не моё....

Так ты определись балабол, что ты здесь делаешь - играешь или нет, прикалываешься или валишь, заходишь редко, врядли читаешь, но пишешь нелепый бред

А теперь давай по фактам:

Я то думал ты поумнее

Так и есть. Уж поумнее тебя так точно.

кроме кучи грязи даже ничего написать не можешь:

Ты обиженный лицемер,  эта грязь и говно исходят от тебя, в этой теме ты начал ныть:

15.11.2019 в 11:23, Capitalist сказал:

Тут сами топ игроки должны изменить отношение к игре, помогать новичкам и давать им развиваться, а не захватывать всё и вся. Люди в мидл кланах не хотят выходить на фан, забивают на игру со временем, ни раз слышал там бусички на фулл бафе под аппетитом и моралькой, не пойдём, там вампы, не пойдём....вчера даже удивился, вампы вечером прибежали на крепу где мидл кланы бились, совсем игра опустела... рестарт пользы не принесёт, пока те игроки, которые тут задротили годами и отточили мастерство игры, что в принципе при желании и усердии любой может, не изменят свою политику в игре.....Будет рестарт, обнулится, они также создадут союз и будут между собой играть, пока кто-то не повзрослеет и не уйдёт, а новички как приходили, так и будут уходить, а сервер будет для х5 и х7, как правильно называется, отдохнуть от будней долгого кача....

На что получил вполне обоснованный ответ от другого человека:

15.11.2019 в 11:25, zPun4eR сказал:

Киньте ему ссылку на столб нытья

И тут из тебя полилось говно и балабольство

Ну просто хех и мда.

1. Судя по тем выражениям, что ты употребляешь, которые я даже не знаю и в мозгу не держу, ты давно уже эту грязь поедаешь - говноед, что я и писал выше;

Тут только посочувствовать тебе могу, как я уже и говорил.

2. По тем людям, про которых ты пишешь и употребляешь эти форумные сленги (держи в курсе и т.п.) ты ещё тот клоун по жизни, решил тут по сервакам и форуму поскакать, виртуальной славы поискать (клоуна обижали в жизни, он решил в виртуальный мир податься);

О каких людях речь? Давай пруфани чтоли.

Я написал лишь тебе одному, что ты дурачек и говнарь. Это просто смешно общаться с больным человеком, когда говоришь ему что-то одно , а он тебе в ответ нелепый бред какой-то втирает, что кто-то по сервакам прыгает или форуму, про какую-то славу виртуальную, ахахахахахах ШоОоОоО?  еще и пытаясь приплести сюда свои фантазии с реала, я так давно не ржал, спасибо. Остынь дурачек, здесь люди в игру играют, не более. Как такого индивида назвать, в данном случае тебя?
Биоматериал с задержкой умственного развития? Тебе это подходит?
Ты там отдохни и не перенапрягайся , чтоли я хз.

3. Мнение в основном строилось об отношение топ игроков к проекту, что это ведёт к гибели;

К гибели? Такие как ты часто пишут, что астериос умрет, а на деле живет уже второй десяток лет, и такие как ты никак не повлияют на сервер, ты лишь 1 тело - песчинка, никто тебя не заметит и таких как ты. Тут банили людей сотнями, целые кланы, и никто их потери не ощутил...

Не хочешь - не играй, всем плевать на тебя.

Если ты про х55, то старый жил 7 лет. Новый Хантер живет 3-й год, скоро 4-й пойдет , даже если он когда-нибудь умрет, откроют новый, люди с головой не только для того чтобы покушать, оденуться за неделю или за донат за 5 минут, никаких проблем в этом не вижу, наоборот, многие хотят чтобы хантер умер и его переоткрыли, тогда набегут люди с разных серверов астериоса и малая часть с других проектов и сделают онлайн и море фана. Но это продлится недолго, так как однообразие надоедает быстро,  а люди которые 10 лет назад были школьниками и студентами и могли посвящать этой игре очень много времени - выросли, и у них появились вещи важнее, чем л2. Так что твое мнение, это бред собачий.

Какое может быть отношение игроков к проекту, люди просто играют в игру, у кого-то голова не только для того чтобы покушать, такие играют немного лучше чем другие, так и в жизни, кто-то может деньги зарабатывать, а кто-то вечно ноет, что ему на хлеб не хватает и винят в этом правительство, общество, вообщем всех кроме самих себя. Ты даже расписать не в состоянии, в чем же тебя эти игроки ущемляют. 

Что по-твоему они должны сделать? Скинуть тебе деньги на карточку, чтобы ты смог задонатить и одеться? Отдать тебе свой шмот? Или дефать тебя на спотах всем сервером? Или твинов грузить чтобы ты на х55 на РБ сходил лол? Почему ты думаешь что никто не помогает? Знаю многих людей, которые в прошлом помогали новичкам, может сейчас и перестали, хз. Лично я помогал уже новичкам в клане  или тем людям в которых был уверен, что они не ливнут на следующий день,  давал голды пушки и эпик++ на свой страх и риск быть забаненным, раскидывал голды и шмот в гиране, соа, 1 раз получил бан, не стал выяснять причину, но думаю, что посчитали мою благотворительность реал-трейдом, не ныл, начал снова. И знаешь, мне никто за это спасибо не сказал, даже сокланы. Давал советы по игре и в ответ на них получал только агр и оскорбления в свою сторону, никакого прогресса и развития игроков не наблюдалось, ребята сыпались с флешки что в +10 биже, что в моей +16. Или когда заливаешь кого-то на олимпе, а потом этот кто-то в ласт день летает тупо сам на бд и сливает птс))))  А твое время как и время других улетает в трубу. Но в следующем месяце он уже платит свои голды за бои и когда его сливаешь, он пишет "чмо", "гниль" и тд, хотя перед этим в попу тебя целовал, вот это смешно)

Так что помоги себе сам ))

Что должны делать Бусички, Вампиры и тд. Не бафаться, не стилиться, снять шмот, стоять афк, чтобы такие как ты их могли убить?

Ты наверное и есть тот хавк вечно ноющий и агрящийся в чатики, в ворпале с шиной, альт+б бафом, поясом на пвп деф...

Ну с таким разговаривать - себе во вред.

Тогда твоя обидка понятна, задели чувства бедного бездарного мальчика, ты там сильно не плачь.

4. Кинь ещё ведро грязи и на этом завершим этот пустой диалог, потешь себя... захожу я теперь редко, вряд ли почитаю, этот форум не моё....

Ты не птица в небе, ты тёлка с членом за щекой, сдался как дешёвка.

Р.S. а лучше выйди, воздуха свежего вдохни и жизнью насладись, мир прекрасен и многогранен......лечиться тебе уже давно нужно от компьютерной зависимости.....

Нет челик,  с моим нынешним онлайном на х55, 4 часа в 2 недели (тв и осады), или когда просят подрайверить на х7, тогда 8 часов в 2 недели (что случается далеко не всегда), не думаю, что это можно назвать компьютерной зависимостью. Так что лечиться нужно тебе,  в первую очередь от балабольства, а потом уже от умственной усталости.

На улице бываю каждый день, ведь нужно ходить на работу как минимум,  спасибо, что переживаешь, вот уж не ожидал. Теперь свободен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...