OBRGRUPENFURER Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Добрый день! Не забываем о фане с вождением мобов на АФК ждунов, запах палящих пуканов озаряет 3,8 и 11 этажи ТОИ и виден даже в Адене! Присоединяйтесь! Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Ваааауууу... Какой ты клаааааасссныыыый... И умныыый) Я хочу от тебя детей!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост killerdance Опубликовано 14 июня, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 7 минут назад, Паладишка сказал: Ваааауууу... Какой ты клаааааасссныыыый... И умныыый) Я хочу от тебя детей!!!! тебе лишь бы рогатку раскинуть🤣 58 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркос Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 какая прелесть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 11 минут назад, killerdance сказал: тебе лишь бы рогатку раскинуть🤣 баюсь у паренька баюма нет ,он в пролете 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milky Way Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 как всё весело и легко когда в голове пусто) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 топ контент 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 40 минут назад, killerdance сказал: тебе лишь бы рогатку раскинуть🤣 А ты смещной Шути ещё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllMogecm Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 успел всех троих пройти несколько дней назад )) никто не слил даже, странно) голконду проходил с телефона через тим вьювер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Перебирайся в соа, че ты. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 2 часа назад, Паладишка сказал: Ваааауууу... Какой ты клаааааасссныыыый... И умныыый) Я хочу от тебя детей!!!! 10кк и я готов тебе в этом помочь! 1 час назад, Коннорс сказал: топ контент Это тебе не мобов фармить! 18 минут назад, Demandred сказал: Перебирайся в соа, че ты. Это качаться нужно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Тема названа неправильно. Надо бы не "паровозы ТОИ", а "клоуны ТОИ". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topot Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Глупая затея и ничего смешного.Если бы ты их в пк валил вот это норм было бы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKCnoHeHTa Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Хочешь чтобы тебя запомнили - сделай так чтобы о тебе писали другие. Учитывая количество подобных "поджигателей пуканов" на серваке, о тебе даже через пару часов после рб не вспомнят. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 15.06.2019 в 01:29, Topot сказал: Глупая затея и ничего смешного.Если бы ты их в пк валил вот это норм было бы! В ПК сливают слабаки. 15.06.2019 в 02:32, EKCnoHeHTa сказал: Хочешь чтобы тебя запомнили - сделай так чтобы о тебе писали другие. Учитывая количество подобных "поджигателей пуканов" на серваке, о тебе даже через пару часов после рб не вспомнят. Уже пару дней вспоминают в ПМ, так что мобофармер - мимо. Я вожу каждый день 😃 15.06.2019 в 00:20, yarko сказал: Тема названа неправильно. Надо бы не "паровозы ТОИ", а "клоуны ТОИ". Но их знают, а тебя нет, пойди еще мобцов подфарми 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 хорошо что игра предоставляет возможность сливать таких водителей в пк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 5 минут назад, BloodyMess сказал: хорошо что игра предоставляет возможность сливать таких водителей в пк О, подгоревшая попа приехала в тред? "Веселая ферма" фарма АТТ и сабов?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Не зря я старых петухов в ПК лью. Гномов итак убить хочется, но когда они такое творят, прям, сам Ктулху велел. Любой фан приветствуется. Больше фана - меньше крабинга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 8 минут назад, DeathEternal сказал: Не зря я старых петухов в ПК лью. Гномов итак убить хочется, но когда они такое творят, прям, сам Ктулху велел. Любой фан приветствуется. Больше фана - меньше крабинга У кого-то зарождается мозг? А почему старых петухов? Тоесть мобов и локи фармить, осады и ТВ по КД это круто, а что-то из вон, это сразу "старый петух". У тебя Л2 только про осады и ТВ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Главное вылези на форум и создай темку: мол вон смотрите как на меня внимание обращают, какой я важный, какие глобальные вещи ворочаю. еще с 10ти твинкоучеток понасоздавай про себя хвалебные темы, авось реально из пустого места станешь центровым патистартером. КГ/АМ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 (изменено) 30 minutes ago, OBRGRUPENFURER said: У кого-то зарождается мозг? А почему старых петухов? Тоесть мобов и локи фармить, осады и ТВ по КД это круто, а что-то из вон, это сразу "старый петух". У тебя Л2 только про осады и ТВ? Как я написал, я за любой фан. Но просто ненавижу гномов, вот и всё. Наглые, мелкие пердуны. Вот тебя радует когда бомбит у челиков, что ждут РБ, а меня - когда бомбит крабов. И да, Л2 - игра по ПВП, но не только про ТВ и осады, а про ПВП в любом виде. Изменено 14 июня, 2019 пользователем DeathEternal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 6 минут назад, Crownee сказал: Главное вылези на форум и создай темку: мол вон смотрите как на меня внимание обращают, какой я важный, какие глобальные вещи ворочаю. еще с 10ти твинкоучеток понасоздавай про себя хвалебные темы, авось реально из пустого места станешь центровым патистартером. КГ/АМ Моя первая учетка за около 5 лет что я возвращался/играл на Asterios 😃 1 минуту назад, DeathEternal сказал: Как я написал, я за любой фан. Но просто ненавижу гномов, вот и всё. Наглые, мелкие пердуны. Вангую - работаешь или заводчанином или полицейским?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 1 minute ago, OBRGRUPENFURER said: Вангую - работаешь или заводчанином или полицейским?) Я бы не смог там работать, ведь и там и там те самые наглы и мелкие пердуны) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 (изменено) 2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Но их знают, а тебя нет, пойди еще мобцов подфарми 😃 Знают? Да про тебя забывают на второй же день как пройдут этих РБ. Да и хз как можно на тебя обижатся. Ну пришел слил афк чара. И что? В релоге ждет хай для фарма с ресом. Лежать смотреть на пустую комнату можно и дохлым. Мне все равно. Изменено 14 июня, 2019 пользователем yarko 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 12 часов назад, Паладишка сказал: 13 часов назад, killerdance сказал: тебе лишь бы рогатку раскинуть🤣 А ты смещной Шути ещё ухахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eronline Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Пк и паровозы это устарело и вправду забываешься. Ты помнится мне на звездочу паровоз привозил. Забыл о тебе после, если бы не тема и свежесть события. Пробуй создать пк толкового какого нибудь и фарм чаров под каждого рб. Появляется рб убиваешь всех, убиваешь рб, убиваешь реснувших. Довольно сложная планка, но опять таки тут мало у кого гореть будет от невозможности сдать нубл сотому чару и от заливов на тв не такая проблема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microorgazm Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 зачем водить на афк ждунов? веди когда будут фармать рб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 время офигительных историй? так себе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Щас бы говорить о морали в игре...Тем более тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Даже когда был нубом.... 1. Ставишь 10 сек в релоге от ПКшников. Ставишь чара подальше от входа. 2 Релог от парвоза. 3 ??? 4 Заходишь и ссышь на труп автора и ему подобных. А так такой же днарь как местные "труЪ ПК". Нагадил по мелкому и в кусты. Не серьёзно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.