Ominous Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 1 час назад, 27 Дюймов сказал: мы тоже фул кланом/паком(5из5😂) приходили на руну, за это выдают медальки? 🤔 5 раз упал- медалька, 20 раз упал и не встал - орден.. посмертно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 4 часа назад, XXOC сказал: Ты не знаешь , что такое устойчивые выражения ?) , плохо тебе видимо , ты узко мыслишь . Ты сосешь? Как тебе устойчиво? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Или сосать,это лучшее что ты умеешь делать в своей жизни.устойчиво тебе поц? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 9 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: А он раньше где-то КЛил? Нит) 9 часов назад, KeeMan сказал: Мда, ни комелей ни директов ни дисагри на прайме не видно( А чё за прайм?) Я что-то пропустил?) Я дальше слегка выдвинутого предложения не видел развития идеи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 10 часов назад, KeeMan сказал: Мда, ни комелей ни директов ни дисагри на прайме не видно( Вчера весь прайм на тарасе вроде как был. В результате комели в 20 тел, где то, всех вынесли. Правда с фармом у них как то не складывалось. Осилили хоть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 9 часов назад, PyMaTa сказал: Аминь. Как уже писали сверху им все помогали :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 2 минуты назад, Jlitt сказал: Как уже писали сверху им все помогали :DD И даже небо и даже Аллах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 (изменено) 17 часов назад, KeeMan сказал: Мда, ни комелей ни директов ни дисагри на прайме не видно( А толку? Алерты бегали по ХС, а Ликвидосы флагнуться боялись, отдельные личности пытались сопротивляться, а остальные стояли, в итоге замеса так и не было. Все разошлись. Изменено 19 июня, 2019 пользователем Jlitt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 11 часов назад, PyMaTa сказал: Приторный, который на бд играет? Ну у нас был бд. В директах не видела его бд. Ток вла))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинарет Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 7 минут назад, AngelSkY сказал: Ну у нас был бд. В директах не видела его бд. Ток вла))) Бд был он там, ибо до этого он был в том же Паке за бд в ликвидах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daik Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 2 часа назад, GibsonLesPaul сказал: Вчера весь прайм на тарасе вроде как был. В результате комели в 20 тел, где то, всех вынесли. Правда с фармом у них как то не складывалось. Осилили хоть? Да все нормально сложилось)))) и нас было не 20 тел, нас было не 20, а меньше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 3 часа назад, Jlitt сказал: А толку? лерты бегали по ХС, а Ликвидосы флагнуться боялись, отдельные личности пытались сопротивляться, а остальные стояли, в итоге замеса так и не было. Все разошлись. смысл флагаться был? у нас там солянка из разношерстых проф была, а у алертов собранные паки с бишами, танками, бардами. Не, ну комелей бы мы и таким составом осилили) 4 часа назад, NevrVersy сказал: Нит) А чё за прайм?) Я что-то пропустил?) Я дальше слегка выдвинутого предложения не видел развития идеи) по вт и чт обычно праймы в хс бывают, там алерты с директами воюют в основном, ну и еще кто то собирается из других кланов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Вот это разборки , юхуууу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинарет Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 17 минут назад, Sargotana сказал: Вот это разборки , юхуууу. На форуме хоть не так скучно уже😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 35 минут назад, KeeMan сказал: по вт и чт обычно праймы в хс бывают, там алерты с директами воюют в основном, ну и еще кто то собирается из других кланов О, неплохо) а во сколько?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 19 минут назад, NevrVersy сказал: О, неплохо) а во сколько?) с 9 вечера по мск. ххос должен знать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинарет Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 22 минуты назад, NevrVersy сказал: О, неплохо) а во сколько?) С 21:00 до 22:00 время на сборы +-, потом фан 1-2 часа +- Ну так было последнее время, как сейчас там все по праймам хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 А было время, когда в 21.00 уже по ХСу бегали, эх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 9 часов назад, Ominous сказал: 5 раз упал- медалька, 20 раз упал и не встал - орден.. посмертно! если верить Емперору, то я пока 3-0 кушаю😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daik Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 2 часа назад, KeeMan сказал: смысл флагаться был? у нас там солянка из разношерстых проф была, а у алертов собранные паки с бишами, танками, бардами. Не, ну комелей бы мы и таким составом осилили) Конечно конечно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 22 часа назад, NevrVersy сказал: хочешь сказать не был? вполне возможно что инфа устарела) да) интересно)))) Не бомби) поседеешь) Че так правда задела решил на форт прийти? Только без хоса не смог как всегда. Че кому доказать хотел я хз. Тазик тебе в помощь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 18.06.2019 в 14:33, NevrVersy сказал: Да, напару с комелями) пососаться так сказать) тем более выше там созывали все "твинокланы" Правда?) Кто бы говорил) В других местах это сосево скринами выше? А что по клу?) Просвяти) а что с лицом у тебя? На петушка похожий 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 5 часов назад, Кинарет сказал: Бд был он там, ибо до этого он был в том же Паке за бд в ликвидах Да он оттуда ушел к нам за бд. Обсирал их всяко. Кидал скрины с их беседы и тд. Потом видела его вла опять там. Норм поц че))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинарет Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 4 минуты назад, AngelSkY сказал: Да он оттуда ушел к нам за бд. Обсирал их всяко. Кидал скрины с их беседы и тд. Потом видела его вла опять там. Норм поц че))))) Та в топку его, упоротый жмых какой-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 32 минуты назад, AngelSkY сказал: Че так правда задела решил на форт прийти? Только без хоса не смог как всегда. Че кому доказать хотел я хз. Тазик тебе в помощь) А повтори чем задела?) Я прост упустил этот момент) я без ххоса не смог конечно)😂, Доказать? Кому? Что?) Нам скучно было) Правда не ожидал что ты потянешь туда столько людей против 4 тел)😂 Ах да) я не мог упустить 1 момент) Фото с калькулятора) но, чё ты там говорила по сосеву?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 (изменено) 1 час назад, NevrVersy сказал: А повтори чем задела?) Я прост упустил этот момент) я без ххоса не смог конечно)😂, Доказать? Кому? Что?) Нам скучно было) Правда не ожидал что ты потянешь туда столько людей против 4 тел)😂 Ах да) я не мог упустить 1 момент) Фото с калькулятора) но, чё ты там говорила по сосеву?) ВАахах это Моя Жена если что Держу в курсе😁 1 час назад, NevrVersy сказал: А повтори чем задела?) Я прост упустил этот момент) я без ххоса не смог конечно)😂, Доказать? Кому? Что?) Нам скучно было) Правда не ожидал что ты потянешь туда столько людей против 4 тел)😂 Ах да) я не мог упустить 1 момент) Фото с калькулятора) но, чё ты там говорила по сосеву?) а да я вас один вынесу мусорка😂 Изменено 19 июня, 2019 пользователем llDarknessl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 1 час назад, NevrVersy сказал: А повтори чем задела?) Я прост упустил этот момент) я без ххоса не смог конечно)😂, Доказать? Кому? Что?) Нам скучно было) Правда не ожидал что ты потянешь туда столько людей против 4 тел)😂 Ах да) я не мог упустить 1 момент) Фото с калькулятора) но, чё ты там говорила по сосеву?) Прикольно когда кидают не полные скрины да? Как там жадина как там деверано? полный скрин кидай в некст раз оке? потом че то говори за сосево 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRazvedWarl Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 15 минут назад, llDarknessl сказал: ВАахах это Моя Жена если что Держу в курсе😁 а да я вас один вынесу мусорка😂 Выносильщик 🤣🤣🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 9 минут назад, lRazvedWarl сказал: Выносильщик 🤣🤣🤣🤣🤣 Ну тебя же вынес😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRazvedWarl Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Только что, llDarknessl сказал: Ну тебя же вынес😁 Гордись теперь 😂 тут слухи ходили что ххос топ сб только на голду пвп не вышел 🤣🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.