Oriens Опубликовано 17 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 1 минуту назад, KeeMan сказал: так какая теперь расстановка сил на серве? алерты, вампы и директы? Непонятно еще куда вольются хорсхэвен и компания. И еще: вчера на руне комели стенки или ворота смогли сломать?) Нет дорогой, не смогли. Мы на тебя все силы бережём. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Только что, Esinizar сказал: Нет дорогой, не смогли. Мы на тебя все силы бережём. До ворот на адене добегите сначала) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daik Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 (изменено) 20 минут назад, KeeMan сказал: До ворот на адене добегите сначала) Это без тебя разберемся, куда,что и как)))) Слишком ты о себе высокого мнения товарищ (Что ж вы флаг то свой не уберегли, рад такие сильные??? Сейчас скажет, он нам не нужен) и Цели сломать не было, если тебе так интересно))) и пишется Аден, а не аден (грамотей) 26 минут назад, KeeMan сказал: так какая теперь расстановка сил на серве? алерты, вампы и директы? Непонятно еще куда вольются хорсхэвен и компания. И еще: вчера на руне комели стенки или ворота смогли сломать?) Директы вчера были на ГДД, возможно помогали Хиросам... Изменено 17 июня, 2019 пользователем Daik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oriens Опубликовано 17 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Мёртвый твино клан сел на форт, надо бы сходить вечером, посмотреть, кто его будет защищать. Наверное торговцы из Гирана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинарет Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 20 минут назад, Daik сказал: Это без тебя разберемся, куда,что и как)))) Слишком ты о себе высокого мнения товарищ (Что ж вы флаг то свой не уберегли, рад такие сильные??? Сейчас скажет, он нам не нужен) и Цели сломать не было, если тебе так интересно))) и пишется Аден, а не аден (грамотей) Директы вчера были на ГДД, возможно помогали Хиросам... Директы, хиросам? Ты что курил?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 10 часов назад, KenWD сказал: Петух было адресовано тебе,но твой мозг даже этого не может понять.А почему ты такой нервный?твой петушиный пердак начал накаляться. Не ты реально отсталых XD не для кого не секрет , кому было адресовано слово "петух" , но ты не понял даже того , что я написал , я написал : Я тебя на руне драл , как наши немцев в 45-м 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 4 минуты назад, XXOC сказал: Не ты реально отсталых XD не для кого не секрет , кому было адресовано слово "петух" , но ты не понял даже того , что я написал , я написал : Я тебя на руне драл , как наши немцев в 45-м Странно почему тогда на руне вы разбегались кто куда от 1 Mass Gloom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daik Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 14 минут назад, Кинарет сказал: Директы, хиросам? Ты что курил?) Лично меня вчера били Директы)))), и возможно не заметил, что вы били Хиросов.... и я написал ВОЗМОЖНО, если ты не увидел(а) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинарет Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Только что, Daik сказал: Лично меня вчера били Директы)))), и возможно не заметил, что вы били Хиросов.... и я написал ВОЗМОЖНО, если ты не увидел(а) Просто даже не смей предполагать, что директы станут помогать этим псинам... А так директ всех пинает, так же и на ТВ, били всех кто был в поле видимости 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daik Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 7 минут назад, Кинарет сказал: Просто даже не смей предполагать, что директы станут помогать этим псинам... А так директ всех пинает, так же и на ТВ, били всех кто был в поле видимости оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Опа, это че, срачик подъехал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 1 час назад, Daik сказал: Это без тебя разберемся, куда,что и как)))) Слишком ты о себе высокого мнения товарищ (Что ж вы флаг то свой не уберегли, рад такие сильные??? Сейчас скажет, он нам не нужен) и Цели сломать не было, если тебе так интересно))) и пишется Аден, а не аден (грамотей) Директы вчера были на ГДД, возможно помогали Хиросам... Шатали вас, когда это еще не было мейнстримом. А без магов хорсхевена вы и подавно угрозы не представляете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daik Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 1 минуту назад, KeeMan сказал: Шатали вас, когда это еще не было мейнстримом. А без магов хорсхевена вы и подавно угрозы не представляете. Смешон))))))) тебе больше сказать то нечего)))) Повторяю, что же тогда флаг просрали, если вы такие МОЩНЫЕ???????))))))) слова какие мейнстрим Мейнстрим Ме́йнстри́м (англ. mainstream — «основное течение») — преобладающее направление в какой-либо области (научной, культурной и др.) для определённого отрезка времени. ru.wikipedia.org›Мейнстрим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oriens Опубликовано 17 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Только что, KeeMan сказал: Шатали вас, когда это еще не было мейнстримом. А без магов хорсхевена вы и подавно угрозы не представляете. Да да, всё так и есть, но тем не менее всё равно поточим на тебя зуб с твоего позволения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 30 минут назад, Astarte сказал: Опа, это че, срачик подъехал? Нет я думаю что можно расходиться,так как тут срачик на уровне русских фильмов(без логики) badcomedian на них нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daik Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 17 минут назад, KeeMan сказал: Шатали вас, когда это еще не было мейнстримом. А без магов хорсхевена вы и подавно угрозы не представляете. да вы прям Шаталы))) Аж весь сервак шатаете))))) 7 минут назад, KenWD сказал: Нет я думаю что можно расходиться,так как тут срачик на уровне русских фильмов(без логики) badcomedian на них нет) Ты запятую пропустил))))) BadComedian (вариант: Евге́н BadComedian[1]; настоящее имя — Евге́ний Влади́мирович Баже́нов[2]; род. 24 мая 1991, Стерлитамак, Башкортостан, СССР) — российский видеоблогер и обозреватель кинофильмов[3]. BadComedian — псевдоним Евгения Баженова . Псевдоним является сочетанием имени персонажа Комедиант из фильма «Хранители» и слова «плохой», подразумевающего, что Баженов считает свои обзоры более саркастическими, нежели юмористическими. Создаёт критические обзоры, в основном на российские фильмы, реже — на зарубежные (американские, индийские и украинские). Часто подвергал критике комедии Жоры Крыжовникова и кинокомпании Enjoy Movies, а также фильмы Александра Невского и Ренни Харлина. Ты его фанат что ли?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 3 минуты назад, Daik сказал: да вы прям Шаталы))) Аж весь сервак шатаете))))) А что так мало скобок? Нужно больше скобок!! И да, приходите на аден, и не одним крафтером. Хоть какое то веселье будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 6 часов назад, Kis сказал: Рафы рассосались по "развивающимся" кланам и теперь такие "донт тач ми плиз, я развиваюсь" Как хорошо написала , ай хороша А чей персонаж с ником Сережка в клане Комели? Весёлый такой , но неразговорчивый ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oriens Опубликовано 17 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 (изменено) 12 минут назад, Sargotana сказал: Как хорошо написала , ай хороша А чей персонаж с ником Сережка в клане Комели? Весёлый такой , но неразговорчивый ... Он уже пытался с вами поговорить, на форуме его ник Diyavol, но все проигнорировали. Изменено 17 июня, 2019 пользователем Esinizar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 шо тут за дэбил добравшийся до википедии 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 22 минуты назад, Daik сказал: да вы прям Шаталы))) Аж весь сервак шатаете))))) Ты запятую пропустил))))) BadComedian (вариант: Евге́н BadComedian[1]; настоящее имя — Евге́ний Влади́мирович Баже́нов[2]; род. 24 мая 1991, Стерлитамак, Башкортостан, СССР) — российский видеоблогер и обозреватель кинофильмов[3]. BadComedian — псевдоним Евгения Баженова . Псевдоним является сочетанием имени персонажа Комедиант из фильма «Хранители» и слова «плохой», подразумевающего, что Баженов считает свои обзоры более саркастическими, нежели юмористическими. Создаёт критические обзоры, в основном на российские фильмы, реже — на зарубежные (американские, индийские и украинские). Часто подвергал критике комедии Жоры Крыжовникова и кинокомпании Enjoy Movies, а также фильмы Александра Невского и Ренни Харлина. Ты его фанат что ли?)) А нужно быть его фанатом? Я его Ни когда не смотрел,друг подсказал посмотреть как он разбирает тупой трэш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daik Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 14 минут назад, KeeMan сказал: А что так мало скобок? Нужно больше скобок!! И да, приходите на аден, и не одним крафтером. Хоть какое то веселье будет А что так мало скобок? Нужно больше скобок!! И да, приходите на Аден (сколько раз еще писать, пишется с большой буквы Аден(это название)), и не одним крафтером. Хоть какое то веселье будет/// Аден (Town of Aden) – политический, культурный и религиозный центр континента, сердце одноименного королевства. Жрица Флавния напоминает о жертвах святых, благодаря которым построен этот город. Город тонет в роскоши – здесь верят, что элегантность всегда в цене, в отличии от северян. А ты своей неграмотностью портишь всю картину этого политического, культурного и религиозного центра континента Адена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 17 минут назад, Sargotana сказал: А чей персонаж с ником Сережка в клане Комели? Весёлый такой , но неразговорчивый ... Сережа убегал последним,но чего-то не успевал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oriens Опубликовано 17 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Daik сказал: А что так мало скобок? Нужно больше скобок!! И да, приходите на Аден (сколько раз еще писать, пишется с большой буквы Аден(это название)), и не одним крафтером. Хоть какое то веселье будет/// Аден (Town of Aden) – политический, культурный и религиозный центр континента, сердце одноименного королевства. Жрица Флавния напоминает о жертвах святых, благодаря которым построен этот город. Город тонет в роскоши – здесь верят, что элегантность всегда в цене, в отличии от северян. А ты своей неграмотностью портишь всю картину этого политического, культурного и религиозного центра континента Адена Кимен тупой, что с него взять то. Изменено 17 июня, 2019 пользователем Esinizar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daik Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 (изменено) 10 минут назад, coldworld сказал: шо тут за дэбил добравшийся до википедии Еще один неграмотный дикарь) Википедия твою же .... Как вас земля то носит. грамотеев........ Изменено 17 июня, 2019 пользователем Daik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 3 минуты назад, Esinizar сказал: Кимен тупой, что с него взять то. Да уж, до уровня есинизара тупеть и тупеть мне. Удивлен как еще многорадости не ушел от вас, он вроде адекватным кажется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 2 минуты назад, Daik сказал: Еще один неграмотный дикарь) в википедии значение слов посмотрел тупица? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 8 минут назад, Daik сказал: А что так мало скобок? Нужно больше скобок!! И да, приходите на Аден (сколько раз еще писать, пишется с большой буквы Аден(это название)), и не одним крафтером. Хоть какое то веселье будет/// Аден (Town of Aden) – политический, культурный и религиозный центр континента, сердце одноименного королевства. Жрица Флавния напоминает о жертвах святых, благодаря которым построен этот город. Город тонет в роскоши – здесь верят, что элегантность всегда в цене, в отличии от северян. А ты своей неграмотностью портишь всю картину этого политического, культурного и религиозного центра континента Адена Ты переиграл в фентези сынок) отдохни, погуляй на свежем воздухе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daik Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Только что, KeeMan сказал: Да уж, до уровня есинизара тупеть и тупеть мне. Удивлен как еще многорадости не ушел от вас, он вроде адекватным кажется. Слушай KeeMan, научись писать грамотно, и излагать свои мысли, из своего серого вещества........если оно еще работает) Как ты блин школу то окончил, и поступал в высшее учебное заведение, если ты даже русского языка толком не знаешь?) У меня ребенок в 5 лет пишет лучше и правильней чем ты...... А тебе уж явно не 5 лет....... 4 минуты назад, coldworld сказал: в википедии значение слов посмотрел тупица? Тупицу увидишь в зеркале..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 3 минуты назад, Daik сказал: Слушай KeeMan, научись писать грамотно, и излагать свои мысли, из своего серого вещества........если оно еще работает) Как ты блин школу то окончил, и поступал в высшее учебное заведение, если ты даже русского языка толком не знаешь?) У меня ребенок в 5 лет пишет лучше и правильней чем ты...... А тебе уж явно не 5 лет....... Тупицу увидишь в зеркале..... крч смотри открываешь свой любимый когнитивный ресурс и смотришь шо такое баребух и открываешь о себе много нового 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.