Emperor95 Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 31 минуту назад, Sargotana сказал: Мне так нравятся форумные баталия мид-кланов и нытье за грамматику. Вообще ору,боже. Щас бы на ИГРОВОМ ФОРУМЕ писать о грамматике,совсем конченные 🙃 Ты ничего не понимаешь! Это серьезные разборки ....... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daik Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 🔥 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 1 час назад, NevrVersy сказал: Это не ты бегаешь по гирану с ником "пала4"? Уж слишком схоже) У меня только 1 чар которым я играю,в данное время только на осадах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRazvedWarl Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 14 минут назад, KenWD сказал: У меня только 1 чар которым я играю,в данное время только на осадах. Ха Кен давно тебя с палочом сравнивают?😂😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 31 минуту назад, lRazvedWarl сказал: Ха Кен давно тебя с палочом сравнивают?😂😂😂😂 Хз я вообще не в курсе кто это реально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Ну раз топ кланы взяли отпуск, то почему бы и мид кланам не выйтти на форум повоевать, хоть какой то движ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 (изменено) 1 час назад, lRazvedWarl сказал: Саша.... Не тяни одеяло на себя то что с вами играет пак ххоса петушка этого это не делает вас сильнее, из вашего клана только его пак что то и может😂 и ваша помощь спасибо не нужна и не нуждаемся в ней Ну, во-первых я предложил помощь по старой дружбе без какого либо контекста, Во вторых, а что можете вы?) Падать, звать этого тира, Аля нагибать до прихода комелей, потом рассыпаться при условии что все месили всех и кричать подсосы комелей и мы тут нагибаем?) Стоять в ПК в хсе и орать мол чего они нас бьют при договоренности что хс нейтральная зона?) Знаешь, мне кажется адекватные люди с вашего клана однако вышли) И вообще, Приторный топ) И вообще, присоединяйтесь, приходите на всем известный мост на сл ТВ и осады) Изменено 18 июня, 2019 пользователем NevrVersy Дополнил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daik Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 вот оно как бывает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oriens Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Тёмная тема на компуктере доступна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 (изменено) 2 часа назад, Emperor95 сказал: Ты ничего не понимаешь! Это серьезные разборки ....... Да чего я вообще понимать могу , глупая женщина. Пойду борщ варить 🤪 1 час назад, KeeMan сказал: Ну раз топ кланы взяли отпуск, то почему бы и мид кланам не выйтти на форум повоевать, хоть какой то движ) Так то оно так , никто не спорит и не мешает. Но иногда высказывания некоторых индивидуумов доходят до шизы. Изменено 18 июня, 2019 пользователем Sargotana 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 7 минут назад, Sargotana сказал: Да чего я вообще понимать могу , глупая женщина. Пойду борщ варить 🤪 🍽дай похавать!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Только что, KenWD сказал: 🍽дай похавать!!! Тебе борщ с пампушками ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 3 минуты назад, Sargotana сказал: Тебе борщ с пампушками ?) Нормас давай))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 17 минут назад, NevrVersy сказал: Не видел бы что там происходило и я бы не говорил) Тебе смотрю корона начала жать. Ты же понимаешь что без хоса ты никто. В клане решает Ильяс. У вас хос. Народ набирает тоже он. Без него ты ничего не можешь. Так что не тяни одеяло на себя. Насчёт приторного чувак пусть горит. Он обсирая у нас директов влом туда пошёл. И это не одна его такая выходка. Он аж запутался почему с клана вышел и начал троить. Знает он. Сиди молись на хоса. И не цитируй нас здесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 (изменено) 16 минут назад, AngelSkY сказал: Тебе смотрю корона начала жать. Ты же понимаешь что без хоса ты никто. В клане решает Ильяс. У вас хос. Народ набирает тоже он. Без него ты ничего не можешь. Так что не тяни одеяло на себя. Насчёт приторного чувак пусть горит. Он обсирая у нас директов влом туда пошёл. И это не одна его такая выходка. Он аж запутался почему с клана вышел и начал троить. Знает он. Сиди молись на хоса. И не цитируй нас здесь Святой ХХОС приди) а если серьёзно. То попробуй обосновать то что ххос рулит у нас). Ильяс который якобы заходит на ТВ и осады рулит кланом? При клстве на саймосе и твоей помощи? Серьезно,) ах да, 👑 чуть не забыл) нет, сидит идеально)🧐 Изменено 18 июня, 2019 пользователем NevrVersy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 16 минут назад, AngelSkY сказал: Ты же понимаешь что без хоса ты никто. В клане решает Ильяс. У вас хос. Народ набирает тоже он. Без него ты ничего не можешь. .Знает он. Сиди молись на хоса. И не цитируй нас здесь Вы это?) Ну придёте?) На сл ТВ и осады на всем известный мост. Тоесть если людей в клан набираешь и тащишь ты и развед, то рулите вы в 2 тела?) Знаю, поэтому и говорю. Хотел бы придумать молитву ххосу да ток что-то фантазии нету) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 6 минут назад, NevrVersy сказал: Святой ХХОС приди) а если серьёзно. То попробуй обосновать то что ххос рулит у нас). Ильяс который якобы заходит на ТВ и осады рулит кланом? При клстве на саймосе и твоей помощи? Серьезно,) ах да, 👑 чуть не забыл) нет, сидит идеально)🧐 Опять балобол зайди посмотри на сайте кто кл. Всезнайка хех 1 минуту назад, NevrVersy сказал: Вы это?) Ну придёте?) На сл ТВ и осады на всем известный мост. Тоесть если людей в клан набираешь и тащишь ты и развед, то рулите вы в 2 тела?) Знаю, поэтому и говорю. Хотел бы придумать молитву ххосу да ток что-то фантазии нету) Мы придём туда куда скажет кл. Что то без хоса ты туда не ходил кек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинарет Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 5 минут назад, AngelSkY сказал: Опять балобол зайди посмотри на сайте кто кл. Всезнайка хех Мы придём туда куда скажет кл. Что то без хоса ты туда не ходил кек. Они без него и с города не вылазили, что уж там про руну говорить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 4 минуты назад, AngelSkY сказал: Опять балобол зайди посмотри на сайте кто кл. Всезнайка хех Мы придём туда куда скажет кл. Что то без хоса ты туда не ходил кек. Дам поправочку, маг пак был окончательно собран перед ТВ и осадами, и играл отдельно со своим плом, вторая мини пачка стояла на глудио, пак ххоса и мы ( в 5 тел) были на руне и занимались суицидом со скалы потому что вас там не было)😂 7 минут назад, AngelSkY сказал: Опять балобол зайди посмотри на сайте кто кл. Всезнайка хех Мы придём туда куда скажет кл. Что то без хоса ты туда не ходил кек. Вездесущий ХХОС как смысл жизни) (рофл) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинарет Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Только что, NevrVersy сказал: Дам поправочку, маг пак был окончательно собран перед ТВ и осадами, и играл отдельно со своим плом, вторая мини пачка стояла на глудио, пак ххоса и мы ( в 5 тел) были на руне и занимались суицидом со скалы потому что вас там не было)😂 Чел, а вот сейчас ты противоречишь ххосу хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 4 минуты назад, Кинарет сказал: Чел, а вот сейчас ты противоречишь ххосу хд По поводу суицида?) У каждого свои причины) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинарет Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Только что, NevrVersy сказал: По поводу суицида?) У каждого свои причины) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Только что, Кинарет сказал: Пак ххоса и мы в 5 тел были в разных пати и с разными так сказать плами и действовали независимо друг от друга) Не вижу противоречий) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 А что вы там на мосту собрались делать? В соло там ничего не сделаете и судя по всему альянс друг с другом вы тоже не планируете) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинарет Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 1 минуту назад, KeeMan сказал: А что вы там на мосту собрались делать? В соло там ничего не сделаете и судя по всему альянс друг с другом вы тоже не планируете) Хз, они походу решили провести там акцию протеста хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 30 минут назад, Кинарет сказал: Они без него и с города не вылазили, что уж там про руну говорить... Они форт забрать не могли сами))) 30 минут назад, NevrVersy сказал: Дам поправочку, маг пак был окончательно собран перед ТВ и осадами, и играл отдельно со своим плом, вторая мини пачка стояла на глудио, пак ххоса и мы ( в 5 тел) были на руне и занимались суицидом со скалы потому что вас там не было)😂 Вездесущий ХХОС как смысл жизни) (рофл) Мы были в других местах. Ты нас ждал так? Бедняга. Так что там по клу то 13 минут назад, Кинарет сказал: Хз, они походу решили провести там акцию протеста хд Получилось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Прайм будет сегодня? Если все мид кланы выйдут в хс, бует весело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 45 минут назад, Кинарет сказал: Хз, они походу решили провести там акцию протеста хд Да, напару с комелями) пососаться так сказать) тем более выше там созывали все "твинокланы" 32 минуты назад, AngelSkY сказал: Они форт забрать не могли сами))) Мы были в других местах. Ты нас ждал так? Бедняга. Так что там по клу то Правда?) Кто бы говорил) В других местах это сосево скринами выше? А что по клу?) Просвяти) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 20 минут назад, NevrVersy сказал: Да, напару с комелями) пососаться так сказать) тем более выше там созывали все "твинокланы" Правда?) Кто бы говорил) В других местах это сосево скринами выше? А что по клу?) Просвяти) На скринах выше фанчик. Где все дрались. Потом алерты 3 или 4 пришло. Стрелки не прошли. Ты же орал саймос кл у нас. Я тебе ответила и ты чёт слился с этого. Так что прежде орать че то всезнающий узнай потом говори. Пока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daik Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Фанчик????) Фанчик, это когда все друг против друга, а не 4 клана, херачат один........ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.