M4gnus Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Герой из ласт хиро? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 1 час назад, M4gnus сказал: Герой из ласт хиро? Именно так, я герой во всем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuKJIyXaMaKJIauH Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 12.10.2019 в 10:04, Паладишка сказал: Даже не буду ничего обидного писать, а то ты в очередной раз расплачешься и ливнешь из какого-то клана Не Правда. Я в очередной раз, скажу тебе все в мамбле . Ты начнешь плакать . Меня Кикнут из клана . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Ставишь нубоперса 1 лвл на этаже Приводишь перса, выходишь в релог Палишь Рб нубоперсом и пофиг на паровозы, пк и тд)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 14.06.2019 в 17:07, killerdance сказал: тебе лишь бы рогатку раскинуть🤣 Топ ком за всю историю форума. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Доброго времени суток! Не стесняйтесь, заходи к нам на чай(11 ТОИ), у нас весело, новые могильники и фан! Ситуация: я положил весь этаж, но пришел котовод и начал ресать людей не за плату как я, а бесплатно, за что в течении минуты была убита мобоми. Кто прав в этой ситуации? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friella Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 48 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Доброго времени суток! Не стесняйтесь, заходи к нам на чай(11 ТОИ), у нас весело, новые могильники и фан! Ситуация: я положил весь этаж, но пришел котовод и начал ресать людей не за плату как я, а бесплатно, за что в течении минуты была убита мобоми. Кто прав в этой ситуации? Обер, ты такой клоун, посмеялась от души)) К тому же ещё и врун, ты забыл приложить скрин, как этот кот натянул тебя, что ты даже пёрнуть не успел, не то чтобы парик новый привести, и лежал нюхал пол вместе со всеми остальными на этаже. Вот уж действительно, этаж был вычищен полностью, вместе с тобой ;D Ты даже умудрился сам себя опустить в топике. Пишешь, что ПК для слабаков, так мобов то водить ещё проще чем ПКшить, получается, что ты даже не слабак, а просто ноль ;D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 4 часа назад, Friella сказал: Обер, ты такой клоун, посмеялась от души)) К тому же ещё и врун, ты забыл приложить скрин, как этот кот натянул тебя, что ты даже пёрнуть не успел, не то чтобы парик новый привести, и лежал нюхал пол вместе со всеми остальными на этаже. Вот уж действительно, этаж был вычищен полностью, вместе с тобой ;D Ты даже умудрился сам себя опустить в топике. Пишешь, что ПК для слабаков, так мобов то водить ещё проще чем ПКшить, получается, что ты даже не слабак, а просто ноль ;D Мобов водить тяжелее и скинуть это искусство, я ушел в реал просто 😃 Моя бубочка, я уже за тобой скучаю, сколько ты раз откинулась напомни? 3? 4 часа назад, Friella сказал: Обер, ты такой клоун, посмеялась от души)) К тому же ещё и врун, ты забыл приложить скрин, как этот кот натянул тебя, что ты даже пёрнуть не успел, не то чтобы парик новый привести, и лежал нюхал пол вместе со всеми остальными на этаже. Вот уж действительно, этаж был вычищен полностью, вместе с тобой ;D Ты даже умудрился сам себя опустить в топике. Пишешь, что ПК для слабаков, так мобов то водить ещё проще чем ПКшить, получается, что ты даже не слабак, а просто ноль ;D О 1-но сообщение, ради меня зарегалась, я тронут! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friella Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 20 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: сколько ты раз откинулась напомни? 3? 1 раз, а вот ты поболее валялся мордой в пол)) 23 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: О 1-но сообщение, ради меня зарегалась, я тронут! Ты ещё и слепой, регистрация 3 июня 2016, я практически нигде не отвечаю на форумах, я наблюдаю. Веселят такие как ты, продолжай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 2 часа назад, Friella сказал: 1 раз, а вот ты поболее валялся мордой в пол)) Ты ещё и слепой, регистрация 3 июня 2016, я практически нигде не отвечаю на форумах, я наблюдаю. Веселят такие как ты, продолжай) Обер-транс, лучшее для наших клиентов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акменс Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 14.06.2019 в 18:28, oiuea сказал: успел всех троих пройти несколько дней назад )) никто не слил даже, странно) голконду проходил с телефона через тим вьювер) Это как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 (изменено) Доброго времени суток, поклонники паровозов! Итак, прошу прощения за отсутствие меня в ТОИ, но я открыл для себя новую локацию паровозовождения! Количество горящих пуканов качеров возросло вдвое! Изменено 28 октября, 2019 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTILTACION Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Премию Дарвина этому господину 🙃 Clap 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 32 минуты назад, XXXTILTACION сказал: Премию Дарвина этому господину 🙃 Clap Добро пожаловать в СОА! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Хороший гном - мёртвый гном. З.Ы. ПВЕшников не жалко, наоборот пусть тренируются выходить из неожиданных ситуаций, а то привыкли кроме мобов ничего не бить, ноют каждый раз как на них наехать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 1 час назад, DeathEternal сказал: Хороший гном - мёртвый гном. З.Ы. ПВЕшников не жалко, наоборот пусть тренируются выходить из неожиданных ситуаций, а то привыкли кроме мобов ничего не бить, ноют каждый раз как на них наехать. Приятно видеть такие комменты! ПВЕшники нынче превратили Л2 в подобие "веселой фермы", благо остались локации где как в старые добрые времена можно скинуть мобцов 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 5 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Доброго времени суток, поклонники паровозов! Итак, прошу прощения за отсутствие меня в ТОИ, но я открыл для себя новую локацию паровозовождения! Количество горящих пуканов качеров возросло вдвое! Ну КоЛеночку эту не жалко, он мне тут грубил в ПМ, кричал что клан виноват во всех грехах. На самом деле человек он просто сам не очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 14 часов назад, maztaleksey сказал: Ну КоЛеночку эту не жалко, он мне тут грубил в ПМ, кричал что клан виноват во всех грехах. На самом деле человек он просто сам не очень Это он или она? Мне он ничего не писал, видно времени не было, когда от мобов тикал=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 14 часов назад, maztaleksey сказал: Ну КоЛеночку эту не жалко, он мне тут грубил в ПМ, кричал что клан виноват во всех грехах. На самом деле человек он просто сам не очень А вот тут люди горят) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 На тебе лукас, интересно как люди якобы из адекватных, успешных и вежливых превращаются в ... не очень вежливых-)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Только что, RambTramp сказал: На тебе лукас, интересно как люди якобы из адекватных, успешных и вежливых превращаются в ... не очень вежливых-)) Это ты про меня или про знакомого человека со скрина?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Это ты про меня или про знакомого человека со скрина?) Не рассматривал даже кто там лежит. -) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 3 минуты назад, RambTramp сказал: Не рассматривал даже кто там лежит. -) Спасибо! Но я всегда вежливо отношусь к корму моих мобов 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 17 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Спасибо! Но я всегда вежливо отношусь к корму моих мобов 😃 ну и молодец, продолжай ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Просто заслуженный лайк, особенно за MoonTears )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 (изменено) 9 минут назад, maztaleksey сказал: Просто заслуженный лайк, особенно за MoonTears )) Он(она,оно) в мне в ПМ выписавл(ала,оло) аж два часа, как горел. Пришел посмотреть как я пацанов на жабах сливаю и там упал=( Он и Кислинка одни из ТОП нытиков СОА. П.С, "Собака сутулая", я такого давно не слышал, там выше по чату он называет меня "Прыщавым задротом". Изменено 31 октября, 2019 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 20 часов назад, J21 сказал: Приятно когда тебя узнают! Доброго времени суток, уважаемые коллеги! Что такое СОА в реалиях HF? Это почти старые добрые времена хроник С1-С4 когда можно было сбрасывать агрессивных мобов на ничего не подозревающих фермеров(благо при смерти от моба с игрока тогда еще могла упасть вещь), новые знакомства, драйв от игры не в глупое ПВЕ с бесконечностью инст, а в настоящую игру с множеством эмоций и горением пуканов фермеров и конечно-же слава, когда тебя встречают где-то в ГЦ прося сфотографировать себя на форум! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 03.11.2019 в 12:43, OBRGRUPENFURER сказал: Приятно когда тебя узнают! Доброго времени суток, уважаемые коллеги! Что такое СОА в реалиях HF? Это почти старые добрые времена хроник С1-С4 когда можно было сбрасывать агрессивных мобов на ничего не подозревающих фермеров(благо при смерти от моба с игрока тогда еще могла упасть вещь), новые знакомства, драйв от игры не в глупое ПВЕ с бесконечностью инст, а в настоящую игру с множеством эмоций и горением пуканов фермеров и конечно-же слава, когда тебя встречают где-то в ГЦ прося сфотографировать себя на форум! Требуем больше скриншотов с горящими людьми! )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 17 часов назад, безимени сказал: на скринах видно что ты ноешь и просишь адену , где скрины с нытиками ? наныть адену теперь бравада ....куда катится мир..... Кто-то горит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.