Daik Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 5 минут назад, KeeMan сказал: Ты переиграл в фентези сынок) отдохни, погуляй на свежем воздухе. Ты реально ТУПОЙ.... Фэнтези пишется... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oriens Опубликовано 17 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 5 минут назад, Daik сказал: 9 минут назад, coldworld сказал: в википедии значение слов посмотрел тупица? Тупицу увидишь в зеркале..... Из другой темы картинка правда, но тут она к месту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daik Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 (изменено) 3 минуты назад, coldworld сказал: крч смотри открываешь свой любимый когнитивный ресурс и смотришь шо такое баребух и открываешь о себе много нового Я просто шлю тебя к чертям собачим... и еду домой, ибо вы мне надоели... Грамотей... ББ ГЛ... Изменено 17 июня, 2019 пользователем Daik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oriens Опубликовано 17 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Только что, Daik сказал: Я просто шлю тебя к чертям собачим... и еду домой, ибо вы мне надоели... Рома, мягкий знак пропустил, сейчас ведь докопаются. Неграмотные всякие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 1 минуту назад, Daik сказал: Я просто шлю тебя к чертям собачим... и еду домой, ибо вы мне надоели... для баребуха ты слишком много пишешь и вообще вчера мы комели смели всех и вся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oriens Опубликовано 17 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 3 минуты назад, coldworld сказал: и вообще вчера мы комели смели всех и вся И даже Кимена ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 15 минут назад, Daik сказал: Слушай KeeMan, научись писать грамотно, и излагать свои мысли, из своего серого вещества........если оно еще работает) Как ты блин школу то окончил, и поступал в высшее учебное заведение, если ты даже русского языка толком не знаешь?) У меня ребенок в 5 лет пишет лучше и правильней чем ты...... А тебе уж явно не 5 лет....... Тупицу увидишь в зеркале..... Бедный ребенок, в его возрасте дети в игры играют, а ты его заставляешь учебники по русскому зубрить( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daik Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Только что, coldworld сказал: для баребуха ты слишком много пишешь Ладно уговорил)))) А ты страдаешь баребухами, я так понимаю?)) Мойся чаще что ли, ну или ухаживай за собой... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 57 минут назад, KenWD сказал: Нет я думаю что можно расходиться,так как тут срачик на уровне русских фильмов(без логики) badcomedian на них нет) Та хоть какой-то, не будь козявкой. Вон незабаненных в гугле подвезли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Daik сказал: Ладно уговорил)))) А ты страдаешь баребухами, я так понимаю?)) Мойся чаще что ли, ну или ухаживай за собой... я страдаю кошмарами после того как увидел как твоя половина бошки спрыгнула с 9 этажки с криками я больше не могу придираться к челикам в инетике за то шо они пишут е место э Изменено 17 июня, 2019 пользователем coldworld 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daik Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 (изменено) 7 минут назад, KeeMan сказал: Бедный ребенок, в его возрасте дети в игры играют, а ты его заставляешь учебники по русскому зубрить( Ни в коем случае... 3 минуты назад, coldworld сказал: я страдаю кошмара после того как увидел как твоя половина бошки спрыгнула с 9 этажки с криками я больше не могу придираться к челикам в инетике за то шо они пишут е место э Сколько же в тебе сидит негатива... У тебя проблемы что ли какие с личной жизнью?? Или у тебя расстройство личности)? Изменено 17 июня, 2019 пользователем Daik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 3 минуты назад, Daik сказал: Ни в коем случае... Сколько же в тебе сидит негатива... У тебя проблемы что ли какие с личной жизнью?? Или у тебя расстройство личности)? да у меня проблемы ненавижу цыганов и всяких баребух с википедии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Вчера кстати было много суицида на руне,особенно от пака хоса,парни падали с обрыва. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daik Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 (изменено) Бывает... Изменено 17 июня, 2019 пользователем Daik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Чет с алертов и бусичек никто не стирает в пыль клаву)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 1 минуту назад, Daik сказал: Суицида))))) Ты там как парень закинулся таблетками? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинарет Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Только что, KenWD сказал: Ты там как парень закинулся таблетками? Он Википедии курнул:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Только что, Кинарет сказал: Он Википедии курнул:) Возможно,может это жара так на него влияет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daik Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 1 минуту назад, Кинарет сказал: Он Википедии курнул:) Ага)))) торкнуло))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинарет Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Только что, KenWD сказал: Возможно,может это жара так на него влияет? Та пох, забей, пусть дальше чудит, забавный челик же хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 6 часов назад, Esinizar сказал: Эбовы вышли из Комелей. Эбовы, как шлюхи, больше 2- осад ни в одном клане не держались. Мне интересной у какого КЛа в очередной раз отключится мозг и приютит их. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diyavol Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 3 часа назад, Sargotana сказал: Как хорошо написала , ай хороша А чей персонаж с ником Сережка в клане Комели? Весёлый такой , но неразговорчивый ... А это та которая мне неумолимо все время писала что хочет меня? Извени я женат!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 6 часов назад, Daik сказал: Директы вчера были на ГДД, возможно помогали Хиросам... Не возможно Алетры отжали у них Хейн, они сразу полетели на ГДД, на своих твинов кастовать, Хиросов мало было, появилась надежда.... Но там обосрались и под конец осады решили Хейн вернуть, но не судьба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daik Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 37 минут назад, Jlitt сказал: Не возможно Алетры отжали у них Хейн, они сразу полетели на ГДД, на своих твинов кастовать, Хиросов мало было, появилась надежда.... Но там обосрались и под конец осады решили Хейн вернуть, но не судьба. Ясно, тогда я был не прав... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинарет Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 2 минуты назад, Daik сказал: Ясно, тогда я был не прав... Забей, на директов было 2-3 клана, скрины у челиков лежат Гдд почти кастанули и пришли комели сбили Вот и вся история Сосево как обычно одно... 8 минут назад, Кинарет сказал: Забей, на директов было 2-3 клана, скрины у челиков лежат Гдд почти кастанули и пришли комели сбили Вот и вся история Сосево как обычно одно... Ну а так, пох на замок, проиграли ну и проиграли, были факторы, плюс не оч хорошо сыграли, не последняя же осада)) правда реалии серва и сосева надоели уже.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daik Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 сосево Френзи, Спиритов, Ликвидов.... 4 минуты назад, Кинарет сказал: Сосево, ничего нового, если конечно они все были против одного Так и проив всех нас, одни расфлагивали, другие налетали_)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинарет Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Только что, Daik сказал: сосево Френзи, Спиритов, Ликвидов.... Стандартные реалии Хантера, не более, и это достало.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 11 минут назад, Daik сказал: сосево Френзи, Спиритов, Ликвидов.... Так и проив всех нас, одни расфлагивали, другие налетали_)))) Очередной балобол оказался. Ясно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 12 часов назад, Kis сказал: Рафы рассосались по "развивающимся" кланам и теперь такие "донт тач ми плиз, я развиваюсь" Давай рассмотрим ситуацию. Начнем с того, что не видел, чтобы хоть 1 раф вступивший в такой клан написал, что ему мешают развиваться, твои слова уже не являются истиной. К тому же я так понимаю речь идет о спиритах, я не видел, чтобы вообще любой человек с того клана что-то написал, даже не раф. К тому же, даже если бы такое было, если человек из клана раф вступает в такой клан/помогает там/играет, не может написать, что вы убиваете лоу/мид клан? Я конечно не эксперт, но когда член клана RaF вступает в клан, мемберы этого клана не становятся сразу +16ыми матерыми игроками. 6 часов назад, Sargotana сказал: Как хорошо написала , ай хороша А что хорошего? Как по мне пустые слова не более. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kis Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 7 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Давай рассмотрим ситуацию. Начнем с того, что не видел, чтобы хоть 1 раф вступивший в такой клан написал, что ему мешают развиваться, твои слова уже не являются истиной. К тому же я так понимаю речь идет о спиритах, я не видел, чтобы вообще любой человек с того клана что-то написал, даже не раф. К тому же, даже если бы такое было, если человек из клана раф вступает в такой клан/помогает там/играет, не может написать, что вы убиваете лоу/мид клан? Я конечно не эксперт, но когда член клана RaF вступает в клан, мемберы этого клана не становятся сразу +16ыми матерыми игроками. А что хорошего? Как по мне пустые слова не более. Если я что-то пишу, я пишу не просто так. Не имею привычки скринить, да и разборки эти мне не особо интересны. Так что не стоит мне отвечать своими портянками, особенно, если не уверен. ✌🏻 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.